Авто вольт
СТО
ЖК
Женя Князев
Меняли тормозные колодки и диски. Все четко, без нареканий.
Тигран Иванов
Столкнулся с неприятной ситуацией — начал греться двигатель на трассе. Доехал до автовольта уже на удаче. Диагностика показала проблему с термостатом и помпой. Меня привлекло то, что мне сразу озвучили несколько вариантов запчастей: от бюджетных до оригинальных, с четким объяснением разницы в гарантии. Согласовали работу, сделали за день. После ремонта проехал уже несколько тысяч км — температура стабильна, никаких нареканий. Ценю грамотный подход и возможность выбора. Дело было 13,04,25
ЕИ
Егор Иванов
Искал сервис , который возьмется за ремонт электрооборудования на моем немолодом минивэне. Пропала связь с некоторыми датчиками, машина периодически глючила. В нескольких местах разводили руками. В этом сервисе мастер специализируется как раз на автоэлектрике. Он несколько часов потратил только на поиск обрыва в проводке, не меняя сразу блок управления, как мне предлагали в других местах. Нашел проблему, устранил, все работает. Очень благодарен 🙏🏻
Евген Иванов
Заказывал здесь замену стекла на Фокусе после камешка от фуры. Поставили оригинальное, по цене вышло даже дешевле, чем я ожидал. Работа аккуратная, никаких подтеков герметика, уплотнитель стал на место как родной. Удобно, что все в одном месте: и стекло, и установка)
Денис Микрюков
Перегорела одна из противотуманных фар. Заменили быстро, по цене вышло нормально. Порадовало, что сразу предложили несколько вариантов запчастей, от разных производителей, с пояснением в чем разница. Выбрал средний по цене, все отлично работает!
Вася Петров
Чинили генератор. Сделали за день, как и договаривались. Цена не изменилась. Устроило 👍🏻
Женя Иванов
Обратился в "АвтоВольт" с жуткой вибрацией на руле на скорости. Думал, дело в развал-схождении. Ребята потратили время на полноценную диагностику ходовой, а не просто сразу стали предлагать замену всех сайлентблоков и стоек. В итоге проблема оказалась в банально деформированном диске после встречи с ямой. Сэкономили мне кучу нервов и денег, не стали разводить на ненужный ремонт. После правки диска и балансировки все как новое. Редко встретишь такой честный и профессиональный подход.
ДН
Давид Никитин
По рекомендации коллеги обратился в АвтоВольт для планового ТО и замены масла в АКПП. Изначальная цена была сопоставима с другими сервисами, но меня привлекло наличие оригинального масла и качественного аналога. В процессе осмотра механик показал мне начавшие подтекать сальники и посоветовал поменять их сейчас, чтобы потом не возвращаться к этому отдельно. Согласился. Мне нравится, когда обо всем говорят открыто и дают возможность выбора 🫱🏻🫲🏻
Серега Сафаров
Делали ремонт рулевой рейки на Фольксвагене. Цена и сроки сошлись с первоначальной оценкой. Машиной теперь управлять одно удовольствие. Спасибо.
ВП
Виктор Попов
Наш грузовик дюна привезли на ремонт подвески. Переживали, что для этого СТО это несвойственная работа, но зря. С задачей справились, причем сделали даже быстрее, чем обещали. Видно, что с техникой умеют работать, не только с легковушками. Будем обращаться еще.
ЭФ
Эдуард Фасхутдинов
У нашего небольшого автопарка из трех газелей заключен договор на обслуживание с "АвтоВольтом". Обращаемся около полугода. Пока все устраивает: машины всегда готовы в оговоренные сроки, нет простоев, которые бьют по карману. По документам полный порядок — все акты, закрывающие документы предоставляют без задержек. Механики адекватно оценивают состояние техники и не навязывают лишнего ремонта. Для бизнеса, где важна предсказуемость и надежность, это ключевые моменты. Планируем продолжать сотрудничество 👌🏻
ОА
Олег Авдеев
Регулярно проходим ТО нашего грузовичка здесь. Никаких претензий за полгода сотрудничества.
АФ
Александр Филиппов
Приезжал на замену масла и диагностику перед дальней поездкой. Работают быстро, цены адекватные. Сделали все качественно, нашли небольшой люфт в подшипнике, о котором я сам уже догадывался. Спасибо за честность и оперативность!
Стас Соколов
Уже несколько лет обслуживаю автомобиль в данном сервисе, все очень нравится.
Аревик Гусева
Приятные пацаны, быстро и качественно все сделали 🤝 мне все понравилось
Александр Попов
Действительно отличный сервис! В кротчайшее время привезли необходимую запчасть и отремонтировали авто!
Алина Астахова
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда идет на встречу и помогает с любыми проблемами.
Никита Алимов
Ремонт выполнили быстро и качественно, цена соответствует качеству. Очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда еще не раз. Рекомендую данное место всем
Антон Морозов
Тут работают мастера своего дела. Цены приятно удивляет, только положительные эмоции. Быстро, качественно, без проблем. Буду обращаться теперь только сюда
ТС
Тимур Степанов
Один раз был- всё понравилось. Работают быстро и чётко! Приехал без записи- приняли без проблем! Рекомендую! Спасибо за профессиональный подход!
