Любимый питомец
3.4
Вакансии
3.4
Мира Алдаярова
Соседка просила купить еды для ее домашних животных,решила здесь закупиться,сотрудница такая большая молодец!прям все объясняет и рассказывает!мне лично очень понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Кузьмин
Хороший магазин. Заходим.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Галеева
Ходила я в этот магазин, хотела успокоительное купить для собаки, которое продаётся БЕЗ РЕЦЕПТА, продавцом была женщина и она грубо отказала и сказала что без рецепта не продаст ничего мне, а я ей показывала даже коробочку от препарата где было жирно написано "продаётся без рецепта". Вообщем не рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Не все производители ещё поменяли информацию на своих коробках. Но у нас есть конкретны…
вМ
владимир МММ
11 октября пришла в магазин приобрести глистогонные таблетки для собаки, продавец вместо того что показать товар лицом , стала спорить, и чуть ли не залезла в "мой кошелек", чтобы указать дорого или нет. На вопрос предоставить контактные данные владельца отказалась, на стенде покупателя книги жалоб не было. Ушла с испорченным настроением. Хочется указать владельцу магазина на подбор кадров , кстати передо мной стояла пожилая женщина , покупала на разновес корм, надо было посмотреть на лицо этого продавца , какая была мимика, вся говорящая "Что же вы пришли на такую маленькую сумму покупать и отвлекать ее от дел"
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Не могли бы вы более детально описат…
Г
Галина
Мужчина продавец компетентный и вежливый.
9 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ШП
Ширяев Павел
Грамотный, отзывчивый продавец. Посоветовал отличный корм моему коту. Спасибо за консультацию....
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
MT
Mts Test
Очень хороший магазин. Сегодня мне продавец дал грамотную консультацию и по кормам, и даже по изменениям в законодательство о продаже ветеринарной продукции
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Саша
Что не так с вашим продавом, парнем? то его наличка не устравает, тк сдача есть, но он давать не хочет(что я потом делать буду, вы не первый с 1000 за сегодня пришли). То его не устравает оплата по Qкоду, тк он в конце смены посчитать что - то не может, то обслуживать не хочет под закрытие магазина. Меня обслуживал, корм с недовольным лицом насыпал, подошел мужчина, они разговоривают о корме и как продавец за орет, время видели сколько, я тоже домой хочу, я не хочу уходит в 21 домой, хотя было еще 19:50. Проведите беседу с ним по поведению и общению и по внешниму виду. ужас, а не продавец.
Саяна Будажапова
Они просто красавцы....ДА именно так! Всегда приветливы, всегда ассортимент и любимые вкюсняшки для моего французика! Успехов Вам и процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна. Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤍
Светлана Черепанова
28 декабря в 18.30 продавец отказала мне в продаже товара по причине что ей некогда и у неё очень много работы,и отвешивать разный корм для кота по 100 г ей неудобно,и готова потерять клиента чем заниматься её прямой обязанностью. Извините,но это не оптовый магазин,и я беру столько корма сколько мне в данный момент нужно,хоть 5 грамм. Уже второй раз сталкиваюсь с этим продавцом,вечно с недовольным лицом,и никакой заинтересованности в продаже товара. Видимо пора уже написать в пртребительский комитет и принять меры.
Андрей Луньков
Отличный магазин! Нашел нужный корм для собакена!
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭХ
Эвр Холмс
Самый лучший зоомагазин!!! Огромное спасибо продавцу Кирану!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SN
Somewhere Near
Приходила в этот магазин первого числа, продавец проконсультировал по кормам: рассказал про корма, и чем лучше кормить кота. Также уточнил вес собаки и посоветовал капли от блох для собаки.
3 июня 2024, официальный ответ
Somewhere, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Влада Аккерман
Очень хороший персонал, вежливый! Помогли подобрать корм для кошки. Мальчик тёмненький рассказал, что нужно сделать перед вакцинацией. Ребята молодцы, сразу видно специалистов высокого уровня
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь…
ЛК
Любовь Катаева
Довелось посетить этот магазин 19.04.24 Стерилизовали кошечку и нужен был срочно воротник либо попона, влажный корм . Время было 19:50, магазин работает до 20:00. Продавец нервничал, когда сканировал товар, программа подвисала и он со всей дури колотил клавиатуру, так несколько раз. Со стороны это выглядело пугающе. Весь на взводе. Если вы так не любите свою работу, смените её и найдите то что вас так не раздражает . Не рекомендую данный магазин! Было очень не приятно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за обратную связь. Все отрицательные моменты будут отработаны с…
СЖ
Светлана Жданова
Покупаю товары для кота в этом магазине, устраивает ассортимент и цены. Консультанты толковые, всегда доброжелательные и вежливые.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светала! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего магазина. Мы будем рады видеть Вас снова 💖
Олеся Саутова
Товарищ, который сегодня 7 апреля 2024г консультировал мужчину по поводу капель глаза. Идите выучитесь, а потом втюхивайте препарат не соответствующий нужному. Просили капли в глаза с антибиотиком. Продал бриллиантовые глаза. Для ежедневного туалета глаз. Ну уж точно не для лечения.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Подскажите, в какое время примерно это было , мы обя…
Соня Каральник
28.03.24 покупала корм для кота. Молодой человек помог сориентироваться. Когда я пришла, слушал лекцию о ветеринарии. Приятно, когда продавцы не просто продают, но и развиваются в той сфере, где работают.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Соня, за положительную оценку работы наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в нашем мага…
Гоша Тесла
Зачем нужен контактный номер данному заведению, если на него все равно никто не отвечает?
