Марина
Сеть мебельных салонов
Рассрочка, доставка, сборка! Скидки до 70%! Два филиала!
Перейти в ВК
ЕТ
Евгения Толмачева
Отличный магазин, большой выбор качественной мебели!!! Огромное спасибо руководителю Карену и его коллективу за профессионализм, внимательность к покупателю, доброжелательность и терпение по подбору кухонного гарнитура! С помощью Алиночки и Элеоноры гарнитур получился замечательный. Отдельная благодарность мастеру по сборке Олегу за качественно выполненную работу. Это магазин, куда хочется возвращаться!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний и теплый отзыв 🙏🏽 Главное что Вы остались довольны! С наступающим Новы…
Елизавета Павлова
Хороший магазин. Большой ассортимент мебели на любой вкус, цвет и карман. Совершила две покупки: заказала диван и приобрела шкаф, первый раз обслуживала продавец Алина, за её стиль общения и подход я ставлю оценку 5! Улыбчивая, отзывчивая, молодец! Клиентоориентированность на высоком уровне. Второй раз повезло меньше, сотрудница попалась с плохим настроением, улыбки мы не дождались, хорошо хоть не выгнала😂. А именно от продавца зависит придут ли к вам следующий раз! Качество мебели, сборки шкафа оценю, отзыв дополню.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета благодарю Вас за приятный отзыв!🙏🏽 От лица магазина , приносим свои извинения за неприят…
НГ
Нарине Геворкян
Уже не первый год покупаем мебель здесь! Осень качественная мебель, быстрая доставка. В магазине грамотные консультанты, помогут сделать правильный выбор
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
ЛН
Л Н
Очень внимательно подошли к помощи с выбором, выслушали все критерии и подобрали подходящую модель. Так же оперативно организовали доставку диванчика за что отдельная Вам благодарность ☀️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв🙏🏽 Приезжайте к нам снова , будем рады вас видеть!
Елена Краснова
Добрый день! Были проездом в отпуске, зашли в магазин (искали не дорогой диван), Купили диван "Кристина". Нужно было доставить в другой город. Очень вежливый персонал, компетентный управляющий. Договорились, нам все упаковали, сами увезли в транспортную компанию, мы только дома получили. Всё в целости! Обивка классная, ткань не очень дорогая, но смотрится дорого-богато. Спасибо большое за отношение к нам клиентам. Очень приятные цены в магазине, много достойной мебели. Оценка 10 из 10. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой положительный и приятный отзыв! Очень рады что вы остались довольны! Приезжайте…
МШ
Мария Шакурова
Карен,спасибо за вашу работу! редко бывают такие чуткие и отзывчивые люди,процветания вам и здоровья!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Рады что вы остались довольны! Приезжайте к нам снова!
Маргарита Абзаева
Хороший магазин с хорошей мебелью,покупаем не первый раз , очень приятные цены ,большой ассортимент Огромное спасибо внимательным консультантам,быстрое качественное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
ЕО
Елена Оглоблина
Добрый день! Музей истории аграрного университета имени А. Ежевского заказывал два стеллажа, отработали на отлично, все собрали и доставили во время , без проволочек. Приятно было работать! Спасибо! Приходите на экскурсию ! У нас интересно!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв) обязательно приедем на экскурсию! Приезжайте к нам снова…
Евгения Яковлева
Очень понравился магазин, выбора много! Продавцы консультанты прекрасные) хочется отметить продавца Алину, все показала,рассказала подобрала то что нужно спасибо большое прекрасная девушка! Будем обращаться туда снова)) много мебели ещё приглянулось😌
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🫶🏽 Обязательно приезжайте, будем рады видеть Вас снова в наших салона…
Ирина Ключникова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,приятные цены за хорошее качество,грамотный и приветливый персонал! Особая благодарность Алине и Карену ,собственникам бизнеса ,ребята работают с полной отдачей 👍,дают грамотные консультации,причём не навязчиво,везде чистота и благоприятная атмосфера! Купили сначала один матрас,потом приехали за вторым .Доставка сработала чётко по времени ,быстро,замечаний и вопросов не возникло никаких! Побольше бы таких магазинов ,советую обязательно посетить данную сеть торговли.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!😇 Рады что Вы остались довольны! Приезжайте у нам снова🩶
Чумак Чумак
Хороший магазин)
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!😇 Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Евгения Бережнова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Рассчитали кухню с наглядной схемой, терпеливо переделали не один раз по нашим пожеланиям))) Все рассказали и посоветовали. Изготовили в срок, привезли вовремя, собрали и установили без проблем!!! Выбор в магазине большой. Спасибо!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Рады что у вас только хорошие впечатления от проделанной нами работы…
Татьяна Казакова
Очень хороший магазин!!! Все объяснили ,подсказали варианты. Доставщики молодцы,привезли быстро, все аккуратно занесли.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что вы остались довольны на всех этапах нашего сервиса! Нужна будет мебель , обращайтесь, будем рады!
