Ляля

Детский магазин
EA
Emilia A15 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно) Всегда готовы по…
Олеся Гавриш22 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова! Нам очень ценно Ваше мнение! всегда рады вас видеть!
Алена Матвеенко32 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, нам так приятно! всегда рады Вас видеть!
ET
Egor Tatarinov29 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение!
Alice Rogova16 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв)) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь ))
Ю
Юлия17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такие теплые слова! Для нас это очень важно! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ольга Власова26 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия *22 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
ИЩ
Ирина Щербакова25 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо, за отзыв) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь!)
Griga irk9 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и рекомендацию) Для нас это очень важно! Всегда рады помочь!)
Olesja Tanner33 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Olesja! Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
М К10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Ханеева16 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VP
Valentin Polkanov12 отзывов
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Valentin, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, детский магазин ЛяЛя
Виктория Касьянова25 отзывов
9 августа 2021, официальный ответ
Виктория,спасибо за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады помочь!
Мария Батаева11 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Мария ❤️‍🔥49 отзывов
23 октября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Е)
Елена )12 отзывов
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за теплые слова! Спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады помочь!
Татьяна Пумникова41 отзыв
27 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам
Елена Забуга10 отзывов
20 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть снова.