Катрин
Салон красоты
ТШ
Татьяна Шульга
Дозвониться не возможно, пришла лично, меня окинули взглядом и даже не поздоровались, постояла и ушла, так и не записавшись. клиентоориентированность на 0
мари караха
прикольные ресницы
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мари, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛД
Лилия Даурова
Очень довольна результатом сложного окрашивания. Волосы обновлены,сияют здоровьем и красотой . Мастер Наталья настоящий профессионал,20+лет практики.,чуткая ,понимающая,слышащая клиента))))посоветовала цвет и мы попали в ЯБЛОЧКО——теперь красота неописуемая и моя шевелюра))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣Салон чистый ,стильный ,с новейшим оборудованием…видела сияющие лица клиентов выходящих из салона -понятно ,что нравится этот островок 🏝 фэшена 😃не только мне…..обязательно посетите этот салон и запишитесь на все процедуры…..вы точно уйдёте отдохнувшими,счастливыми и в предвкушении …….❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️НАТАША низкий поклон за твоё великое творчество)))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ас
Анастасия сивокина
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Натальи, Теперь я ваша !)) Наталья навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть!!!!))))
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Светлана Лысцова
Была первый раз в этом салоне. Мастер Наталья Кондратьева. Стрижку я дела себе и дочери подростку. Обе довольны. Наталья учла все пожелания по мелированию, по стрижке, дала кучу профессиональных советов по уходу, поддержанию цвета, укладке. Стрижку делает очень тщательно, волосок к волоску. Всем советую этого мастера. И я вернусь снова.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЧ
Ксения Чахирева
Была первый раз в данном салоне. Мастер Наталья Кондратьева учла все пожелания по окрашиванию. Я довольна!!! Мастера рекомендую!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Спешилова
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Анне , у нее золотые ручки . Делает шикарное наращивание ресниц ,прям волшебница 🪄 я каждый раз после нее выхожу и чувствую себя королевой 😊 всем рекомендую. Быстро и качественно.
Здравствуйте, Мария. Благодарим. Были рады знакомству 🤝
Арина Романенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье. Каждый раз мастер творит чудеса с моими волосами, всегда из салона выхожу довольная. Спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Нана На
Не берут трубку ( звоню с самого утра
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кондратьевой! Могу с уверенностью сказать, что она редкий мастер своего дела. Стрижка, окрашивание, укладка - всё выполнено безупречно! Всегда очень хороший вкус, чувство стиля, креативный подход. А ещё она очень чуткий, тактичный и приятный человек. Кто хочет стать красивой и ухоженной - все к Наталье!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Гончарова
Благодарность мастеру Наталье, за отличную окраску волос. Хороший салон, приятный интерьер. Рекомендую мастера.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Пахомова
Впервые оставляю отзыв в 2гис, а причина в том, что сегодня я нашла для себя идеального мастера Наталью! Она прекрасно поняла меня и какое я хочу каре! Я много лет искала мастера, которая сделает на мой жидкий волос все идеально. И нашла! Спасибо вам огромное, теперь я точно всегда буду ходить именно к вам! Мою стрижку оценил муж и тоже сказал , что это идеально ! Благодарю!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Мария Матвеевская
Более трех лет посещаю в салоне Катрин мастера - парикмахера Наталью. Езжу к ней всякий раз около часа с другого конца города. Наташа изумительный специалист и действительно профессионал в своём деле. Ни разу не возникло ситуации, что хотелось бы что-то другое, что-то не так, что-то не получилось. После стрижки волосы длительное время лежат как будто после свежей укладки, отрастая, стрижка становится несколько иной, но по прежнему интересной и богатой. У Натальи исключительное чувство меры, вкуса, гармонии, красоты и индивидуального отношения ко мне лично и полагаю, что к каждому Рекомендовала мне ее другая красивая женщина. Ее стрижка и окрашивание просто выделяется из общего круга. Рекомендую Наташу, эту умницу и кудесницу!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Лора Мин
Салон Катрин посещаю уже много лет. Большое помещение, очень чисто, аккуратно. В то же время все обустроено стильно и со вкусом.Особую благодарность хочется выразить высоко профессиональному мастеру Кондратьевой Наталье. Каждый раз восхищаюсь её работой! Безупречное мастерство, лёгкость в общении, полезные рекомендации по уходу за волосами. Конечный результат Всегда предвосхищает все ожидания! Салон покидаешь в отличном настроении . Без всяких сомнений, если хочешь быть красивой обращайся к мастеру Наталье!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
К
Кристина
Второй день не берут трубку. И не перезванивают. Спасибо, больше попыток делать не буду!
