Монокль
Салон оптики
-10%: скажи «МОНОКЛЬ 2ГИС», брось кубики и получи скидку от 2 до 12%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидки не суммируются.
Узнать о наличии
Н
Натали
Разочарована в данной оптике. Заказала очки, оплатила 100 %. Забрать не могла в оговорённые сроки. Пришлось звонить в другой филиал. Спасибо девочкам решили мою проблему
22 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и поделились своей историей и отдельно-за доб…
SmartScale Absolut
Давно посещаю данный магазин оптики. Хорошее качество за приятную цену.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ЛМ
Людмила Молчанова
Отличная консультация сотрудника, вежливая доброжелательная. В офисе чисто и комфортно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
Г1
Гуля 14700
Заказывала очки, консультант Любовь помогла с выбором, цены бюджетные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталия Ship
Отличный выбор оправ и линз. Спасибо Любови за консультацию, очень понравился магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Кудиркайте
Всегда покупаю очки в этом салоне. Очень внимательные сотрудники. Хороший ассортимент, стильные модели очков. Спасибо большое мнеджеру Любови!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
UA
Ul Asd
Были не в одной оптике в ново-ленино, то нет специалиста, то еще что нибудь. Заехали в Моноколь, выбрали по отзывам в том числе, специалист Любовь очень вежливый. Хочу отметить оперативную работу, так как нужно было срочно. Спасибо большое, выбрали очки по душе и самое главное по показателям. Теперь нет проблемы читать через силу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ПЯ
Павел Яновский
Хорошая оптика! Продавец приветливый, посоветовал хорошие очки!
13 августа 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮТ
Юлия Труфанова
Заказ быстро выполнен, консультант Любовь всё подсказала, очень понравилась
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день! Была здесь первый раз. Спасибо за очки! Консультант Любовь очень помогла при выборе. Удобные и комфортные очки! Рекомендую зайти.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Софья Грибанова
Хорошее место, приличные цены.
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Семёнова
Зашли за очками в Монокль на Розе Люксембург273а вежливый консультант Людмила быстро подобрала нужные очки и цены приятные спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Дарьяна Марченко
Покупали очки ребенку, остались очень довольны! Доступные цены, есть из чего выбрать. Доступно рассказали ребенку правила пользования очками))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
НН
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ
Хороший салон, приятные сотрудники. Работа выполнена хорошо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Artem Krist
Очень хороший салон оптики, заказали очки ребенку, сделали быстро и качественно, консультант помог подобрать оправу ребенку, проконсультировал и линзы слелали как офтольмолог прописал
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Artem, за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
МЯ
Мария Ястребова
Спасибо продавцу Любови, все рассказала и показала. Оперативно подобрали очки, все понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СМ
Светлана Марченко
Подбирала очки в оптике на розе Люксембург у менеджера Оксаны. Выбор оправ хороший в разной ценовой категории, Оксана помогла определиться с выбором оправы и проконсультировала по линзам)) в общем, рекомендую))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Мелентьева
Отличный магазин, приятный продавец Любовь 😘 Все советую 😉🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Романовский
Пришли в Монокль и очень понравилось как нас обслужила консультант Любовь, качественно и быстро подобрала на отличные очки, очень советую всем, приходите
Валерия Лисицына
Быстро и недорого заменили линзы. Приветливый и вежливый менеджер дал ценные рекомендации. Рекомендую данную оптику))
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Марина
Приятный консультант, спасибо за помощь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
AG
Alena Gl
Были в оптике, очень приятная девушка помогла подобрать очки ребёнку 🫶 спасибо большое придём обязательно еще
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Мумарева
Хочу выразить благодарность консультанту Любовь , очень позитивный, хороший, консультант. Качественно и быстро помогла подобрать очки мне и ребенку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!!!.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы старались 🤝
Александра Коломина
Это наш любимый магазин. Консультант Людмила приятная женщина хорошо нас обслужила.
29 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Александра Коломина
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Лоскутникова
Отличная оптика! Все подобрали, посоветовали, быстро! Спасибо менеджеру Любови!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
Андрей Василец
Откуда такие отзывы хорошие? Очки заказали, оплатили и ждём уже третью неделю. Курьер видимо пешком из Китая...
Катюшка Соловьева
Заказываю очки второй раз, очень приятная и вежливая девушка консультант и самое главное приемлемые цены🔥
Екатерина Морозова
Заказывала в этом салоне очки большой выбор оправ, очень вежливый консультант , спасибо за вежливость и заботу !
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Анатольевна
Отличный выбор готовых очков. Низкие цены! Довольна выбором. Внимательный консультант-продавец быстро обслужила!
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Анна Анна
Добрый день. Были в салоне с ребёнком, Любовь помогла нам подобрать оправу, всё очень подробно рассказала про линзы. Большое спасибо за клиента ориентированность.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
СП
Светлана Попова
В данной оптике покупала линзы и очки. Менеджер Мария вежливая, всегда проконсультирует и поможет подобрать все необходимое. Раньше не могла ходить в очках, но Мария так удачно подобрала для меня оправу, что теперь я перестала носить линзы.
ац
анастасия цысляк
Благодарю Марию за грамотные консультации, за подбор оправы, за доброжелательность и вежливость! Уже 4 года за очками всей семьёй приходим только к ней! ❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!
ОС
Оля Спатарь
Мы с мужем ходим в оптику только в эту, уже в который раз, и всегда довольны, всегда помогут подобрать оправу,посоветовать линзы для очков отремонтировать очки (не везде берутся) приятный персонал,и это немаловажно.спасибо что есть такая оптика.
Анна Курнева
Хороший персонал, быстро и качественно проверили зрение и подобрали линзы, очень благодарна.