Усадьба Демидова
Службы
Создание сайтов 89831840096 Виктория Майорова
Все отлично 🔥
Евгений Сумкин
Прекрасный отель ! Отдыхал здесь с семьей , чистота , порядок, тишина как ночью в бане - а это очень важно для меня , чтобы было тихо, без шумных гулянок и соседей . Номер отличный, есть все необходимое , персонал вежливый и компетентный . Завтрак вкусный . Буду рад вернуться .
ОФ
Оксана Фещук
Классно отдохнули. Уютное местечко. Всë замечательно.
Анна Косова
Нам понравилось проживание. Оставлю пять звезд.Номера маленькие, но уютные, стильные,всё необходимое есть. Завтрак ,включенный в стоимость проживания скромный, но голодным не остаешься. Ресторан с прекрасным видом на Байкал. До набережной 2 минуты пешком, до рынка и колеса обозрения около 15 мин пешком.Шумоизоляция действительно слабая, но мы так быстро засыпали, что нас это не беспокоило.
Светлана Романцова
Останавливались с мужем на одну ночь, так сказать по пути, на разведку))) точно знаем, что вернемся снова, очень уютный, чистый отель, всё есть для комфортного проживания, бронировали отель через сайт, все наши пожелания учли, спасибо. Есть парковочные места, красивая территория и самое главное очень тихо.
НП
Наталья Пахомова
Отдыхали семьёй в прошлом году в п. Листвянка. Забронировали большой семейный номер в Усадьбе Демидова и не пожалели. Всё действительно было замечательно. Нам всё понравилось: номер просторный, чистый, красивый, есть нужная посуда, чайник, кофеварка. Холодильник довольно вместительный. Для нас было удобно добираться до всех достопримечательностей.Завтраки нам тоже понравились, голодные не уходили. А какая баня там шикарная, мы такой никогда не видели! По моему мнению, Усадьба Демидова самый лучший вариант для проживания в п. Листвянка!
ЕЗ
Евгения Зенкина
Всем здравствуйте! Второй раз останавливаемся в этом отеле. Нас всё устраивает. Чистота, комфорт , вежливое обращение, отзывчивость персонала.. обязательно вернемся! Спасибо еще раз!!!!!
ЕЖ
Евгений Жданов
Одно из лучших мест для отдыха в п.Листвянка, первая линия, чистые и уютные номера, вкусный завтрак способствуют отдыху от городской суеты. Оговорюсь сразу же, цены приличные, но оно того стоит. Единственный минус -это петух на соседнем участке который будит с первыми лучами солнца)
МХ
Мария Худоногова
Внешне и внутри красивые дома, ухоженная территория, есть парковка во дворе. Жили в большом трехкомнатном семейном номере. Номер просторный, есть чайник, холодильник, кофемашина. Нет СВЧ. Приехали поздно, погреть еду негде. Напор в душе никакой, мыться некомфортно. Одно полотенце с дыркой. Туалетная бумага совсем тонкая. В спальне пыль на тумбочке. Завтрак включен в стоимость проживания. Горячее на выбор (каша или омлет/яичница) и небольшой шведский стол. Всё это мелочи, из которых складывается общее впечатление. За 12 000 в сутки хотелось бы не только просторный номер.
НР
Наталья Рыбалкина
Очень уютная усадьба, ненавязчивый сервис, решение вопросов моментальное, есть холодильник, душевые кабины, очень довольны проживанием в отеле!!! СПАСИБО!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда рады новым встречам!
Ирина Петрова
Прекрасная усадьба! Очень уютно, чисто, спокойно и по домашнему. В домиках так приятно пахнет деревом. Вкуснейшие завтраки с возможностью выбрать основное блюдо и в свободном доступе сыр, ветчина, выпечка, фрукты, овощи, напитки и др. Удобно расположена в центре Листвянки. Спасибо хозяевам за их работу и отдельное спасибо за призент, фруктики были очень вкусные;) Удачи Вам и процветания.
Натали Потрясающая
Самые душевные выходные в этом месяце мы провели в этом чудесном месте! Уютно по домашнему, с милой красивой эстетикой традиционно русского стиля🇷🇺🥰 отдельное восхищение было от баньки 😍 насколько же она прекрасна ❣️
Александр Кощеев
Номера небольшие, но очень уютные. Есть общая кухня. Единственное сама гостиница находится в самом начале Листвянки и приходилось довольно прилично прогуляться до центра. В целом могу смело рекомендовать.
Майя Флейштер
Это лучший гостевой дом, где мы останавливались в Листвянке! Большой семейный номер, уютно, тепло, красиво, очень удобно и демократично по стоимости
Анжелика Ничипуренко
Приятное место, нам понравилось. Вкусно готовят в местом ресторане (борщ, шаурма и десерты -топ! Завтрак тоже очень понравился). В номере было чисто и уютно. Тепло! У персонала человечный и внимательный подход, за что большая благодарность!