Елизавета Кульская
Продавец хамка . Звонила узнать о наличии корма , спросила цену на что услышала , приходите смотрите мне некогда с вами говорить . Уважаемая администрация примите меры .
Михаил Рябцев
Девушка хорошо ориентируется в продаваемом товаре, все объяснила. Рекомендую!
Елена Иванова
Странная женщина продавец отказалась продавать нужное количество корма из наличия - по причине того, что «ей нечего будет продавать другим постоянным клиентам, а вас я не знаю». Хотя я тоже постоянный клиент на протяжении нескольких лет, и покупаю всегда много. Странный подход к торговле, назовите тогда магазин - только для постоянных клиентов по мнению продавца. Рекомендую собственнику обратить внимание, ибо ждать выручку при таком подходе гиблое дело. Не рекомендую.
Ольга Новохрост
Быстро обслужили и проконсультировали. Чистый магазин, приятная девочка-продавец
NN
N N
Это не ветаптека вовсе. Продавец некомпетентен. Пришли за "Экспресс успокоином", брали впервые. Продавец не моргнув глазом и ничего не уточнив (только для кошки или для собаки средство) продала нам не тот препарат - простое, не ветеринарноое успокоительное за 290р. Я думала, это какой-то аналог, так как брала впервые. По глупости доверилась продавцу. Когда спросили у ветеринара и оказалось, что препарат не тот, возвращать конечно же товар продавец отказалась, хотя пришли через 20 мин после покупки. И самое милое, что жалобной книги у них тоже нет! Вот так. В этом магазине можно что-то покупать, только если вы точно знаете, как это что-то выглядит и что вам точно оно нужно. Никакой квалифицированной консультации вы не получите! Для примера, в другом зоомагазине компетентные продавцы ответили, что такого средства нет, есть просто успокоительное. У них и баллы оценки покупателей повыше, а тут спасибо за 2,3. И то высоковато. Звезду ставлю, только чтобы отзыв отправить.
Татьяна Головина
Приходила 12.11.22 почти под закрытие в 19:50, нужно было средство для профилактики против гильментов для кошки, девушка-продавец всё очень хорошо объяснила, как, сколько и когда лучше давать. Очень приятная девушка, большое ей спасибо за работу☀️
Mikhail Vilor
Зашёл за кормом для кота. Продавец спросила о необходимости консультации. Я сказал, что мне необходим сухой корм для кастрированных котов классов "Премиум" и "Супер-премиум". Далее был такой диалог: - Какой именно корм? Приведите пример - Monge, например. Расскажите, какие у Вас есть? - Monge есть, да. А Pro Plan или Royal Canin не хотите? - Нет. - Почему? Они же ничем не отличаются. - Пфф... Конечно... Вы же лучше знаете (с ухмылкой) - Я материалы и статьи изучил на эту тему, поэтому разбираюсь - Ну да, ну да... (недовольно и с высокомерной ухмылкой) - Так-то в Monge хотя бы состав в процентах расписан. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить 1,5 кг Monge? - Так-то ветеринарные врачи говорят, что Pro Plan или Royal - хорошие корма (повышенным тоном)! Сколько Вам Monge положить? - Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить 1,5 кг Monge? - Вы издеваетесь?! (недовольно повышенным тоном) - Я попросил Вас посчитать, сколько будет стоить 1,5 кг корма - Килограмм стоит 714. Возьмите сами и посчитайте!!! Далее я попрощался и ушёл. Больше в этот магазин ни ногой.
Михаил Вилор
NZ
Nastya Za
Зашла сегодня в этот зоомагазин за профилактикой от блох и глистов для кошки. Не понравился продавец, я покупала все препараты первый раз, и незнала из чего выбрать в чем попросила продавца помочь, мне показали первые попавшиеся лекарства, после этого я попросила объяснить мне сколько дней нужно давать их животному, на что очень долго ждала ответа, продавец сама незнает что она продает, и делает это все стаким видом как будто я ее вынуждаю тут стоять и продавать. После я предложила поискать еще имеющиеся варианты в ассортименте, реакция была одобрительной но почему мне сразу не были предложены эти варианты хотя я об этом просила? В целом магазинчик оснащен всем не обходимым, но желания сюда возвращаться больше нет
Кристина Евгеньевна
Продавец конечно горе в этом магазине,забежала после работы за кормом,время было 19.42 режим у них до 20.00,хоть и 7марта,с такой миной меня обслужили,ни здрасти ни досвидания,будто я чем то ей обязана,взгляд собаки был у продавца,подбирите персонал,цена должна соответствовать обслуживанию,в другой раз пойду в другой магазин в оранже.
Полина Майер
Очень нравится, за наполнителем, влажным и лечебным кормом и многими другими вещами хожу только сюда. Цены разумные, продавцы очень милые.
Рина К
В магазине очень завышены цены, порядком 50-70 рублей в отличие от других
Марина Р
Покупала витамины для 3х месячного щенка той терьера - продали - одна таблетка на 5 кг веса за 420р.! «спасибо» консультанту!!!
Aliori
И на развес, и в пачке, корм всегда есть, скуднее чем у других, но выбор есть.. Так же присутствует достаточное количество витамином и добавок для наших любимцев.. В данном магазинчике неплохие атрибуты ошейников и подстилок.. Некоторые кассиры порой задают странные вопросы, которые вводят покупателя в ступор, после чего, опомнившись, соображают, что все хорошо.. )