Авантплюс
Компания по продаже кондиционеров, бытовой вентиляции и услуг алмазного бурения
Доверьте климат в вашем доме профессионалам. Мы знаем о воздухе всё!
Позвонить
💥Nastya💥 👨👩👧👦
Выбран компанией
Обратилась в Авант плюс,с просьбой установить кондер в квартиру...подобрали отличный кондер по супер цене, монтаж провели аккуратно в назначенное время . Очень довольны, советуем своим близким и друзьям👍
Авантплюс, компания по продаже кондиционеров, бытовой вентиляции и услуг алмазного бурения
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, 💥Nastya💥, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Олегович
Оч рады что обратились в эту фирму,все прошло четко как договаривались и чисто!!вот бы вы еще двери ставили,обязательно бы обратились вновь))
18 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Отдельное спасибо з…
ЭП
Элла Павловец
Парни установили дома кондиционер — всё прошло отлично! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Огромное спасибо вам за качественную работу! Желаю вашему делу процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что процесс установки и…
КА
Курников Алексей
Надёжные ребята а в наше время это главное пришли зделали вовремя как и договорились по цене не дорого спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваши добрые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания по вс…
НМ
Наталия М.
Отличная работа, спасибо всем участвующим. Замерили, определились с местом установки, подобрали кондиционер, приехали в назначенный день и установили (несмотря на мороз под -30 градусов). Даже мусор с собой забрали! проверить работу самого кондиционера пока нет возможности из-за холода, но на вид все ОК😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши слова — они…
MA
Mister Aurora
Подобрали кондиционер, установили. Появилась небольшая неполадка, пришли и поправили. Отличный сервис и качество. По установке дешевле, чем у конкурентов получилось. Из явных плюсов, что устанавливает кондиционеры не только "купленные у них," как в других фирмах
2 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой ценный и развернутый отзыв! Для нас очень важно, что вы отметили кл…
Сергей Свистелин
Отличные ребята. Сделали все быстро и чётко. И цены приемлемые! Довольны вообщем, будем обращаться сюда.
23 июля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеева
Ставим уже второй кондиционер. Подход к клиентам на высшем уровне. Качестаенная консультация и установка. Помогли определиться с местом установки. Ребята монтажники после себя оставили чистоту! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады Вам помочь 🤝
ТР
Т Р
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, оператору за чуткий подход и помощь в выборе кондиционера, он правда бесшумный и нам с ребенком комфортно, не холодит как бешенный, а поддерживает заданную температуру, спать одно удовольствие. Установщикам за оперативность и чистоту работы❤️ (у них оказывается есть специальный пылесос и пыль от сверления не летит) мне только осталось тряпочкой протиреть немного пол. Несмотря на загруженность, дистанционно осмотрели место и так же подготовили все необходимое.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова. Были рады Вам помочь 🤝
ОС
Ольга Скородумова
Отличная компания! Все оперативно!!Выезд на место, подборка, консультация, установка! Как говориться без шума и пыли! В назначенное время без задержек, все аккуратно!! Однозначно рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое были рады вам помочь 🤝
Pavel Imeshkenov
Очень быстрый замер, расчет , монтаж . Пыли , грязи и строительного мусора после себя не оставили. Николай с командой спас нас в самую жаркую неделю 🤝
20 июня 2025, официальный ответ
NO
Nat Ovs
Спасибо большое Николаю, все качественно, быстро, чисто, разобрался в проблеме. Очень довольны. Советуем.
