Авто-порт
3.8
3.8
ДГ
Дарья Господинова
Довольна работой электрика. Правильно диагностировал неисправность в двигателе. Стойки меняю в этом автосервисе.
НБ
Наталья Баркалова
Отличные ребята работают, особенно автоэлектрик. Подходят ответственно к поставленной задаче.
Milky Way
Трубку не берут отмазываються от записи
Светлана Горбунова
Отличный сервис работают очень хорошие мастера справляются с любой задачей все быстро и качественно очень хороший моторист всегда там делаю машину все честно без обмана советую всем .
Алексей Сергеевич
0 отзывчивости, проблему даже не слушают, сидя на диване говорят занято, отказываются от работы за час до закрытия, решаемой за пол часа, собираясь домой. Обращался кучу раз, видимо деньги лишние.
Алексей Чувашов
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Приемлемые цены и работают профессионалы. Уже 2 раза перебирали мне двигатель, на разных машинах, проблемы были все устранены. Всем рекомендую.
RQ
Ruhillo Qurbonov
Очень очень дорогой сервис даже слишком дороговато!!!!
Женя Латыпов
Обратился в это сто по совету знакомого, было сказано дословно : "лучший моторист в городе"! Причина обращения ест масло. Записался на ремонт двс. Приехал оставил машину, серег три дня машина была готова. Сразу после ремонта у машины начали плавать холостые обороты и вылазит ошибка "отказ клапана муфты vvti". Приехал обратно, говорю "что это такое?". Мне в ответ это густое масло залили для обкатки, обкатку пройдете сменим масло и все будет хорошо, скинули ошибку поехал дальше . Поездил так пару дней, невыдержал полез смотреть клапан. На сколько сильно был удивлен это просто.... На фильтрующей сеточке клапана была смачно соплями герметика и далее в канале затычка из герметика размером около 1см! Позвонил в сервис, отправил фото этого безобразия и услышал в ответ: "мастер хотел как лучше налил побольше герметика". Вытащил все инородное, скинул ошибку и машина поехала отлично. Потом через 10тыс начало подтекать масло из под клапанной крышки. Не поехал я туда снял сам и увидел, что вся крышка сидит зачем-то на герметике, которого там быть не должно. Кроме этого сорвано две резьбы на головке двигателя около 1-й и 3-й свечь. Далее примерно на этом же пробеге появилась течь масла между двигателем и коробкой. Приехал уже к официалам и после того как скинули мне коробку просто офигел! Потёк сальник коленвала, который должен был быть установлен новый при переборка двигателя я даже платил за него! Оказалось что это скорее всего старый стоит! Кроме этого между блоком и поддоном налили столько герметика что его огромными соплями выдавало за маховик. Кроме всего описанного двигатель работает норм, масло не ест. В общем не обращайтесь к ним никогда!!!
Igor Di
Отказали от решения моей проблемы с авто. Хотя занимаются этим.