Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области
Вакансии
2.2
ИС
Ирина СергеевнаР
Это что за дребедень, мало того, что в опе мира находится, дозвониться не на один номер не возможно!
Лена Короткова
Приятная сотрудница Елена из отдела начислений. Все на пальцах рассказала, вопросов никаких не осталось. Была очень вежлива. Спасибо, побольше бы таких сотрудников
ог
ольга галенпольская
Начиталась отзывов, ехала решать свой вопрос напряженная, но все оказалось вполне достойно, быстро приняли, тепло, уютно, удобно, помогли, приветливые сотрудники. Проблем не возникло в коммуникации, ожидание так же недлительное.
Станислав
Очень интересно настроен телефон горячей линии. Первые несколько звонков вам скажут: Все операторы заняты. При дальнейших звонках будет ожидание оператора с музыкой и словами: ваша позиция в очереди N. Далее робот держит на линии около 20 минут, после чего говорит: все операторы заняты и сбрасывает вызов. Проверено на несколько раз на разных устройствах.
Оксана Павленко
Девушки доброжелательные. Очень оперативно выдали необходимую справку. Прекрасное обслуживание.
Светлана Дубровина
Оперативность , организовали быстро устранение недостатков при капитальном ремонте дома . Рабочие сдирали штукатурку с дома открыли двери окна подьезда и вся пыль и камни внутрь подьезда полетела , а подьезд после ремонта был чистый стал грязный . По жалобе пришли помыли убрали .
Елена Переляева
Сотрудники , как "собаки" рычат, на вопросы отвечают нехотя, информацией не владеют, ни чего не знают. Эл. почта не работает и документы не возможно переслать, нужно с собой только распечатанные привозить. Ужасно всё как то!!!
Марина Субина
Весь день невозможно дозвониться до организации! Ждешь ответа оператора в очереди по много времени, в итоге звучит долгожданная фраза- вы первый в очереди ожидания, ждите ответа оператора! И буквально через минуту- ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ! ПЕРЕЗВОНИТЕ! Вы серьезно? У вас совесть есть? Звонки платные! Почему я в течении дня по 15 минут жду ответа, и дождавшись соединениям с оператором слышу - операторы заняты! Чем вы там так заняты, что с самого утра до 15:00 дня к вам так и не удалось дозвониться! Отвратительное отношение! Сайт этой веселой организации работает так же отвратительно! На сайте невозможно узнать по адресу о сумме оплаты! Дает возможность выбрать город, когда очередь доходит до улицы и дома, сайт вдруг начинает тупить! Впрочем как и всё остальное!
Николай Гришунин
Очень быстрое и понятное обслуживание, грамотный и вежливый персонал
МД
Мария Давыдова
Дозвонилась с первого раза. Прождала ответа оператора всего 3 минуты. Еще три минуты подробно и спокойно отвечали на мои вопросы - и как найти сайт, и как добавить почту для получения квитанций, и как через приложение банка узнавать о сумме задолженности, и даже сказали, что есть переплата и сколько в рублях и копейках нужно будет оплатить точно и в какой крайний день, когда она закончится. До этого приезжали к ним в августе, чтобы выяснить сумму долга, тоже спокойно отвечала девушка на все вопросы.
Фк
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы оценили операт…
Дарья Воронина
Вежливый персонал, вопросы решаются быстро..Но, только не дозвониться
Ирина Головкова
Абсолютно та же самая ситуация, как и в этом отзыве!!! Зачем указывать телефон, по которому невозможно дозвониться?!!
нС
надежда С
Нет парковки
Olesya Aristarxova
Очередная коррумпированная шарага путенская. 20 минут провисела на телефоне . После слов «ваша позиция в очереди первая» сбросили звонок.
Григорий Лебедев
Всё быстро объяснили, спасибо
Света Баянова
До них не дозвониться,приехав в офис все подробно объяснили,быстро все оформили
AI
Andrey Ikonnikov
Шарашкина контора. Обращения через официальный сайт не работают, так как при их отправления выдаёт ошибку. Через телефон тоже её получится решить проблему, так как бот автоответчик просто сбрасывает вызов.
Stas Kadachigov
Квалифицированные специалисты. Грамотно и четко всё разъяснили. Приятно общаются, вежливо. Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо Вам.
Ю.
Юлия .
Дозвониться невозможно! Оплачиваю каждый месяц, но долг растет! Как узнать о задолженности, если в фонде кап ремонта никогда не берут трубку!
