Запеканка
Столовая
Андрей Хаптагаев
Как дома) кормят от души
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо Вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Артем Еремеев
Самая лучшая столовая по соотношению цена/качество, как дома
Андрей Семенов
Дорого и мало
MX
Mister X
Иногда можно зайти сюда на обеде поесть. Меню либо написано на листочке, либо озвучивается на кассе. В целом еда вкусная, из минусов мало места, бывает когда приходишь почти все места заняты. По цене выходит от 400 до 500 рублей.
Ксения С
Отзыв от родителей, искали что поближе к диагностическому, т.к.с самого утра и до позднего там придётся бегать по врачам, искалии рядом с ним и соответственно приемлимое в соотношении цена-качество. Благодаря ГИС 2и всем, кто оставляет отзывы,особенно с фото-посмотрела сначала сама, что чисто, уютно, домашняя обстановка, как говорится. НК стыдно и уже сказать своим о данном месте. Сегодня они посетили и остались богу чем довольны!!)) Действительно, что ранее написано-всё соответствует: чисто, уютно и главное большой выбор по доступным ценам! Качество приготовления-вкусно как дома!!! /фото к сожалению не было
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем теперь и Вас.
Денис Панов
Очень понравилась столовая! Еда вкусная, порции большие. Особенно хочу отметить работу кассирши – девушка очень вежливая и очень красивая звать вроде Светлана , , сразу подняла настроение! В целом, отличное место, рекомендую."
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо Вам большое, что нашли время для отзыва. Девушку действительно зовут Св…
ОП
Оксана Попова
Очень вкусно, просто пальчики оближешь!!!!!
ВБ
Вероника Бурдина
Зашли в 11-30 утра с ребенком пообедать, всё было свежее и горячее,на двоих вышло 595 руб, вкусно и сытно
Виктория Гордеева
Вкусно. Чисто и приятно. Цены норм
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Николай Сариков
Заказывали у ребят мероприятие. Всё на высшем уровне. Всё очень вкусно, приготовлено с душой. Рекомендую всем.
Милана Мухаметдинова
Все очень вкусно и дешево❤️ Спасибо ☺️
Милана Кузнецова
Очень вкусно! Обязательно еще сюда вернусь! Все доброжелательные и добрые
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова .Всегда рады Вам.
рм
ринат мухаметдинов
Очень вкусная еда и приятный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть .
Ирина 🗿
Чисто, вкусно, приветливый и дружелюбный персонал, голодным не оставят🩷 Творожная запеканка очень вкусная, тает во рту, рекомендую)
Ольга О.
Вкусно, цены приемлемые, чисто, персонал приветливый
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за объективный отклик. Мы очень стараемся, чтобы таких отзывов было как можно больше. 🤗
НА
Надежда А
Очень хорошая столовая, большой выбор блюд, приятный интерьер, блюда оказались по домашнему вкусными. Однозначно рекомендую
Максим Ярунин
Чисто, аккуратно, но цены конь, обед обошёлся в 640 рублей
Metal Hail
Очень вкусная столовая
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно. ☺️
ЮБ
Юлия Бубнова
Отличная столовая, вкусно, по-домашнему , чисто и уютно.Цены приятные.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо. Очень рады были тебя видеть. 🤗
Артём Кочкин
Все очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём. Значит, не зря стараемся. 😉
Олег Филиппов
Все вкусно, цены адекватны предоставленной еде. Персонал видно, что заинтересован в своем сервисе. В общем всё и все на своих местах.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв. Мы и вправду очень заинтересованы в том, чтобы всем было вкусно и комфортно.
Анжелика Ш
Самая вкусная по-домашнему столовая! Заходили с детьми пообедать, и еще «с собой» взяли! Не раз туда захожу, и еще буду заходить на вкусные домашние обеды!!! всегда все улыбчивые доброжелательные и разговорчивые, всё тепло и душевно! Чисто, аккуратно, вкусно! Рекомендую!
К.
Клиент .
Недорогая столовая в самом центре. Салат, суп и половина второго - 350₽. Меню написано ручкой на листочке без составов и кбжу. Вторые блюда стоят весь день с утра без подогрева (разогревают в микроволновке, что запрещено). Десерты продаются в тепле с нарушением температурного режима (фото сделано 19.05, дата изготовления пирожного 13.05 - значит оно целую неделю вот так стоит). Вся еда очень жирная, даже салат - просто облит маслом. Такой себе обед Для инфо: горячие блюда должны стоять на подогреве не более 2 часов. Читайте СанПин. PS Сотрудницы на раздаче действительно очень приветливы
Елизавета Бовари
Заказывали поминальный обед, приготовлено было вкусно, по домашнему, хочу сказать владельцам, большое спасибо, за то, как вы душевно и с теплотой относитесь к своему делу и посетителям. Желаю вам успехов и процветания.
