Колесо
Шинный центр
Ксения Романова
Больше никогда не приедем! муж ездил 12 декабря узнавать почему спускает колесо, сказали, что плохо промазанно было и якобы все исправили Уже в воскресенья не могла понять, что за странный шум у колеса, но вроде норм, колесо снова спустило и был дикий шум, приехали в другое место и оказалось, что тоже не промазали колесо и к тому же не закрутили колесо нормально, слава Богу колесо не вылетело, а мы возили ребёнка Чек не давали, но есть перевод, заниматься разбирательствами бессмысленно , так как последствий слава Богу не было
Нина Геннадьевна
Подобрали колеса, быстро переобули, все ребята молодцы, всем спасибо!
З
Злата
Скорость , качество на высоте . Стоимость услуг приятно удивило. Спасибо 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Валера Сибгатулин
Отличный сервис правка дисков на 5
ЕИ
Елена Ильченко
Отличные специалисты, все делают быстро, качественно. Цены ниже конкурентов
шохрух шохрух
отлично,
Галина Иванова
Всегда меняем резину только там, и всегда спокойны за результат👍🏻 Андрей и Сергей отличные специалисты!
Нд
Новый домофон, компания
Приобретали резину и диски в данной организации, продавец подобрал всё по параметрам всё чётко. Резина БУ Япония очень большой выбор. За 20 минут переобули, в общем в колесе персонал знает своё дело. Спасибо ребятам!!!
Kristi Sell
1 звезды для этого места - много. Обслуживание клиентов на низшем уровне, лишь бы продать. Подобрали резину б/у, а ей помочь нечем, рассохшаяся, лопнувшая, вовремя заметили Не рекомендую это место!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Вы выбрали шины БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИЕ но вам предлагались и новые Все по вашим поже…
БК
Борис Ку
Хороший большой выбор шин по приемлемым ценам,брал летнюю резину два комплекта. Всё отлично.
No Name
Участвовали в конкурсе и выиграли алмазную проточку дисков. Парни молодцы, сделали отличную работу! Клиент остался доволен☺️ Фото до/после прилагается)
Б
Борис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Дмитрий Кутин
Самая мертвая шинка
BR
BIG Roma
Спасибо парням с шиномонтажки, что в единственном месте были такие колёса, быстро и чётко сделали свою работу Работа была выполнена просто на всё 100%
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Дмитрий
Купил шины на свой автомобиль с минимальным износом по приятной цене. Большой выбор шин и дисков.
Никита Алтабаев
Рекомендую. Быстро. Удобно. Персонал молодцы👍
30 октября 2024, официальный ответ
Павел Антонов
Отдавал литой диск, спицы с алмазной шлифовкой на ремонт (сколы, царапины). Сделали всё чётко! Теперь снова как новый. Рекомендую! Обращайтесь к мастеру Сергею.
SG
SuPeR GaMeR
Изогнули весь порог и спереди и сзади поставили подкотной домкрат под порог ужасное место не кому не рекомендую !
14 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент Для подтверждения вашей информации вам необходимо подтвердить Чеком на услуги Видео…
вА
велисевич Андрей
Ребята знают свою работу! Работают очень быстро. Как на канвейре! Переобулся минут за 15. Спасибо вам! Всегда только к вам!!! И шины можно сразу у них и купить и хранить! Расчёт в любой форме! Всё круто
ФВ
ФСМ Вся Япония
Оставлял диски на правку осенью 2023 года, до сих пор никто не позвонил, дисков уже нет, по ходу, и никто не вспомнит
5 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент Необходимо подтверждение Квитанция о приеме в работу ваших дисков Фото подтверждени…
Анна Демичева
Покупала литьё, выбора много) но всё же я выбрала🤗 и по ценам очень даже неплохо) подсказали какую резину пробрести лучше) Рекомендую👍🏼
Panika 38rus
Заезжал покупал литье и тут же переобулся, парни быстренько её подняли, литье переобули и поставили, заслуживают 5 баллов из 5, рекомендую данную организацию, спасибо за оперативность и вашу работу, буду обращаться к вам😎👍🏻
ВВ
Владимир Викторович
Сегодня перебувал Газель парни молодцы всё оперативно быстро качественно чувствуется работают профессионалы рекомендую 👍
Екатерина
Красавчики! Сделали всё быстро, хорошо, как себе! И по христианской цене! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Особенно мастеру Александру! 🙌
Наталья Столяр
Понадобилось отреставрировать диски, по рекомендации обратилась в этот сервис. Очень порадовал выбор вариантов покраски, он просто огромен!!! Ребята оперативно произвели шиномонтаж, дали на замену колеса. Сделали очень аккуратно. С Сергеем обсудили цвет, посчитали сумму и на следующий день мне уже позвонили, сказали что всё готово. Работа выполнена на отлично, просто восхитительно. Цены приемлемые. Персонал вежливый, отзывчивый. Мне сервис понравился! Буду рекомендовать, так же как рекомендовали мне. 👍
Дмитрий Верхозин
Быстро и качественно сделали пробой, рекомендую, профи работают
спускали передние шины, приняли быстро и качественно, обошлось по доступной цене, рекомендую)
Павел Татарников
Нормальная шинка пацанам респект. 👏👏👏👏👏🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍
m
misharuban
Спасибо данному шиномонтажу за замену колёс в вечернее время перед закрытием, профессионально выполняют свои услуги, рекомендую!
