Шашлычный двор
Кафе
4.2
Легендарные рецепты и кавказское радушие
Заказать доставку
4.2
Надежда К
Все очень вкусное,шашлык и люля сочный,салаты вкусные с баклажанами немного острый(все индивидуально)только доставка задержалась.
E
Ekaterina
Отличное заведение, всегда очень вкусно и уютно. Являемся поклонниками всей семьей уже много лет, едем с Байкальского тракта специально сюда на обед или ужин. Мясные блюда на мангале - заслуживают особого внимания, рекомендую попробовать.
ГЧ
Герман Чен
По-моему это не креветки хрустящие)
ТТ
Татьяна Трубина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Доставка была до ворот садоводства, но проехал и к дому и своевременно, отличная организация ! А главное всё вкусно и цена отличная!
Оплата Сбер
Милана Милана
Всем привет)💞 Не первый раз посещаем данное заведение, шашлыки просто нереально вкусные 🤤 Люля очень вкусные, сочные, а салаааты мммм ( мой самый любимый с хрустящими баклажанами) 😍 Очень приятные и вежливые официантки. Отличное место для мероприятий, детям безумно нравятся рыбки😅
Андрей Дмитриевич
В целом всегда и всё было достаточно вкусно и хорошо, одно время ездили давольно часто. Но вот вчера 28.08 что то пошло не так, заказ сделали в 14:34, на что услышали ожидание 30 минут. Через 35 минут подъехали, нам сказали подождать немного. По итогу заказ забрали только 15:50. Ну ладно, задержки, бывает. Но вот один нюанс огорчил нас только сегодня (и на протяжении всего дня огорчает, если понимаете о чем речь). Две люля были одновременно и уже достаточно остывшие и сыроватые внутри. И кто следит за контролем качества, хотел бы с вами поговорить.
ИБ
Илья Букуев
Вкусные шашлыки, салаты, закуски. Брали в подарок на 8 марта для девушек в офисе, всем все понравилось. Обслуживание даже в такие авральные дни на высшем уровне. Но мой Вам совет, самовывоз. Это исключит переживания по поводу того что курьер опаздывает. Молодцы! Так держать! Успехов Вам и процветания.
Андрей Андрей
Последнее время, в данной организации нет контроля руководителя, шашлык вовремя не готовится, приходится ждать. Не рекомендую. Мясо иной раз просто одни жилы. Не рекомендую
Шашлычный двор, кафе
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оставили отзыв- это помогает нам находить недоработки. Приносим и…
Ланочка Рыдова
15.02 приняли даже при трёх банкетах!! дорогого стоит :) подают по времени, цены на самом деле не завышенные, а порции большие – я салат не доела, что уж о горячем говорить.🫣 в общем, вкусно и приятно от такого обслуживания!!🙏🏻✨
Софья Вячеславовна☆
Прекрасное заведение,цены приятные, всё вкусно и быстро, рекомендую
Ульяна 🤍
Уютное место, чистое, еда очень вкусная, все понравилось!
L K
Кухня - вкусно. Интерьер и персонал- на тройку с минусом.
S K
Шашлык вкусный! Единственное, в людях кебаб из набора попался какой то камень( Жаль не сфотал...
Андрей Андрей
Обычно очень вкусное мясо, и супы Хотя один раз был невкусный борщ
ВИ
Валентина Иванова
Заказываю доставку не первый раз, всегда качество на высшем уровне,шашлык,долма,салаты ,печень нереально вкусная,и цены адекватные👍👍👍 Отдельно хочу отметить операторов и курьеров,всегда вежливы и корректны. Однозначно рекомендую 🤗
фи
федор иванов
Шашлык вкусный, единственное заказывали в 19:00, но отдали в 19.40. А так за шашлыком только сюда
ИВ
И В
Очень вкусные шашлыки и демократичные цены, рекомендую .
Екатерина Хонгорова
Покупали ассорти шашлык для гостей Всем так понравилось что тоже взяли себе на заметку эту доставку
ДР
Дмитрий Рудых
Звучит банально, но раньше шашлык вкуснее был. Недавно заказал два шашлыка на вынос, мясо жёсткое, жилистое, ждать долго, в помещении все места заняты. При такой цене можно было и улучшить продукт и условия, разочарован. Выберу другое заведение в следующий раз
Иван Малашкин
Всегда свежее и вкусно приготовленное мясо. Будь это шашлык, корейка или люля. На любой праздник вкоснотище обеспечено, да и даже просто на ужин пальчики оближешь. Так держать! Быстро, рядом, удобно!
