Элемент моды
Магазин верхней одежды
4.1
4.1
Ольга Галкина
Объясните пожалуйста продавцу что не нужно ходить за покупателями как цербер в поисках воров Напрочь отбило желание что то покупать, уехали в другой магазин вашей же сети в котором с удовольствием купили всё что нужно было
mo
mira osokova
Хороший ассортимент👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей К
Отличный магазин, доброжелательный и отзывчивый персонал, большой выбор товара, при посещении данного магазина остались приятно удивлены качеством и ценой, рекомендуем
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анна
На днях покупала там куртку очень доброжелательные продавцы, помогли с выбором, покупкой осталась довольна. Всем советую этот магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Apple Apple
В отдел который не хочется заходить, хоть и ассортимент хороший. Была такая ситуация , что впихнули куртку которая не подходила ни по цвету, ни по росту, ни по фасону, в тот же день, разглядев все не под прицелом пистолета, дома в спокойной обстановке, возникла необходимость сделать возврат товара, не подошедшего по цвету, фасону, модели, в магазине начался квест, сначала -приходите завтра, завтра будет специалист который умеет делать возвраты, на след день, когда специалист был на месте-вдруг у них перестала работать программа, приходите завтра когда будет работать программа, еще через день они вообще не хотели обслуживать, надо было час подождать , в итоге когда они поняли что возврат неизбежен -возврат был осуществлен. Хотя стоило бы сразу отказаться от этой покупки тогда как я еще не вошла в магазин, но продавцы уже увидели что к ним в ловушку идет жертва, Они даже не дают самостоятельно обойти , ознакомиться с ассортиментом, даже просто для осмотра , ходят с комментариями следом-это синее пальто, это бежевый плащ, а то я будто с собакой повадырем у них. Если вы хотите попасть с атмосферу торговли 90х годов-то этот магазин рекомендую! Да, кстате о возврате, они настолько озабочены поисками причин отказа возврата, что даже не предлагают замену товара на подходящий цвет, фасон с доплатой)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предъявите, пожалуйста, чек о покупке, чтобы мы могли идентифицировать вас и разобрать…
Катя Евсюнина
Прекрасный ассортимент одежды, внимательный и добрый персонал, который поможет с выбором вещей и поиском нужного размера. Все понравилось, приду еще. :)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
НА
Наталья Авдеева (Ермакова)
Самый лучший магазин верхней одежды! Продавцы умнички, сразу видят, какой размер мне подходит и предложат то, что надо!!! Купила сегодня 2 пуховика, хотя зашла за одним 😁😁😁 и довольная, как слон 🤣🤣🤣 спасибо Вам за тёплое отношение к покупателям, прекрасное знание ассортимента и прекрасное настроение ❤
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
ES
Ev Su
Качество одежды на 5, продавец очень грубы и недовольными лицами даже не хочится покупать. Можно и вежливо вести себя!!!
СА
Светлана Афанасьева
Отличный магазин. Продавец помогла подобрать пуховик, учла все пожелания. Вещи хорошие. Большой ассортимент. Скидка по бонусной карте. Рекомендую всем знакомым, все довольны вещами.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Kристина Кострюкова
Даже не знаю какую оценку поставить. Качество вещей - 5 баллов из 5. Но персонал…вот прям ПРОДАВЩИЦЫ (наглые, грубые). Все желание отпало, что либо покупать. Поехала в тот же магазин. Только в яркомолл. Надеюсь там адекват.
