Orange
В здании
ТимурКа _______________________________________________________________
Просто оранжево
Алиса Яяя
Ужасный запах туалетный в цоколе посередине ТЦ!!! Бедные люди. Как они там работают 😩
НЛ
Натали Лозовая
Хороший торговый, все есть
Aleksey Zabramnyy
Отвратительно готовят мясо ! И качество мяса тоже отвратное !
Svvtty *
Большой классный ТЦ😉
Владимир
Много полезных магазинов и отделов, но немного бы в навигации порядок навести в каждый блок отдельный вход где через улицу только зайти и парковаться негде, в общем всё хорошо но 21 век на дворе пора делать для людей)
ПАШТЕТ IV-й
ваняет
Михаил Скачков
Скучно там но купит что нужно нормально
Азат Курманалиев
Очень не удобно!
Вован Погребельский
В целом нормальный тц хоть и морально устарел, но парковка забита круглосуточно, некоторые машины стоят месяцами, видимо большая часть либо авто сотрудников работающих в ТЦ и в таможне по соседству, а то и вообще местных жителей. Уважаемая администрация тц, ставьте уже шлакбаумы как во всех тц города.
Markin TV
Вроде как торговый центр а похож на шанхайку.
Д
Дмитрий
Отвратный въезд и выезд, мало места для а/м транспорта, из плюсов... Отличное место для закупок..
Константин ….
Парковка не удобная
Ekaterina
Сегодня была в оранже с ребёнком , спускались на экскаваторе на лестнице мне зажувало , красовок спасибо большое парню , что он помог вытащить если бы не он не известно что было бы . Через некоторое время позвонив человеку Алексею который ответственный он сказал у нас все исправно , в понедельник разберёмся я ему сказала я что должна была басеком домой идти если бы не парень так бы и остался там красовок .еще ребёнок напугался потому что сразу эта лестница начала скрипеть от резины зажооувать туда. Фото прилаживаю будьте внимательнее
МП
Мария Пушкарёва
Много всего в одном месте, очень удобно!
Людмила Иванова
Невозможно припарковаться около этого центра , вентиляция не работает. А если , не дай бог, произойдет какое то ЧП, сомневаюсь что работает система оповещения. Когда последний раз проверяли это центр!!???
ЮА
Юлия Алексеева
Ужасный администратор. По телефону мне сообщили, что до 17.30 можно сдать анализы . Я приехала через пол города, она глазами хлопает и говорит я не при чем , Медсестра заболела , сдать нельзя ! Так ты че сидишь ???? Сообщи на кол центр , что не принимаются анализы !!!!!!! !!!!!
Semion
Отвратительный торговый комплекс, даже к меня в какой-то глуши в комплексах есть лавочки, тут же не одной, если хочешь просто пройти весь первый этаж хе-хе это у тебя не получится, придется сначала в одном корпусе поднятся на второй этаж пройти потом на другом эскалаторе спустится опять на первый этаж, пишу отзыв сидя в кари на тумбе для примерки обуви)
Илюша Bruh
Всегда на парковке вонь от канализации, отвратительные туалеты и даже негде в нем сесть на элементарную лавочку. Видимо владельцам тц вообще все равно, что там происходит.
Лариса Гацкова
Администрация торгового центра, обратите внимание на чувствительность автоматических дверей! Сегодня при входе в подъезд меня хорошо так ударили двери, они на меня просто не отреагировали. А ребенка вообще зажмут от души....
СЮ
Султанова Ю
100руб на воздухе
ОС
Ольга Соло
Сложно припарковаться
виктор юргин
Мне удобно делать покупки в этом магазине
Влад
тараканы в туалете ползают
ЛВ
Лидия Вотякова
Большой и есть все что нужно
Елена Савченко
Хороший ТЦ, около дома, всё необходимое есть, но я заблудилась пока искала магаз, с навигацией действительно очень сложно. Из отзывов узнала, что есть очень много магазинов, которые я бы с радостью посетила, а так прогуливаясь по тц, я их даже не заметила
SU
Sberid User
все удобно, хороший торговый центр, много магазинчиков
ИД
Игорь Долматов
Очень, запутанный, нет вывесок и направлений на магазины, я так и не нашёл магазин "белый кролик "
МАРИШКА Ерофеева
Неудобная навигация. Ужасные туалеты. Мало что нужного и полезного можно найти. Чтобы попасть в другой конец ТЦ, надо выйти на улицу
Елена Бобылева
Небольшой, но уютный ТЦ. Удобное расположение — можно быстро заехать по пути, есть парковка, внутри чисто и спокойно. Хороший выбор магазинов, всё нужное под рукой: продукты, аптека, немного одежды, кафе. Недавно обратила внимание на магазин Melove — очень приятный, с красивой атмосферой и стильной одеждой. Приятно удивил, не ожидала такого в Оранже. Теперь, если бываю тут, обязательно заглядываю
КР
Клара Радаева
Пришла сдавать анализ и была приятно удивлена: везде чистота, вежливый персонал, м/с Валерия очень заботливо и без боли взяла кровь, остались приятные впечатления 👍🏼
Анатолий Пежемский
Темновато на самом деле..
Alexandr Savilov
Хороший ТЦ на самом деле, достаточно компактно расположены довольно разнообразные торговые точки: слата, аптека, озон, мпр , магазин электротоваров - беру там лампочки регулярно. В общем, рекомендую!
Амеля С
Вроде норм центр
Николай Копылов
Помещение с непонятной навигацией, непонятный набор арендаторов, грязный туалет. Лучше не посещать….
Анна Викулина
Нормальный центр торговый
НГ
Никита Герасимов
Грязно, сумбурно и не эргономично
Удобная парковка Много разных павильонов Приемлимые или дешёвые цены
Нравится этот центр
ZZDETR07
Норм ТЦ!
Елена Капустина
Отличный ТЦ вседа можно найти все что нужно в шаговой доступности Особено порадовал после открытия в цокале мясного магазина Шарай выбор огромный товар очень вкусный все свежее персонал отличный всем очень рекомендую и ктати цены не кусаются
Mom's Joy
Прикольный центр, чего в нем только нет))))
Анастасия Евгеньевна
Ну такое, не нравится когда нужно с цокольного этажа выходить на улицу и заходить на первый этаж и остальные, особенно зимой. Ласточкино гнездо одним словом, очень много входов, зачем всё усложнять...
Виктор Инёшин
Рядом продают ништяковую самсу и есть магазин вкуснейшего мороженого Брал тут джинсы до сих пор ношу У меня с этим мест вообще проблем нет, я добряк
Виолу Хехе
Ну там вкусные мармеладки и конфетки в китайском магазине
Наталья Федорова
В целом довольно неплохой центр, всё самое необходимое по мелочи можно найти в одном месте. Но! Отвратительные туалеты!!!
Марьяна Марьяна
Удобный торговый центр на районе, практически все можно найти
AV
Alfa Ver
Очень тесно,парковка маленькая, лёд кругом,ехать сложно ,не то что идти! Но всем как обычно по... Главное бабки