Вектор
Оперативная типография
Печатал открытки сфотографиями. Сделали быстро, сориентировали по формату, размерам, сделали пробную печать всех фото, чтобы оценить цвет "в живую". Получилось отлично.
А🧚
Аня 🧚🏻♂️
Ой, как меня выручили, другая типография мне не сделала заказ за неделю и подставили, оставив в день рождения без подарка, здесь мне сделали печать за 30 минут, печать отличная, плотная, памятный подарок брату удался. Посоветовал типографию знакомый моего мужа, а я советую вам🫶🏻
Арина Казакова
Уже 4 года хожу в эту типографию, очень ужасное обслуживание. Столько персонала ходит и ни один не может подойти, столько компьютеров стоит и все типо заняты! Для чего все эти люди если они не работают?
Анна Дмитриенко
Хуже типографии не бывает. Менеджеры в телеграм отвечают неск часов спустя, фразами «постараемся» и тд такое чувство что издеваются. Три дня жду пока мне исправят печать потому что распечатали неправильно. Крайний срок был сегодня, ничего не сделано, рабочий день закончился - информации так и нет! Очень подвели! Никому не советую сюда обращаться!
Мария Загродская
Неоднократно пользовалась услугами данной типографии. Качество печати всегда отличное, работа выполняется за считанные минуты. Очень удобно, что можно отправить файлы через телеграм. Сотрудники доброжелательные, готовы помочь даже за 10 минут до закрытия. Спасибо, что выполняете свою работу на 100%.
СМ
Сергей Мядзелец
Сколько лет я здесь печатаюсь? Точно больше десяти. Памяти уже не хватает, но не помню слов «нет» или «невозможно». Когда-то менеджеры вздрагивали только при виде меня, потому что заказы были настолько сложными, что ни одна типография города даже не понимала о чем я говорю. Теперь или я стал проще, или они привыкли и научились делать невозможное на потоке. Приятно, когда на протяжении стольких лет, всё в мире меняется, а надежный партнер, к которому можно приехать и утром и после работы и в выходные, всегда стабилен.
МП
Мария Пасюк
Прохожу практику все супер ,люди добрые отзывчивые ,все нравится оперативненько 🥰🥰🥰 Приходите не пожалеете
Аришка .
Крутая, атмосферная, профессиональная типография с такими же людьми!!)
ТЛ
Татьяна Любых
Это вообще мой первый опыт с типографией , и супер не удачный . Два дня я туда приезжала что-бы сделать самое элементарное . Так вот в первый раз я приехала в воскресенье мне ничего не смогли сделать так как нет дизайнеров , зачем мне дизайнеры я не поняла , мне просто нужна была надпись на листочке форматом 5/5 вы победили ! (для лотереи) или много таких надписей на а4 листе , черным по белому , в очереди стояла минут 30 что-бы услышать нет вы все таки в понедельник приезжайте , на следующий день в понедельник я написала им что мне нужно , мне ответили мы в телеграмме не общаемся на почту пожалуйста направьте , я написала на почту , мне там не отвечают , я пишу опять в тг , в итоге меня переводят на другого менеджера в ТЕЛЕГРАМЕ который мне отвечает раз в час , а у меня сроки ограниченные . Мне нужны еще были ценникодержатели мне сказали все в понедельник , в понедельник мне говорят мы такое не делаем , в итоге я отправила уже к ним в офис человека , объяснили прямо на пальцах что нужно , но и тут накосячили не правильно написали слово , заметили потом правда , не сил , не желания уже не было ехать и разбираться . Если хотите потерять время , деньги , и нервы вам сюда . Дизайн кстати стоил 500₽ этих листочков 🫠
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и благодарим за отзыв. И мы пошли разбираться в вопросе, уточ…
Марина Белых
Мне нужна была печать сертификатов, и я обратилась в эту типографию Ребята помогли подобрать подходящую бумагу нужного размера, текстуры и даже провели небольшую экскурсию по своему заведению! Обслуживание на высоком уровне, всё сделали быстро и качественно Осталась очень довольна и с удовольствием обращусь снова🙏🏻
Софа
Добрый день! бегу делится хорошими впечатлениями от этого места, замечательные сотрудники и помогли сориентироваться перед тем, как печатать, всё получилось очень хорошо 👌🏻
Владимир Непомнящих
Менеджеры дерганные сильно
Виктория А
Спасибо огромное, что приняли нас после закрытия 🤍 отдельное спасибо за это. А так, то впервые были в данной типографии и сразу же восторг! Примеры работ (стикеры, альбомы, пригласительные) , статуэтки и награждения, а главное обслуживание на высоте! Сама занимаюсь творческими проектами и обязательно буду рекомендовать вас.
