Velvet
Студия красоты
Все услуги в одном месте. Маникюр, педикюр, солярий, окрашивания и др
O.
Olesya .
Отличный салон!Регулярно хожу в солярий,все очень нравится.Вежливый персонал,уютная студия,атмосфера🫶в кабинете всегда имеется все необходимое:салфетки,мицелярная вода.Рекомендую к посещению 👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Олеся ! Спасибо за оценку и теплые слова ! Всегда рады вас видеть в числе наших постоя…
Марина …
Пришла первый раз в салон на маникюр с убитыми ногтями, честно говоря переживала получится ли подправить ногти, но Анастасия сделала все очень аккуратно, быстро, и я осталась очень довольна результатом 👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова🌷
Т☀
Татьяна ☀️
Доброго времени суток! Всё понравилось. Мастера маникюра и педикюра делают свою работу рюочень аккуратно и быстро 👌 Отдельные кабинеты, удобное расположение рядом с домом. Осталась довольна 🤗☀️
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Ланочка Рыдова
хожу сюда на депиляцию уже как 9 месяцев. в студии всё ну очень эстетично и чисто, классно, что для каждой процедуры отдельные закрытые кабинеты. да и в общем просторное помещение, приятно находиться, а с такими ценам тем более.)) огромное спасибо Наталье, замечательная женщина! за всё время и мысли не было идти к другому мастеру.❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Ланочка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Елена Дядичкина
Спасибо большое Натальи! Делала педикюр, я так ещё не кайфовала! Наталья настолько тщательно подходит к педикюру, что я бы посоветовала многим салонам поситить данного мастера для обучения своих!!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно))
Альбина .
Хороший салон, отличный солярий, рядом с домом:) Цены адекватные, чисто, красиво, вежливый персонал 👍 🌞
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
А.
Анастасия .
Зашла первый раз в салон , в солярий . Встретила приветливая женщина, приятная. Чисто , уютно . Зайду ещё )
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Денисова
недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге. девушка, которая занималась моими волосами, оказалась очень приятным человеком! я искренне благодарна ей за чудесную работу! мой новый стиль просто поражает, и я чувствую себя невероятно уверенно 🙏❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш тёплый отзыв и оценку, будем ждать вас снова!)))
PN
Probably No
Очень красивый салон , приятные и доброжелательные сотрудники! Мы остались в восторге 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Метелков
Приятное место. Работают мастера своего дела, максимально точно учитывают пожелания по стрижке. Грамотно выделяют анатомию головы. В короткий срок отвечают по поводу записи.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день., Максим .Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас снова)
Евгения Искрина
Загораю здесь уже давно, стоимость минуты нормальная, лампы хорошо работают. Студия очень уютная!
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️
BN
Baza Nails
Хожу в солярий 2 года, цены приемлемые, всегда чистый, не заляпанный как во многих есть с чем сравнивать, мощный, загар проявляется хорошо. Рекомендую Парикмахер хороший, только тут понимают что такое ровный срез.
18 января 2025, официальный ответ
BAZA_NAILS_, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤
Ксюшка
Очень приятное заведение! Делала ногти у Светланы, все очень понравилось!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады что вам у нас понравилось ) Спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Хорошо делают маникюр и педикюр, регулярно записываю маму к вам, тк ей близко к дому)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку )
Катя V ❤️
Регулярно посещаю данный салон, хожу в солярий и на маникюр, мой мастер Анастасия, замечательная, всегда подбираем что-то по душе 🫶🏽 всегда предложит чай или кофе ☝🏾 Солярий хороший, лампы мощные, загораешь хорошо, имеется выбор крема. Хозяйка Наталья всегда отвечает, если предварительно вам требуется посетить салон 🪽
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оценку и ваш тёплый отзыв ))
Арина Шайдурова
Отличный салон! Делала здесь покраску волос, мастер Оксана сделала все аккуратно и быстро ✨
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова))
Арина Шайдурова
Марина Чудакова
Добрый день! Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую этот салон!!!! Тёплая, уютная атмосфера, доброжелательные, вежливые девочки-мастера! Они все реально мастера своего дела. К Наталье (и только к ней) хожу на бровки, все замечательно, без единого изъяна. Наталья, вы просто умочка!!! Мастер Оксана-это просто восхитительно! Я очень довольна стрижкой и цветом волос. Теперь только к ней! Девочки, спасибо Вам огромное!!! Я ваш постоянный клиент)))!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Elli Ya
Сегодня была на smart педикюре у мастера Натальи. Отличное качество работы. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова )
Светлана Ларькова
Впервые здесь делала педикюр Понравился салон 👍 Уютно, чисто, светло, комфортно!!! Мастер Наталья ,приятная, опытная🙂 Большое СПАСИБО за красивые ножки 🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Наталья Кудрявцева