9 июня 2025, официальный ответ
Катерина Р
В игровую нужно было срочно установить кондиционер. Договорились о работе. Ребята приехали, все аккуратно сделали. Хотя была у них огромная загрузка , но нашли время на нас. Большое спасибо 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей компании в такой срочной ситуац…
Ольга Котова
Отличные ребята! Все четко, быстро, аккуратно!!! При этом гораздо дешевле, чем у предыдущей компании! Очень рекомендуем! Спасибо вам!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады вам помочь
ЕГ
Елена Гурина
Устанавливаю кондиционер в Авант плюс уже второй раз . Менеджер и установщики молодцы . Подобрали по бюджету Сплит систему , сами привезли , установили , нам только нужно было в день установки заплатить . Предварительно скинули договор . Мусор за собой весь убирают . Обязательно ещё обращусь на пару установок к ним !!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Arseny Abramenko
Сделали предзаказ за два месяца до установки, обговорили даты, согласовали. Почти сразу же выслали позиции и цены за кондиционер и за работу. За день до установки предупредили о планируемой установке. Мастера приехали вовремя, установка заняла 4 с половиной часа. Сделали все качественно и аккуратно. Работают с пылесосом. Заплатил ровно столько, сколько обговаривали заранее. Все чисто: отчетные документы, договор. Большое спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады Вам помочь 🤝
Антон Демиденко
Обратился в компанию за переделкой монтажа, выполненной другой компанией. Столкнулся с проблемой, что в квартире вся стена становилась сырой при эксплуатации кондиционера и внешний блок был смонтирован не очень качественно. Ребята приехали, оперативно переделали. Теперь доволен как слон)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады Вам помочь 🤝
Очень рада,что обратилась в Авант-плюс.Приехали быстро,по времени,работали четко,аккуратно,вежливо.Сплит система очень хорошая,работает почти без шумно,вписалась в интерьер.Всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады вам помочь.
ОД
Оксана Деркач
Покупала кондиционер и установку соответственно, установка проходила в 2 этапа т.к был ремонт в квартире. И вуаля, я счастливый пользователь этого агрегата. Спасибо Ирине и Николаю за быстрый приезд на объект , установку . Успехов Вам!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь. Надеемся на дальнейшее обслуживание.
Екатерина Шаламова
Клиентоориентированность на «высшем» уровне! Есть такое слово здравствуйте 🤝 обычно используют для приветствия 🫡 но вам однако, не знакомо. Прикрепляю фото переписки, которая ничем так и не закончилась
3 октября 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения, была очень большая загруженность произошла накладка по поводу вашего о…
ВИ
Вера Ильина
Всегда скурпулёзно выбираю компанию и обращаю на отношение к заказчикам. Авант плюс, профессионалы своего дела. Всё было сделано день в день и аккуратно. Ребята подобрали кондиционер, который второй месяц отлично работает. Каждый раз включая его, благодарю установщиков за их профессионализм. Спасибо вашей команде и побольше заказов.
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
EP
Ekaterina Petrova
Спасибо, Авант плюс! Спасли от жары, нашли время 🙏🏻 Все неполадки с кондиционером устранили и заправили фрионом 👍🏻 Мы теперь живем и работаем в комфортных условиях! Спасибо, вам за оперативность ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что наша работа пом…
.... .....
Огромная благодарность Ирине,Николаю, Евгению и Владимиру! Позвонил 13.06, предложили варианты в мой бюджет,сразу согласовали дату установки на следующий день 14.06. Сделали все оперативно, качественно и профессионально, все без лишних слов. Уже 14.06 в 14.00 все было установлено. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Успехов и процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды нашей компании примите огромную благодарность за такой подробный и тёплый отзыв! Так…
Елена П
Очень благодарна Ирине и Николаю за установку 2х кондиционеров, оперативность, отзывчивость, доброе и чуткое отношение к клиентам. С радостью порекомендую вашу компанию своим знакомым и друзьям! Желаю вам процветания и успехов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Отзывы, подобные Вашему, — это…
Светлана Муратова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ирине, помогла в выборе кондиционера, установку подобрали на удобный для меня день, в день установки приехали во время, установку делали Николай и Владимир, ребята просто супер высококвалифицированные специалисты, сделали все аккуратно, быстро и чётко!объяснили как пользоваться кондиционером. Всем рекомендую эту организацию, обращайтесь, не пожалеете 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
От всей нашей команды примите сердечную благодарность за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас оче…
Алексей Россов