Бронирование Отелло
ЕИ
Елик Иван
Прекрасное место! Шикарный сервис 🍸🍸🍸
Екатерина П.
Отлично провели время: кристально чисто, эстетично, много приятных деталей, отличный сервис, кирпичная печь, в парилке все из кедра, вкусный таежный чай, комфортный бассейн. Видно, что баня не на поток, а для ценителей русского пара. Брали услугу парения, удовольствие невероятное. Благодарность.
Alexandra Andreevna
Заказывали номер стандарт на двоих, комната небольшая. Ремонт выполнен из дерева, приятный запах в номере. Двор на улице уютный, растут красивые деревья. Завтрак в ресторане листвянка клаб очень понравился. Там и ужин был отличный. Не понравилось: уборка номера, нам сказали, что мы заселимся после уборки. А такое чувство было, что там убирались много дней назад. Видно было и по грязному полу, и по санузлу. Также не понравилось, что двухместная кровать - это две соединенные одноместные кровати. Спать с маленьким ребенком на такой «кровати» очень не удобно. В целом, все хорошо, поэтому оценку не снижаю. Номер, общий холл в гостевом доме достаточно уютные. В ресторане все очень вкусно.
Денис Бондарь
Гостиница не очень! В комнате и в доме нельзя есть рыбу. Курить только за оградой. Телевизора в комнате нет. Комната маленькая. По потолку ползают жуки какие-то. Номер не стоит 7000 от слова совсем!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Усадьбу для своего пребывания. Я…
Татьяна Л
Великолепный дом! Все сделано со вкусом, очень чисто, красиво, уделено внимание деталям. Есть всё для комфортного отдыха. Мы приезжали семьей, трое взрослых и ребенок, бронировали большой 3 комнатный номер. В номере две спальни, гостиная, большой санузел, есть холодильник, кофеварка, чайник. Завтраки включены, проходят в ресторане рядом. На выбор предлагается 2 блюда, заказываешь заранее и шведский стол. Нам всё очень понравилось! Процветания Вашему бизнесу! Хороших и постоянных гостей. Мы обязательно вернемся.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше время и доверие, которое вы оказали нам, выбрав «Усадьбу Демидова» для вашего семейног…
Лариса Спицына
Эту уютную усадьбу даже нельзя назвать гостиницей. Чувствовала себя там как дома или в гостях у друзей. В номерах абсолютно чисто, красивая ухоженная территория, очень доброжелательные сотрудники. Буквально в двух шагах от Байкала, вкусные завтраки и ужины. Хочется вернуться еще, спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв о нашем заведении. Нам невероятно приятно с…
ei
elmira izmaylova
Останавливались в усадьбе на пять ночей. Номер двухкомнатный, есть чайник в номере, внутри все из дерева - прекрасный натуральный материал. Кровати большие и удобные. Завтраки нормальные, меню частично заказное, что вполне удобно. Если идете на экскурсию, выдадут сухой паек, если не успеете позавтракать. Расположение отличное - примерно в середине главной улицы - до рыбного рынка можно пройти пешком, и нет такого шума и суеты, как в главной части Листвянки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльмира! Спасибо вам за замечательный отзыв! Мы рады, что ваш отдых в нашей усадьбе был к…
Александр Шабаев
Я недавно остановился в этой усадьбе и остался в полном восторге! Прекрасное расположение, всего в нескольких шагах от Байкала, а номера чистые и уютные. Особенно порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую эту усадьбу всем, кто ищет комфортный отдых!
SU
Sberid User
Отличная гостиница!! Добрый, вежливый персонал. Уютный, комфортный и чистый номер. Идеальное место для туристов.
НТ
Никита Тимофеев
Посетила, эту гостиницу. Все очень красиво, заказала стандартную гостевую комнату, цена обрадовала, такая же как и в каталоге. Было очень даже чисто и уютно . Приветливый персонал, который поможет с вопросами. Мне очень понравилось. Рекомендую.
АЧ
Алина Чернышова
Очень хорошая усадьба! Красивый вид. Горничные убираются так, что всё блестит! А так там люди вежливые! Рекомендую вам эту усадьбу!
ПН
Павел Никитин
Посетили с девушкой усадьбу Демидова на берегу озера Байкал, и это было невероятно! Усадьба сама по себе очень уютная, с прекрасно ухоженной территорией.
ТК
Тимур Карелин
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЗК
Захар Костин
Лучшая гостиница. Всё чисто, убрано, сотрудники вежливые, общаются грамотно! Номера просто шикарные, в следующий раз приеду только к вам!!!
Сергей Мануров
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Природа, свежий воздух, приятные цены. Номера очень комфортные и уютные, персонал очень приветлив и вежлив.
Арсений Демидов
Крутое место, очень понравилось!
д
даниил
Данная усадьба очень хорошая, были там всей семьей, все понравилось, спасибо!
