Мегаполис
4.4
4.4
LM
LEGION MINING
Отличная компания ! Возим грузы до Улан-Удэ , Читы уже много лет 🤝 Самые лучшие цены в городе. На складе работают настоящие профессионалы 👌🏼 В офисе все задачи решаются оперативно, менеджеры отзывчивые и ответственные 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
LEGION! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Roman Malinovsky
Отправляем только этой компанией! Отличные цены и скорость!
Олег Прошутинский
Всё понравилось, чисто, опрятно. На ресепшене девушка очень приятная 😊
НР
Ника Ртищева
Отвратительное отношение к грузу ! Приняли паллеты сформированные в Иркутске, в Братск привезли россыпь коробок, потому что не входило видимо паллетами , задержали доставку на сутки , хотя была договоренность на определенный день и время!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста в головной офис в Иркутск по тел. 8-924-708-2008, чтобы уточнить…
ВВ
Владимир Волков
Отличная компания. Оперативная доставка. Разумные цены. Много лет работаю с этой компанией. Настоятельно рекомендую
Елена Маноли
Сдача груза проходит быстро. Очередей практически нет. Персонал вежливый. На оформление документов всё подскажут и расскажут. Расположение и заезд удобный. Всём советую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Прусакова
Все быстро, оперативно, по адекватным ценам! Работаю не первый год с Мегаполисом, 3-5 раз в неделю отправляют на Улан-Удэ и Читу. Из всех региональных компаний - самые регулярные отправки, отличные цены! Во всех городах свои склады и техника. Спасибо вам за работу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
МР
Максим Рыжаков
Хорошая компания! Девочки в офисе быстро сориентировали по стоимости и срокам. На складе посоветовали как лучше упаковать. Все пришло вовремя и без повреждений.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Мария Егорова
Работаем с Мегаполисом не первый год. Всегда быстро, недорого и клиентоориентированно! Благодарю, надеюсь продолжим в том же духе👍🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Дарья Тарасова
Благодарю за сервис! Выгодная цена, все четко и быстро👍🏼
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
My Love
Ваши водители паркуются, как мудаки… на данный момент жду 40 минут, когда эта колымага отъедет
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, вероятнее всего другого варианта припарковаться не было. И наши вод…
o
ooo-avgard
Аккуратно и вовремя доставляют груз. И цена адекватная. Хорошая компания!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