Артэго
Компания по производству и продаже жалюзи и рулонных штор
Декоративные жалюзи по цене производителя за 3 дня от 550 руб.
Перейти на сайт
Наталия Садовская
Выбран компанией
Я дизайнер интерьеров и на моих объектах и у меня дома жалюзи только компании АРТЭГО Профессионалы 💯 а Михаилу за монтаж отдельно MERCI всегда аккуратно и быстро 🧡 спасибо вам за сотрудничество 🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, а так же благодарим за до…
Ruslan Konstantinov
Нужны были рулонные шторы на мансардные окна со сложной формой. Сделали точные замеры, предложили ткань, которая не выцветает на солнце. Установили аккуратно, мусор за собой убрали. Окна преобразились, свет теперь регулируется как нужно. Доволен.
Анна Макарова
Спасибо всей команде Артэго. Пять +
)i(gek By
Вежливый персонал. Все по делу и на примере. Мне понравилось...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, )i(gek, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Battle Bear
Заказывали в компании «Артэго» мягкие окна на беседку. Остались очень довольны 👍🏻 Коммуникации с менеджером, быстрое производство, установка - всё на высшем уровне 👌🏻 Отдельное спасибо мастеру Сергею 🤝🏻✊🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИИ
Ирина Имитинова
Устанавливала москитные сетки на окна . Есть выбор материала. Всё сделали быстро и качественно. Цена доступная .
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Обратились в компанию АРТЭГО по поводу установки жалюзи на балкон. Какие ребята молодцы, чётко, быстро приехали, сняли замеры и в течении 5 дней изготовили жалюзи. Как хотелось бы, чтобы в Иркутске больше было таких компании. Ребята спасибо большое. С Вами было приятно работать. Ставлю Вам БОЛЬШУЮ ПЯТЕРКУ!!!.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛. Теперь у вас есть будет…
Елизавета
Спасибо большое за работу, быстро, качественно, цена самая интересная по городу. Благодарю👍🏻
Алёна ♡
Благодарим компанию Артэго за очень качественную и своевременную работу по установке штор. Всегда навстречу клиенту, не первый раз пользуемся услугами данной компании. Всегда на высоте! И всем рекомендуем, останетесь довольными!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Л
Заказали в класс шторы нестандартного размера. Дети у учителя довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Надежда К
Отличная компания! Супер сервис! Всё по срокам и по делу! Спасибо
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
n_
najie _007
Хочу поблагодарить компанию Артэго за качество и скорость изготовления горизонтальных жалюзи🤗 Ожидание заняло буквально пару дней. Устанавливал муж, все комплектующие были в комплекте, проблем по установке не было. Смотрится замечательно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Нина Старосельцева
Работой довольна очень! Спасибо! Мастер по монтажу - золотые руки! Римские Шторы пошиты аккуратно..Благодарю швей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Поликарпочкин
Заказали на фирму рулонные шторы с автоматическим электроприводом. Очень оперативная и качественная работа. Без всякой бюрократии и волокиты. Очень отзывчивый и приятный персонал. Огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам тоже было приятно работать с вами. Всег…
Полина Лендинёва
Заказали рулонные шторы, и противомоскитную сетку, ориентировались исключительно на рейтинг и положительные отзывы, абсолютно не прогадали. Такой оперативной работы и не припомню. Очень удобно, без посещения офиса 🤝 Результатом довольны, компанию рекомендую ⭐️
28 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
РП
Раиса Проходовская
Благодарю работников АРТЭГО за быструю и отличную работу по изготовлению и установлению жалюзи на окно. Очень довольна мастером по качеству его работы,быстро и чисто.Очень приятно общаться с доброжелательными сотрудниками и оплату проводить через Онлайн .Всё очень удобно.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Н
Надежда
Заказывали жалюзи в класс, старые уже совсем плохо выглядели. Мастер оперативно приехал, всё замерил, с собой привёз каталог образцов, на месте выбрали какие хотим. Очень понравилось, что никуда ехать не нужно)) Установили в срок, работой довольны! Спасибо, будем обращаться к вам)
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ПА
Павел Алексеев
Неоднократно заказывали жалюзи от данной фирмы. Всегда быстро, бюджетно и качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы.
Елена Бичевина
Спасибо за оперативную работу. Сделано качественно . отвечают быстро чётко.. К каждому клиенту индивидуальный подход
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Прокопцева
Быстро изготовили, быстро установили. На связь выходят так же быстро, на все вопросы ответили. Очень бюджетно изготовили штору в класс. Спасибо)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ольга Мончик
Цены, близкое расположение к дому, милая девушка менеджер. Большой выбор вертикальных жалюзи.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Марина
Уже не в первый раз обращаемся к компании Артэго за рулонными шторами. Первой шторе уже 12 лет)), служит отлично до сих пор. Работа всегда выполнена качественно и в срок. Мастера по установке аккуратные и приятные. Спасибо Вам за работу! С удовольствием рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым 😃
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятные слова. Особенно радостно получать такие отклики спустя такое продолжите…
Алик Валитов
Оперативно отработали по мягким окнам. Рекомендую!
Здравствуйте, Алик! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
дд
денис душечкин
Установили рулонные шторы с электроприводом и пультом, все работает отлично. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова
ЕА
Елена А
Несколько раз заказывала жалюзи, изготовление быстро, в срок ,качественно. Очень довольна, рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
KZ
Kristina Zvyaginceva
большое спасибо за жалюзи, очень понравилось, что есть много вариантов и менеджер подробно отвечала на все вопросы и действительно помогала с выбором, а не навязывала что подороже!