Rom chev
Вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Ssw Ssw
Вкусно, сытно, уютно и недорого
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗
ИО
Илья Овчаренко
Всё вкусно,ценник приемлемый, рекомендую
Анна Погодаева
Картофельное пюре отвратительное, голубцы непонятно какое мясо внутри, в общем так себе, больше не пойду
Кристина Зыкова
очень приятное место, еда безумно вкусная, очень добрый и радушный персонал, вот прям как дома! блюда стоят каждой своей копеечки, все просто супер!
Пелагея П.
Была здесь за час до закрытия. И не смотря на это ассортимент блюд был, было из чего выбрать чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Пелагея, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!
Игорь Буторин
Вкусно, всегда все свежее. В зале все чисто и аккуратно, приветливый персонал.
23 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно .
ИЛ
Иван Лушин
Обалдеть как вкусно)
Leonid Grishaev
Вкусно, но ценник завышенн, еда домашняя
АЭ
Андрей Эпов
Вкусно и душевно.
Наталья Иващенко
Вкусно, доброжелательный персонал
ДД
Дарья Д
Пообедала на 270 рублей (пюре, котлета, компот). По-моему мнению, такие цены сейчас везде. В столовой чисто, сотрудники следят за наличием чистых полотенец, мыла, а также за чистотой столов. Нет скопления грязной посуды.
Ес
Евгений свирский
Обслуживание хорошее, но готовят ужасно
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, хотелось бы уточнить, когда Вы нас посещали, что было в заказе и ,пожалуйста, чек или скриншот оплаты.
A.
Anna-Maria .
Очень вкусно пообедали😋 все свежее, вкусное, действительно по-домашнему👍🏼 обслуживание на высоте, все очень доброжелательные и милые) порции хорошие, цены приемлемые👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось .🤗
Ольга Мотвеева
Еда норм, цены не норм.
S K
Все очень вкусно , сытно , цены адекватные ! Всегда чисто и уютно . Весь персонал добрый и отзывчивый 🫰🏼 Желаю успехов и роста 🫶🏼 Наталья и Алексей Вы профессионалы своего дела !
Маргарита Боровик
Вкусное,свежее,вежливый персонал
Андрей Мордвинцев
Отличная столовая. Всё вкусно, но главное - суперобслуживание, начиная с персонала и заканчивая кассиром. Молодцы! Всё достойно! Успехов вам всем, с новым наступающим годом и здоровья всем работникам замечательной столовой "Запеканка"!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. И Вас с н…
ЕЯ
Евгения Яковлева
Ооочень вкусно все,хожу сюда каждый раз❤️
matusha
еда вкусная, дешево. можно на 300 рублей обьеться. сотрудники вежливые, с юмором буду постоянным гостем.
Елена Черных
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Алексею, а так же всему персоналу столовой Запиканка. Стол был отменный, все очень вкусно, свежие продукты, чисто. Благодарю еще раз вас ребята.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова. Нам очень приятно осознавать, что Вы ,несмотря на печальный повод…
EP
Ed Potalitsin
Всё очень вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ed. Огромное спасибо за теплые слова .
ПШ
Павел Ш.
Отличное заведение. Еда всегда свежая.приготовленно на отлично. Нашёл это место совершенно случайно,теперь хожу туда регулярно, когда бываю в этом районе. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.Рады Вам всегда. 🤗🤗🤗
Елена Карницкая
Неплохо покормили 👌
Андрей С
Главное: попалось испорченное (хлеб с плесенью). Остальное не так важно: прайсов нет, развесовки нет, безнала нет, рельсы неудобны и тп. Не советуем.
ЗИ
Захар Игоревич
Качество продуктов на высшем уровне. Большое разнообразие блюд. И ещё что очень положительно, это то что всё уточняют: объем, температуру,каким способом оплата. Очень приятный персонал. Процветания вам👐
10 октября 2024, официальный ответ
Низкий поклон Вам, Захар Игоревич! Мы очень благодарны за такой развёрнутый и объёмный отзыв. Спасиб…