Анастасия Мостовая
Самая ужасная доставка Наличными оплатить нельзя,по очень странным причинам ,курьеры довозят только до подъезда ,как оказывается,не поднимаются на этаж ,об этом никто не предупредил Шашлык очень острый 😥
лиля 🌟
Всё как обычно на высоте. Заказываем на постоянной основе, всегда довольны. Всё свежее, вкусное и быстро!!! Спасибо 😁
VH 777🇹🇯
четко все
Даниил Дмитриевич
ПЯТЬ ЗЁЗД ✴️ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Михаил Терлецкий
Вкусный шашлык по нормальной цене
АЩ
Анна Щукина
Как всегда все вкусно и быстро 🫶🏽
Анна Логвиненко
Самый вкусный шашлык в городе!
ЕР
Елена Рупасова
Очень понравились блюда,особенно люля.
Сонечка Т
Безупречный вечер в «Шашлычном дворике»! Отмечали день рождения мч компанией из 9 человек. Впечатления — исключительно яркие: всё организовано на высоком уровне, атмосфера располагала к беззаботному отдыху. Кулинарное исполнение выше всяких похвал. Мясное ассорти из шашлыков, люля-кебаб куриный и свиной, ребрышки, рыба — всё приготовлено с идеальным балансом специй и прожарки. Восхитили безупречная лепешка и нежный лаваш. Закуски порадовали разнообразием: хрустящие креветки, кальмары, сырные палочки, наггетсы. Салаты — отдельная история: помимо салатов цезаря и с овощами, заказали с креветками, который оказался одним из лучших. Картофель запеченный — рассыпчатый, ароматный, с золотистой корочкой. К каждому блюду поданы идеально подобранные соусы. Горячие блюда и гарниры достойно завершили трапезу, а фруктовое ассорти стало ярким акцентом. Из напитков порадовали морсы в изящных графинах — освежающие, с натуральным вкусом. Кульминацией вечера стал торт со свечами, к которому подали чай в замечательных компактных чашечках. Отмечу исключительную заботу персонала: сотрудники искренне поздравили именинника и каждому виновнику торжества вручили по бутылке шампанского. Особая благодарность официанту Алине — внимательной, тактичной, профессиональной. С такими людьми чувствуешь себя желанным гостем. Живая музыка задала настроение с первых минут. Мы заказали несколько песен — всё исполнили с душой. Для желающих потанцевать есть танцпол. Отдельно отмечу ухоженную территорию: вечером здесь зажигаются огоньки, создавая уютную обстановку. Все гости остались в полном восторге. Рекомендую тем, кто ищет сочетание безупречной кухни, душевного сервиса и красивой атмосферы!
Tatiana B
Это находка! Вкуснейший шашлык, Цезарь и вок — очень понравились. Буду пробовать все меню. Так держать, особенно цены 👍🏻
Алина Качина
Ждать шашлык три часа — это неприемлемо. Первоначально обещали доставить за полчаса, затем сократили срок до пятнадцати минут, а позже — до двадцати. Несмотря на то что у вас отключилось электропитание, это ваша проблема — вы обязаны быть готовыми ко всем возможным ситуациям, особенно в праздничный день, когда народу в пять раз больше. А вместо этого вы ждали час, прежде чем запустить генераторы. Даже скидку предложить не сочли нужным, а извинений так и не прозвучало.
Евгений Ковалёв
Заказ оформил 08.03.26 в 12:45, забрал через полтора часа. На кассе давка и неразбериха.В итоге даже лук не положили. Больше не пойду. Спасибо.
Светлана Дубровская
Самый вкусный шашлык в Иркутске только тут! Большие вкусные кусочки, обалденный морс собственного приготовления! Большие порции салатов, обожаем быть у вас, только всегда народу много🙈 надо заранее бронировать стол)))
D
Dasha
Отличное кафе, отмечали там свадьбу! 😊 Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал,самый вкусный шашлык в городе Иркутске и вообще меню на высшем уровне. Если оценивать по звëздам их просто не хватит!
ао
александр овчинников
Заехали сегодня 21.02.2026 с женой в шашлычный двор, что делали до этого момента регулярно, и были очень разочарованы качеством блюд, заказали салат с языком, салат со свёклой и салат с баклажанами, корейку из баранины,картофель фри и лепёшки. Из всего перечисленного кухне удалась картошка фри, салат с баклажанами и лепёшки. Остальное увы это разочарование. Корейка из баранины так и не смогли прожевать плюс некоторые куски не прожаренные. Очень жаль было одно из любимых кафе. Видимо с поварами что то произошло.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отмечали юбилей в этом кафе, всё прошло на высшем уровне, вкусная кухня, хорошая музыка. Всем всё понравилось, мы ушли довольные. Будем здесь бывать чаще, спасибо всем официантам, поварам, ну и конечно же девушку, которая для нас пела, имени к сожалению не спросили.
Тонька ..