Александр Лацабидзе
Хороший магазин, хорошие работники😇. Пришел, выбрал, оплатил, никаких сложностей. Были вопросы, получил ответы. Сориентировали по размерам, по расцветкам, по ценам, все легко и понятно. Цены приятные, скидки тоже☺️(у них, если что, есть секретный ящик🤫)
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что у вас остались только положительные эмоции! Будем рады видеть…
НБ
Наталья Б
Благодарим магазин за прекрасное обслуживание и качественную мебель! Вы подарили нам кусочек счастья! Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
А мы вас благодарим что выбрали нас! Рады что вы остались довольны 💐 приезжайте к нам еще)))
Снежана Кистенева
Выражаю благодарность мебельному салону Марина за красивый и комфортный диван 🛋️.Удобную детскую мебель. Отмечу , что процесс организован на отличном уровне работы 👍все для клиента, при одновременной покупке нескольких позиций, имееются приятные бонусы). Желаю процветания магазину пополнения новых коллекций! Руководителю компании и его семье крепкого здоровья и получения долгожданного 🎁 сюрприза! ⚡
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова в наших маг…
Ариадна Леонтьева
Зря потраченное время. Объяснила менеджеру, что мне нужно и показала картинку, выдала параметры стенки — не больше 120 см, больше ставить некуда. Зачем-то зря водили нас смотреть 170, 190, какие-то тумбы, комоды... Я же конкретно сказала, что нужно и что другое не интересует. Зачем время отбирать? Может и нормальный магазин, но впечатление отвратительное.
Максим Верховский
Отзывчивый продавец. Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!❤️
ВЯ
Владислав Якубовский
Очень приятный магазин внутри,на телефонные звонки отвечают оперативно,очень вежливый персонал,конечно к НГ есть проблемы с доставкой, но это и так понятно и неизбежно и это не вина магазина или персонала. Большое спасибо за мебель,цены приятные. С наступающим Новым годом !
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и понимание!) будем рады видеть вас снова в наших магазинах )) с Новым…
Екатерина Мелкая
Очень хороший магазин с приятными ценами ,и отдельное спасибо менеджеру Анне ,диван супер 🥰
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Рады что Вы остались довольны ❤️ будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тарасова
Приобретали диван, отзывчивый продавец проинформировала о наличии цветов и подсказала в какой день лучше подойти, порадовала оперативная доставка - на следующий день после покупки.
14 мая 2023, официальный ответ
Татьяна , рады что Вы остались довольны! Благодарим за обратную связь. Приезжайте к нам снова!😇
Оксана Андреевна
Покупали кухонный гарнитур, шкаф и прихожую. Адекватные цены, приветливый и вежливый персонал, качественная мебель, очень чисто. Спасибо Наталье что все показала и рассказала)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали Нас и за Ваш положительный отзыв!😇 рады что Вы остались довольны! Прие…
KP
Ksen Petrova
Нашли для себя отличный мебельный салон в центре города. Большой выбор, цены нормальные, еще и скидки) Еще раз спасибо консультанту Наталье, за идеально подобранный удобнейший диван и красивую мебель в гостиную! Если бы не Вы, мы бы еще неделю выбирали)) Заказывали доставку и сборку, через 3 дня всё привезли, собрали быстро и аккуратно! За мебелью теперь только к вам)
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за такой приятный отзыв❤️ обязательно передадим и похвалим нашего…
ЕА
Елена Александрова
Из всего многообразия мебельных магазинов в Иркутске, однозначно "Марина"!!! Огромный выбор на любой вкус, и бюджет. Доставка, сборка никаких претензий. Качество отличное, уже не первую покупку совершаем и уверенна, ещё не раз вернёмся 🤗. Продавцу- консультанту Наталье отдельное спасибо, настоящий профессионал своего дела!
