Удача
Универсам
2.9
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
Вакансии
2.9
Руслан Залетнов
Цены как космические в 2 раза чем в других местах именно в удаче
Екатерина Щербак
Это невозможно! Прихожу - один кассир против целой стаи покупателей. Очередь собирается бесконечная. Мне порой самого пацана за кассой жалко - стоит один, как островок, и пытается всех обслужить. Уважаемое руководство, неужели нельзя поставить второго сотрудника в часы-пик? Вы клиентов теряете, а сотрудника на больничный загнать хотите. Очень надеюсь на реакцию!
ОА
Ольга Авдалова
Честно,никогда не брала чеки с кассы,да и на цены особо не смотрела,но именно сегодня почему-то решила посмотреть,и что мы видим? Во-первых: товар не соответствует описанию,во-вторых:цена! Но кто особо смотрит что написано на ценнике,больше внимания привлекает цена! Вот и я повелась на цену,но как оказалось этот ценник вообще не оттого товара,а выяснила только уже после покупки! При разговоре с администратором мне просто сказали что выставляла новая сотрудница,на что вериться с БОЛЬШИМ трудом! Отмазка у всех магазинов одинаковая,новый сотрудник и бла-бла-бла! Считаю,что это намеренное введение в заблуждение покупателей,т.к не все люди берут чеки или же вообще смотрят свои покупки! Купят 5-10 человек,с каждого по 100 есть! Молодцы ребята!!!
Valentina Valentina
Когда уберете кассира-русская женщина с короткой стрижкой, хамит всем подряд! Ну не можешь ты работать с людьми иди полы мой, или в другую сферу. Или держите потому что некому работать?! Ну это тогда вообще портит авторитет вашего магазина!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение! Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом!
Станислав Ломакин
Ужасный магазин!!! Вот сами управляющие и директора попробовали пройти через кассы самообслуживания!!! Вечно что то глючит и не бьётся!!! А про то подтверждение +18 человека нет вечно! Кассирши(не все) рычат и недовольны! И их тоже понять можно! Организации ни какой! С персоналом бы работу провели! А если мозгов не хватает, то нефиг вам тут делать! Продукты просроченные на прилавках! И много ещё чего рассказать можно! Лучше правда в другой магазин заехать по пути! Сюда ТОЛЬКО В САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!!!
Л
Людмила
Обращение кассиров к покупателям отвратительное,сегодня девушка с утра была с пятитысячной банкнотой, так ей пришлось выслушивать от кассира что деньги, оказывается, с вечера нужно менять. Я имела неосторожность отказаться на кассе от упаковки с овощами, т.к. увидела что они испорченные, выслушать пришлось столько гадостей, в том числе что такие как я ходят с утра им настроение портят, и если мы хотим свежие продукты нужно приходить и выбирать после обеда.. .
Н
Наталья
Это что-то с чем-то. Давно не была в этом магазине, зашла по случаю. Но такого я больше нигде не встречала, если честно. Выходной день, народу полно, касса работает одна. Поставили кассы самообслуживания. Но, вообще не понятно, как они работают и работают ли в принципе. Попробовала, потыкала, ничего не сканируется, товар не добавляется, помощника рядом никакого, перешла в удлинившуюся уже очередь. Одной девушке удалось каким-то чудом пробить один товар и расплатиться. С другой кассы семья, безуспешно мыкавшаяся, получив неприятный окрик от единственного кассира, мол, ну что вы тыкаете, видите же, что не работает (вообще-то не видно, что не работает, объявлений о неработающих кассах нет), перешла на "удачную кассу", пробила часть товара, а потом она тоже перестала пробивать товар, на середине, и не туда, ни сюда, и что с этим делать непонятно. Как-то в магазинах других сетей ставят помощника, который помогает научиться пользоваться кассами самообслуживания, тем более они у вас какие-то нестандартные. Ну, или все-таки добавляют кассиров, когда очередь больше 3-4 человек. Не зайду больше к вам, даже по случаю
ЕВ
Екатерина Верхозина
Вчера вечером 18.10 купила батон, прийдя домой обнаружила, что на пакете написана дата 17.10, на самой бирке 18.10. Как это понимать вообще? Получается хлеб который не раскупают, просто менают бирку с датой 🤔
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, что вы называете биркой?