Александр Федоров
Добрый день Рассказываю свою историю.. ) Первый раз в жизни мне понадобилось что-то напечатать, мне посоветовали данную типографию ( сказали здесь хорошие печатные машины ) Заказ было оформить не просто.. с меня постоянно требовали: размеры - размеры - размеры. Я сразу сказал: - я не в теме! Не компетентен и мне нужно просто красивую наклейку! Что то / как то согласовали, печатали, ждали.. пришел забирать - наклейки абсолютно не получились, это совсем не то что я заказывал.. ( я честно, не понимаю как мой заказ вообще можно было отдать в печать ) Остались неприятные ощущения, больше и идти не хочется Видимо хорошо работают только машины ( которые мне так советовали ) и ссылка на оплату заказа, все. Если уж беретесь работать с физическими лицами - делайте это хорошо или не делаете вообще. Не надо тыкать в меня школьной программой и знаниями сантиметров и миллиметров, я сказал что я «не про» и мне просто нужна Красивая наклейка! Никогда не посоветую это место..
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы разобрались что такое красиво. Теперь не надо просить дизайнеров или менеджеров…
V V
Нужно было срочно распечатать материал, Анна сориентировала и оперативно все оформила, очень приятная, обязательно воспользуюсь услугами еще не раз!
Елена Турушева
Быстро напечатали буклеты и реферат, всем рекомендую
KK
Konstantin Kavko
Одна из лучших типографий! Высокое качество и ассортимент продукции, оперативная печать, сотрудничаю на протяжении многих лет! Рекомендую!
СГ
Сергей Горбунов
Всё сделали очень быстро и качественно.Молодцы
NH
Ned H
Потребовалась срочная широкоформатная цветная печать в воскресенье. Обзвонил 5 фирм, которые якобы работают в воскресенье и только здесь нашлись работники, которые приняли заказ по телефону, обсудили все детали и сделали в тот же день к заранее оговорённому времени. Очень оперативно и слаженно работают. Однозначно рекомендую, там работают специалисты своего дела!
OS
Oleg Stepanov
Воспользовался услугами типографии. Все понравилось. Персонал, качество оборудования на очень высоком уровне.
МН
Михаил Николаев
вам цены надо пересмотреть! Очень дорого. За 3 а2 листа почти тысяча рублей.... Там наполнение почти нет. Обычная схема.
Н.
Ника .
Вообще не понимаю как данное место до сих пор существует , от слова оперативный там нет ничего. Во первых цены это шок , распечатала 6 листов текста чб 286 р. Что вообще за бред. Этот центр находится рядом с учебным заведением , думала зайду перед парой распечатаю. Зашла , простояла 45 минут , потому что вас сотрудник не мог нормально распечатать так же просто листы с текстом . Очень надеюсь , что начальство это увидит и сделает что-то со своим персоналом. Иначе это просто ужас
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения. Уточните пожалуйста в какое время у нас был…
Anna Anna
Очень недовольны сервисом при обслуживании крайнего заказа!! Мало того что я из по слову из менеджера (который не соблюдает банальную грамотность) вытягивала сообщения о статусе заказа и оформлении заказа, так еще и столкнулись с проблемами при получении и некомпетентными сотрудниками, где никто не знает кто за что отвечает, разочарованы
ВД
Владимир Демаков
Офис совершенно испортился. Работники обсуждают личные вопросы, подарки, дни рождения. На посетителей совершенно наплевать. По заказу невозможно и пояснений разузнать, ни механики печати. Только трата времени и нервов
15 октября 2025, официальный ответ
Яна Котова
Нужны были приглашения на мероприятие. Сделали вовремя, печать качественная. Менеджер помог с макетом. Бумага плотная. Результат хороший
Андрей Петров
Печать каталога для магазина прошла гладко. Сотрудники помогли с макетом и форматом. Цвета яркие, страницы ровные. Бумага хорошего качества. Всё сделали в оговоренный срок. В целом доволен сервисом.