Добрый день, в компанию обратился для приобретения и установки кондиционера в квартиру, о чем не пожалел. Работой менеджера, замерщика и монтажников остался доволен. Замерщик приехал вовремя, отвечал на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо ребятам-установщикам оборудования, очень аккуратно и оперативно всё сделали, после подписания бумаг объяснили, как кондиционером пользоваться, дали рекомендации, были доброжелательны, полностью убрали за собой комнату. Хотелось бы особенно отметить сдержанность и корректность всех сотрудников : никаких ненужных отвлекающих разговоров и бесед, всё только по делу. Большое Вам спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за столь детальный и содержательный отзыв. Для нас крайне ценно, что вы не т…
Алексей Александрович
Обратился в данную компанию по системе вентиляции в брусовом доме, оперативно приехали, все рассказали, все посчитали в быстрые сроки всё установили, после обращались по кондиционеру и рекуператору, всё сделали, но захотели кондиционер захотелось мощнее, так как сторона солнечная и было некомфортно, без проблем приехали и заменили кондиционер на более мощный) также обслуживали по гарантии рекуператор, в рамках гарантии всё бесплатно, всё четко и быстро, рекомендую данную фирму)
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой развернутый и искренний отзыв! Для нас это особая ценность — видеть, к…
Нина Полевая
С уверенностью обращайтесь за Установкой кондиционеров в эту организацию! Отзыв не накрученный! Начну с того что замерщик приехал в день моего обращения по телефону, после чего оперативно выслали все расчеты, подобрали модель кондиционера,монтажные работы выполнены без каких либо нареканий, монтажники обеспечили полную чистоту работы,очень приятные ребята. С момента обращения и до установки кондиционера неделя!!!! Я очень долго искала организацию которая качественно и быстро все сделает, 5 звезд из 5!!! Спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Нина, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
VH
Vlad Hart
Хорошая организация. Приветливые сотрудники. Консультант по телефону сразу предупредила по условиям. По срокам заранее все обговорили, когда удобно подъехать в Шелехов. Пункруальные. Вежливые, аккуратные, опрятные, что приятно. Распросили что не работает. Профессионально подошли к делу. Выяснили что не работает. Отремонтировали наш кондиционер. Лишнего не делают. Не навязывают ненужных услуг. Очень приятные, общительные сотрудники. Так держать! Спасибо вашей организацие большое!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады Вам помочь!!!
Ваш Спаситель
Только мастера из этого сервиса смогли починить нашу старенькую, но ещё живую кассетную сплит систему. 👍 В Усолье никто не мог или не хотел чинить (все только новый предлагали купить). 🧐 Даже в Ангарске все были заняты и не хотели браться за ремонт и ехать к нам. Пришлось обратиться к спецам в Иркутск: ваши ребята к нам приехали, потратили кучу времени, но визуально установили и правильно диагностировали поломку. Наши полугодовые мучения закончились. 🙏 Нас спасли не только от жары, но и от ненужных покупок (новый такой кондер стоит 150-190тр). Настоящие профи. 💪Спасибо Николаю и всем причастным! Теперь обслуживаться и чиниться будем только у вас. Хоть и далековато мы.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Карабанова (Шихова)
Отличная организация! Обращались к ним уже четыре раза: устанавливали кондиционер дома, перевешивали в офисе, чистили кондиционеры в офисе и дома. Все всегда четко, понятно, во время, цены не завышают, умеют находить решения любых задач максимально выгодно для клиента, чем выгодно отличаются от других. Первый раз обратились к ним за установкой кондиционера в квартире. Ответили на все вопросы (а их у меня было много ))), помогли выбрать кондиционер, который отлично подошёл по характеристикам и цене. Ещё у нас панорамные окна, 3ий этаж, из других контор приезжали на замеры, расписывали нам кучу сложностей с установкой и каждая сложность повышала итоговую цену. Выбрали Авант, т.к. они единственные, кто предложил «не сложный» вариант, и следовательно цена была значительно ниже. Приехали во время, установили быстро и аккуратно, за собой все прибрали )) В общем я была приятно удивлена такому сервису )) Кондиционер работает уже второй сезон, исправно, бесшумно, функцию свою выполняет отлично. Недавно приглашали специалиста с Авант его почистить. Очень приятно, что по прежнему все вежливо, вовремя, быстро, чисто и качественно. А когда перевешивали кондиционер в офисе, сначала наша сотрудница пригласила спеца из другой конторы (типа крутой и известной) они насчитали 7 000₽ за то, чтобы переместить кондиционер с одной стены на соседнюю (уверяли, что без вышки не обойтись, что типа сложная работа, много доп материалов и тп). Из Авант Плюс приехал Николай и нашёл вариант, как сделать без всяких вышек, дополнительных дырок и тп И один, сделал все идеально за 3 000₽ (это и работа и материалы) В общем или это нам так везёт, или в Авант реально все ребята не только профессионалы, но ещё и пунктуальные, и вежливые, и аккуратные. За что им огромное спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады работать с Вами и дальше.
