Intimissimi
Магазин нижнего белья и одежды
Маргарита Бархатова
Здравствуйте, очень нравится ваш магазин, была сегодня, ушла с покупкой, но есть несколько моментов, которые беспокоят: почему консультанты на кассе не знают, можно ли провести смешанную оплату, ранее совершила покупку и была уверена, что парфюм со скидкой при покупке от 10 т.р., сегодня сказали 12 т.р., я засомневалась, мне не комфортно, когда девушки даже не спросив «лезут» в примерочную, лучше уточнить, кому-то это будет неприятно и некомфортно
Е-
Екатерина -
Девочки-продавцы как сороки, как всегда, в какой бы филиал не зашла - везде одинаково. Не успеешь зайти, заваливают вопросами, мешают с выбором белья, навязывают то, что не нужно мне вообще. На замечания не реагируют. Ушла ни с чем и не зайду больше.
Маша Сенина
Совершала покупку в дни черной пятницы . Пришла с конкретным запросом, консультанты все подобрали за несколько минут, помогли с размером . Купила два базовых бюстгальтера, тяжело было остановиться 😂 Удивляют люди, которые пишут про назойливость консультантов . Вам не угодишь😂 то назойливые, то наоборот внимания не обращают . Все мои запросы удовлетворены, с удовольствием приду еще
Д.
Диана .
Качество нижнего белья ужасное. За две недели редкой носки скаталось, нитки и резинки торчат. Кружево все разлохмачено. За такую цену на вб лучше качество найти можно
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким опытом. В данном случае рекомендуем написать…
Дарья Дорохова
Очень нравится покупать здесь белье, удобное, выглядит не пошло, подчеркивает все достоинства фигуры. Очень качественное! Работники милые, подберут самый красивый комплект, хотя я больше люблю выбирать сама, узнавать просто по наличию потом, если нужно. Меня тут все утраивает, стабильно раз в месяц что-то да покупаю
Евгения Завадская
Отличный магазин ! Благодарю консультанта Веру! Все подобрала, подсказала. Проконсультировала! 🛍️🛍️🛍️довольна.
Роза Никитина
23.01.25 была в данном магазине, все отлично Никто не был сильно навязчив, все как надо Имя консультанта не помню, спасибо большое вам
23 января 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Наташа Свердлова
Огромное спасибо хочу сказать консультанту Ирине, за помощь в выборе нижнего белья ))))) С наступающим новым годом 🎄 ❄️🎆🧑🎄
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Особенно приятно Ирине )
Не тайный Покупатель
Качество белья стало ужасное, ни как не тянет на Италию, на плавках нитки торчат, после стирки быстро выцветает черное и покрывается катышками. Не качественные ткани и сшито как в подвале. Цены в космос улетели на все, ещё б качество соответствовало уровню высоких цен!При цене от 1000-2000 р за шт. -это позорище конечно.
YS
Yuliya Slavnay
Ужасное обслуживание, продавцы назойливы. Консультировать не умеют. Ведут себя не компетентно. Понимая, что ты купишь одну вещь на 2 тысячи, тут же оставляют тебя и убегают к новому посетителю в надежде большой покупки, не проконсультировав до конца.
Лена Т
Хороший ассортимент, качество 🔥 продавцы липучки, ну перебор правда((( одолевают!!!
СЛ
Светлана Лисова
Очень назойливо-неадекватные консультанты. ТРИ РАЗА сказала мне помощь не нужна, но нет все равно достало белье из ящика и махая перед лицом, рассказывая о плюсах данной модели. Сбежала из этого дурдома!
Мария Б
Вчера днем приобрела Боди для выступления, выбирала между двумя моделями, купила, но вечером все таки поняла что выбрала не ту модель, в этот же день приехала, хотела обменять, упаковку даже не открывала, в магазине отказали, сказали нет, если хотите покупайте еще одно, просто ситуация получилась не очень я не рассчитывала покупать 2 шт, тк они стоят не дешево. Каждое стоит 7000₽. В данном магазине таким образом вымогают деньги у клиентов.
21 января 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Однако, боди, действительно, не…
ОП
Оксана Петрова
Не берите эту модель бюстгальтера, сетка жёсткая, трёт, невозможно носить его, все чешется. Трусы от этого комплекта тоже с грубой сеткой. Странно, что 29.10.2022 целая куча отзывов 5*. Как подозрительно. Похоже на заказные :)
«» Павл
Качество скатилось до невозможного! Швы у кофт все поехавшие, перекручиваются! Горловины все растягиваются, вещь не держит форму, висит как тряпка.. Боди - ношено считаные разы, лезут нитки и из шва и пря малейшем касании пальцами с маникюром, сделанным более недели назад - затяжки.. Зато консультанты готовы запрыгнуть на шею к тебе с рекомендациями! Навязчивые.. С таким качеством, постыдились бы! Все вещи стираются в ручную и один фиг выглядят как тряпки
nikulina vitalina
очень нравится ассортимент, много красивых и удобных комплектов. Материалы тоже отличные, на ощупь приятные. Не удержалась и взяла сразу два комплекта)
Олег Фросов
Белье красивое, но продавцы очень навязчивые. Не дают нормально рассмотреть все что на витринах представлено, начинают втюхивать все подряд.
