38 den
Магазин чулочно-носочных изделий
3.4
3.4
Анастасия К
Качество колготок стало намного хуже, чем раньше. Сейчас капроновые колготки на три дня максимум, появляются затяжки и постоянно стрелки. Раньше такого не было.
Юлия Хоменкова
Продавцы хорошие, все объясняют, показывают, рассказывают, ассортимент бандалеток маловат конечно, но в целом все ок
Евгений *
Очень люблю данный магазин, хожу уже несколько лет и нравится все, качество хорошее и девочки продавцы приветливые, всегда подскажут и могут определиться с выбором товара, всегда ухожу с хорошим настроением, от всей души рекомендую!!!❤
ЕА
Елена Артемьева
Продавец-консультант помогла подобрать то что мне нужно, выбор хороший, цены вполне приемлемые, советую данный магазин
Варя Н
Очень уютный бутик с огромным выбором!!! Спасибо продавцу - консультанту Светлане за вежливость и профессиональный подход к покупателю в своём деле)!помогла подобрать мне то, что я искала. Покоремендую вас!
Анастасия Юркина
31.08.2020 купила в данном магазине колготки, дома обнаружила, что колготки рваные, 01.09.2020 поехала в магазин поговорить о возврате денег либо обмене товара, продавцы конечно же сказали, что колготки порвала я ,и утверждали, что я их носила, при этом указали мне на другую дырку о которой я даже не знала и не видела,(у меня сложилось такое впечатление,что они знали в каких местах дыры....)не советую данный магазин, продают ношенные колготки
Валентина Балсунаева
Наглый персонал, который на основании «надеванные колготки» не слышат клиента и не идут ему на встречу, заменить колготки, которые будто после бомбардировки были, все в дырках, добавляя, что ты сам их прожог! Замечательные! Удачи вам в продажах !