Ювелирный дом Kabanov

Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Разработка и создание ювелирных изделий. Индивидуальный дизайн
Зоя Устюгова2 отзыва
Арина Зыкова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Александра старались спасти ваше кольцо! Ждем вас снова…
ИШ
Иван Шептунов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, но вы написали про Магазин Ювелирного инструмента, а мы Ювелирный…
Анна Тихонова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
HugoBes Belousov16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь! 💛 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Анастасия Андронова66 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады, ждем вас снова…
Алина Прокопенко2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Надежда Глобина6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважение…
вика халапханова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
ЕГ
Елена Гусарова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно слышать добрые слова о нашей работе…
Таня Вэйсс13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Анна Белякова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь. С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Арина Винокурова8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь снова) С уважением, Ювелирный…
ИМ
Инна Михалёва1 отзыв
ЕД
Елена Доронина5 отзывов
Rafael Salimov2 отзыва
Отличный сервис и профессиональный подход Недавно возникла необходимость отремонтировать любимую серебряную цепочку — сломался карабин, и я очень переживал, что украшение будет испорчено. По рекомендации друзей обратилась в ювелирный дом Кабанов, и осталась в полном восторге от качества обслуживания! Мастера поразили своей компетентностью и скоростью работы. Уже через пару часов моя цепочка была как новенькая — карабин заменили профессионально, шов абсолютно незаметен. Качество работы на высшем уровне, видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — приветливый персонал, уютная обстановка и внимательное отношение к каждому клиенту. Все объяснили, показали процесс работы, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую этот ювелирный дом всем, кто ищет качественный ремонт украшений. Здесь вы получите отличный результат в кратчайшие сроки и по разумной цене. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время на такой замечательный отзыв, и коне…
Екатерина4 отзыва
Наталия Альхименко1 отзыв
Наталия, большое спасибо 😌 Ждём вас снова. С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Илона Коробкина10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Тёма Амзельт3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понр…
Данил Керченский9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
K!
Kolii !8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Анастасия Ханхаева4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Саша Горбунов13 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Ольга Е13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Антон Соколов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Luxe .6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
СП
Сергей Пермяков2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего Мастера! 🤗 Очень приятно получать обратную свя…
ЕВ
Екатерина Вагнер3 отзыва
Анна М.1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова) С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Дарья Сгибнева4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
ИД
Игорь Д.7 отзывов
AV
Anna Voronkova5 отзывов
ЛД
Людмила Данилюк1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Андрей Плата1 отзыв
Вероника Пихлаева2 отзыва
Александр Борткевич4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Ювелирный дом Kabanov
Роман Ti10 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤ С уважением, Юв…
Елена Борисова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, Ювелирный дом Kabanov
.Мари. ..71 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё! С уважением, Ювелирный дом Kabanov