Наталья Базырова
Отличное место! Заходишь и прям растворяешься в этой атмосфере. Девчонки просто супер, очень милые! Виктория, вам отдельное спасибо! Лучший магазин нижнего белья😍
Suzi K
Хотелось бы написать отзыв о качестве товара ! Так как работа сотрудников на отлично . К сожалению , ещё раз убедилась ,что данная фирма по качеству просто ужасна . Купила на прошлой неделе белье , надела один раз . А бесшовное белье просто расползлось . Товар не возвратный . Но вот объясните! Претензию куда писать об отвратительном качестве белья и зря потраченных деньгах ?
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некачественным товаром! Хо…
ТП
Т П
Мария и Анастасия прекрасные консультанты, прекрасно выполнили свою работу и помогли мне с выбором!!!. огромное вам спасибо!!!.❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🌺
Алиса Семенова
Очень хорошие обслуживание, девушка Мариам очень вежливая! Большой выбор, также акции и скидки. Осталось только хорошое впечатление.
denka.85.85
С таким неуважением к покупателям давно не сталкивалась... Сегодня срочно надо было купить подарочный сертификат, приехала в 9:40 утра девушка продавец консультант сказала, что работает магазин с 10:00, пошла ждать... Позже подошла без двух минут десять и любезно попросила продать подарочный сертификат, тк срочно надо было бежать на работу.... Девушка очень агрессивно начала отвечать что работает с 10, но при этом занята не была... вопрос.. почему нельзя пойти на встречу и продать этот сертификат без двух минут десять....лицо перекосило так как будто я к ней домой пришла... даже заходить теперь туда не приятно, хотя мой любимый магазин...жаль В итоге я пошла и в соседнем магазине купила этот сертификат, девочки очень были любезны
Мария К
31 декабря в попытке купить мужскую пижаму наткнулись на хамство продавщиц. Консультантом назвать язык не поворачивается. Особенно поражает снобизм продавщицы, которая на вопрос «мужские пижамы есть?» отвечает «нет и никогда не было». И на мое замечание «странно, что же я тогда у вас тут год назад покупала» (каждый год захаживаю за одним и тем же), тут же дама переобувается и говорит «уже года три как не получали». Как-то поработайте с персоналом, что ли. У вас ничего покупать не хочется. Благо рядом есть «инканто», в котором все есть и не такие хамские девочки-консультанты.
bunhdareva
Нижнее белье отличного качества, покупаю уже не первый раз , нравятся модели, очень нежные и изящные
grisinaalevtina03
Отличный выбор нижнего белья, устраивает качество и сами модели, ооочень красиво на мне выглядит, спасибо за новый комплектик 😊
Олечка
У меня довольно много комплектов от интимиссими, качество очень нравится, плюс удачные модели, которые мне отлично подходят, нигде не давят, не топорщатся, короче, идеально!
varvara ar.
Ван лав ) Самое красивое и при этом довольно недорогое бельишко. Очень нравится! Забегаю время от времени в этот магазинчик ))
Ivan Loginov
Ужасное качество белья. Говорят «Итальянское качество» по факту - от Италии одно слово , Китай. Больше никогда сюда не вернусь. Жалко бедных девушек, которых в прямом смысле заставляют впаривать все подряд. Касается абсолютно всех магазинов в нашем городе.
София Сонечка
Отличный магазин, все белье приобретаю здесь. Но буквально на днях заезжала за футболками для супруга(он их обожает) и Ваши девочки на меня накинулись как змеи, очень настойчиво втюхать мне еще и еще. Я понимаю, что они должны это делать, но меня это из раза в раз бесит.
ЯБ
Яна Бойкова
Была в магазине сегодня, магазин классный) белье красивое, но действительно слишком навязчивые консультанты. Ничего не стала покупать только поэтому. Хотелось померить, то что нравится, а тебе начинают навязывать все подряд. Быстро померила и сбежала, иначе бы еще раз 10 чего-нибудь предложили. Понятно, что девушки, выполняют свою работу , но им отказываешь и они начинают вздыхать/психовать, короче всем видом показывают свое недовольство и это не очень приятно + хочется придти в магазин спокойно и выбрать, что по душе, а к тебе лезут и лезут со своими предложениями. Серьезно, это же не рынок, где «куртку надо, а джинсы купите и тд.»
