Камертон
Центр слух-сервис
4.3
Слуховые аппараты для детей и взрослых. Подбор, продажа и настройка
ООО Камертон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Камертон
4.3
АХ
Анастасия Хмельницкая
Это обман! Не стоит ничего подписывать бумаги и на бумаге будет написано типа что вы получили их, на самом деле их не отдают. Удобно устроились совсем и за это бабки получают! Не советую к ним обращаться, нервны больше потратите!
РК
Регина Клюкина
Приятный персонал, сделали все быстро, были вежливы
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛХ
Леонид Харходоев
Сопровождал отца в центр слуха Камертон. ЗДЕСЬ работают приятные люди, все объяснят и подскажут, нас все устраивает!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать!
Нина Андр
Обращались с бабушкой, остались довольны, все четко объяснили и безболезненно сделали .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады помочь всегда )
Валентин Шаргаев
Не важен внешний вид здания, а важен - очень доброжелательный приём🤗! Спасибо сотрудникам🤝. Успехов, здоровья👏
Natalya Osokina
Я была там, правда давно, лет 5 назад. Но впечатление об этой ужасной конторе осталось до сих пор. Очередь была огромная. Цены процентов на 30, например, на батарейки для слуховых аппаратов, дороже, чем где либо еще. Было, с чем сравнить."Смешная мадам", в кабинете справа, пыталась что-то сделать по моему слуху, якобы в программе, я так и не поняла, что. Далее, предложили за 300 руб изготовить ушной вкладыш. Срок - месяц. Я, буквально через три дня, по совету центра слуха, "Радуга звуков" нашла настоящего специалиста по этой работе на Маршала Конева. Позвонила, с отказом. Отказ не приняли, мол вкладыш готов. Этот вкладыш, где то до си пор валяется. Я заказала в реабилитационном центре для детей, на Маршала Конева, вкладыш у хорошего специалиста. Его и использую до сих пор.
OE
Olga Esipova
Замечательный персанал! Все рассказали, объяснили, показали. Очень понравилось обслуживание!
Наталья Ч
В целом, хорошо, что есть. Медицинские услуги по подбору слухового аппарата, ни чека ни чего - оплата 1000₽ за консультацию мобильным банком непонятно кому. Точно не на счёт юр лица.
ЕИ
Евгений Иванов
Сотрудник очень вежливо все объяснила и порекомендовала . Спасибо ! Вашим коллегам с Ф.Каменецкого стоит поучиться тактичности и вежливости .
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание. Учтем Ваши пожелания.
Михаил Леднёв
Очень доброжелательный персонал. Девочки понимают что к ним приходят люди с ограничениями. Офис конечно маловат, но это соцзащита. Леднёв Михаил.