Омни

24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Ширенин2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все верно, парковка платная, стоимость по прайсу. Стоянка бесплатная. С уважением, ОМНИ.
Julia Maximova2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады что Вы выбираете нас! С уважением, сеть АЗС ОМНИ.
Ф
Фаризат1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам снова, всегда Вам рады ❤
ЛА
Леонид Александров6 отзывов
ЭБ
Эржена Б4 отзыва
Андрей Кузьмичев6 отзывов
Ренат Громов16 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ИР
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Луканов2 отзыва
Михаил2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова)
Тимофей Горбунов90 отзывов
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
IA
Ivan Ash27 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Рады стараться)
Артем Погодаев11 отзывов
РА
Роман Ак27 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас! Ваша сеть АЗС "ОМНИ"
Бато Цыбиков9 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь. Примем к сведению Ваши замечания.
Яночка Белышева5 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели записи с камер наблюдения, действительно в это время свет на АЗС выключ…
Алексей Каюмба3 отзыва
Михаил Овсяницкий7 отзывов