Юрай
Магазин
В здании
Владимир Фёдоров
Клёвый магазин. Всё что нужно всегда есть и свежее!
МД
Максим Данилов
Хороший магазин В отличии от сетевых ассортимент просто шикарный Везде все одно по одному Всегда знаем куда поехать за розливным и вкуснейший рыбой Фрукты овощи всегда свежие и цена адекватная
Татьяна
Уважаемые сотрудники магазина! Сегодня приобрела у вас заварные колечки на новогодний стол. К сожалению, мой опыт оказался крайне неприятным. Открыв коробку дома, я обнаружила, что срок годности изделий давно истек, а сами пирожные покрылись густой зеленоватой плесенью. Это совершенно недопустимо, учитывая цену товара. Я была разочарована и возмущена таким отношением к качеству продукции. Подобная ситуация ставит под сомнение доверие покупателей к вашему магазину и вызывает серьезные сомнения относительно соблюдения санитарных норм хранения продуктов питания. Прошу принять меры и проверить условия хранения вашей продукции, а также провести тщательную проверку сроков годности перед продажей товаров покупателям. Надеюсь, этот инцидент станет поводом пересмотреть вашу политику качества и обслуживания клиентов. P.S.: Мне бы хотелось получить обратную связь и убедиться, что подобные случаи больше не повторятся.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Проблему поняла, обязательно проработаю этот вопрос, по данной ситуации могу…
Анастасия Волынкина
Отличный магазин, хороший выбор овощей и фруктов по хорошим ценам, молочной продукции широкий ассортимент. Выпечка всегда свежая.
Благодарю Вас , Анастасия🌹, отдельное спасибо за пять звезд 🤗, заезжайте к нам
Светлана Кобелева
Хороший магазин, вся продукция в доступе, свеженькая, особенно молочка нравится. Жаль,что расширить некуда, иногда тесновато.
Светлана, огроменное Вам мерси за хороший отзыв, 🌹. Заезжайте, всегда рады Вам
Иван Иван
Хороший выбор но парковка не самая лучшая
15 января 2026, официальный ответ
Иван , спасибо за пять звездочек 😊. Что касается парковочных мест, к сожалению другого варианта парковки у нас нет.
Евгения
Еду мимо этого магазина, нет сил не остановиться, захожу и вижу только комфорт. Спасибо руководителям Ирине и Юрию.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас Евгения, заезжайте, ждем 😊 Вас.
Алёна Владимировна
Хороший ассортимент, свежая продукция. Замечательная выпечка.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна Владимировна, за приятный отзыв 😌 заезжайте к нам почаще ❤
Татьяна Вторушина
Я хожу в данный магазин очень часто, вообще магазин хороший много различных продуктов. Персонал добрый Всем советую!
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.🌹
КР
Ксения Р
Поздравили с 1 Сентября! Очень приятно)))) спасибо))) процветания)
Всегда пожалуйста 🤗, заезжайте, всегда рады хорошим людям 😊
Баха
Очень приятно магазин все есть фрукты всегда свежие очень хорошие вежливые сотрудники 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Вам за отзыв , заезжайте, будем ждать .
Батыр Khalbaev
Отличный магазин
Батыр , Вы просто супер , кратко , лаконично и по делу ✊, заезжайте, ждем
ЛС
Лена Соловьева
Много просрочки
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, работа по данному вопросу ведется постоянно, если у Вас есть вопросы - пожалуйст…
Василий Татаров
Рыба топ
ЮБ
Юлия Букарева
Заезжаю в этот магазин почти каждый день, тк рядом с домом. Всегда все свежее, персонал адекватный, девочки всегда приветливые 👍
Анастасiя Холомеева
Очень нравится этот магазин. Удобен по расположению. В принципе всё есть. Но есть одно но... Раздельные кассы. Зачем? Очень не удобно. Тут заплатил, там заплатил, а за напитками и заходить не хочется, потому что там тоже нужно отдельно оплачивать.
Антон Перминев
Единица за раздельные кассы. Зачем сделали ещё кассу на фрукты???? Ещё на молочку кассу поставьте и на колбасы!