MA
Mario Azmy
Заказывал буклеты для презентации. Сделали быстро, печать хорошая. Бумага плотная. Всё устраивает
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Заказывала буклеты для презентации. Сделали быстро, печать хорошая. Бумага плотная. Всё устраивает
Дарья Сапрыкина
Спасибо большое менеджерам за понимание и конфиденциальность Во-первых быстро напечатали (в других типографиях отказывали в срочном заказе) Во-вторых специфика файла требовала особого отношения, по просьбе всё было сделано, как надо, отзывчивые ребята, спасибо!
Артизан Сол
Помогли оперативно и качественно, отдельная благодарность мастеру Дарье 👍
ER
Elaine Ramos
Хорошо сделали визитки. Быстро и удобно. Цена нормальная
Н
Наталья
Всё сделали быстро, красиво и качественно 👍
Александр Новиков
Заказывал листовки для акции. Сделали качественно и вовремя. Бумага нормальная. Всё хорошо
Андрей Кузнецов
Нужно было срочно напечатать плакаты для школы. Сделали в день заказа. Бумага плотная, печать четкая. Всё готово вовремя. Рекомендую эту типографию
IVAN VASILKOV
Индивидуальный подход, оперативность, ориентированность на потребности. Ценят твое время, помогут в любом вопросе, приятные в общении. Качество работы на самом высоком уровне! Цены приемлемые!
СЗ
Сергей Земляной.
Быстро сделали копии документов. Всё аккуратно
zara zara pacharian
Сделали визитки быстро и аккуратно. Цвета совпали с макетом. Персонал вежливый и готов помочь. Результат устраивает
ТМ
Татьяна Михайлова
Заказывал печать буклетов для проекта. Всё сделали точно по моему макету, бумаги хватило на все экземпляры. Цвета яркие, печать ровная. Менеджер объяснил, как лучше разместить элементы, это помогло. Сроки соблюли, что приятно. В целом результат устраивает, буду обращаться снова
Anna Petrova
Немного не ответственный подход к клиенту. Менеджерам нужно снимать наушники, чтобы услышать клиента и уточнять, если что-то не поняли. За лишние траты спасибо вам.
Анатолий Иванов
Здесь реально ценят клиента. Даже если нужно что-то подправить в макете - всё проверяют и делают до идеала. Очень ответственный подход
ИВ
Иван Владимирович
Открывали магазин, нужно было флаеры. Думал, что будет стандартный вариант, но ребята предложили классный дизайн и помогли подобрать цвета под фирменный стиль. Теперь печатаю у них всё подряд
константин михеев
Был большой заказ по печати сертификатов, сроки жали. Сделали вовремя и аккуратно, качество бумаги приятно удивило
Евгений Панёвин
Онлайн-заказ работает идеально: загрузил макет, выбрал параметры, оплатил. Получил уведомление о готовности и забрал без ожидания. Сервис на пять с плюсом
. .
Пришла распечатать документы к встрече. Справились за считаные минуты, качество печати на высоте. Очень выручили!
ДД
Д Де
Каждый раз какие-то сложности. Очень медленная работа. Вчера Кассир направил к оператору, который общается с клиентами фразами «куда без очереди лезете». Это что вообще? Займитесь сервисом и организацией рабочего процесса. При том что цены явно выше средних по рынку.
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Работаю в event-агентстве, и сроки всегда поджимают. В "Векторе" реально умеют спасать - делают быстро, чётко и без ошибок
Владимир Лошкарёв
Нужно было срочно отпечатать партию буклетов. Качество выше всяких похвал: плотная бумага, яркие краски, всё смотрится профессионально
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Оформила заказ прямо с телефона, всё просто и удобно. Перезвонили быстро, уточнили детали. Через пару часов всё было готово, без малейших задержек
Марина Сорокина
Регулярно печатаем у них материалы для студии дизайна: каталоги, наклейки, постеры. Всегда чёткая работа и внимание к деталям. Даже нестандартные форматы берутся делать без вопросов
Дмитрий Головкин
Не первый раз обращаюсь в данную типографию, всегда на высшем уровне, быстро, без проблем, помогаю даже если что-то не сходиться по размерам