Никогда больше не закажу ничего из данного заведения! Всё острое, хотя это не прописано в меню Вот это две порции замеченной картошки!!! Указано 100 грамм картошки, а по факту 80 грамм
Влад Иванов
24.02.2026 заказывали Асорти из шашлыков и Асорти из люля. Приехало все холодное,как будто лежало часа 2,люля было не дожареное(внутри сырое) и не вкусное. Доставка приехала вовремя.
Анна Анна
Вчера заказали доставку , полное разочарование , люля пересолен так , что есть не возможно , видимо повар влюбился , лук маринованный оказался совсем не маринован , овощи в салате не первой свежести , давай привезли дубовый , все еле теплое . Овощи на мангале есть не возможно , все на зубах скрепит. Больше не ногой
Анастасия Андронова
Вкусно, но доставка подвела. Заказывали обед в офис 15 января. Еда вкусная, к кухне претензий нет. Однако доставка была ужасной. Курьер не смог найти офис, отказался заходить в здание и заставил нас выйти на улицу, чтобы забрать заказ «за углом». Для доставки горячего мяса это неприемлемо — еда приехала чуть теплой. Пожалуйста, работайте над сервисом, ведь основное — это доставка до двери клиента, а не до подъезда. А ещё передайте, пожалуйста, закупщику: грибы в блюдах лучше брать помельче! А то иногда приезжают, например, «Шампиньоны на мангале», а там лежит 2 грибочка на драку, хоть они и крупные. С мелкими грибами порция выглядела бы щедрее, и распределялись бы они по блюду равномернее.
ЮБ
Юлия Белецкая
Ребята, что с вами случилось? Заказали два шашлыка из свиной шеи, половина жилы, картошка фри холодная и деревянная. Салат из баклажан вкусный, на этом все. Неужели за такие деньги, нельзя жарить чистые кусочки мяса? Очень разочарованы. Были вашими постоянными клиентами много лет, больше к вам не придем! 😒
ПА
Петр А
На сайте пишут одну информацию, по телефону говорят другую. Вы определились где истина....
Samir Irk
Заведение с репутацией, хорошее ! Хорошая кухня ! Но есть ряд моментов , это персонал обслуживаюший , официанты ужас, не слышать, путаются когда принимают заказы, пришли в пятером, она напутала со всем заказом! Смеху было когда нам сказали что на пятерых мы заказали один стакан яблочного сока ! 🤣🤦♂️🤦♂️ хотя мы заказывали литр сока и чай в чайнике ! Заведение хорошее но вот с персоналом надо бы поработать руководителю, который кстати тоже хорошый человек, но он не может это и понятно уследить за этими официантами! Кстати ещё обратили внимание на ногти девушки официанта , они были грязные, это сильно неприятно
Дмитрий Федоров
Лучшее заведение Единственная притензия к мерцаешему свету , немного укачивает аж , поставьте стабилизатор напряжения
СБ
Сережка Богомолов
Отлично поели, вкусно и не дорого. Главное забронировать столик или подождать (популярное место). Официантка (вроде Диля зовут) оперативно помогла и посоветовала вкусное блюдо. Однозначно вернусь!
Иван Фомин
28.08.25 заказал самовывоз в 14:15 по телефону на время 15:00, в 15:30 приехал за заказом, он был не готов Ужасное обслуживание
Тимур Турбасов
Сегодня взяли шашлык из свинины и из говядины. Из говядины был просто отвратительный шашлык. Мясо перемариновано. Возможно в маринаде использовали киви и существенно передержали мясо в маринаде. В итоге, шашлык отвратительный на вкус и распадаются даже сами волокна. Испорченный вечер!
РА
Р А
Невозможно дозвониться уже второй день!!! Никто не берет телефон. Звонили по разным номерам
Olga P
К еде претензий нет. Странно, что на ассорти из шашлыков мизерное количество лука и соуса. Не положили ни салфетки, ни приборы (заказывали в офис). Заказ был на 15 ч. Доставили 16:30. Все было холодное. Курьер сказал выйти на улицу забирать заказ со словами «а Вы что думаете, я к Вам зайти внутрь должен»? Вообще-то да, все другие доставки заходят. Девушка на приеме заказов приятная, курьер хам.
Анна Калычева
Около 5 лет посещаем данную кафешку всей семьёй. Всегда всё было вкусно. В прошедшие выходные отмечали день рождения.Шашлыки, крылья, мясо в салате - всё было такое ощущение вчерашнее. Мясо подогрели. Оно было не сочное, сухое, жёсткое... Настроение, мягко говоря,подпортили.Официантка пообещала всё исправить. Убежала и больше не подходила и не смотрела в нашу сторону... НЕ РЕКОМЕНДУЕМ чек 20.12.2025,15.50