6 сентября 2024, официальный ответ
Кристина , извините что не ответили на ваш звонок, возможно не успели взять трубку из за загрузки !
Марина 💕
Сегодня посетила данный салон впервые, очень понравилась обстановка , просторное помещение) Делала перманентный макияж сразу на три зоны, не пожалела ни сколько, все прошло непринуждённо, безболезненно👍 Огромное спасибо мастеру Екатерине, всем знакомым буду советовать ее🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Надеемся и в дальнейшем будете посещать наш Салон !
ДП
Д П
Прекрасный мастер Наталья! Я пришла подстричь кончики, а в итоге получила полную консультацию по уходу волос. Она мне показала какие маски купить, всё подробнейшим образом рассказала. С удовольствием записалась к ней ещё и на уход для волос!🥰 Видно, что человеку нравится его профессия и он ко всем клиентам относится с душой! Спасибо большое ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Благодарим вас за отзыв ! И ждем вас вновь !
Е.
Евгения .
Хочется отметить "салон красоты" пока ждала мастера,который опаздывал,в зоне ожидания тараканы гуляют свободно, место мастера очень грязное везде волосы не убранные,но главный момент -мастера это не особо напрягает. У меня было окрашивание и стрижка,затонировали в ужасный цвет седины, хотя изначально с мастером было оговорено,предоставлено фото моего окрашивание из другого салоны и вопрос вы сможете сделать также? мастер сказала да и назначила время процедуры,в момент тонирования -мастер сказала,что так не получится и сделала тот цвет который смогла. Ужасный седой цвет со словами-смоется и будет какой вы хотите.... В момент окрашивание к ней пришел ещё один клиент и все остриженные волосы после меня, а в дальнейшем от другого клиента лежали на полу все время и растаскивались по всему помещению,но мало того, когда инструменты и заколки, которые падали на пол прямо в эти волосы и грязь, мастер спокойно поднимала и цепляла на волосы клиенту. Про чай и кофе говорить не стоит,потому что их нет.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а имя мастера вы можете написать!
Лура Лу
Всегда все делают быстро и качественно, когда красилась в розовый цвет, там небыло точно розового и мне подобрали идеальный для меня оттенок, так же стрижки любые делают хорошо, так ещё и можно приятно поговорить, в общем 5 звёзд
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Иван Захаров
Хороший большой салон, чисто, инструмент у мастера исправный и не ушатанный. Стригся у Кондратьевой Натальи, мастер отличный, быстро и качественно! Тяжело найти хорошего парикмахера, который легко угадает какая именно стрижка тебе необходима, Наталья справилась на ура! Очень рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв! Будем рады видеть в нашем салоне !
Екатерина Новикова
Посетила данный салон по совету коллеги и не пожалела. Стриглась у мастера Марины и очень рада, что мне посоветовали обратиться именно к ней. Это настоящий профессионал своего дела! У меня очень тяжёлые и густые волосы, которые укладывать это настоящий ад! Пришла, показала мастеру, что хочу и через час получила просто потрясающий результат! Волосы очень красиво лежат, стрижка держит форму несмотря на погодные условия. Сам процесс стрижки тоже прошёл очень приятно, мастер обращалась очень аккуратно и деликатно с волосами. Очень классно, когда мастер тебя слышит и понимает. Теперь буду ходить на стрижки только к Марине) Замечательный мастер!