СА
Степан Абузяров
Большой выбор продуктов , отличное пиво . А девчонки еще лучше!
24 мая 2025, официальный ответ
Степан, благодарю ВАС, особенно за отзыв о девчонках )
Nata Ivanova
Очень хороший и любимый магазин! Прекрасный персонал! Выбор широчайший, качество на высоте, всё свежее... НО... Есть одно огромное НО, которое портит всё впечатление. Отсутствие Wi-Fi для расчёта. Это просто катастрофа🤦♀️владельцы, сделайте с этим что-нибудь и ни одного НО не останется и будет 5 звёзд😍
24 мая 2025, официальный ответ
огроменное спасибо за Ваш отзыв, работаем в направлении улучшения качества WI-FI
Иван Белозерцев
Заезжаю часто в данный магазин, большой ассортимент продуктов👍
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, всегда Вам рады, большое и солнечное мерси прекрасной девушке🌹
Анастасия Савченко
Магазин супер! Всегда заезжаем в него, по пути. Продукты всегда свежие, и выбор отличный)))
Анастасия , Вы лучше всех , благодарю Вас , заезжайте, оооочень Вам рады 🤗
Снежана Пацук
Отличный магазин👍🏻 Постоянно езжу загород, так что частый клиент там) Все удобно расположенно! Овощи так,вообще очень вкусные
24 мая 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте .Спасибо вам за доверие 💛 , ВЫ супер ✨ , а мы в свою очередь приложим максимум усилий чтобы не растерять его , я про доверие 😊
Мариша Никифорова
Всем доброго дня! Если честно, отвратительнее магазина я не встречала! Хамское отношение к покупателю, цены завышены до предела! Особенно хочется отметить двух продавщиц( именно так) , которые торгуют сигаретами и вино-водочными изделиями! Отвратительное, хамское поведение, которые ведут себя просто вызывающе! Такое впечатление, что я им должна и они могут меня просто игнорировать, не подходя ко мне, хотя видят, что я уже 5 минут их жду! Господа директора, обратите, пожалуйста, на это внимание, иначе я пойду в другие инстанции, ибо такого отношения к себе я не потерплю! Я понимаю, что у вас по всей видимости текучка, но такой персонал наглый, хамский нужно гнать!!!!! Всем добра ☘️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв, с девочками проведена беседа. Не могли бы Вы описать в чем име…
Анна .
Зачем сделали отдельные кассы? Мало того, что напитки отдельно от продуктов, так сейчас еще и овощи/фрукты отдельно пробивать. Три раза стоять в очереди, интернета нет, оплатить по QR нет возможности. Вроде со временем магазин должен усовершенствоваться, у вас же наоборот…
Мя
Марина яковлева
Была сегодня в магазине покупала стики! Девушка мне нахамила! Мало того, что работает медленно да ещё разговаривает отвратительно, не дала чек!!! Эта девушка работает на пиве на разлив, темненькая, высокая! Прошу руководство сделать выговор, и научить общаться с покупателями!
24 мая 2025, официальный ответ
Марина , здравствуйте, благодарю Вас за отзыв, беседу проведу.
Konstantin Biznesmen
Не первый год закупаемся в данном магазине, очень удобно расположен, при выезде из города удобно заезжать. Осортимент хороший, всегда все свежее и вкусное!!! Приветливый персонал, всегда здороваются и спрашивают как дела( давно покупаем почти со всеми знакомы:) ), советую прийти именно сюда !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим за суперовый отзыв и отличную оценку 🔥 Всегда вам рады.
Марина Шильникова
Отличный магазин, цены хорошие, ассортимент огромнейший, свежая выпечка. Продавцы приветливые. Всем рекомендую
СЕ
Станислав Ефремовский
На выезде с Иркутска можно закупиться в дорогу в сторону качугского тракта. Есть разливное пиво свежее
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛 Заезжайте к нам.
