Марс
Качество наших ворот 100%-ное за счёт соблюдения 52 нормативов монтажа
Позвонить
Мария Титнева
Выбран компанией
Я с огромным удовольствием, хочу оставить отзыв о воротной компании МАРС! Мы купили дом и там уже были установлены гаражные ворота, но без автоматического привода. Мы решили сделать автоматику и обратились в компанию Марс. Со мной работала менеджер Анна Кодеу, сказать что я довольна, ничего не сказать! Я была в восторге, потому что Анна настоящий профессионал, она решала любые вопросы моментально, давала максимально подробную информацию о товаре и услугах компании. Мы обсудили и уличные ворота, которых у нас пока нет, спланировали замер. Так вот, на замер очень оперативно приехал Михаил Рыков, снял замеры для автоматики, а так же замеры уличных ворот. Дал грамотные рекомендации и объяснил детали. В тот же день сделали расчет и по автоматике на гаражные ворота и на уличные ворота. Все очень оперативно. Назначили монтаж автоматики, но так случилось, что в день монтажа, я должна была уехать в другой город. Для МАРСА это не стало преградой и монтажник Дмитрий Тюменцев без моего присутствия приехал, установил автоматику, отзвонился и уехал. Ну где еще предоставят такой сервис? Я вернулась домой, а у меня уже ворота открываются автоматически и ключи лежат в оговоренном месте! Счастью моему не было предела! Так работают только профессионалы! И после установки обо мне не забыли, спросили как все прошло и какие у меня впечатления. Теперь у меня не остается сомнений, где я буду делать весной уличные ворота! Я благодарю всю команду воротной компании МАРС, а так же от души рекомендую обращаться к ребятам! Вы точно будете в надежных руках!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо что выбрали нас! Благодарим Вас за приятные слова, нам очень приятно! Мы стараемся и…
Стас Марошкин
Беру второй шлагбаум в этой компании, всё нравится, всё быстро и цена приемлемая
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Богдан Клюев
Долго искал и всё-таки нашёл подходящие мне ворота. В первую очередь привлекли доступные цены. Бюджет был ограничен, но в итоге мне подобрали оптимальное решение и в качестве не проиграл.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Шапкин
Сделали персональную скидку и довольно хорошую, так как брал две штуки ворот для одного гаража
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь
МХ
Максим Хворов
Спасибо Алёне и Марии за помощь в выборе ворот
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ИБ
Ирина Бродова
Обращалась в компанию Марс, чтобы приобрести ворота для дома. Мне понравились приятные цены и хорошее обслуживание. Я осталась довольна качественное покупкой)
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ГК
Гриша Каримов
Ребята молодцы, всё в срок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ОМ
Олег Меншов
Крутейший ассортимент ворота и низкие цены. Персонал вежливый, работают отлично. Покупал ворота для гаража, никакого брака.
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
СН
Святослав Немцов
Единственное место, где нашлись ворота нужной фактуры и цвета. В Обслуживание хорошее, просчитали размер, допники. Благодарю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Стас Мордвин
Не привык оставлять отзывы, но не удержался. Купил откатные ворота для дачного участка. Менеджер помогла подсчитать необходимый мне комплект, чтоб без лишних переплат. Все как надо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
ИВ
Игорь Волков
Брали ворота в гараж, все подобрали, посчитали, привезли, как договаривались. Качество на уровне👍 спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ЮС
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
ЮС
Юра Совин
Искреннее вам спасибо что работаете над качеством, но не взвинчиваете при этом ценники. Покупка ворот прошла успешно. Все аккуратно упаковали, доставили оперативно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Оля Ильина
Купили в Марсе гаражные ворота для нашего загородного домика. Всё устроило, со слов мужа)
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
СП
Светлана Пешкова
Еще в середине лета покупали у них ворота и понравилось не только их цена, но и качество. Планируем устанавливать шлагбаум и его хочу брать у них же. Так что, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Зоя Петунина
За неделю всё согласовали, в офисе показали на реальных воротах как работает привод. Очень понравился уровень монтажа, всё прекрасно работает
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
СИ
Слава Ионов
Самая низкая цена из конкурентов и быстро по сроку
1 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БП
Борис Петров
Летом приобретал ворота для дома с пультом, на профлисте, весьма качественная сборка и монтаж, сварка тоже красивая и ровная, ездят как родные, нравится качество
31 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ЮЛ
Юля Леонтьева
Цена и качество соответствуют, всё на высоте
30 октября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за приятный отклик 🙏
СШ
Семен Шарафеев
Очень быстрые и тихие ворота. Мария рассказала, как правильно подобрать автоматику.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Марина Хроменкова
Всё отлично, от консультации до установки. Грамотная консультация, правильный замер, профессиональная и быстрая установка. Заказывали ворота в гараж с автоматикой в Хомутово. Цена ниже чем у остальных дилеров Дорхана. Хорошая компания, не пожалели, что заказали именно у вас.
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
ЮН
Юрий Нагиев
Отличная компания, проф монтажники
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за доверие!