ЕИ
Евгения Иванова
Ношу уже второй сезон шубу, которую покупала здесь, качество на высоте!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Деревенец
Сегодня зашла, чтобы купить себе шубку в шоколадном цвете. Сказала продавцу что хочу её померить, на что мне ответили, что нельзя т.к. шуба 52 размера, а мне якобы нужен 42. На этикетке шубы было написано 46 размер! Я и ношу всегда 44-46 размер и собиралась купить её, но после такой наглости продавца единственным желанием было как можно быстрее покинуть данный магазин!!! Продавец в открытую обманывает покупателей и прогоняет их из магазина… Я больше туда ни ногой и знакомым не порекомендую. Была в магазине в промежуток с 19:00 до 19:30 16 ноября
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Имя и внешность продавца можете подсказать? Мы проверим по камерам, разберемся в произ…
Ксения Кадникова
Хороший выбор, доброжелательный и внимательный персонал, помогли с выбором, покупкой остались довольны 👍 всем рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Надя 🕊️
недавно покупала пуховичок на зиму: хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, помогли выбрать. осталась всем довольна 😊 советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ПМ
Полина М
Лучший филиал ЭМ в городе, прекрасные продавцы, именно в этом филиале всегда покупаем верхнюю одежду (а то и по 2 пальто/куртки, настолько продавцы готовы продать, показать и предложить).
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ид
ирина добежина
Хочу сказать слова благодарности коллективу отдела Элемент Моды Т.Ц.Лермонтов.Работа в отделе поставлена грамотно, профессионально,со знанием ассортимента от которого разбегаются глаза.Одежду помогают подбирать правильно, нужную модель,цветовую гамму,размер.Успехов и благодарных покупателей .
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ЮР
Юлия Родионова
очень грубые бабки продавщицы, заходишь в магазин как будто на базар, проведите уже беседу со своим персоналом
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, время и дату посещения магазина? Мы разберемся в ситуации.
ВН
Вита Никонова
Была в указанном магазине 21.10.2024, как уже писали в ранее оставленных отзывах, персонал явно не знает о том, как нужно себя вести. В магазине представлен большой выбор верхней одежды с разными ценами и в этом магазине действительно можно найти хорошую вещь, но персонал магазина портит все. Когда я пришла, продавец вела себя очень надменно, как только я спрашивала о вещах (наполнитель, состав ткани), мне сразу же указывали на ценник, который судя по мнению продавца был для меня велик. Очень советую руководству магазина снять корону с продавца, который работает в указанном магазине, или вообще заменить его на другого сотрудника. В итоге желание что-то покупать пропало и я уехала в другой магазин этой же сети и там очень вежливые и доброжелательные сотрудники помогли мне выбрать подходящую вещь.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. Мы разберемся в ситуации…
Айзирек Конутаева
Магазин супер одежда и качество на высоте, но проблема с персоналом. Были сегодня с Мамой в магазине персонал не поздоровался и недовольно пока выбирали ходила за нами и громко вздыхала. Когда выбрали и спросили о скидках нам сказали что мы в магазине а не на рынке, мама промолчала и вежливо общалась сказав что знает об этом, так еще оказывается мама была вчера пока выбирала персонал грубо общался и закатывал глаза при разговоре, а на слова о том что хочет придти в другой день с другой зимней курткой, ей ответили чтоб сразу говорила чтоб она НЕ ВРАЛА и сразу говорила что не будет покупать, узнав хотела пойти возврат делать, Извините что это такое? Очень не приятная ситуация узнала бы до покупки вообще не пришли бы, Сама работаю обслуживающим персоналом и знаю как надо с клиентами разговаривать, и еще когда мама спросила почему так грубо нам сказали что они устали, в магазине нету небыло ни одного человека, в тот момент, Прошу решить эту проблему много отзывов о персонале неужели на это не обращают внимания, были в 16:30 примерно
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите, пожалуйста, дату, когда вы были в магазине, когда мама была в магазине. Напи…
ОС
Ольга Суханкина
Я приобрела несколько вещей. Внимательность и профессионализм продавцов впечатляет. Предложили варианты, примерила и очень довольна покупками. Отдельное Благодарю продавца Наталью.. Я очень рада знакомству. Наталья,меня восхищает,как Вы общались с нами, покупателями, и умеете подобрать,именно,красивую,элегантную и нужную вещь,которую будешь носить с удовольствием. Благодарю за Ваш труд и профессионализм!🙏🏻😍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Дарья Дергачева
Отвратительный персонал! Хотела приобрести шапку-ушанку. Спросила продавца о стоимости шапок, на что мне ответили "Ой девушка, они дорогие." Я спросила "Сколько?" И мне ответили "8-10 тысяч" Да я может быть мечтала о такой шапке, но после такого отвратительного диалога и "оценке" моего внешнего вида продавцом отпало всё желание что либо покупать в этом филиале. Ужас!