ЕЛ
Екатерина Лученко
Хороший магазин на выезде из города. Вроде маленький, а ассортимент продуктов удивил. Качество замороженных грибов и ягод значительно лучше, чем в известной сети супермаркетов. Цены приемлемые. Очень приятно удивил туалет, который можно посетить. И Персонал очень приветлив и вежлив. Спасибо за качество !
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю Вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно читать такие…
МШ
Михаил Шильников
👍магазин, всегда в нем закупаюсь
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, огроменное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
A2
Apple 22
Просрочка да и только
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какой именно товар? В какой день Вы совершали покупку? Буду ожидать Вашего ответа
Дмитрий Мироманов
В 21:58 зашёл в магазин, меня оттуда вытолкнул охранник, сказав, что магазин работает до 22:00, касса закрыта. Ну, думаю, ок. Сел в машину, захожу в 2гис, а магазин до 23:00 работает (к слову, как и всегда. Часто заезжал в магазин после 22:00). Есть несколько просьб (зависят от ситуации): 1. Поставить в 2гис актуальное время работы, чтобы клиентов не выталкивали охранники 2. Объяснить персоналу, что 22:00 это не 23:00 и нужно ещё час поработать
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. С охраной будет проведена беседа по ее работе. Что каса…
Аnn Д
Хороший магазин Просто рай для сладкоежек Спасибо за ассортимент
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , как прияяяятноооо😊Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
В магазине не ловит интернет!!!Как оплачивать товары,если даже приложения банков не открываются?За дверью ловит, в помещении нет,это шутка какая-то!Пытался оплатить выйдя на улицу,загрузилось приложение,но зайдя,Qr не может отсканировать без интернета!Примите меры!!!!!!
Admin Admin
Очень хороший магазин. Большое разнообразие продукции, редко где такое встретишь, да и цены не завышены. Очень понравилось, теперь буду заезжать чаще) Оболденная выпечка, советую попробовать)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤗 заезжайте , ну или заходите, будем рады.
СВ
Сергей Вокин
хороший магаз на выезде
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огроменное спасибо за Вашу оценку. Заезжайте к нам. Будем ооооочень рады.
Александр
Магазин хороший
9 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам! Ждём Вас у нас в магазине .
иркутск ♥️
Очень часто заезжаем в этом магазин и каждый раз делаем вывод, что туда ни ногой, но одного члена семьи так и манит туда... Всегда уставший с работы едет именно в этот магазин и то у нас отпотевший хворост, твёрдый хлеб, пробили один товар много раз и ещё много чего. Но сегодняшний случай не лезет ни в какие ворота. Вот такой йогурт оказался у нас дома. Конечно, схватил его в охапке, разом несколько йогуртов и не заметил. Во первых :йогурт вскрыли до окончания его срока... Что уже настораживает... Почему его тогда вскрыли? Затем положили на полку продукт в ненадлежащнм виде, а это уже проверка СЭС и закон о правах потребителя, и самое главное кассир на кассе точно держала его в руках и ничего её не смутило!? Я в шоке, йогурт стоит 40руб, а здесь 80,и это мы не скрывали остальные йогурты, вдруг там такое же. Не следят за товаром от слова совсем.прикладываю фото, куплено сегодня вечером 8.01.2024, тут же через 40 мин все увидели. ДОПОЛНЯЮ:руководство провело беседу с сотрудниками, деньги вернули, конфликт исчерпан, приношу свои извинения
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель . Что касается йогурта: 1. По срокам годности - товар может наход…
Aristarkh .
Отличный магазин!!! Большое продуктовое разнообразие!!! Огромное спасибо за туалет, реально ни один раз выручал. В отличие от всех других магазинов, которые его не имеют. Также у единственных в этом месте расположен Сберовский банкомат. Продукты всегда свежие!!!
