Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области
Отдел по защите прав потребителей
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области
Антон
Спасибо большое сотрудникам отдела по защите прав потребителей. Подготовили мне исковое заявление в суд. Я выиграла!! Выплатили стоимость телевизора в двойном размере. СПАСИБО!!! Анна Александровна
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области, отдел по защите прав потребителей
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 😉 Всегда рады помочь!
Dmitrii Kennedy
Почитал отзывы и конечно не понимаю почему пишут так. Оплачивал вчера анализ и оформлял мед книжку. У меня все заняло ровно 15 минут от входа в здание до выхода. Все очень вежливо, компетентно и быстро! Пять звезд 🙌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Светлана Смирницкая
Добрый день, перед тем как поехать почитала отзывы, готовилась что приеду и меня будут отчитывать, а нет, я приехала принесла документы, заполнила анкеты крупным шифром, очереди ни какой нет, что очень радует, девушка на кассе быстро все пробила, а когда забирала документы тоже быстро, ошибок не было в санитарных книжках, я была с маленькой дочей мне даже девушка помогла подержала дочу пока я сверяю документы, спасибо Вам за работу, знаю что она у Вас мало оплачиваемая, но все же работу Вы свою делаете очень хорошо, место советую, просто пишите в анкетах понятными разборчивыми буквами 🤗 Всем добра🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
ИР
Ирина Радина
Оформление медкнижки всего за 2 дня. 1 день принес документы пробыв минут 5, 2 день так же быстро получил документ. Быстро и оперативно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Артем Подашов
118 кабинет, заключил договор, сотрудники компетентные умные, доброжелательные особенно Абрамович Оксана Полина Князева и Комарова Ирина. Рекомендую этих специалистов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть…
мирзорасул Мирзоев
Я не понимаю почему люди говорят что тут плохо много раз проходил медосмотр в других местах но тут все понравилось объяснили все чётко и ясно персонал асы своего дела низкий вам поклон
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Под медицинским осмотром Вы веро…
Евгений Каимов
Не тратил много времени
Руслан Е
Отстает от остальных гос. Учреждений в плане организации процесса, до сих пор живые очереди и бумажки. Не смотря на это мед. Книжку оформили достаточно быстро.
Иван Терешков
Нужно была сан книжка. Быстро сделали, вежливые специалисты
Любовь Билдакова
В кабинете 102 ужасная светловолосая женщица!!! Идёт планерка, орёт как ненормальная, так же отвечает на вопросы людей! На мой вопрос долго ли будет идти планерка, с закатанными глазами отвечает «да», не очень приятно! Так и дала бы в лоб этой бабе!
p
ppmch63
Выжимают наши карманы по полной. Нужна только половина анализов. Нет. Будете платить за всё, по полной программе. Разговор короткий - не нравится, никто не заставляет.