М-Студио
Все отлично !
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ДП
Дмитрий Попов
Очень приветливые феи, парикмахер Оксана, у которой стригусь, в хорошем настроении и рада поддержать беседу о политике, рыбалка, грибы, авто…. Очень удобно, можно договориться на 7-00. Только положительные эмоции
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады Вас видеть!
АS
Аn S
Хочу поделиться впечатлениями о парикмахерской, куда мой муж ходит подстригаться. 🤍 Обстановка в салоне очень приятная и уютная. Мастера внимательные и всегда готовы предложить лучший вариант стрижки. Они внимательно слушают пожелания клиента и дают дельные советы по выбору стиля.😌 Стрижка выполняется быстро и качественно, результат всегда радует. Мой муж выходит оттуда с отличным настроением!🌸 Одним словом, мы с радостью рекомендуем эту парикмахерскую всем, кто ищет профессиональный подход и хорошее обслуживание.🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤рады видеть вас всегд…
ИС
Иван Сергеевич
Лучшие в городе мастера!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Скрябин
Парикмахер очень общительная и приятная девушка.Обязательно приду ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Зуев
Поправляю растительность на голове только здесь. Парикмахер Оксана лучшая)
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
РХ
Роман Хайрулин
Самая лучшая парикмахерская! ОКСАНА самый лучший парикмахер! Приемлемые цены, отличное обслуживание!
3 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
ХР
Хранитель Русс
Качество на высоте, профессионально. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Хранитель, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Студенецкий
Более 15ти лет знаю сотрудников этой парикмахерской лучше еще не видел. молодцы девочки так держать.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Андрей Марчаковский
Отличная парикмахерская, хожу только к ним, всегда приятно и уютно находится
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ПФ
Полина Фефилактова
Нравится эта парикмахерская, ходим всей семьёй.
3 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
A
AFDATIK
отличная парикмахерская,стригусь тут давно и всегда хорошо
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Андрей Данилов
Стильно, качественно.
Лия Борухович
Очень хорошая парикмахерская. Мужу очень понравилось. Прекрасные сотрудники салона, отзывчивые и любезные. Придем ещё подстригаться.
Александр Данилов
Отличная парикмахерская. Мастера милые и общителные люди, к тому же и профессионалы своего дела
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
МТ
Мария Т
Много лет прихожу с мужем и сыном, остаёмся всегда довольны работой мастеров👍. Мастера всегда слышат желание клиента, добрые, вежливые и подбирают удобное время для посещение. Рекомендую 🙌🤗👍
Ivan Sedrik
Отличное место, хожу к мастерам давно.
Сергей М
Раз 10 ходил ни разу не работали, хотя по графику все должно работать, снимите вывеску если прекратили работу, отвратительно
Семён Павро
Думал мы пережили такое савдеповское отношение
Владимир Маркелов
Очень замечательная парикмахерская! Стригут хорошо ‘, тёплая дружеская обстановка!
Владислав Фереферов
Качественно, быстро и не дорого!!