Восторг!!! Солярий,многим поучиться,чисто,стильно,всё есть дополнительно!!! На звонок ответили сразу,цена по абонементу просто подарок,мне очень очень понравилось,счастье рядом с домом!!!Благодарю за радушный приём и настоящий девчачий рай!!! Процветания таким салонам!!! Браво!!! Гордость,что в микрорайоне я нашла солярий который всем моим желаниям соответствует!!! Фото прилагаю,это вместо тысячи слов!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова…
Очень хороший салон! Приятный персонал, а самое главное опытный! По поводу солярия, он тут клевый, есть дополнительные расходники такие как салфетки, крема, ватные палочки и другое, что не в каждом солярии есть!!! Цены очень приятные❤️ Вообщем девчата, рекомендую 👍👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Юлия Алексеевна
Очень уютное местечко, вежливый персонал 🤍✨
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть )
Елена Путых
Анастасия просто волшебница, фея по ноготочкам, спасибо)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв , нам очень приятно)
Анастасия Мартынюк
Хожу на маникюр 💅 к мастеру Анастасии🌸 всегда все шикарно, ноготочки держатся долго, тонкое покрытие, аккуратно выполнена работа👌🌸 Рекаамендую 👍🙂
Ольга Марченко
Сходила на smart педикюр в данный салон, это полный восторг !!! Педикюр в Данной технике (с маслами) просто восторг, мастер Наталья очень приятная девушка, все сделала аккуратно и красиво ! За атмосферу в салоне отдельное спасибо, выбор фильма, кофе и приятные беседы)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга,! Спасибо вам за высокую оценку и тёплые слова ! Мы всегда вам рады ))
Your Dream🫶🏻
В восторге от мастера Анастасии, и от самой процедуры Уютная атмосфера салона, и вкусный капучино😍 Во время работы мастер интересовалась не больно ли, очень трепетно относится к клиентам Теперь за вау маникюром только в Velvet💕
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь )
Наталья Синицына
Очень приятная и вежливая хозяйка салона качественно делает процедуры красоты. Очень советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии снова))
Sofya Sunshine
Прекрасный салон с прекрасными мастерами🌷, которые с большой ответственностью относятся к своим клиентам🌷. Услугами максимально довольна, всем рекомендую!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ))
Виктория Дунаевская
Была на дипиляции во время обучения у Лидии, она хороший мастер и учитель, советую к ней сходить, не пожалеете, ученица сделала свою работу потрясающе👏
СЗ
Светлана Зубарева
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за прекрасные 2 дня обучения. Дала много знаний, всегда помогала во время практики советами. Очень чутко чувствует каждого клиента и никогда не оставит без внимания. Всё преподавание четкое и без воды, много практики во время которой спокойно показывала техники по несколько раз для лучшего усвоения. На долго останется у меня в сердечке это прекрасное время обучения и навсегда знания в голове, которыми поделилась Лида. Спасибо огромное ❤️
СД
Санжита Доржиева
Я была моделью на обучении по депиляции у Лиды, она крутой мастер и учитель 🔥Не страшно к такому мастеру пойти, рекомендую на обучение и на процедуру 💯💯
Анна Турыгина
В первомайском районе солярия лучше нет😊 Уютно, эстетично, доступная цена и приветливый администратор 💖
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна ! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв ! Будем рады видеть вас вновь ))
Анна
С осени хожу на ноготочки к Анастасии. Настя творит чудеса с неидеальной формой ногтей, за что я очень благодарна моей волшебнице🥰 Атмосфера в салоне приятная, всегда предложат чай, кофе. Можно посмотреть телевизор, пока мастер работает. А за душевными разговорами время пролетает незаметно☺️ Отдельный кабинет очень порадовал🌷
7 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв , тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь…
Екатерина Павловна
Спасибо Наталье за хороших специалистов , была на стрижке у мастера Оксаны, поддержат разговор, хорошая атмосфера, всегда довольная салоном❤️ спасибо Вам ☀️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам ))
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Хочу отметить работу мастера по депиляции-Лидии, работу выполняла под её чутким контролем ученица-Елена, всё очень понравилось, деликатно работали с каждой зоной, понравился подход к клиенту, всегда интересовались состоянием клиента, было очень комфортно, спасибо, за такую атмосферу ✨💜 и шикарный результат😌
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за оценку и тёплые слова ) Передадим ваш отзыв Лидии , ей будет очень пр…
ПА
Полина Алексахина
Ходила моделью на обучение к Лидии и Елене, всё очень понравилось, девочки работали аккуратно и с осторожностью, бережно работали со всеми зонами🥰 Спасибо им за проделанную работу❤ Всё очень понравилось🌸 Рекомендую записываться к Лиде на процедурки😉
3 февраля 2024, официальный ответ
Полина , добрый вечер ! Спасибо за тёплые слова ) Лидии все передадим , ей будет очень приятно ))
ЮК
Юлия Каморникова
Хочу отметить работу мастера маникюра Анастасии,она делала мне японский маникюр. Всё сделано профессионально,деликатно,мне очень понравилось,однозначно рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Здравствуйте, у вас номер не доступен как до вас дозвониться?