Владислав Мурачев
Недавно посетил данную шин.мастерскую для реставрации "кантика" колесных дисков. Мастер быстро оценил состояние, рассказал про фронт работ и ответил на все вопросы. Работы выполнили всего за несколько часов — кантики на дисках выглядят как новые с завода! Особенно впечатлило качество и внимание к деталям. Сервис был на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом! Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет быстрые и качественные услуги. 🚗💨👍🛠️ Отдельная благодарность мастеру Кириллу, работа с кантиком на станке и последующее нанесение лака на них на высшем уровне.
Виктория Шапирова
Быстро и качественно отбалансировали!
4 августа 2024, официальный ответ
Максим Могильников
15.07.24 подъехал, чтобы проверить давление в правом переднем колесе, легковых автомобилей не было, зашёл, меня спросили, что у вас, я сказал, что немного спускает колесо, нужно проверить давление, простоял 7 минут, никто не подошёл, хотя внутри было 3 специалиста, стояли около станка, смотрели на него. Видимо не заинтересованы на клиентов, пришлось поехать дальше.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент Мы вас попросили подождать три минуты Так как вы сказали что спускает…
Дмитрий Комиссаров
Поменяли резину ранфлет быстро и качественно.
24 июня 2024, официальный ответ
Анна НФ
Покупала штамповку. На удивление вежливый персонал, выбор огромный и в наличии. Мне удалось даже оригинальные Nissan найти.
Анна Курохтина
Цена-качество -оперативность
Mihail Fedoseev
В мае 2024 заехал переобуться на лето, с утра всё было свободно. Ребята вдвоём всё быстро и классно сделали. Молодцы. Но! Через пару недель задним колесом словил гвоздь, ставил жгут. Две шпильки пришлось ломать, были закручены не по резьбе. Сейчас вот езжу и думаю: сколько там ещё таких шпилек не по резьбе закручены?
ИБ
Ирина Б.
Приехала с ребенком, поменяли резину за 30 мин, спасибо
Андрей Кульченко
Оперативно и вежливо. Молодцы 👏 ребята, рекомендую! 👍 ✌️.
Андрей Бастраков
Ремонт диска с подваркой и шлифовкой выполнен с порами, которые даже при покраске остались видны. Диски покрасили с включениями пыли, цвет не однородный.
СЛ
Сергей Ленденёв
Хороший сервис
бс
блаки страйк
Хороший севис, всё отлично и качественно сделали
Татьяна Кузьминская
Очень выручили, когда пробила колесо. Все сделали оперативно, спасибо Вам большое❤️❤️❤️
Слава Пупкин
Работают быстро
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады помочь
Тебе деньги счастья принесли? Ржу не могу🤣🤣🤣
Брали диски недавно крутили на ровность, все такие недовольные тяжело кнопку нажимать, при выходе висит щётка железная куртку порвал себе
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент ! У вас по работе есть претензии ?Мы понимаем и сожалеем что вы порвали куртку и эт…
mrs. Ekaterina
Отлично все
Дмитрий Серебренников
В магазине отсутствует видимость и перечень товара,совсем!!!! Т.е. задаете вопрос,продавец начинает выкобениваться. Ни где такого не встречал.
М. С.
Быстрая командная работа. За час с очередью в первый снежный день, считаю отлично.
Алексей Кирилов
Быстро качественно советую!
ИЖ
Ирина Ж
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всё отлично сделали, быстро и качественно. Приеду еще и не один раз. Спасибо
Yulia ___
Я как начинающий водитель впервые столкнулась с потребностью обратится в шиномонтаж и не ошиблась выбрав КОЛЕСО, сделали всё быстро и качественно. Обслуживание и вежливость персонала порадовали. Объяснили все интересующие меня моменты)