15 октября 2022, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады что у нас есть такие отзывчивые и…
A
Alina7926
Очень хороший магазин , в очередной раз возвращаемся именно сюда)) очень нравится что есть большой выбор мебели на любой вкус и цвет и диапазон цен , есть и недорогая Мебель различная и дорогая отличного качества. Последний раз взяли кухню Томскую Бруклин от Давита Мебель , ну мы просто в восторге с мужем , не можем налюбоваться , под наш интерьер прям идеально подошла, и также взяли спальню Ангарской фабрики , тоже хорошая . Продавцы умнички, консультировали на отлично и предлагали различные варианты, вообщем все подсказали! Доставка и сборка была выполнена быстро в течении 2-4 дней , доставка была Бесплатная что очень приятно ) вообщем ребята наша семья рекомендует данный магазин , процветания Вам, успехов и отливных продаж!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв😇 рады что выбираете нас! Будем рады Вас видеть снова в наших маг…
ЛК
Людмила Коскина
Отличный магазин,отличная мебель ,менеджеры профи,особенно понравилось работать с Элеонорой!Внимательна,терпелива и подскажет,посоветует!спасибо !Рекомендую магазин и мебель!
Jane Belovsky
В марте случайно зашли в ваш магазин и присмотрели столик компьютерный угловой СК-11. Через день решили купить, ехать не очень хотелось, поэтому решили созвониться и найти удобный для нас вариант. К сожалению не запомнила имени продавца консультанта (очень жалею), так как девушка полностью контролировала весь процесс и по итогу оформила всё именно так, как я хотела. Это было очень приятно и ненавязчиво ! Всё доставили вовремя, собрали, поставили, отлично вписался в интерьер. Обратимся к вам ещё ! П.С. доставка была в Университетский
MA
Margo Ailish
Мебель доступная качественная, обслуживание на высшем уровне, менеджеры подскажут всё что требуется. От мягкого до корпусного ,детская мебель, кресла,столы компьютерные, шкафы для всех возрастов. Есть служба доставки и сборки мебели, подъём мебели до квартиры и собирают диваны как вам удобно. Сборщик Олег имеет более 15 лет опыта по сборке корпусного мебели. Салон существует на рынке более 8 лет . Этот же салон является официальным представителем немецко-русского компании DaVita-Витра, каждый месяц скидки до -50%,рекомендую посетит этот салон
АЗ
Алексей Золотарёв
Хорошая мебель по адекватным ценам. Покупали там П-образный большой диван всего за 32 тыс., в то время как в других магазинах за такой не менее 50 просят
НД
Наргиза Джумабаева
Я как сотрудник сферы обслуживания очень ценю сервис, ведь хороший товар можно купить где угодно. Так вот здесь мне дали тот сервис, который мне нужен был. Всё подробно объяснили и посоветовали. Жду теперь свою доставку)
Alishka Sapega
Очень классный салон! Можно найти все что хочешь) много выбора различной мебели по доступным ценам 👍🏽 приобретали мебель уже не один раз, диваны , кухню томской фабрики Давита и другие мелочи) очень довольны работой магазина! Привозили все бесплатно, вовремя! И сборка бесплатная только за вызов 250 рублей 👍🏽 и ещё радует что постоянно есть какие то скидки , это очень приятно )Спасибо сотрудникам салона! Советую
Екатерина ✨
Отличный магазин. Купили стол 13.02 в магазине сказали,что стол будет в наличии 15.02 и нам его сразу привезут,доставка к слову бесплатная,все привезли без задержек,без нареканий. Полностью довольна данным магазином. Рекомендую
Евгений
Покупали с мебельного салона Марина мебель,очень довольны,сотрудники хорошо относятся на свою работу,продавщица объяснила и подсказала всё. Мебели у них очень качественный ,покупал диван уже второй год не хрипит,служить отлично. У них каждую месяц новые и новые мебели по низким ценам и со скидочкой!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН