Метроном
Оптово-розничный центр
4.4
Распродажа! Скидки 50%, 70%
*Подробности в группе МАХ, либо по телефону +7 (39-52) 34-83-12.
Узнать подробнее
4.4
Андрей Миронов
Отличный магазин, лучшие цены в городе. Видимо из-за локации не большая проходимость. Зато можно спокойно выбирать. Самый большой выбор носков трусов и хорошие бренды, также беру здесь джинсы и кофты. Есть шикарная система скидок. Какой смысл ходить по китайским рынкам и толкаться там пытаясь торговаться, когда можно спокойно выбирать, мерить и покупать с огромными скидками. Надеюсь ребята выдержат сложные времена. Для меня это магазин находка!
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
den Smirnov
Нравится этот магазин цена качество на высоте
5 декабря 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Караулов
Расположение
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ураган Хокаге
Одежда don't свага😱
Михаил Матченко
Классное качество, классные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Дарья 🌸
Персонал тактичный и отзывчивый )) девчонки всегда подскажут и помогут) все приветливые ) ассортимент хороший ) ходим всей семьей 🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно! Желаем вам хороших покупок!
ЮС
Юлия Сахарова
Добрый день! большой выбор товаров и главное есть и на детей и для моего 68 размера! Всегда приобретаем хорошие и удобные вещи, а персонал просто молодцы девчонки!
МН
Марина Николаева
Посетили магазин впервые и стали победителями в розыгрыше призов. Очень приятно получить одеяло в подарок. Благодарим организаторов данного розыгрыша. Процветания и довольных покупателей 🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ян Объективный
Цены не то чтобы низкие, но выбор большой! Правда система ценников крайне бесит, её просто нет..... Сделайте уже приложение что-бы не бегать каждый раз с вещью к прайс чекерам это сильно отбивает желание что либо покупать у вас
PS
Pavel Sosnovsky
Зачем делаете подобную рассылку, если ваши сотрудники о "какой-то там смски" не знают? Сотрудница, выписывающая товар и кассир сказали, что скидку 30 процентов не делают. Могут продать только по оптовой цене со скидкой в 25. Ставите людей в неловкое положение, как и ваш персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш покупатель! Все наши именинники получают скидку 30% в честь своего Дня Рож…
Ян Объективный
Цены цены цены, может быть и раньше тут было дёшево но теперь боюсь что цены стали как везде, неудобно брать товар и ходит до прайс чекера цену проверять так 4ак ценников нет! Ну так сделайте приложение, 21 век на дворе.... В остальном магазин как магазин, выбора много, но например ремней не особо много.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш формат оптово-розничного склада не позволяет промаркировать весь ассортимент товар…
Off line .
Ценников нигде нет,а по факту они космические
Т
Татьяна
Отличный оптовый магазин!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ИП
Игорь Пасик
В течение нескольких лет делаю покупки в этом магазине. Очень доволен ценами, скидками и обслуживанием. Есть возможность сдать на купоны старую одежду (не верхнюю) и получить дополнительную скидку. Также проводятся розыгрыши призов.
SU
Sberid User
В течение нескольких лет посещаем этот магазин. очень нравится вежливое и внимательное отношение к покупателям продавцов. особенно Наташа. всегда поможет найти необходимое. Советую посетить этот магазин!
Анастасия Иванова
Была не раз в этом магазине , большой выбор товаров для всей семьи, но если бы не продавцы консультанты которые профессионалы в своем деле я бы просто потерялась там, в магазине хороший выбор , качественные вещи ,а день скидок это просто сказка , наша семья по любили этот магазин !!!я рекомендую МЕТРОНОМ , еще раз хочу поблагодарить девочек которые всегда придут на помощь и подскажут!!! ❤️❤️❤️
Ольга Киселева
Закрыт магазин на 8 марта, хотя нигде ни одного обьявления нет! Специально приехали издалека, очень обидно, учитывая что сотрудников гора, а работать некому, люди наоборот стремятся в праздники что-то купить!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы своевременно не узнали о нашем графике работы на праздничные дни. В…
Анжелика Клыпина
Замечательный магазин, одеваемся всей семьей) цены приятные, очень вежливый персонал
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Адам Корбан
Отличный магазин! Приятные цены, хороший персонал. Езжу специально с другого конца города.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
РП
Раиса Павлова
Отличный магазин детской, женской и мужской одежды! Хороший выбор для всех! Рекомендую всем посетить и купить себе красивые вещи на будни и на праздники!
КЯ
Кристина Яковлева
Магазин закрывают раньше, чем указан режим работы. При этом спорят, отказываются в обслуживании, хотя за это время могли продать товар. Хамское отношение к покупателям. Ребенок остался со слезами
Kate Уинслет
Очень хороший ассортимент! Цены приятные, а самое главное качество! Даже есть детская комната, что очень удобно! Чисто, уютно, приветливый персонал!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
SP
Sosnovsky Pavel
Нормальный магазин
СА
Сама Алирзаева
🎄🌸🌹🌺🌷💐🪷🍀☘️🌿
Анжелла Панова
Сегодня стала свидетелем очень неприятной ситуации, выпившая женщина вела себя очень агрессивно с оператором. Девочка оператор проявила себя очень спокойно и выдержано,выслушала все хамство, которое на неё вывалили. Поэтому прежде чем писать что-то негативное, посмотрите на свое поведение. Одеваемся в магазине всей семьёй. В магазине очень гибкая система скидок. Есть группы, где выкладывают все новинки. Мы любим этот магазин. 😊
Марина
Добрый день, посетила данный магазин очень удивил персонал, такое чувство что не ты у них покупаешь, и оплачиваешь их заработную плату, а они тебе прилачивают что бы ты у них купил. Давно не видела такого обращения к покупателю ничего не спроси, одолжение сделала просто ответила, еще и потом тебя с коллегами обсудила что купила и от чего отказалась. К товару претензий нет всё понравилось.