24 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, уточните, пожалуйста, в какой половине дня вы были в нашем магазине, в какой де…
Натали Ци
Здравствуйте! 13.01.2024 зашла в магазин "Элемент Моды" в Лермонтове. .. Не совсем поняла почему так много плохих отзывов?!.... Приветливые продавцы (может я конечно в такую смену попала)... перемерила кучу всего... Спасибо девушкам! Так терпеливо со мной "нянчились"!!! Купила шубку (плюшечка- бежевая) , так мне ещё перчатки и шапочку к ней подобрали :). Продавцы -Галина и Татьяна👍. Приду ещё!!! Вещи качественные, обслуживание отличное! Спасибо!
Большое спасибо, Наталья!
Карина Валтусова
Хочу поблагодарить продавьцов ТЦ Лермонтова Галину и Татьяну за хорошую работу! Чуткие и внимательные помогу и все подскажут спасибо большое ❤️покупаем не первый раз и вернемся к вам еще ☺️
ИН
Ирина Некипелова
Зашла в магазин "Элемент моды" в ТЦ "Лермонтов" случайно. Искала сыну зимнюю куртку. В итоге купила куртку сыну и себе пуховик. Все отличного качества и за приемлемую цену. Т.к. были новогодние праздники сделали скидку. Очень довольна покупкой. Продавцы очень внимательные, все показали, рассказали. Спасибо, обязательно вернусь в ваш магазин.
Большое спасибо, Ирина!
НТ
Надежда Терещенко
У вас купила пуховик и хожу в нем до сих пор !!! Отличного качества и цена была приемлемая
Елена К
Отличный магазин,консультанты встречают с улыбкой и во всем помогают,понравился разнообразный и стильный выбор зимних курток)Обязательно вернусь к вам за покупкой
спасибо большое!
МП
Марина Петелина
Магазин крутецкий! Всегда большой выбор, компетентные консультанты( не пытаются просто втюхать, а подбирают действительно, то что надо). Имею скидочнкю карту, что очень приятно) часто дают скидки сезонные! В общем, люблю это магазин, в моем гардеробе есть и купальник( кстати самый идеальный), куча футболок , платья , будленка и два пуховика🔥 хочется отметить, несколько раз выбирала модели , которых не было в данном магазине и из доставляли под заказ, в короткие сроки( с выбором размера), вот так то))) процветания и развития в Новом Году!🌺
Лилия *
Лучшая сеть! Качество=цена=стиль❤️
Спасибо большое!
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин, одежда на любимый вкус, размер🙂отличные продавцы , готовы помочь, посоветовать!
Светлана Почукаева (Бордюг)
Живу в этом районе,захожу часто. Персонал профессиональный,внимательный,приветливый. Покупала зимний пуховик и мне было предложено столько вариантов,что уйти с пустыми руками просто невозможно. Довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендовала своим родным и знакомым. Они также стали покупателями вашего филиала.
Александр Романов
Отличный магазин, приветливый персонал 😉 Помогли подобрать теплые брюки, ношу и радуюсь в такие морозы!
Ната Сафонова
Уютный магазин. Здесь сбылась моя мечта. Здесь нашла то,что искала. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Шевцова
Мой любимый магазин верхней одежды. Часто покупаю у вас куртки и пальто. Качество отличное, а цена доступная. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария Антонова
Хороший ассортимент и приятные цены. Спасибо консультанту Наталье, помогла подобрать красивое пальто для мамы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Антонида Катунцева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина, к сожалению не узнала ее имя…. , чуткое и внимательное отношение к клиентам и профессионализм . Покупала сегодня себе шубку, которую, к стати сказать, продавец заказала, видимо в другом плавильне, тк моего размера не было, позвонила мне когда размерчик появился, приехали купили ее и ещё мужу пуховик, незапланированный к покупке. У таких продавцов можно пол магазина скупить! Успехов и процветания, а продавцу-премию!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Может быть, вы запомнили дату и время посещения, а также имя продавца? Фи…
Anna Kalash
Купили пуховик за 15 минут благодаря великолепному продавцу Наталье. Быстро, четко все показала, порекомендовала, ответила на все вопросы. Спасибо за профессионализм и компетентность!