Анна Иркутск
Сегодня обратились с мамой в Фонд для оформления лицевых счетов. Приëм вели специалисты Елена и Анна. Очереди не было и всё оформление заняло минут 5. Благодарю сотрудников за внимательное и доброжелательное отношение. Молодцы! Успехов Вам!
Татьяна Матвеенко
Это вообще капец. Надо в прокуратуру жалобы писать раз такое обращение. Я звоню 2-е сутки - все операторы заняты. Трубку взяла секретарь и сказала что сильно много звонков, дозвониться трудно. Разогнать всех их надо, вместе генеральным директором. Рыба гниёт с головы
СМ
Светлана Милоданова
Совсем обнаглели трубку телефона совсем не берут,слушаешь музыку 10 минут,а потом вообще отключают,разобраться с оплатой не возможно,каждый месяц плачу с пенсии,но суммы какие то беру с потолка,корректировку по штрих коду не делают,отвратительная работа,гнать таких работников надо
Алина Ч
Отвратительное обращение с клиентами. После ожидания 10 минут сбрасывается звонок. Операторы не отвечают. Но что самое главное! Узнаю о том что мне начислен долг за кап.ремонт на квартиру, которая не у меня в собственности и в собственности никогда не была!!! Вы вообще понимаете какие проблемы могут возникнуть у людей от ваших действий? -отмены ипотеки, невозможность выехать за границу и тд. Собственник вообще был не в курсе что у него на протяжении 4 лет! копился долг. Стоит автоплатеж, а его даже не уведомили о смене тарифа. На вопрос почему так получилось и почему нет информации об увеличении стоимости тарифа, ответ: ну вы сами должны нам звонить и узнавать цены. Всегда очень терпимо отношусь к гос.структурам, понимаю что сотрудники делают как говорят, но это просто откровенное хамство. А еще что мы вам должны, уважаемые?
Ксения Кац
Беспредел полный! Лицевой счёт по заявлению при продаже закрыть не можете, по телефону не дозвониться! Обязательно напишу в прокуратуру!
Юлия Зундуева
Ужасная организация! Невозможно дозвониться до оператора! Автоответчик, который держит мин 20 и затем сбрасывает, т.к. все операторы заняты!!!! Чем???? Деньги начисляете, работу свою не делаете!!!!
кс
константин севцов
Не приходит квитанция по почте,не имею возможности оплачивать кап ремонт,т.к Я пенсионер 73 года начисляют пени,а до них не дозвониться не достучаться,гаджетами не владею
E
Evgenya
Квитанции не шлют. Узнать сумму к оплате в месяц не могу. При звонке не ставят в очередь, а говорят, что все операторы заняты, перезвоните позже.
МГ
Марина Глазырина
Ужасно, дозвониться просто невозможно. Видимо думают, что у людей много времени, ждать очереди к оператору 20 минут и потом услышать, что все операторы заняты перезвоните позже. Шлют квитанции в ящик, мы в каком веке то живем? непонятно кто их оттуда вытаскивает, потом долги получаются. Неужели нельзя добавить эта сумму в счет к УК? Даже одной звезды нет, что за отношение к людям….никакого сервиса
VZ
Valentine Zubakova
В 2025 году провели капитальный ремонт кровли в нашем многоквартирном доме. Благодарим Фонд капитального ремонта за сотрудничество, поддержку и понимание наших потребностей! Повезло с подрядчиком, мы сами выбрали кровельные материалы в компании Технониколь! ФКР на каждом этапе учитывал наши интересы и запросы. Спасибо большое! Совет дома по адресу: Иркутск, Красногвардейская, 20/2.
ТХ
Татьяна Х
Невозможно дозвониться! Увеличьте штат операторов, если не справляетесь со своими функциями по консультированию граждан. За 18 минут как была третья в очереди, так и осталась. Отвратительно…
Владимир Новоселов
Ждал 15 минут с7й минуты был первым в очереди так и не дождался оператора полной отстой хотят только деньги от населения.
ЖУ
Жанна Усова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить девушек на приеме граждан: приятные, доброжелательные, вежливые, грамотные, прекрасное обслуживание, быстро приняли, тепло, уютно, удобно. Это лучшая организация из подобных (управляющие компании, энергосбыт, РТ-НЭО). Поверти моему опыту.