GH
Grotох Hornier
Не работают. Офиса нету , на телефоне девушка не может ответить не на один вопрос. Данная компания не существует
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Офис существует, Вы сами там были. В данный момент времени менеджер находилась на склад…
Работой монтажников и менеджера полностью довольны, произошли некоторые накладки в расписании и в модели кондиционера, но сотрудники быстро нашли выход, без обвинений и перекладывания ответственности, что очень радует. Клиентоориентированность 👍🏻 Устанавливали 2 кондиционера, работа осложнялась толщиной стен, но ребята справились на отлично! Починили кондиционер, который устанавливала другая фирма. Приемлемые цены, оперативная работа, если в будущем потребуется установка кондиционера, обязательно обратимся сюда!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады, будем сотрудничать в том…
AG
Alexey G
Обращались за установкой кондиционера, замерщик не пунктуальный! Так же и ждали монтажников около 2 часов!Насверлили дыр в стене не могли нормально просверлить потом же нам ещё и выставили счёт за заделку этих отверстий! Ужас, а не компания слов нет 👎!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Вы уверены что обращались в нашу компанию!? У нас таких случаев не было, прошу от…
Evgeny Bogorodsky
Обратился с задачей установить две сплит системы-настенные кондиционеры. Общение с менеджером и консультациюспециалистов оцениваю на отлично. Монтаж провели быстро, без лишнего шума и мусора. Общая оценка 5+. Евгений.
Сергей Просекин
Переехали в новую квартиру, в которой было два стареньких кондиционера AEG, которые мы боялись даже запустить, так как они не включались несколько лет. Приехали ребята, сначала проверили все системы, затем с различными средствами помыли внутренние и внешние блоки. Все очень аккуратно и старательно. Рассказали как пользоваться и как часто обслуживать. В общем все очень понравилось!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады помочь нашим клиентам.
AR
A R
Клиентоориентированность 10 из 10!!! Нас проконсультировали и решили проблему оперативно👍🏼 Ребята настоящие профессионалы, если нужен ремонт, обращайтесь только к ним.
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Александр Кузнецов
Хорошая компания. Мастера знают свое дело. Помогли с выбором кондиционеров. Установили в квартире. Установили аккуратно, качественно, все объяснили. При установке возникли некоторые трудности, но ребята с ними справились на отлично. После установки все убрали за собой и вынесли мусор. Мы с супругой довольны. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Анна Михалёва
Здравствуйте. Вызывали мастера 21 мая , большая кофейня, кондер отключался на 3й минуте :( ( Балу 36 полупром 2011г выпуска). До этого приезжали и смотрели мастера из других компаний, говорили что полетел клапан (термистер) который сняли с производства, замена кондера 90%:(. Приехал мастер Николай Дорофеев с помошником( к сажелению я не знаю его имени), я решил не сообщать какой дигноз был поставлен ранее. На выяснение ошибки выдваемой системой ушло около часа, внутр блок разобрали ,копались во внешнем... Итог - диагноз потвердился:((, но было предложено решение (подобрать аналог данного клапана, может сработать). По истечении часа всё работает! Высокий уровень знаний, и главное (на мой взгляд) подход к делу правильный: стоит задача - задача решена, если возможно , то с минимальными затратами для заказчика:)). Спасибо! P.S Как минимум, теперь сезоные профилактики только с вами.
27 мая 2020, официальный ответ
Больше спасибо, за столь добрые слова. Мы всегда стараемся решить поставленную задачу качественно и…