9 ноября 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием!
Мария Орехова
Покупала маме пальто, продавец-консультант Татьяна предложила все модели нужного размерного ряда, Елена отпарила пальто продавцы приветливые, вежливые, обслуживание на высшем уровне. Будем посещать ваш магазин!😊
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена Кузнецова
Сегодня всей семьей были в магазине "Элемент моды! в торговом центре Лермонтов! спасибо огромное персоналу- подобрали одежду всем!!! Процветания магазину и всех благ продавцам-консультантам!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена! Нам очень ценны мнения наших клиентов!
DP
D P
Очень хорошо, что в нашем районе есть такой магазин. Выбор больше, чем в любом крупном торговом центре, рассчитанный на любой вкус, возраст и кошелёк. Отличные продавцы с искренним желанием помочь. Рекомендую всем!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Обещаем и дальше расширять нам ассортимент!
МЛ
М Л
Небольшой магазинчик с качественной верхней одеждой. Сегодня купили маме куртку по хорошей цене. Спасибо, что привозите нормальные женские размеры очень приличного вида.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стараемся!
ЕЕ
Е. Е
Отвратительный персонал. Смотрят с высока, ничего не могут подсказать , лица недовольные, за спиной обсуждают тебя, как ты выглядишь, что ходишь смотришь. Попросили помочь найти одну модель, но в другом цвете, так они ответили , "все в зале, смотрите сами". Это как????? Для этого в магазинах и есть продавцы консультанты, чтобы помочь с выбором и поиском. Расстояние между стойками с вещами маленькие, очень сложно пройти, но это не сильно расстроило, как персонал. Только из-за такого персонала, больше мы не вернемся в данный отдел
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, день и примерное время вашего визита в наш магазин, мы уточним п…
Алексей Петин
Показали ассортимент, подсказали с размером. Вежливо и со скидкой)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что находите время сказать нам приятные слова!
Алексей Ситников
Новенькая продавец Татьяна, небольшого роста, темненькая, очень хорошая, видно что сама модная, и другим помогает, подскажет, посмотрит, премию ей! Все кто раньше был недоволен, бегом на проверку!) Это мне как мужику, а женщине еще больше понравится с ней пообщаться. 4ку ставлю только магазину, цены большеватые, есть со скидками выгодные варианты. Внимательно надо просматривать одежду, есть единичные экземпляры с нитками, затяжками, каким-то дырками непонятными, это уже к начальству что закупают такое, но большая часть одежды хорошего качества, приглядел пару вещей, вернусь за покупкой.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, уважаемый Алексей! Приходите и дальше к нам за покупками!
Matt Matter
Соглашусь с отзывами выше! В ТЦ Лермонтов в бутике элемент моды продавцы надменные и высокомерные, как-будто они и вовсе не продавцы - консультанты, а вельможи при дворе! Они вообще знают, как себя надо вести с покупателями, чтобы продавать? Заходил недели две или три назад и пока смотрел и выбирал себе куртку видел как за мной наблюдала продавщища с ухмылкой на лице и скрестив руки на груди. Она разве только не спросила кто я и что я здесь делаю. Такое неприятное ощущение, что я как будто здесь просто хожу глаза мозолю и ничего не покупаю. И более того она подошла после меня и резко одернула куртку, которую я смотрел, типа неровно. Вот это продавщицы, в прямом смысле этого слова, ни здрасьте тебе при входе, ни давай я вам помогу с выбором! Я ушел так ничего и не померив. Короче, им не с людьми работать и из-за таких мадам не хочется в магазины этой сети даже и ходить. Я бы на месте руководителя давно их попросил на выход с вещами, чтобы не позориться.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы активно работаем с персоналом. Приходите к нам еще, уверены,вы оцените произоше…
Олеся Котикова
Отвратительный персонал, в ТЦ Лермонтов, буду обходить этот бутик стороной! Надменный взгляд продавца,как будто я к ней домой пришла!Спросила "зимы ещё нет" её ответ "так то всё вывесили, что нужно именно", в не довольном тоне ответила.Ещё покупателя обсуждать начала, когда она примерила пальто и не совершила покупку.Я сделала фото шубы, для того чтобы отправить подруге, продавец же подлетела, начала судорожно чуть не вырывать у меня её из рук и сказала "фотографировать нельзя" .При выходе, я сказала ей, что к вам заходить даже не приятно, продавец "Да ради Бога" и что то ещё говорила мне в след.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно будем разбираться.
