Покров
Центр экипировки
Одежда, обувь, снаряжение для активного отдыха и силовых структур
ИП Кокоулина Е. Н., ОГРНИП 325246800061671.
Получить скидку
СУ
Софья Устюгова
Давно знаю магазин , постоянный покупатель . Одеваемся всей семьей ) Очень вежливый персонал, всегда помогут , расскажут много полезного про свой ассортимент . Благодаря им начала разбираться в мембране . Ребятам желаю успехов ! Пусть все сбудется в новом году ! А магазину процветания!
Алена Алена
Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым годом! Отличное качество товара, грамотный, доброжелательный персонал! Всегда приятно посещать магазин, сложно уйти без покупки. Успехов!
Ася Бонд
Являемся постоянными покупателями в данном магазине, к качеству товара претензий нет, вещи качественные. Но касаемо персонала возникают вопросы: об их компетентности, умении пользоваться кассой и эмоциональным интеллектом. Выбирали вещи подошла продавец консультант, далее направились на кассу, она попросила произвести оплату QR- кодом. Оплата была произведена, деньги списались с карты, чек об оплате пришёл в личный кабинет банка, но на кассе чек не вышел, были пробиты 2 товар из 3-х, продавец попросила подождать минуту в итоге прошло 35 минут, 3 товар пробили, только через 40 минут. На кассе было 2 продавца и администратор каждая из них требовала, показать чек на моем устройстве, якобы деньги мне вернулись, но деньги были списаны и возраврата не поступило. Администратор усомнилась в моей платежеспособности, настаивала, что я как клиент не прав и обязан показать чек, но чека об возврате средств на моем устройстве не было, по итогу через 45 минут чек вышел из кассы. Администратор хамка, даже после того, как чек вышел не извинилась за потраченное время и нервы в магазине, а время-это бесценный ресурс, кто мне его вернет? Проведите обучение персонала по работе с клиентами, особенно АДМИНИСТРАТОРА (отчитывает продавца при покупателе, что недопустимо, накаляет и без того негативную обстановку) Т. К. ОНА ЛИЦО МАГАЗИНА. Отладте оплату по QR- коду, либо не просите оплатить им вовсе. Возвращаться в ваш магазин нет желания, при таком отношении. К продавцу консультанту претензий нет, она единственная сглаживала углы в этой неприятной ситуации. Жаль время и нервы которые пришлось потратить, покупками довольны.
linrinyy .
Заказывала юбку для фсин серо-синий цвет. Юбка удобная, ткань эластичная и мягкая. Хорошая длинна. Много размеров на выбор, быстро получилось подобрать. Понравилась модель, красиво подчеркивает фигуру.
Макс Фаир
Покупал офисную форму ФСИН. Крой удобный, ткань качественная, приятная на ощупь. Всё соответствует стандартам. Удобно сидит. Долго искал где купить. Размер ношу нестандартный, форма, которую выдают не подходит. Тут получилось подобрать нужный размер. Очень доволен покупкой.
СГ
Светлана Г
Отличный магазин спецодежды для охоты и рыбалки. Сшиты вещи из специальной ткани - прочные и качественные, отшивают товары в Красноярске, на собственном производстве.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв. Будем рады видеть…
ЗА
Захар Агинский
Большой выбор одежды, обуви и экипировки! Рекомендую к посещению! Неотъемлемую помощь оказала консультант Анна, ей большое спасибо ☺️ магазину процветания и побольше довольных клиентов как я)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё!
JP
Julia P
Отличный просторный магазин, приятные сотрудники, ОТЛИЧНЫЕ технологичные футболки и штаны! Сын носит с удовольствием, качество соответствует, пожалуйста, так держать 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в…
Екатерина Самохина
Цена соответствует качеству . Радует , что наше производство процветает . Собственная фабрика в Красноярске . Учтены все важные моменты от дизайна до функционала. Носим одежду для активного отдыха всей семьей фирмы Росомаха .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и отзыв! Ждём Вас к нам за новыми п…
Дарья Черных
Ужас, указывают номер для связи, а сами трубку не берут!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому номеру Вы не смогли дозвониться и в какое время…
Ярослав Грущак
Думаю что дружба с этим магазином закончена. Установка на будущее как у всех. Цены пробивают небеса а качество стучится в дно. Неужели кто то ещё покупает вещи, аналоги которых на маркетплейсах в 6 раз дешевле? В ШЕСТЬ!
28 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт с нашим магазином не оправдал ожиданий. Нам важно слыш…
сс
слава слава
Неплохой магазин. Цены правда малость завышены для некоторых категорий товара. Но в целом все качественно и если заплатил, то носишь долго. Отдельно по продавцам - высший балл- редко где встретишь таких вменяемых и внимательных к покупателям. Только ради них стоит покупать там.