Анатолий Макаров
Заказал в августе ворота с автоматикой на гараж, заказ приняла менеджер Алёна, всё чётко и доходчиво объяснила! Заказ оставил на хранение до сентября, в связи с отсутствием. В сентябре бригада монтажников привезли и установили ворота. Изделием и работой остался рад! Всё аккуратно и качественно! Так что хочу выразить благодарность менеджеру Алёне и бригаде монтажников за проделанную работу! Компанию однозначно рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Мирошенко
Ворота понравились, спасибо
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
НЗ
Наталья Звонарева
Заказывали ворота в гараж. Ворота качественные, менеджер был всегда на связи, все объяснили, показали. Компанию рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
КР
Ксения Радионова
Я долго делала выбор между производителями ворот, но теперь не жалею, что выбрала Дорхан. Время прошло немало, но ни ворота, ни автоматика сбой не давали. Начиная с менеджера Алёны, которая приняла у нас заказ и заканчивая бригадой монтажников, работают профессионалы. Сделали все быстро и качественно! Советую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПВ
Петр Вареников
Установили ворота, всё по договору, все обязательства выполнены, все соблюдено в срок и по плану. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
МР
Макар Рогов
Покупаю у ребят уже третья ворота, первый раз покупал еще когда у них был офис в Рабочем, лучшие менеджеры и монтажники в Иркутске, всё всегда понятно и вовремя, цены приемлемые
22 сентября 2025, официальный ответ
Макар. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Марина Крайнова
Марс устанвил в наш ЖК несколько шлагбаумов - стоят уже год, работают прекрасно, вся автоматика и вообще весь механизм выглядит очень качественно, спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Никита Захаров
Спасибо Софии и Алёне за консультации и ответы на все вопросы, очень вежливые и заботливые менеджеры
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
ИС
Ирина Сабрина
Добротные ворота очень хорошего качества и по приемлемой цене, редко где такое найдешь сейчас в Иркутске
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
ОЯ
Олег Ясенов
Очень благодарны Всей команде Марса за профессиональный, высококвалифицированный и главное терпеливый подход к клиентам! Мы заказывали откатные Ворота с установкой и калитку с замком! Сначала заказывали только Ворота, но после установки ворот и увидев на сколько качественно, четко и слаженно у этой компании всё проходит, мы тут же заказали калитку, жаль что не сделали этого раньше. Понравилось всё, от менеджеров до установщиков, весь коллектив, как на подбор. Культурные, вежливые, опытные и главное спасибо им за терпеливость к таким клиентам, как мы! Можно задать любой вопрос и при этом не чувствовать дискомфорта. Молодцы. Так держать! Эта компания, где можно делать заказ и спать спокойно. К сожалению таких у нас, на сегодняшний день, не много. Спасибо вам всем огромное.
13 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Оля Симчук
Все достаточно достойно... Оставили запрос на сайте на приобретение гаражных ворот . Дождались звонка менеджера, уточнили детали, рассчитали, стоимость, оплатил онлайн, через неделю забрали заказ. Менеджеру Софии спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Алексей Прокфеев
Все сделали хорошо, быстро и качественно и за приемлемую цену. Спасибо менеджеру Софии за быстрое оформление Договора, за профессиональную консультацию при выборе конструкций и материалов. Спасибо за быструю и качественную установку. Мы довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
СЧ
Слава Чоприн
Ворота изготовили и установили в течении двух недель . Монтаж быстро и качественно. Зачет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Слава. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Карина Зиновьева
Вообще все огонь,сделали быстро,установили ещё быстрее.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ЯС
Ярик Стерин
Хороший монтаж, держат марку
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ДЗ
Даниил Зайцев
Много раз слышал аудиорекламу в Слате и приехал в офис, приятно удивлен уровнем и качество, приобрёл ворот для дачи, всё быстро в и срок
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ОС
Олег Семенов
Сделали скидку на секционные ворота для гаража, получилось дешевле, чем по рынку, попал под акцию. Очень доволен
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Олег за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Юнир Газулин
Спасибо менеджеру Маше за сопровождение проекта
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ГР
Генадий Румянов
Всё понравилось, адекватные цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генадий. Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Шамиль Измайлов
Очень приятные менеджеры и монтажники, всё быстро и в срок
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Евгений Кодякин
Быстро, професионально, качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Л
Людмила
Отличная компания. Заказали ворота, сделали все быстро. Ворота установили даже раньше, чем заплонировали. Менеджеры все доступно и доходчиво объясняют. В компании работают профессионалы! Желаю дальнейшего роста и процветания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Максим Розин
Добрый день. Воспользовался услугами Марса по установке гаражных ворот, и остался очень доволен. Замерщик приехал буквально на следующий день после обращения. Ворота были не стандартного размера, пришлось немного подождать с корректировкой. Установили довольно быстро, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию, не пожалеете.
20 августа 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что оценили!!!
ГС
Генадий Спиритонов
Качество и скорость на высоте. Спасибо, что так быстро смогли отгрузить и доставить
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Генадий, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЯП
Ян Петухов
Монтажники молодцы, знают своё дело
18 августа 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Максим Аркадьев
Профессиональная компания, всё супер
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова ❤
ИМ
Илья Москвин
Ворота для дачи хорошо подошли, всё понравилось и автоматика отлично работает. Спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