Ольга Васильева
Невозможно дозвониться! 20 минут на линии, последние 5 из которых я была «первая» в очереди, в итоге мой звонок сбросили. !!! Счета приходят на человека, которого мы не знаем. На сайте через форму отправляла документы, чтобы корректные данные отображались в платежных документах. Но ничего не изменилось. Хотим оплатить, а не можем)
Елена Мизерева
Не возможно дозвонится, квитанции приходят на другую фамилию, хотя когда купили квартиру в Иркутске звонила и сказали, что все переделают но так все и осталось, а сейчас не дозвониться бот отвечает и отключает звонок, ни компания, а какая-то богадельня, шарашкина контора
ТП
Татьяна П
Можно уточнить, когда будет убран шифер и строительный мусор на Гоголя, 83, г. Иркутск. Дозвониться до вас невозможно, а если и дозваниваешься - начинаются бесконечные переключения специалиста на специалиста. Вы же понимаете, что это нарушение противопожарной техники безопасности? Уже месяц лежит мусор горами- ни детям выйти погулять, ни машину поставить. На госуслугах заявление в прокуратуру пишется очень быстро.
Лидия id398095172
Не знаю каким таким чудом люди дозваниваются с первого звонка после 3 минут, но я уже несколько месяцев не могу дозвониться.
Ю
Юлия
Невозможно дозвониться!!! Два раза провисела на звонке по 20 мин., и когда моя позиция первая в очереди, оказывается все операторы заняты. Теперь придется ехать, чтобы выяснить откуда взялась задолженность.
Л@
Лиля @)))
Не дозвонится, на телефоне надо час сидеть и то не дозвонишься и неужели нельзя сделать бесплатный номер , час сидишь и всё деньги сняли .Что первая в очереди что шестая без разницы.Сделайте чтобы люди могли дозваниваться, месяц не могу уже бесполезно
Анжелика Ященко
Невозможно дозвониться, в течении года у пенсионерки снимают оплату по два раза, хотела узнать, что нужно для этого, чтобы по несколько раз не ездить. 20 минут в очереди на автоответчике, а как первая стала, так ответили перезвоните позже. Бардак
АФ
Алла Филиппова
Не могу дозвонится не по одному номеру. Звоню в отдел по работе с клиентами. Приемную. По капремонту. Не берут трубки. Беспредел. Как дозвонится ?
Виктория Егорова
Отвратительная контора! Дозвониться нереально!отправила заявление на почту, указанную на их сайте -почти месяц ни ответа,ни привета..Приехала лично (припарковаться возле них -тот ещё квест🤦♀️)...Спросила, почему не ответили на моё заявление ,ответили: "у нас вся почта завалена заявлениями " Вместо решения вопроса, предложили распечатать квитанцию о начислении (которая и так мне на почту приходит )🤦♀️🤦♀️🤦♀️Дармоеды!Разогнать нужно эту шарашкину контору!
ЮХ
Юлия Хабитуева
Невозможно дозвониться. Сначала висишь на телефоне в очереди 5-й, ждешь. Ваша позиция -1. И вуаля - "все операторы заняты" и сброс звонка. Возмущению просто нет предела. Шарашкина контора. Только и знают, что деньги грести ни за что. Еще благодарят за терпение. Приехать возможности нет, дозвониться нереально! Как решить вопрос по начислениям???
Нася Прокопенко
Мне пришло начисление за ремонт по не известному мне адресу в Иркутске, я живу за 4 тыс. Км. От этого города. Позвонила в очереди 5, провисела 20 минут стала в очереди 1, но сказали все операторы заняты и скинули. Звоню сразу же, в очереди 7. Извините, но мне это не нужно, вы мне там что то насчитали, проверяйте
Isak T
Ужасная организация, ответов на огромные начисления нет, провисел 20 минут в ожидании по итогу сбросили
SB
S. B.
Можете не стараться звонить, не дозвонитесь. Узнать информацию, идите к гадалке…
Сергей
Зачем им телефон не понятно, раз 20 звонил трубку так и не подняли
OG
Oleg Glukhov
получил справку об отсутствии задолженности за 1 минуту. даже удивился)
АЧ
Александр Чернышов
Все счета всегда оплачены, а эти одаренные шлют письма с уведомлениями о подаче в суд за отсутствие оплаты. Некомпетентные абсолютно.
Татьяна Наролина
Зачем вам телефон! 3 раза прождала очередь, когда становишься номер 1 в очереди тебя просто скидывают ! Отключите телефон если не ведете работу по нему !
🤓 😎
Дозвониться вообще нереально. Всегда занято. !!!!!Мне нужно было узнать лс в новой квартире,так же не имею за должностей по-другому адресу, а пришла бумага о задолженности в 1400 р..Звонила в течение 4 часов и я всё время 7 , что блин весь день с 6 людьми разговор ведёте. Деньги драть так пожалуйста а как ответить на тел. звонок так попробуй найди вас.