Александр Александр
При поездке в другой город где в э́тот год было значительно сыро, решил приобрести обувь, объяснив сотруднику компании свои пожелания:недорого, город,пересеченка, загород ,пещера. Мне предоставили вариант за 1200 рублей(Я был удивлен ), и за неделю они выдержали, а так цены кусаются но непросто так( в основно́м все товары на мой взгляд специализированные).
Екатерина Блинова
Очень хороший магазин, большой выбор,цены приемлемые.Отдельное спасибо продавцу Надежде, добрая девушка, очень быстро помогла с выбором. Магазину процветания.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас с…
Роман Самоляк
Был на днях в этом магазинчике, очень порадовали скидки )) Девчонки молодцы, быстро сообразили . В итоге купил лучше по качеству чем ожидал , бренд Расомаха оказался очень даже ничего )) В следующий раз приеду с женой. Много одежды для туризма оказывается , то что собственно и нужно . Магазину процветания ! А еще , отдельное спасибо за помощь продавцу Надежде ( если не ошибаюсь) . Всё, всех благ ! Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв! Мы рады слышать, что Вам все п…
Мария )
Не советую данный магазин ,цены завышены, а качество желает лучшего! Продавецы это особая тема, вообще не чего не могут рассказать про товары, предлогают всё дорогое что не нужно! Такое чувство что приходишь на рынок, а вроде с виду приличный магазин!!
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт оказался нег…
E I
Супер магазин! Постоянно здесь бываю!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас.
Снежана Лёвина
Случайно зашла в этот магазин и увидела, что скидки в этом месяце до 70 процентов это и сподвигло меня сделать здесь покупку. Порадовал и выбор и цены. Ушла довольная. Теперь буду вашим постоянным покупателем. Благодарю за консультацию Алину. Приветливая, терпеливая, подобрала для меня выгодный вариант.
Nick Atamanchuckov
Отличный магазин для тех, кто ценит практичную, надёжную и функциональную одежду. Захожу сюда не первый раз и всегда остаюсь доволен покупками. Ассортимент впечатляет: есть всё — от тактической формы и обуви до термобелья и снаряжения. Всё удобно расставлено, легко найти нужное. Персонал работает чётко: ребята знают, что продают, могут подсказать по характеристикам, материалам и не пытаются «впихнуть» лишнего. Помогли подобрать куртку для рыбалки. Качество одежды и снаряжения — на уровне. То, что покупал здесь ранее, служит уже не первый сезон — ни швы, ни ткань не подвели. А это особенно важно, когда вещь берёшь не на показ, а на реальное дело — будь то охота, рыбалка или выезд в лес. Спасибо магазину за грамотный подход и достойный выбор! Однозначно рекомендую!
IC
Irina Cerebrennikova
Один из любимых магазинов. Большой ассортимент для отдыха, походов. Приветливые, доброжелательные продавцы. Всегда помогут, предложат хороший вариант. Успехов!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв! Будем рады видеть Вас…
Дмитрий Борейко
Частенько приобретаем вещи в Покрове, крайний раз возникла неприятная ситуация, на стойке информации и при входе в магазин размещена информация о действии акции "500 бонусов за отзыв/подписку". При обращении к продавцу на кассе о применении данной акции ответили отказом по непонятным причинам🤷♂️ Зачем вводить людей в заблуждение.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв. Очень жаль, что при о…
Андрей Литвиненко
Раньше магазин нравился прсле первой покупки.потом стали появляться негативные моменты.Чем больше покупал тем больше негативных моментов.Да продацы доброжелательны до покупки товара .а после как везде они просто исчезают в случае нестандартной ситуации.Очень не информативен сайт фирмы .невозможно найти товар даже тот что присутствует в торговом зале.Сами продавцы теряются не говоря уже о покупателях.Если ты не купил товар то сразу теряется интерес к тебе и они забывают все а другой день уже другой разговор никто не отвечает ни о чем.Сометую делать фото иначе подтвердить что то трудно.Вы будете виноваты.Разговор один , продавец всегда прав это закон для покупателя.Делайте покупки с оглядкой потом будет не просто.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатления…
ЖП
Жанна П
Хороший магазин. Достойный выбор. НО! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБИРАТЬ, КОГДА КОНСУЛЬТАНТ ХОДИТ ЗА ТОБОЙ ПО ПЯТАМ. КАК ТЕНЬ - КУДА ТЫ, ТУДА И ОНА. ПРИ ВХОДЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ТОВАРА, Я ОТКАЗАЛАСЬ...ЕСЛИ БЫ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ТОВАРУ - ПОПРОСИТЬ Я В СОСТОЯНИИ..ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ФИЛИАЛ ЕЩЁ РАЗ-НЕТ.
