Nd-Atelier
Быстро и качественно
22 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Николай Ахматов
Отличное ателье, всё на высоте 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НП
Нина Павлова
Регулярно пользуюсь услугами ателье. Работа выполняется в срок и по приятной цене. Моя любимая процедура, восстановление джинсы 😄 когда хочется дать вторую жизнь любимым джинсам) ну и конечно же, подшить, заштопать, восстановить вещь. Огромное спасибо ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо, что оценили. Были рады помочь 😉
Марина А
Хорошее ателье. Рекомендую! Мастер всегда аккуратно выполняет свою работу. Учли все мои пожелания. Благодарю!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
Максим Фёдорович
Отличное ателье! Часто обращаюсь туда. Недавно ушивал форму, просто супер! Короткие сроки и отличное качество. Очень доволен. Мастер Наталья приятный и отличный специалист!👍
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Anna B
Ателье отличное👍Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет,полностью устраивает качество работы и цена адекватная
1 июня 2022, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
СН
Сергей Некрасов
Отличное ателье и мастер, услугами пользуюсь уже года 3 наверное, ни разу качество не подводило, с одеждой работали за этот период совершенно по разным направлениям (подшить, ушить, подогнать и т.д.) всегда все на отлично 👌
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🤗 💛
YM
Yulia Mishina
Отдала дорогой пиджак, чтобы убрать длину рукавов. Мастер Наталья не предупредила, что пуговицы на рукавах переместить вообще нельзя, т к прорезаны петли. В итоге пуговицы заканчиваются прямо на краю изделия, вместо 4 пуговиц осталось 3. Оставшиеся пуговицы мне не вернули. На мой звонок про пуговицы мастер Наталья на меня накричала и бросила трубку
22 сентября 2021, официальный ответ
Юлия добрый вечер! Пуговицы вам вернули лично в руки. рукава обрезали так как вы просили, о чем напи…
Тимур Н
Приехал в 11:00 утра в воскресенье, закрыто. В 2ГИС посмотрел, что открыто с 10:00. Больше ни ногой.
Ольга Клименко
Отлично выполнено вечернее платье, по желаемому мной фасону, я очень довольна, креативные мастера!
Ира Ира
Качество работы по квитанции N000974 от 25.11.19 оценить не могу, т.к. мой заказ просто пролежал неделю и так и не был сделан. Из-за личных конфликтов мастеров, работа не была сделала, на мероприятие мне пришлось быстро искать другую вещь. А хозяйка, вместо того, чтобы урегулировать конфликт, отдать мне мой заказ пораньше, чтобы я хотя бы попробовала найти другого специалиста, ответила, что ей плевать, она за городом и исправлять свои косяки не собирается. Хозяйка просто оскорбляла, нагло себя вела, ещё и нарушая Федеральные законы о фото - и видеосъемке. 🤦♀️На итог отвратительное отношение к клиентам, куча нервов, много слов. Впечатление просто ужасное, надеюсь, другим клиентам больше повезёт.
29 декабря 2019, официальный ответ
Ирина а вы действительно к нам обращались? С какой вещью? Если с шубой на тот момент мы брали на фев…
Екатерина Екатерина
Некорректная информация-в воскресенье закрыто, хотя на дверях табличка, что в воскр работают до 16:00
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий! постараемся исправить ситуацию!
прекрасное ателье.переделали замок на брюках ,который плохо сделали в другом ателье.держится долго и качественно сделали.советую!и швея с темным каре очень приятная женщина!спасибо!