Nina Ssss
Являлась постоянным покупателем магазина , сегодня забежала за фруктами Ребекку, коробки с мандаринами были полные и упали две штуки, я их положила обратно, на что продавец или кто там она Ольга с короткой стрижкой начала кричать чтобы я взяла их себе ! Прошу принять меры к работнику , ждать директора не могла тк ребенок спал в машине . Если у вас полки с коробками полные это не значит что весь упавший товар должны покупать покупатели . Ольга продолжала ругаться и не успокаивалась пока не сказала я вызывайте директора. Сразу замолчала . Хамское отношение
Артем Прудников
Продают просрочку. Гранат гнилой. Ещё стали грубить клиентам. Потихоньку кататься в низ. Сначала открытия магазин был хороший.
Протухший фарш в самсе. Работаю недалеко, периодически покупаю выпечку, но вчера взяла самсу, мясо было протухшее, идти и возвращать не было не времени, не интереса. На следующий день пришла покупать продукты, оповестила, что взяла самсу с протухшим мясом, на что в ответ просто нахамили. На заметку вашим продавцам, одно дело, если бы я устроила им скандал, и может быть тогда и хамство в ответ на хамство, было бы уместным. Но я спокойно сделала замечание, чтоб имели в виду, что с выпечкой есть проблемы и ее нужно проверять Больше ваш магазин не навещу, обучайте персонал общаться с людьми, принимать замечания и извиняться.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарю за Ваш сигнал. Что касается самсы: не хранилась ли самса после покупк…
Евгений Копытов
Более хамское и мерзкое отношение персонала к покупателям трудно себе представить. Сегодня, 11 июня 2023г., мы приехали в этот магазин, хотели купить черешню. Картина следующая: черешня стоит в пластиковых ящиках, один на другом. Верхний ящик открыт. Ценник висит со второго ящика и вниз – можете посмотреть на фотографии. В верхнем ящике – гнилая черешня. Когда мы попытались снять верхний ящик и добраться до второго, который под ним, персонал начал возмущаться – кричать, что этот товар ещё не переоценен. Налицо состав правонарушения, предусмотренного статьей 14.7 кодекса об административных правонарушениях – обман потребителей. Под видом нормальной черешней продается гнилая. А когда потребитель пытается взять черешню в другом ящике, персонал начинает возмущаться. Можно, конечно, написать соответствующее заявление в Прокуратуру и в Отдел по защите прав потребителей, но сначала хотелось пообщаться с руководителем этого заведения. На нашу просьбу пригласить администрацию или директора магазина персонал ответил грубым отказом – дескать у них нет директора, они сами по себе. Так что если хотите купить гнилой товар или нарваться на грубость и хамство – милости просим в этот магазин.
12 июня 2023, официальный ответ
Евгений , добрый день. Телефон руководителя находится на уголке покупателя, в прямом доступе. Беседу…
ОБ
Оля Балханова
самая вкусная выпечка)
25 апреля 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 отдельная благодарность за высокую оценку нашей работы вы супер! СПАСИБО.
ТС
Татьяна Самойлова
Прекрасный магазин на выезде из города. Всегда свежая и вкусная выпечка. Цены на выпечку очень радуют. Большой выбор хлебобулочных изделий. Приветливый и доброжелательный персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Екатерина Пиняева
Очень хороший магазин, с богатым ассортиментом продукции. Продукты всегда свежие на полках. Хотелось бы уделить вниманию на полку с консервацией, там я брала кабачковую икру, она мне очень понравилась. Частенько её покупаем, очень вкусная добавка к еде.
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады! Отдельная благодарность за высокую оцен…
Анастасия Волынкина
Большой ассортимент товаров, есть свежая выпечка, овощи, фрукты по хорошим ценам, богатый ассортимент молочной продукции, а так же колбасных изделий. Чистый и приятный магазин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Отдельное спасибо за высокую оценку нашей работы.
ИЛ
Ирина Лыхина
Хороший магазин, удобное место расположения, большой ассортимент товаров, радует ассортимент овощей и фруктов , низкие цены . Очень ухоженная территория возле магазина, благоустроенная 👍
Александр Т
Хороший магазин, мне нравится. Захожу часто
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для Вас . Ждем Вас снова.
Максим Егоров
В 22:50 прихожу говорят что не работают, хотя указано что до 23:00🫤😅