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о Вашем посещении нашего магазин…
ДЛ
Дмитрий Лаутин
Для меня очень классный магазин. Можно найти все для форменной одежды (когда служил, сильно помагало). Есьб что выбрать для туризма/рыбалки. Персонал, девочки, молодцы, всегда посоветуют, найдут, что нужно. Цены по разному, но все приемлемо.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв. Будем рады видеть В…
Марина Михеева
Приобрели кроссовки сыну, спасибо, Марии, подобрала нужный размер и была очень вежлива! Однозначно рекомендую магазин!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодари Вас за выбор нашего магазина и отзыв! Приходите в гости ещё.
Анна Горновская
Очень хороший магазин, особенно понравилась консультант Мария, всё подробно рассказала, помогла с выбором, очень внимательная и отзывчивая девушка! Вернусь обязательно!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, и осо…
OM
Olga M
Замечательный магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ардын
Отличный магазин и супер девушка Алина
20 мая 2025, официальный ответ
Ардын, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв. Приходите к нам в гости ещё!
Александра Загузина
Купила хорошие брюки Посоветовала и помогла выбрать Дарья
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!Приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
АЦ
Андрей Цунов
Качественный товар. Внимательный персонал. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отзыв! Ждем Вас в гости снова!
AI
Arthur Isaev
Всё очень превосходно! Особенно понравилась работа консультанта Марии, всё подсказала и нашла все размеры)))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Настя Стасюк
Приобрела классные кроссовки,за приятную цену) Спасибо продавцу Татьяне)
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь!
Ю
Юрий
Отличный магазин, хороший ассортимент. Спасибо продавцу Алине за консультацию)
Алина Гизатулина
Спасибо большое Марие за отличную консультацию по ассортименту обуви, очень приятная, приветливая девушка!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать.
Наталья Клюева
Магазин очень хороший, большой выбор, качество отличное, хочу выразит благодарность продавцу Марии, очень вежливая и приятная девушка все прекрасно рассказала и показала видно сразу что подходит к своей работе ответственно, очень приятно видеть таких продавцов🤗 советую этот магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре Экипировки "Покров"!)
ОВ
Ольга Вяткина
Хочу оставить отзыв о продавце консультанте Мария💖 Покупали там спецодежду 😊 Настолько чуткий и грамотный подход, теперь только к ней за покупками. Кстати все вещи оказались очень качественными и подошли по размеру. Мария спасибо вам огромное. ( такая темненькая девушка с красивыми глазами, молоденькая но видно профессионал)
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать от Вас обратную связь!
Надежда Коротова
Очень хороший ассортимент. Магазин мне очень понравился. Татьяна очень вежливая. Купила шикарный комплект
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим и любим наших покупателей!
ИИ
Иркутск Иркутск
Магазин отличный ассортимент каждый может что-то найти что ему подходит.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Анастасия Красильникова
Мне понравилось, что в этом магазине, есть прекрасный продавец Татьяна.) Нашла в нём красивый рюкзак, идеально подходящий мне по стилю! Вместительный и удобный, идеально подходящий для путешествия в другой город! :)
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады Вам всегда.
Андрей Зуев
Продавец Татьяна всё объяснила показала, огонь.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады видеть снова.
КА
Ксения Андреева
Все замечательно , подобрали все что нужно , большое спасибо консультанту Татьяне
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Алексей Юрич
Хороший выбор одежды!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас.
ГГ
Геннадий Гурин
Приятный персонал, отличные цены, особенно на распродаже
25 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Павел Бандуков
Отличный магазин и чудесный продавец Татьяна с бирюзовыми локанами очень помогла выбрать нужный пуховик! Большой ассортимент и доступные цены
30 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Александр Иванов
Отличный магазин и вежливые сотрудники)
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще.
РЛ
Роман Литвинов
Хороший магазин 👍 С качественными товарами Есть возможность выбрать на сайте и сделать заказ если позиции нет в наличии Удобное расположение Широкий ассортимент Интересные акции и сезонные предложения Приветливые, радушные и внимательные продавцы Спасибо огромное Юлии и Дарье Сделал очередную покупку
30 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.🤗
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, отличная консультация
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще.
ВД
Владимир Добрынин
Хороший магазин. Большой ассортимент верхней одежды. Менеджер Дарья, вежливая, помогла с выбор пуховика. Обслуживание отличное 👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! 🙏🏼
Фёдор Лагунов
Единственный магазин, в котором реально классная одежда Брал чтоб комфортно кататься на лыжах
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим Вас за доверие, выбор нашего магазина и отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Евгений Ангаров
Хороший сервис, большой выбор товаров
13 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!