Ляля
Детский магазин
EA
Emilia A
Всегда приобретаем сосочки ,поильники в Вашем магазине) Очень нравится и консультанты молодцы-абсолютно точно без навязывания другого проконсультируют и покажут весь ассортимент!! Спасибо!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно) Всегда готовы по…
Олеся Гавриш
Удобная красивая локация. Отзывчивые и внимательные консультанты. Успехов вам на новом месте ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова! Нам очень ценно Ваше мнение! всегда рады вас видеть!
Алена Матвеенко
Классный магазин 🤩 уходить без покупки не хочется 🙏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, нам так приятно! всегда рады Вас видеть!
кк
к к
Брат купил в подарок из этого магазина аксессуары для младенца. Хороший товар. Ребёнок бутылочку полюбил, пьёт только с неё. Пришлось докупать из этой же серии бутылочку побольше и прикупила пустышку. Дорого! Пустышку ребёнок не оценил.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ET
Egor Tatarinov
Всегда восторг, отличное место, где можно найти уникальные для Иркутска вещи
17 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение!
Alice Rogova
Спасибо за сервис, отзывчивость и качественные вещи
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв)) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь ))
Ю
Юлия
Любимый магазин! Приятные продавцы все расскажут, покажут! Вы лучший магазин для детей магазин в городе !
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такие теплые слова! Для нас это очень важно! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ольга Власова
Вежливый продавец, есть красивые вещи☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия *
Один из любимых магазинов. Ассортимент, качество, отношение продавца всё на высшем уровне ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень хороший магазин для малышей!
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо, за отзыв) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь!)
Griga irk
Хороший приветливый персонал! На многие позиции цены ниже чем в др магазинах👍🏻рекомендую☺️
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и рекомендацию) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь!)
Olesja Tanner
Наш любимый магазин! Одежда и игрушки просто бомбические!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Olesja! Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
М К
👍🏻, всегда вежливые консультанты!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Ханеева
Отличный магазин, приятные цены
2 мая 2023, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VP
Valentin Polkanov
Хороший, современный магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Все здорово!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Valentin, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, детский магазин ЛяЛя
Виктория Касьянова
Мой любимый детский магазин. Очень радует представленный ассортимент. Так же хочу поблагодарить Вас за хорошее отношение к своим покупателям и сборку заказа через Инстаграмм без предоплаты.
9 августа 2021, официальный ответ
Виктория,спасибо за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады помочь!
Мария Батаева
Очень понравился магазин! Все с душой. Интересные игрушки для малышей, отличная книжная полка! Однозначно придём ещё❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Мария ❤️🔥
Один из любимых магазинов детских товаров. Очень много европейской одежды и игрушек. Есть литература детская, посуда. Захожу туда и хочется второго ребёнка 😅
23 октября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Е)
Елена )
Самый лучший магазин!!!! Никаких других даже не надо! Самые лучшие бренды, самые лучшие консультанты и самое лучшее отношение к покупателю!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за теплые слова! Спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады помочь!
Мария Шваб
Наш любимый магазин! Широкий ассортимент, интересные бренды, которых не найти в сетевых магазинах. Очень доброжелательные консультанты, ненавязчивые, но знающие все о детках и их предпочтениях. Светлый магазин, где все товары в открытом доступе, нет ощущения склада, очень уютно и функционально. Любим их одежду для малышей за качество и стиль. Когда приезжаем в Иркутск, сюда заезжаем обязательно)
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Татьяна Пумникова
Нашла что искала, красивейшее платье для своей девички! Продавцы знатоки своего товара и очень приятные в общении!
27 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам
Елена Забуга
Отличный красивый магазин, в котором приятно находиться, большой выбор всего-всего для детей, чего больше в обычных магазинах не найдешь. Все очень стильное и качественное.
20 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть снова.
vilvarin
Замечательный магазин! Здесь уютно. Здесь большой ассортимент товаров для детей. Интересные игрушки, классные коляски, самокаты, одежда. И очень, очень приятные сотрудники. Всегда советую этот магазин знакомым!