Ателье
Швейные ателье
ИП
Игорь Пикалов
Ребята бегите с этого ателье, им только носки штопать!! Испортили пуховик, ошибки не признают.. Оскорбляют и ссылаются на камеры, потом переобуваются и пугают правовым полем!! Не вздумайте отдавать вещи!!
Светлана С
Не могу дозвониться! В указанные часы ни кого нет, отдавала штаны и теперь не могу забрать. заказ сразу оплатила 🤦♀️
Кристина Ш.
Самое худшее ателье!!! Испортили брюки и отказываются это признавать, испортили лекало и обрезали лишнюю ткань, требовалось всего лишь зашить небольшие дырки! Про персонал и ХОЗЯЙКУ этой богадельни отдельная история, такого хамства и отношения ужасного к клиенту давно не встречала! Никогда!!!не отдавайте сюда вещи!ФУ!
Анастасия К
Оставляла 2 пары джинс, чтоб убрать длину, приятная женщина принимает, все сделали в срок, цены как у всех.
ЛП
Лариса Петрова
Очень грубый мастер Елена. Сегодня принесла джинсы что бы поменяли молнию, но мне ответили, что молний нет и не известно когда будут, поэтому поменять не получится. Рядом, тут же на 2 этаже в 5 метрах, есть павильон с молниями (был закрыт в тот момент на обед), но она сказала что по магазинам бегать не собирается, и всучила мне джинсы обратно. Я много лет ремонтировала в этой мастерской одежду, но больше туда не ногой.
Лана Лана
Все сделали быстро, спасибо
Елена Ф
Неприветливый мастер, увидев платье сначала сказала, что нет такой машинки, потом когда подвернула длину (причем сильно) после моего уточнения, что надо длиннее - опустила, но все равно оставила коротко, т.е. даже не понимает как красиво должно лежать платье 👗 В итоге, видимо, не хотела брать заказ, назвав за подшив нереальную сумму., в другом ателье, в центре (где намного просторнее и ЧИЩЕ) сделали дешевле и в срок! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не зря тут отзывы все плохие пишут! Сначала не поверила…но лично убедилась!
ТТ
Т Т38
Отвратительно! Обещали за три дня сделать, продержали вещь две недели! Жаль, что я раньше отзывы не почитала. Хозяйке, видимо, плевать на клиентов, раз ничего не меняется у них. Администратор на телефоне просто хамка.
ЗZ
Зоригто Zorikskh
Не ходите сюда! Вам испортят настроение сразу на неделю вперёд! Ужасный сервис! Ужасное отношение к клиентам! Телефон кидают, хамят!
Дмитрий Евгеньевич
Постоянно нет на месте.. на звонок отвечает что будет через пару минут итог пол часа ожидания! И цены выше среднего. Не советую.
Анастасия Попова
Если нужно испортить вещь, вам сюда. Ошибки случаются у всех, только кто-то готов исправить, а кто-то нет. Испортили брюки, исправить отказались.
Александра Потапова
«Срочный ремонт одежды» Спрашиваю , сегодня сможете сделать ? Нужно срочно , ответ убил « нет , некогда» И где у вас тогда срочный ремонт одежды ?!
Анастасия
Отвратительное отношение! По телефону трубку бросают. Хамство.
Anastasia Kosulina
Испортили вещь при выпарывании замка. Сама работа прямо на откровенную троечку. Печалька, не рекомендую.
Dmitry Mayorov
Замечательное ателье, хорошие, отзывчивые мастера своего дела, цены адекватные. А недовольные критики пуговицу могут и дома пришить, вставив нитку в иголку, 5-й класс, 2-я четверть, учите мат часть, комментаторы.
AF
Alena Fil
Никогда! Никогда не обращайтесь в данное ателье, если хотите сохранить хоть что то от своей одежды, испортили мой костюм и важный день! А деньги вернули только за работу, хотя костюм только в мусорку отправить можно было.
Семён Миронов
Позвонил в единую справочную, сказали приезжайте, конечно же мы работаем. По факту закрыт павильон!
андрей петров
Сидит толстая тётка. На вопрос о ремонте одежды даже не повернула голову - "нет". Видимо клиенты лишь мешают. Скорейшего закрытия!
ТШ
Татьяна Шестопалова
Мне очень нравится, всегда приветливый персонал, все быстро и качественно!!! Молодцы!!!
Вячеслав Правдив
Клиент: Здравствуйте, пуговицу можете пришить? Ответ в ателье: нет некогда !
Илья Александрович
Хорошо ремонтируют одежду!рекомендую