Subjoy
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Света Баторова
Давно не заходила именно в эту точку, раздражало отсутствие или залежалый вид некоторых ингредиентов, но сегодня я хочу поблагодарить сотрудника Никиту за быструю работу, ненавязчивую беседу, чистый ухоженный зал и рабочее место. Ушла не только с едой, но и с хорошим, предновогодним настроением. Спасибо, Никита, пусть у тебя всё получится)
1 2
27.11 на кассе отказали в получении подарка за баллы, девушка на кассе сказала что у них не работает программа уже месяц, начислить баллы можем а потратить нет и посоветовала сходить на другую точку.
Влада Бися
Вероника отличный сотрудник приветливый и улыбчивый, замечательная девушка и справляется со своей работой на все 100!! 👍🏻
алёнка 🖤
Сотрудник Руслан очень хорошо справляется со своей работой, было очень вкусно, спасибо ☺
Галя Битуева💞
Сотрудник Руслан очень быстро работает доброжелательный
СОБЛЮДАЙ РАСОВУЮ ГИГИЕНУ!
В период масочного режима, заходил сюда купить сэндвич. Отказали в продаже, потому что, видите ли, не надел маску на рот, как это делали все остальные т.н. люди. Вы в моём ч/с. Тот период показал, кто есть кто. Вы себя показали. Больше к вам ни ногой.
Владимир Русаков
Полина молодец)
Арсений Т
Здравствуйте меня зовут Арсений. Очень вкусные сабы. Много(4 года) пользуюсь и всё нравится
ms p
Нормальные булки )
Анна Романова
Прекрасный ресторан, все вкусное и свежее
Анастасия Потапова
Я с ума схожу от Сабвея🩷
Юлия Тарасова
Сегодня, 22.05.25 мы с детьми здесь покушали. Девушка по имени Алёна приготовила для нас очень вкусные сабы🤩 мы всегда берём одинаковые, но сегодня они были вкуснее, как будто в них было больше продуктов, очень многое зависит именно от работников, искренне благодарим Алёну!
ЮК
Юлия К
14.05 посещала заведение, волос девушки-кассира оказался в сендвиче, прямо между слоями начинки ужасно неприятно, сомневаюсь, что еще посещу это заведение
егор д
Кассир Никита-Человек с большой буквы👍👍👍берегите такого сотрудника
Валерия Травникова
Атмосфера просто вау!!! В зале очень чисто. Прихожу каждый день. Кристина просто душка! Еда не просто земная, а божественная.
дашуля медик
Посетили сегодня Subway и были приятно удивлены. Сотрудники очень вежливые,доброжелательные,делают свою работу на отлично! Место чистое,сотрудники стараются сохранить эту чистоту дольше.Атмосфера-супер!Еда очень вкусная и сделана с любовью)
КД
Карина Даршина
Сегодня встретила очень приятная девушка (к сожалению, не помню, как зовут), сендвичи сделала просто обалденные. Приду обязательно ещё)
Ангелина Прасковья
Сегодня зашла к вам с не очень хорошим настроением, но ваши сотрудники подняли его. Заказала бмт 30 см. Сотрудник сделал всё очень быстро и вкусно, порадовало то, что в наличии был мой любимый хлеб, так ещё и свежий (к сожалению, этот хлеб есть далеко не на всех точках), продукты были все свежие и вкусные. Ценники не из низких, конечно, но терпимо.)💋
Anastasia Postnikova
Очень хорошее заведение,всем советую! Тут вкусно готовят, чисто, кофе просто лучший, в каком бариста я не брала, тут лучше, да и не только кофе, но и другие продукты сделанные хорошими сотрудниками!!! Сотрудники хорошо относятся, хорошое отношения к покупателям, обслуживание, точно на 5 звезд!!
ДД
Добрый Доброжелатель
Девушка Тая - медлительная. Слово не вытянешь. Ничего не объяснить, не подсказать. Минут 20 делала два сэндвича. Все остыло к концу. Вы купите энергетик что ли персоналу Ну просто за такую цену ни в какие рамки не лезет уже. PS нашел способ добавить фото. Но смешно, как компания пытается оспорить и не засчитать их))
S
Subjoy
24 марта 2025, официальный ответ
Сообщите - дату и время покупки - сумму чека - список покупок - имя сотрудника, который Вас обслужив…
Александр Долларов
Обычно отзывов я не пишу. Однако данное заведение заставило меня это сделать ( так как я посещал это место не один раз ). Оно удобно расположено, выглядит опрятно снаружи и внутри и здесь я прекрасно перекусил. Отдельно хочу отметить девушку Алёну, которая оказалась довольно вежливой, спокойной и взрослой в общении которая не "душила" этикетом и прочим, но и не позволяла себе многое. Сэндвичи которые я здесь заказываю, обычно готовит она ( и готовит она их так же как и ведет себя тоесть на ура! ). И еще ни разу я не нашел минусов или придирок к данному заведению и ее работникам.