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день ! К сожалению в тот день у нас не работал телефон , и мы не сразу это обнаружи…
ЕЛ
Елена Лидвянкина
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Наталье, хожу на протяжении двух лет на депиляцию, очень комфортная обстановка в салоне, уютно, чисто, всё очень здорово, приятное общение, супер, так держать, спасибо огромное!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Благодарим за высокую оценку, и тёплые слова )
Asya💃 🤭
Солярий огонь🔥лампы меняются регулярно) всегда чистенько, персонал на высоте🥰 большой выбор средств для загара)) приходите, не пожалеете👍
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день ! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в нашу студию снова и снова ))
Алена Ушакова
Хожу на коррекцию бровей, всё очень быстро и качественно. В салоне красиво и уютно. Решила порадовать себя загаром, добавила солярий, здесь он вертикальный. Радует что салон рядом с домом. Персонал приветливый и отзывчивый!
4 января 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Марина Науменко
Хочу поблагодарить мастера и хозяйку салона Наталью за работу, услуги, уютную обстановку и комфорт🌷 посещаю услуги педикюра, депиляции, недавно добавила солярий, т к лампы новые, не обжигает, загар ложится равномерно. Особенно хочу сказать огромное спасибо за то, что под мой неровный график индивидуально подбирают время❤ салон чистый, современный подход- это важно для меня❤ Желаю процветания и роста😍 Рекомендую!👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии снова 🌷
. .
Очень довольна процессом и результатом!Анастасия работает максимально аккуратно и качественно.Под любым углом и при самом внимательном рассмотрении маникюр выглядит безупречно🤩🤩🤩😇😇
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за столь приятный отзыв ! Передадим Анастасии , ей будет очень приятно…
Алексей Владимирович
Очень уютный салон, посещаю солярий, обслуживают его согласно регламенту, одни плюсы! Всегда чисто, видно что все обслужено! Удобное месторасположение!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку !
Татьяна Штыкина
Отличный салон . 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 Обожаю Наталью) хожу к ней 5 лет, депиляция, брови - все идеально 🤩… Очень рекомендую , теперь я даже с Москвы прилетаю на процедуры , представляете как уровень услуг и сервиса 👏👏👏
22 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
КХ
Ксения Хакимова
Регулярно хожу в этот солярий.Всё очень нравится. Солярий хороший. Очень нравится что в кабинке имеются все необходимые принадлежности, влажные салфетки мицелярная водичка! Качеством ламп довольна, загар ложится ровно!🤍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Анна Васильева
Хороший, светлый салон. Девушка администратор приятная, обходительная и вежливая, хожу к мастер на депиляцию, очень нравится как делает работу, быстро и качественно
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь в нашей уютной…
FoX 🦊
Давно хожу к Оксане, как всегда быстро и профессионально красит! Мастер своего дела!!!)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ))
Елизавета Федотова
Очень уютный и комфортный салон, девушки очень доброжелательные, предлагают кофе/чай. Я хожу на депиляцию к мастеру Лидия, очень приятная девушка, в её кабинете очень комфортно, работу делает качественно, хожу только к ней! 💗
10 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь )