Узорочье
Центр развития творчества детей и юношества
Михаил Верхозин
От всей души хотим поблагодарить за невероятно красивый и профессиональный уровень хореографии в этом учебном году. Разница по сравнению с предыдущими этапами колоссальная — дети вышли на совершенно новый уровень. Постановки стали сложнее, интереснее и насыщеннее. Огромное спасибо нашему педагогу за титанический труд, за то, что смог научить детей не просто двигаться, а выражать эмоции через танец. Техника, синхронность, глубокая работа с музыкой — все на высоте! Очень гордимся нашими детьми и тем, в каких артистов они превратились благодаря вашей школе. С нетерпением ждем новых выступлений!
Михалева Анна 😍
Супер просто 🌷 учусь тут 4 года🌺 у меня было целых ТРИ учителя : Анастасия Александровна, Ольга Владимировна и сейчас моя любимая Лилия Александровна ❤️ ребята из основного состава танцуют супер—пупер 🌸 все очень круто 🙌🏼 директор танцует как 18-ти летний юноша 💐 педагоги требовательные , но честные ! Уже ходим по конкурсам . Мало того что преподаватели не только учат детей , но и сами танцуют в ансамбле «Сибирьяночка» это преподаватели: Лилия Александровна, София Павловна и Александра Павловна 🌺 еще у нас была ученица 4 курса «Иркутского колледжа культуры» которая проходила практику на нашей группе – Кристина Сергеевна , которая также танцует в ансамбле. Большое спасибо этому дружному коллективу «Узорочья»❣️🌼
Уц
Узорочье, центр развития творчества детей и юношества
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам ребята, что высоко цените нашу работу. Совместным трудом мы достигнем еще больших вершин…
Варвара
Очень интересное место много кабинетов есть хореография,актёрское мастерство и вокал при этом это всё БЕСПЛАТНО
Anna Bazhenova
Чудесный центр, замечательные педагоги и концертмейстеры!!! Свою работу делают отлично, а главное, с душой! На ансамбль любо-дорого смотреть, ребята на сцене всегда выкладываются на 100 процентов, выделяются из толпы, всё отточено до совершенства. Хор - соловушки, приятно послушать и взрослых и малышей. Дочь ходит на занятия уже 4й год, всегда с удовольствием, тк просто обожает своих педагогов по хореографии и актёрскому мастерству. Пришли в 5 лет, она была совсем малышка, а теперь - настоящая народная танцовщица в красивом платье и танцевальных туфельках на каблуках)) В общем: ходили, ходим и будем ходить)) Рекомендую!
ЕЖ
Елена Жукова
Очень нравится Узорочье. Ходим с 4х лет с фантазериков. Прекрасные педагоги, всегда найдут выход из нестандартной ситуации. Всегда работают на результат.
Алёна Винокурова
Нам очень нравится заниматься в "Узорочье". Дочь семь лет, ходит на вокал и на хореографию уже 2 года. Хорошие педагоги, отличные мастера своего дела. После первых занятий и открытых уроков поняла, что педагоги большие профессионалы и результаты у ребёнка хорошие. Предвзятости нет, ко всем детям одинаково нужный подход. И конечно концерты показали, как классно были дети подготовленны 👍
Мария Сигаева
Самый лучший центр развития. Искала именно русские народные танцы. Ребёнок ходит третий год, очень нравится. Педогоги отличные, имеют подход к ребятишкам.
Анастасия В
Прекрасное учреждение! Вежливая и заботливая администрация. Чуткие концертмейстеры. Грамотные молодые педагоги. Всегда помогут, все расскажут, детей любят, знают, как найти подход к каждому!
Галина Шункова
Первое впечатление Ужасное! Учереждение требует чтоб ходили в бахилах, но они только в автомате по пять рублей (мелочи у людей само собой ... только карты). Информации где переодеть ребенка куда идти тоже нет. Лесница на второй этаж скользкая ребенок упал на спину.