Оксана Сурикова
Благодарна "Элементу моды" в ТЦ "Лермонтов" за внимание и правильный подход к пожеланию клиента. Выбрала куртку, но не было моего размера, нашли где забрать и привезти и привезли и подобрали по цвету полонтин к ней. Супер! Я очень довольна!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Жукова
Была в магазине Элемент моды в ТЦ Лермонтов. Соглашусь с другим отзывом. создалось впечатление, что продавцы не заинтересованы в продажах. Игнорируют покупателей, абсолютно не везжливые. Больше в этот филиал магазина заходить не буду. Очень жаль, что человеческий фактор портит впечатление от хорошего магазина.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за сообщение, мы активно работаем с персоналом и сейчас уже улучшили сервис. Приходите к нам…
Alena
Сегодня выбирала супругу в подарок горнолыжный костюм. Побывав в нескольких магазинах, больше всего понравился костюм в магазине Элемент моды и по качеству, и по дизайну, и цена устроила, но к большому сожалению штаны по размеру не подходили. Продавец вела себя приветливо, подбирала нужный размер. Когда мы поняли, что штаны все же не подходят, я искрене растроилась. Решила найти штаны в другом магазине, и все же вернуться за курткой. Когда я вернулась с куплеными штанами, что бы купить куртку, была удивлена странным поведением продавца. Тактичность продавца куда то делась, ее растроила моя покупка не в ее магазине, на прямую человек сказал,что я купила очень плохого качества штаны , что она даже бренда такого незнает. Я в свою очередь возмутилась, буквально одергнула ее сказав, что вы портите мне настроение, я пришла купить у вас куртку, ее это не остановило. Хамски посмотрев цену штанов, сказала что это очень дорого за такое качество. Я не выдержала такого хамства, и сказала, что ничего покупать я у них не буду. На что она криком в раздрожении ответила, денег вам жалко на куртку. Я вышла, была в легком шоке, причем здесь куртка и мои деньги, я не купила ее и за неккоректного поведения продавца. Я купила штаны гораздо дороже, чем в этом магазине, как можно судить по человеку, на что у него есть деньги, а на что нет и главное сколько. Осадок остался неприятный, причем куртка очень понравилась. Жалко, что из-за хамства и не тактичности продавца подпортилось новогоднее настроение. Я часто покупаю в этой сети верхнюю одежду для всей семьи, есть дорогие модели и по средней цене, а так же по акции, Но ОСАДОК такой, что пока я туда точно не пойду. Всегда была уверена в торговом центре как Сильвер, продавцам магазинов репутация важна. Крайне было неприятно, хотелось вернуться и попросить книгу жалоб, что бы руководство было в курсе, как не состоялась возможная продажа. Думаю для них важны продажы в предновогоднии дни. Но не стала дальше себе портить настроение. Надеюсь отзыв здесь увидят гораздо больше людей, и он им пригодится.
lllina
мне не понравилось. купила шапку, при покупке не обратила внимания на отсутствие этикетки. при примерке дома оказалось, что у меня реакция на материал, из которого шапка связана, что-то вроде аллергии. пришла в магазин, попросила возврат или обмен - товар надлежащего качества - мне было отказано, мол, вы этикетку срезали. не пойду больше в этот магазин и другим не советую - персоналу наплевать на покупателей.