МФ
Мефисто Фель
Вкусно👀 Приду ещё раз
Дебра Кирилина
Тихое, спокойное место. В самый раз чтобы спокойно покушать без толпы народу и подумать о своём. Музыка играет приглушённо, что добавляет атмосферы. Продукты свежие, сэндвич очень понравился, кофе тоже ничё так. Обязательно приду ещё раз
КП
Костя Попов
Заведение очень понравилось особенно хорошо отличилась сотрудник Тая очень вежливая и доброжелательная сотрудница
gag on it
минус звезда за персонал - молодой человек и девушка нехотя, с недовольными лицами, еле шевелятся, мало разговорчивы, не могут ничего посоветовать пол в зале к сожалению был грязным на момент нашего посещения эспрессо не было в наличии, пришлось брать американо минус вторая звезда за отвратительный молочный коктейль а сендвичи невероятные, продукты свежие соусы не все в наличии
Даша 😮💨
Спасибо прекрасной Алине за вкусный саб и хорошее настроение 🥰
ИН
Игорь Николаевич
Отлично готовят, быстро и вкусно, приветливый персонал.
ТП
Тая Павлова
Очень понравилось заведение. Приятная обстановка и очень вежливые сотрудники. Еда очень вкусная. Обязательно приду ещё!)
Алина Мякотина
В студенчестве 2 года работала в Сабвей, только в другом филиале) я знаю, как красиво и вкусно приготовить сэндвич, рука уже набита) вчера заказала саб, мне его приготовила очень вежливая девушка, которая смиренно ждала, пока в своей голове я решу, какую вкусовую бомбу приготовить 😂 получилось очень вкусно, саб выглядел красиво, соусы через край не бежали, хлеб вкусный, овощи свежие😅 в общем, спасибо, мне очень понравилось, хотя мне сложно угодить в этом плане 😁🫶
Лика Сафионова
все супер, сотрудники умнички, сделали все вкусно и быстро, все на высшем уровне! продукты свежие, всегда хочется вернуться ещё раз, удачи им в дальнейшем!
Ак
Артемий кретинин
Сегодня зашёл в ваше заведение. Очень понравилось то, как обслуживала девушка. Вежливая и красивая.) Также мне понравилось то, как она приготовила сендвичи.
Мария Ситарчук
Отвратительный кофе в отвратительных стаканчики,которые протекают. Как итог испорчена зимняя одежда. Никому не рекомендую
нт
никита тайшин
был 24.11.2024,зашёл перекусить в сабвей ,сотрудник виталя подсказал как будет лучше ,и вправду сендвич получился отменным ,музыка приятная,столы и полы поддерживается в чистоте ,в общем приятная обстановка,советую)
ВБ
Витя Бойко
Очень вкусно и быстро очень вкусно приходите я вам отвечаю очень вкусно персонал очень прикольный и весёлый
поля .
очень хороший персонал, вкусно и быстро готовят, обязательно вернусь!!)
mhlsknn 🤟🏻
Владимир, не переживай и будь увереннее!!!
Аня М
вкусно и хороший персонал
д
денис
Кристина сделала самые вкусные в мире саб доги
ДН
Давид Непомнящих
Приятный чистый зал, сабы очень вкусные, отдельная благодарность Виталию, собрал быстрый и вкусный саб 👍
МП
Максим Перов
Приятное обслуживание. Очень понравился администратор Виталий, очень добрый, внимательный, вежливый. Очень вкусно)
Ариша Оксимироночкк
очень качественной обслуживание и приветливый персонал. 5/5 звёзд 🤯
SU
Sberid User
хожу в это заведение не в првый раз. безумно вежливые и приветливые сотрудники очень вкусно готовят мне все там нравится всем советую
matvey dambuev
Приятный, чистый ресторан, все очень вкусно, хлеб свежий, мясо и овощи тоже, хочу выразить благодарность Виталию за его приятное обслуживание
Мария Калашникова
Приятная музыка , хороший сервис , отдельное спасибо Виталию , помог собрать вкусный саб 👍
ПС
Полина Соколова
Очень дружелюбные сотрудники, приготовили вкусный сендвич. В зале чисто, приятная атмосфера))
J[
Jass [YT]
Побывал в этом заведении в первый раз, остался всем доволен, персонал вежливый и приятный, еда оооочень вкусная, всем советую остро итальянский))
ПК
Павел Климкин
Очень вкусно, был первый раз. Советую брать сендвич с курицей терияки)
Даша талдпп
Меню разнообразное, и каждый может выбрать что-то по своему вкусу. свежие овощи, хрустящий хлеб и разнообразные соусы делают сэндвичи не только вкусными, но и очень сытными. Персонал был дружелюбным и внимательным, что сделало заказ еще более приятным.
Кристя ....
все вкусно
Настюшка Вайш
очень вкусно спасибо,хожу не первый раз,всегда чисто,персонал вежливый,овощи свежие,всем советую придти❤️