ББ
Бутид Батоболотова
Отличный магазин, есть всё) от нижнего белья до верхней одежды, гибкая система скидок, действует uds, замечательный персонал! Советую!
НП
Наталия Полуянова
Носочно чулочные, беру практически только здесь, хорошие цены и качество)
Жукова Жукова
Хороший магазин, хорошие футболки, трикотаж выбор хороший
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем Вас снова!
А П
Отличный магазин! Живем рядом, а узнали совсем недавно, теперь одеваемся здесь. Хорошее качество одежды, большой выбор фасонов, размеров, можно и ребенка одеть, и самому тут же что-то приобрести. Понравился выбор товаров для дома: полотенца, постельное белье, подушки. Персонал отзывчивый и заботливый, девушки всегда помогут и подскажут.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤Ждем Вас за покупками 🌸
НЖ
Надежда Жерлова
Хороший магазин,отличный ассортимент трикотажа,вежливый вый персонал.Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Andey Baza
Ну где ещё можно купить качественные , красивые и крепкие носки до 103 руб за пару? Всегда езжу только сюда. Трусы, шорты домашние, детские спортивные костюмы. Все качественное и низкие цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Andey, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
ЕР
Евгений Распутин
3 этажа мира тканей и сопутствующих материалов. Хороший ассортимент. Сотрудники на местах!
29 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Людмила Иваново
Шикарный выбор качественных товаров!
Сергей Чернышов
Хороший магазин
Станислав Шлегель
Большой ассортимент. Дешево
Я Литвинова
Цены космос , ассортимент не очень
21 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы не нашли у нас подходящий для себя товар.
НФ
Надежда Федулова
Вежливое обслуживание, товары по оптовым ценам. Приобрела подушку и покрывало, получилось дешевле ,чем на Вайлдберриз и товар в наличии.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Лаврова
Ассортимент хороший, детская комната есть. Но нет ценников! Это очень неудобно! Неужели покупатель должен с каждыми носками бегать к сканеру. На вопрос «какая цена у костюма?» продавец ответила «а вы сюда мне их носите и я вам буду говорить». Ну это что такое?
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Наш формат оптово-розничного склада не позволяет промаркировать весь ассортимент…
Анастасия Алексеева
Да конечно можно широкий выбор ассортимента, доступные цены и отличное обслуживание.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам
Виталий Рожков
Не плохой магазин.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Инга И
Мелкооптовый магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Ждем вас за покупками.
Ирина Белецкая-Федорова
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены, компетентные консультанты
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Рады стараться 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Казурова
Очень хороший магазин! Можно выбрать товар на любой кошелек и приобрести все в одном месте!! Отдельное спасибо персоналу, девочки все улыбчивые, все принесут, подберут! В магазине есть детская комната, где дети могут посмотреть телевизор, поиграть, порисовать! Также возле кассы можно налить себе чай или просто попить воды! Я довольна на все 300%! Всем советую
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Людмила Ситникова
Мне очень понравился магазин. Заехала сюда по рекомендации знакомой ( кстати отдельный плюс большой и удобной парковке), в итоге купила тёплых удобных и качественных вещей на всю семью, отличная домашняя одежда, бельё, термобелье, спортивные костюмы. Уверена что приеду сюда ещё. Продавцы-милые, внимательные, отзывчивые девушки.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно. Будем рады видеть Вас в наш…
Алексей Потапов
Магазин оптова-розничный. Удобная, огромная парковка. Большой ассортимент продукции России, Турция, Узбекистана, Китая почти нет👍. Продавцы готовы помочь, если их спросить. Такие стишняшки🤗 приветливые . Товар знают, все расскажут, покажут. 🔥💯👏
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова и благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине.
S
S
Если вам важно вообще хорошее настроение, то избегайте данное место! А цены вообще космос!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Весь товар в нашем магазине подтвержден сертификатами качества и получен напря…
Антон Караваев
Нравится магазин, можно найти все что угодно. Большая площадь, люди всегда в принципе есть, посещают магазин. Продавцы могут помочь, подсказать, отзывчивые. Если приезжаем сюда, то обратно возвращаемся всегда с покупками, а не с пустыми руками.
25 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова и благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине.
ау
анастасия усольцева
Отличный семейный магазин. Товар не дорогой, скидки радуют, в отличии от других магазинов. Производство в основном Россия, есть Турция. Главное не Китай перекрашенный. Сотрудники вежливые, терпеливые и грамотные. Мой любимый магазин!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
Дорого очень за такой товар,замануху сделали
14 октября 2021, официальный ответ