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Анастасия
Хожу на лазерную эпиляцию, мастер Марина, салон не класса люкс, но я иду на руки мастера и это важнее всего для меня. 4 процедуры и я забыла о нежелательных волосках! Так же делаю скраб и обертывания у данного мастера, очень нравится !
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно.
Юлия Мурай
Мастер Наталья сделала мне очень красивую прическу. Нашла в 2гис ближайший салон записалась и точно не пожалела. Большое спасибо 😍 рекомендую 🙋♀️
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Валентина Попова
Очень профессиональный мастер Наталья! Я была в восторге после стрижки "каре", ношу его уже пару недель и не нарадуюсь! Это не просто ровный срез, это классная правильная стрижка! Какой же хороший и грамотный мастер! Очень быстро, ловко и четко, рука у Натальи легкая, шустрая. Также мне были даны все рекомендации по уходу. Я очень боялась срезать длинну, но мастер уверила, что к длинным волосам я уже не вернусь после этого! И действительно, вообще не хочется, очень мне понравилось как оформлены концы, они сами укладываются от легкого движения руки, никакой завивки и химии! Я счастлива :) Очень хочется вновь прийти к вам:) Замечательный салон!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем ждать вас вновь👍😀!
Александр Григорьевич
Хорошая парикмахерская, с первого раза подстригли как надо, что бывает редко. Стригся там уже 3 раза.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь !💥
Stasya D
Обожаю заплеталки у Екатерины! Самый лучший мастер! Быстро, качественно, комфортно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Отвратительное место, красили 3,5 часа. За это время не предложили воды или чай. В перый раз корни не прокрасили вообще, перекрасили на второй раз. Сушат волосы просто феном и расческой, без термозащиты. Сожгли мне всю кожу головы. Оплачивать исключительно на карту парикмахеру, что было мне неудобно. С банковской карты оплатить нельзя. Это место салоном красоты нельзя назвать, очень низкий уровень. Красотку с кожи не смыли.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста имя мастера у кого вы обслуживались ! Если не помните то хотябы оп…
Анастасия Скрипина
Анжелика Сергеевна самый классный специалист, спасибо огромное!
Лика Лиева
Отличный салон красоты, отдельная благодарность Анжелике Сергеевне)
Мари Матвеенко
В парикмахерской Катрин есть кабинет лазерной эпиляции
СД
Слава Димитров
Спасибо парикмахеру Александре, просто супер 👍всем советую её !!!!!! Настоящий мастер своего дела !!!)💪
Ir. Z
Благодарю мастера Екатерину, за красивые, аккуратные бровки и приятную атмосферу☺️❤️
Екатерина Ахмадеева
Стригусь у Анжелики, а своего ребенка стригу у Екатерины, нам нравится) Стригут хорошо, ровненько.
Светлана Копылова
В салоне "Катрин" есть мастер своего дела - это мастер-бровист Екатерина Лобанова. Если вы хотите совместить качество, красоту и комфорт, то вперёд к Екатерине. Ко многим мастерам- бровистам я ходила , и нигде долго не задерживалась , вот было не мое, и второй раз не было желания к ним идти. А Екатерина меня, как говорится "зацепила", нашла подход к моим бровям , и результат мне всегда нравится . Я нашла своего мастера-бровиста!!!. Теперь только к ней !!! Аккуратный и внимательный мастер. Она делает свою работу превосходно. Огромное спасибо Екатерина за красоту которую создаёте!
Алла Фурдияко
Здравствуйте! Хожу в салон "Катрин" на брови к Екатерине Лобановой! Очень хорший мастер, золотые руки просто! Буду ходить только к ней. Спасибо!))))
Аля Стреж
Вежливый и добрый персонал. Комфортный и уютный салон. Делала бровки у Елены, все понравилось. Мастер своего дела, все аккуратно выполнено.
Дарья Александрова
Отличная парикмахерская у дома, всегда мечтала о такой
Евгений Л
Мастеров нет на месте по крайней мере мужских. За 3 месяца не попал ни разу. Только если предварительно записатся.