26 июня 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о работе с нами. Были рады пом…
Евгений Самсонов
Замеры выполнили качественно, изготовили жалюзи строго в обозначенные сроки. Приятно порадовала адекватная цена, результатом обращения доволен! Жалюзи удобные и красивые!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЛ
Наталья Лидер
Заказали жалюзи для класса, менеджер грамотно все объяснила, приехал замерщик Михаил все замерил, быстро изготовили наши прекрасные жалюзи и темные шторы, Михаил нам также все установил, менеджер всегда на связи .. Огромное вам спасибо!!!👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Михайлов
Фирма хорошая. Заказ (Рулонная штора) Реагируют на заказ быстро. Общаются культурно. Подборка, замеры, установка. На уровне. Цены тоже нормальные. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Ч
Заказывала тюлевые жалюзи в этой фирме, жалюзи шикарные, качественные, работа выполнена на 5+, осталась очень довольная.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
Ирина Таюрская
Заказывали жалюзи на работу, сделали качественно, установили быстро. Думаю теперь домой тоже заказать 🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь и ждём Вас снова.❤
Подлипный Иван
Сделали работу быстро и качественно. Спрятали мое страшное окно за жалюзи, стало красиво!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Александр Гаврилюк
Ребята знают свое дело. Заказывал у них солнцезащитные жалюзи в офис и домой. Делают качественно плюс гарантия 2 года. Цены адекватные, дешевле возможно и не найти.
td
tata dunina
Заказывали деревянные жалюзи в компании Артего 9 месяцев назад. За это время никаких нареканий и неисправностей небыло, за лето цвет не изменили, даже не смотря на частую влажную уборку👍 тот случай, когда цена и качество отличные! Однозначно рекомендую!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СШ
Сырен-Дулма Шултунова
Спасибо вам за выполненный заказ...в срок, без задержек...рекомендуем))))
Ирина К
Заказывали жалюзи в класс, цены значительно ниже чем у конкурентов. Претензий нет - всё было выполнено своевременно и аккуратно
Анастасия Князева
Заказывала вертикальные жалюзи домой на балкон. Сделали все быстро и качественно,жалюзями осталась довольна.
Анна Черных
Устанавливали рулонные шторы в офисе. Сделали в срок, качественно, все устраивает. Мастер быстро установил, рабочий процесс не прерывали
Ирина Заяц
Заказывала рулонные шторы в офисное помещение. Заказ был не маленький. Удивило, что все выполнили очень оперативно. Качество продукции отменное. Установили тоже быстро. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова 💛
Алина Малышева
Все было прекрасно! Менеджер Анастасия очень приятная девушка, все рассказала объяснила и оформила) Мы очень рады, побольше бы таких специалистов)))
Юрий Чубарев
Полностью доволен работой компании, заказал рулонные шторы, мастер сделал замеры и по вееру выбрал цвет, он был редкий под заказ, все пришло четко в сроки, качество материала отличное, цвет шикарный, попал в цвет настенного панно. Рекомендую и сам буду обращаться в дальнейшем.
Алексей
В декабре заказал тюлевые жалюзи, ребята приехали, проконсультировали, мы подобрали цвета и переходы цветов. Когда эти шторы были установлены, мы с супругой ахнули, так классно стало дома. Далее уже без раздумий и поиска других фирм, уже сейчас, весной, заказал такие же шторы на кухню, тонировку окон с солнечной стороны и москитные сетки. Все было сделано быстро и, главное, качественно. Ценники приятные. Контора - супер. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Обращался и буду обращаться только к Вам!!!Качество отличное!Рекомендую!
Оля Овсянина
Для своего офиса заказывала изготовление вертикальных жалюзи. Предварительно на все вопросы получила от консультанта ответы. Цены тут выгодные, потому что напрямую у производителя покупаешь.
Василий Петров
В прошлом месяце в этой компании заказывал горизонтальные жалюзи. Цены на товары тут вполне адекватные, сделали качественно, у меня претензий никаких. Если понадобится опять обращусь.
Игорь Югов
Когда мне нужно было благоустроить свой новый офис, сюда обратился для покупки жалюзи. Цены здесь оптимальные, потому что напрямую сотрудничаешь с производителем. Всё сделали качественно.
23 августа 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Гурчин
Искал тюлевые жалюзи (классная вещь кстати), нашёл только тут. Ткань под заказ шла дней 10 примерно, качество отличное, монтаж тоже в целом быстро и аккуратно, чуть позже буду на них электропривод с управлением с пульта ставить
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александра Матис
Ни качества, ни сервиса, еще и цена завышенная. Ожидание больше заявленного в 2-3 раза. Не умеют слушать клиентов, сделали вообще не то, что было нужно. Советую выбрать другую организацию
Ярослав Грачёв
Заказывали жалюзи в офис. Хорошо сработали ребята. Единственный минус долгое ожидание было, но предупредили об этом сразу, из-за сезона и большого количества заказов. Но если качество на уровне, готовы и подождать. Приятный менеджер в офисе также оставил хорошие впечатления. Будем заказывать домой шторы.
ЛВ
Ла Виенто
Затонировали балкон и повесили жалюзи рулонные. Сделали все очень аккуратно.