Морган сикс
Лучший комплекс в городе
S
Soliks
Совсем не понравилось
Не советую здесь работать, платят гроши, обманывают, отказался подписывать трудовой договор так как не собирался работать пол года, в итоге отработал 7 дней выплатили нищенскую зп, сколько захотели столько и дали, непорядочные люди в общем, зам директора добрый, хороший человек, но путем так пообщаться с ним не удалось, про бухгалтера вобще молчу, двух слов связать не может. Минусов масса! Без трудового договора работать нет смысла, но имейте в виду что будете работать как лошадь загнанная в мыле
ДР
Дмитрий Рыбаков
В восторге
Пожалуй, один из лучших жилых комплексов в Иркутске
Алексей Шишкин
Совсем не понравилось
3 года уже прошло, а комплекс так и не обустроили. Он полупустой. Пыль, грязь. Менеджеры готовы на все, чтобы продать вам квартиру. Есть куда более приятные варианты ближе к центру, а не д черту на куличиках.
Евгений Бахарев
Не понравилось
Расскажите, что могло быть лучше - пишет 2Гис. Да всё здесь могло быть лучше! Начиная от плесени, которые начали покрываться стены, а менеджеры не замечают и продолжают красиво лить вам в уши. А чего было ждать от застройщика с подобной репутацией? Личность всем известного господина Скворцова весьма и весьма мутная. Если хотите по-настоящему элитную квартиру, можете посмотреть тот же Статус. Комплекс супер!
ВР
Валентин Родионов
Совсем не понравилось
Семьей искали квартиру, сын нашел в интернете кампанию «Морган Сикс». Красивые картинки, красивое описание, хорошие отзывы. Сразу поехали смотреть. Что по итогу: связались с менеджером, который неделю нас мурыжил и не перезвонил Что с вами не так?
Олег Зеленский
Не понравилось
Повелись на рекламу застройщика и приехали посмотреть. А рекламируют активно, потому что продать уже почти 4 года не могут. Чувствуешь себя как на отшибе, который оградили забором. Такое количество объектов инфраструктуры с таким конским ценником заставляет, мягко говоря, удивляться. Вы там золотые унитазы поставили? Комплекс, видимо, строили для терпеливых, мол, всё будет со временем. Дороги плохие, больниц , магазинов нормальных нет и т.д. Ага, ждите.
Максим Агалов
Совсем не понравилось
А ещё мне Евгения Олеговна пояснила , почему мне навешали лапшу на уши , знаете чем ? Менеджер устроился не так давно ! Тогда зачем , «Резиденция Премиум» класса соприкасает клиента с Менеджером , заведомо зная , что он не компетентен... Мой номер 8 924 70 100 50 Максим . Вдруг будут вопросы , или захотите послушать запись с диктофона . Или может кто то из выше выше стоящего руководства , захочет задать вопросы и разобраться .. Я бы не назвал «Премиум класс» то , где изначально клиента обманывают .
Максим Агалов
Совсем не понравилось
Вчера приехал и Забронировал Квартиру . Сегодня привёз задаток и обсудить условия . Пришла «ЛПР» и начала рассказывать истории , что Квартиру забронировали неделю назад , бронь слетела .. теперь опять хотят брать ...но бронь стоит то моя ! Очень не приятно ... осадок остался .. начали предлагать другую Квартиру - ДОРОЖЕ ! По моему в этой компании разводняк. Абсурд полнейший ... Менеджер Елена показывали Квартиру дезинформируют покупателей вешая лапшу на уши !