Полина Миронова
Быстро, адекватная цена, лояльное отношение. Спасибо большое мастеру
Ванёк Кузнецов
Здесь работают опытные мастера, которые знают особенности машин. Качественно и быстро выполняют ремонт любой сложности, используют только надежные запчасти
ВИ
Влад Иванов
Ребята знают свою работу. Мало того, что отремонтировали машину, так ещё и дали рекомендации, на что обратить внимание, а что можно пока отложить. Нет ощущения, что тебя пытаются обмануть или выполнить работы, которые не требуется. Работой сервиса доволен.
ВБ
Валентина Белоусова
Сломалась машина, ребята пришли на помощь. Сразу же сделали диагностику, устранили проблему
Михаил Тугушев
Воспользовался данным сервисом, мне очень понравилось советую всем к посещению.
Василий К
Вместо озвученной цены 8000р взяли 16000р в два раза больше!? Подробности обсуждали заранее. Работа по мех части была очень простой. Узел находится в верхней части Двс, доступ к нему ничем не ограничен Сажевый фильтр вы не удаляли!? Как мне сказали программу под меня писали!?)) Кого вы смешите!? На мой вопрос из какого материала и толщины будет установлена прокладка под штуцер клапана егр "автослесарь"(Артём, если не ошибаюсь) сказал нержавейка - 3мм., от заводской не отличишь 🤡. Установили фольгу 0.5мм!? Вы почему так неуважительно относитесь к тем кто вам деньги несёт!? Фото "прокладки" прилагаю. Контора-однодневка, принцип одномоментно содрать деньги. Грош-цена такому сервису, не стоит клиентов за дураков держать! Не рекомендую обращаться! Изготовьте мне заглушку соответствующих параметров (толщина 3мм, материал нержавейка) установлю сам. 01.10.2025
РО
Роман Образцов
Записался к электрику за 2 дня, приехал по времени, сказали электрик будет через неделю, не перезвонили, не извинились
Ав
Авто вольт, СТО
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. в связи с эпидемиологической обстановкой мастер к которому вы записывались заболел,и н…
ЮС
Юлия Смирнова
Хороший сервис, отзывчивые мастера. Цена немного выше, по каким то позициям, чем в других автосервисах, но зато гарантия на запчасти до 3 лет.
СГ
Серега Гусев
Как всегда все на высшем уровне! Технически профессионально, оперативно и в согласованные сроки!
Елена Сидорова
Сколько раз обращалась сюда, осталась довольна, все профессионалы своего дела. Сразу находят причину и устраняют её. Однозначно рекомендую
Ав
Авто вольт, СТО
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Исаев
Являюсь постоянным клиентом. Приемлимые цены. Быстрое обслуживание
Артем Макаров
Хороший специализированный сервис, расходники и запчасти в наличии. Приветливы, работают чётко.
Дима Голубев
Очень хороший автосервис, уютная атмосфера, вежливый персонал, опытные механики, большое количество запчастей по наличию и под заказ, всем советую ездить сюда ремонтировать авто.
ББ
Булат Бобров
Позвонил, приехал, сделали осмотр, починили. Оперативно, качественно, приятный профессиональный персонал.
ТЕ
Танечка Елисеева
Классно! Все качественно. Работники приветливые профессиональные, просто блеск. Ремонт сделали качественно и вовремя.
Дамир Федотов
Самое лучшее отношение к клиентам и авто! Если берут работу, то относятся к ней со всем вниманием. Это много стоит!!!
Максим Лобов
Обслуживание понравилось. Быстро,качественно. Приедем еще
Антон Марков
Обслуживание понравилось. Быстро,качественно. Приедем еще
МД
Марина Доронина
Хороший сервис, знатоки своего дела, мастер Артём молодец спасибо ему большое 🙂
Павел Колесников
Работают быстро, почти все запчасти есть на складе, ценник приемлемый! Был несколько раз, нареканий никаких, мастера молодцы!
Николай Селезнев
Отличный специалист 👍
Юлия Исаева
Хороший сервис. Всегда быстро и грамотно проводят диагностику. Сразу же можно оставить и на ремонт.
Родион Ёж
Парни знают своё дело, всегда подскажут, помогут, цены честные, работа качественная
РИ
Рома Иванов
Всегда вежливый персонал, хорошие специалисты, езжу не первый раз, приемлимые цены
Денис Чистяков
Хороший персонал, за качество деталей уверены на все сто. Работу выполняют быстро и качественно. Не первый раз приезжаю и результатом всегда рад
ЗП
Зинаида Пахомова
Заменили масло!все хорошо,быстро!рекомендую всем 🤝
Кирилл Абрамович
Хорошее место, отличные специалисты , всегда все на высшем уровне, являюсь постоянным клиентом
ОА
Оксана Алексеевна
Сервис отличный , быстро произвели работы по ремонту машины , приеду ещё.
Вячеслав Петренко
Работают квалифицированные рабочим делают все быстро и профессионально.
Антон Круглов
Быстрый сервис, все слелали, провели детальный осмотр, работы выполнены отлично, рекомендую