Анна Лялина
Усадьба оставила у меня только положительные впечатления! Прекрасное место для отдыха на природе, где гармонично сочетаются уют и комфорт. Номера оформлены со вкусом, и в них очень чисто. Персонал дружелюбный и готов помочь в любое время. Отдельно стоит отметить вкусную кухню с разнообразными блюдами местной кухни. Приятным бонусом стали живописные окрестности, которые идеально подходят для прогулок и фотосессий. Рекомендую эту усадьбу всем, кто ищет спокойное и романтическое место для отдыха!
Полина Смирнова
Были недавно в Усадьбе с семьей, все очень понравилось, будем приезжать еще, рекомендую!
Jakipz Vid
Очень даволен, поехали всей семьёй все очень близко и удобно расположено, домики и тираса очень удобные и уютные, цены низкие и очень привлекательные, спасибо за добрату и гостеприимство
Олеся Софьина
Осталась очень довольна,что выбрала именно эту усадьбу. Номера чистые,уютные. Всё в доступности. Цены приятные. Вежливые сотрудники. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую
КС
Кира Скуденкова
Я очень много путешествую, и вот один раз мне негде было переночевать, мне посоветовали ваше место. Я удивился как в такой гостинице может быть лучше чем в тоже европейской. Приятные сотрудники, потрясающие комнаты, вкусная еда и низкая цена сделали мой день. Рекомендую.
НМ
Надежда Михайлова
Отличная усадьба, в номере чисто и уютно. Персонал вежливый. Хорошее место чтоб отдохнуть. Всем рекомендую!
Матвей
Останавливались в усадьбе в конце июля, номер хороший все чисто, рабочий персонал добрый и вежливый записался быстро,кровать мягкая и удобна также имеется душ
Алина Чурикова
В гостинице мы остановились в начале августа. Гостевая комната на двоих с раздельными кроватями подошел мне и моей подруге. Номер чистый,очень понравился. Завтраки вкусные. Советую
Болекова Елизавета
Мне понравился запах дерева в комнате. Общий стиль, атмосфера
Наталья Николаевна
Были в гостевом доме "Усадьба Демидова" с 1 августа. Жили в номере Делюкс. Замечательные условия созданы для туристов. В номере есть холодильник, телевизор, электрочайник, кофеварка. В душевой комнате: фен, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, набор для ухода за полостью рта. В шкафу халаты. Есть тапочки. Номер чистый, уютный, красивый. До озера меньше пяти минут ходьбы. Удобное расположение дома на тихой улочке. Не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом. Рекомендуем. Большое спасибо администратору Софии. Отзывчивая, внимательная, приветливая. Всегда старается помочь в решении каких-то вопросов.
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Наша семья и команда всегда очень рады получать обратную связь!) Бол…
Валерия Папушева
Усадьба имеет классное расположение. И на первой линии, и вдалеке от шума курортного места. Легкие отдыхают, на территории много зелени, чувствуется хозяйский уход.
ВД
Вадандрей Дюдю
Наша большая семья (я, муж и 4 детей)- активные путешественники, всегда большая проблема найти подходящие условия размещения в поездках. В Усадьбе есть несколько вариантов семейных номеров. Мы бронируем семейный блок из двух спален и гостиной. Большая спальня для родителей, спальня с раздельными кроватями для детей постарше, и в гостиной огромный диван для младших девочек. Очень удобно, чисто, вкусные завтраки. Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шипачева
АВГУСТ, 2024. Самое хорошее место в п. Листвянка, в сочетании цены и качества... Чистый и аккуратный номер. Вся мебель, постельное белье, полотенца в отличном состоянии... Пользовались услугами бани - просто замечательно, бассейн отличный... Коротко - нам пондравилось ВСЁ!!! На фото Банный комплекс..
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вы с дочерью сделали выбор в пользу нашего комплекса. Будем рады новым…
Елизавета Пашкова
Отдыхали всей семьёй в усадьбе. Номера чистые и уютные, вежливый персонал. Приедем ещё раз, все понравилось!
вК
владимир Кудиков
Второй раз в усадьбе. Потрясающе! Чистота, порядок. Чаем напоят, все подскажут. Очень приветливый персонал. Безопасность вещей и личная соблюдается. Рекомендую
ИД
Иван Дьяченко
Отличная усадьба за свои деньги! Есть комната для хранение богажа. И детский уголок. Все остались счастливые. И дети тоже! Всем рекомендую.
ОС
Олег Сандалов
Отличная гостиница на маленький бюджет. Номера чистые и уютные, был в шоке, ожидала похуже за такую цену, но нет, всё идеально, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтраки вкусные и сытные, а расположение гостиницы позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города. Рекомендую для проживания!
СФ
Сергей Филиппов
Остановился в усадьбе на выходные — и это было отличное решение! Атмосфера невероятная, особенно приятно находиться на природе. Номер красивый и уютный, с элементами старины. Уютные места для прогулок по территории и великолепные виды. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов предложить что-то интересное. Питание на высшем уровне — домашняя кухня с местными блюдами. Усадьба восстанавливает силы и дарит спокойствие. Рекомендую тем, кто хочет сбежать от городской суеты!