ДЦ
Дмитрий Царев
Центр русской культуры и танца, ребёнок ходит 3 год, спасибо Григоровской Валерии Михайловне, ребёнок доволен, однозначно лучшая школа народного танца! И также хочу отблагодарить директора за сохранение нашей культуры
СШ
Светлана Шеметова
Узорочье школа, в которую хотели попасть и привели своих детей… Ходили с 4х лет, сначала фантазерики, а дальше, театр, вокал и хореография. Нет вопрос по преподаванию по актерскому мастерству и вокалу отличные педагоги, но они и работают давно. А вот молодой педагог по хореографии отбил у ребенка желание танцевать и лишил уверенности в себе, ставила в последнюю линию, говоря что в последней стоят , кто плохо танцует. Поощряла одних, а другие оставались в стороне!! Замечу дети 6 лет!Это совсем Не педагогично. При этом подошли спокойно поговорить, преподаватель грубила! Подходили к руководству ноль эмоций и полное бездействие! Все не так радужно и давайте тогда говорить правду. Уже и ходить не будем
Александра Цепелевич
Замечательные педагоги,всегда дисциплина,регулярно дети выступают на разных концертах,ездят не только по области,но и в другие города нашей страны.Дети раскрываются и не боятся выступать на публике.
Марина Иванова
Великолепный центр развития творчества «Узорочье» всегда проводятся веселые праздники ,шикарные концерты, на занятиях много игровых моментов в традиционной русской культуре. Мой ребенок очень довольный посещает занятие с большим желанием ! Хочется пожелать удачи и процветания педагогам .Большое вам спасибо и низкий поклон за ваш труд.
Юлия Малеева
Мы тоже собственно ушли с хореографии именно из-за преподавателя. Раньше все нравилось , ходили с 4 лет ! Как только столкнулись с ситуацией, которая отразилась на моем ребенке , ( молодой преподаватель , мало опыта, не знающий, как работать , как заинтересовывать детей 5-7 лет ,начала разделять детей на хороших и не очень , хорошим давать конфетки , другим нет и ставить в последний ряд . У ребенка отпало ходить на занятия, говоря о том, что стоять в последнем ряду ему не хочется, тк лучшие стоят в первом ! Мой ребенок стал думать, что он хуже всех ( Пытались донести до преподавателя, но она нас не слышала , потом пошли до завуча , но тоже нашу ситуацию не решили , никаких мер не приняли , в итоге мы ушли! Никто даже и не поинтересовался и не вернул нас ! Очень жаль!
Елена Середкина
Педагогов набрали последнее время так себе, ни опыта ни стремления, работа с детьми,но этого делать не умеют. Привели ребёнка 5лет, балуется, дизорганизатором назвали,попросили не ходить больше. Так и не смогли организовать,заинтересовать,как то отвлечь,увлечь, стерпеть и пр. Один "педагог", не приведи Господь попасть к ней, с детьми разговаривает как с "друганами" . Да таким тоном,что ребёнок с кабинета выскочил в слезах, не из слабонервных. В итоге дизорганизатор. 5лет. Вторая есть,к сожалению нельзя здесь имена озвучить,хоть и надо было, то же самое, ребёнка привели,чтоб она научила его чему нибудь,он ей мешает учить других детей.. Старшие дети занимаются ,и то потому что начинали у других педагогов. Те любили свою работу, детей, сумели вовлечь. В декрете сейчас. Очень скучают и родители и дети, всё время спрашивают .Есть хорошие педагоги, по вокалу прекрасные педагоги. Актёрское мастерство. По хареографии,но детки по старше. Концертмейстеры замечательные. Поэтому если деток туда отдавать малышей,нужно выбирать педагогов тщательно. Однозначно. Любим узорочье. Долго ходим. Но вот ....есть к чему ещё стремиться точно. В обратную сторону процесс пошёл,многие с годами усовершенствуются, здесь же видимо лишь бы хоть какой педагог. Хотя ,сейчас выбирают чтоб детей любили,остальному можно походу научиться.
Наталья Сибирская
За народностью и традициями в Узорочье! Прекрасное дополнительное образование! Замечательные молодые педагоги, умеющие работать с детьми, несущие знание и радость ребятам. Прекрасная возможность приобщить детей к концертным выступлениям и расширить кругозор.
Юрий Ясинский
Отличное заведение и отличный преподавательский состав. К детям относятся очень тепло. Детям занятия там очень нравятся.
Андрей Кузнецов
Оплот русской народной культуры в Иркутске
Костя Фалеев
Мне здесь нравится заниматься