Инна М.
Магазин Интимиссими однозначно могу вам рекомендовать. Во-первых, продавцы просто душки) Во-вторых, приличный выбор и качество белья отличное!
Елена Бережная
Девушка Лиза! Спасибо , что убедили с ТОПом в цветочек и с брюками-флажочками 😁 Вместе смотрятся шикарно.
Стараемся для Вас 😇
yakovlevaevgeniya
Нижнее белье шикарного качество! Имею несколько комплектов, которые несмотря на постоянные стирки и носку не меняют своего вида и качеств, ткани реально вечные и модели очень удачные, удобные, комфортные и красивые!
AZ
Alisa Zzz
Слишком навязчивый ,и грубый персонал.
Anastasiya A
Была в магазине 07.02.В целом сеть хорошая, но очень навязчивые консультанты ( считаю это виной руководства ) я зашла с целью посмотреть что есть новое/ интересное , и купить то что мне понравится. Но из за чрезмерного и настойчивого внимания не чувствовала себя расслабленно в магазине. ( девушка темненькая с порога на меня накинулась и начала что-то предлагать)По итогу покупку совершила в соседнем Инканто , где консультанты выявили потребность, но сделали это более деликатней
13 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от нашего магазина! Консультант, очевидно, очень с…
ИУ
Ирина Ураева
Ужасное качество!!!! Выбросила всё через две недели !!! Первый раз купила белье в данном магазине , всегда брала в Инканто претензий нет , решила попробовать белье данной марки , была разочарована ни сказать ни чего !!!! Через несколько дней носки все расползлось , резинка просто отошла от изделия появились мелкие дырки , стрелки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️качество отвратительное !!!! никому не советую !!!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о продукции нашего бренда…
ЯН
Яна Незгазинская
Спасибо огромное ,настоящие профессионалы своего дела ,которые не только знают но и любят свою работу .очаровательные девочки консультанты и волшебный ассортимент . Спасибо ❤️
Благодарим вас за отзыв 🌞
МP
Мира Pop
Приветливый персонал, уютный магазин. Огромная благодарность менеджеру Ольге, она не только выполняла свою работу, но и сделала так, чтоб нам было удобно. Помогла с выбором, терпелива:))))) думаю Ольга поймёт. Ушли счастливые,довольные . Придем ещё, и не раз.
kolmaganna
Ценю качества этого белья, беру всегда здесь. Так же нравится выставка товара, все видно и не нужно рыться. Жду новые коллекции.
ЕЦ
Екатерина Цымбал
Очень понравился магазин, часто делаю покупки в Карамели и обязательно забегаю в ваш магазин. Недавно покупала комплект белья и пижаму, консультант Мария очень отзывчивая и всегда поможет с выбором🥰обязательно вернусь в ваш магазин!))
Алёна Антонова
Бываю здесь очень часто,девочки-консультанты очень приятные) ассортимент огонь🔥
Марина Грудинина
Очень понравился магазин, большой выбор, качественное белье. Всегда ухожу с покупкой, девочки-консультанты всегда помогут и проконсультируют. Хотелось бы отметить продавца Марию, была крайний раз в магазине, очень мило пообщались и подобрали мне комплект белья. Спасибо за ваше качество и сервис☺️
No Name
Совсем недавно открыла для себя этот магазин, безумно понравилась внимательность и отзывчивость персонала, помогли с выбором,учитывая мои множественные пожелания😅 Покупкой довольна очень сильно, теперь только здесь и буду приобретать самое красивое нижнее бельё, спасибо огромное, что вы есть, жалею, что не нашла вас раньше🥹🥰
Карина Христюк
Действительно высококачественные товары , которые отличаются не только изысканным стилем , но еще своим комфортом и удобством ! Очень нравится этот бренд!
София Витлеб
Всегда захожу сюда, чтобы поднять себе настроение 🔥 всё очень нравится
Алина Рыжевцева
Покупаю не первый раз здесь, все качество, персонал отзывчивый, спасибо, прийду еще
Виктория Пулатбаева
Сегодня впервые посетила магазин intimissimi , была приятно удивлена ценами и качеством товара, особенно порадовал вежливый и квалифицированный персонал
Антон Веселов
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и расскажут про Акции!!!
Mary P
Была в магазине 29.10 Девчонки классные! Зашла просто посмотреть,как итог купила 2 комплекта,там ещё акция была на бюстгальтеры и трусики ,поэтому даже сэкономила Качество мне лично очень понравилось Отдельное спасибо продавцу-консультанту Татьяне за терпение и профессиональный подход !!
Darya Halendareva
Хочу оставить отзыв именно этому магазину! На протяжении 3-х лет покупаю нижнее белье именно тут, комфорт и внимание на высшем уровне! На днях нужно снова зайти❤️