Александр П
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
сеня
все класс
Светлана Литвинова
Цены завышены, еще и карту скидочнуб не приняли , сказали не работает , даже не попробовав , хотя всегда работала скидка, отвратительное отношение продавцов !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день карта Смайл действительно не работала по техническим причинам. В кассы загр…
Артыш Ашак-оол
Меня только что обманули сказали 35 р а оказывается 30р сдача подавитесь!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Специально вас никто не обманывал. Приносим вас свои извинения. Любой человек может оши…
Алексей
персонал,девочки класные
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Аф
Александр фас
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЗ
Андрей Зуев
Сегодня зашел в магазин перед кассой поскользнулся на какой то жижи разлитой на полу на территории магазина перед кассой. Ударил больное колено и сделал замечание кассиру, на что получил ответ что уборщица уходит раньше а мы ещё работаем. Грязь, гнилые овощи и фрукты на полках, у вас что смена хорошая и плохая по очереди идут? Видимо приходил в хорошую смену когда и предложат пакет и жевачку. Так приятно. Но сегодня жесть. Уберите тетку с кассы мы их в 80 х насмотрелись. 27.06.25. Был в магазине в 20-00, 20 40 в это время посмотрите по своим камерам. Буду писать претензии
Анна Сафронова Макеева
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией в магазине. Покупала товары, спокойно стояла у кассы, ожидая своей очереди. Кассир начала пробивать мою покупку, и тут случилось непредвиденное — деньги были успешно списаны с карты, однако кассовый аппарат отказывался выдавать чек. Вместо того, чтобы вежливо предложить разобраться в ситуации или хотя бы объяснить причину задержки, кассир резко повысила голос и начала кричать прямо посреди магазина, привлекая внимание всех покупателей: «Проверяй баланс! Ты отсюда не выйдешь!» Обращалась ко мне на ТЫ! От подобного поведения стало неловко и стыдно перед окружающими людьми. Общение было грубым, холодным и совершенно неуместным. Поведение сотрудницы оставило неприятный осадок и испортило настроение на целый день. Как же тяжело сталкиваться с таким отношением персонала в общественных местах! Такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах.
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
СА
Светлана Андреевна
сойдет
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы делали покупку? Что вам не понравилось при совершении покупки? Нам важно мнение покупателей. Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Шмелева
Всегда очень грязные корзины для покупателей, как будто их никогда не моют! Проходы заставлены товаром, тележками, поэтому тяжело расходиться даже двум людям! Фрукты и овощи - очень часто непотребного вида, а те, что в холодильнике - переморожены! Кассы самообслуживания - это отдельная тема: очень часто выдают ошибку, помощника не дозваться, приходиться всё бросать и стоять километровую очередь на кассе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Мы вас услышали, будем работать, лучше контролировать все проце…
Сергей Волков
Куда смотрит персонал и руководство? Везде просрочка! 31.03.25 лежит готовая курица от 13.03.25! Вся! Роспотребнадзор по вам плачет!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Все проверим еще раз. Спасибо за отзыв! Вы помогаете стать нам лучше.
Nastya Nastya
Контингент как с пси..х бол...сбежал, персоналу терпения✊🏻👍🏻
ИГ
Ирина Герасимова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что оценили, рады стараться ❤
Т
Татьяна
Мало того что один кассир, так надо бегать по залу ее искать, еще и грубит что отвлекают от другой работы. 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните,пожалуйста, когда и в какое время вы делали покупку? Спасибо за ваш отзыв.
К Иркутск
Купила сыр за 1000 р за кг он оказался тухлым Ужасный магазин
РЯ
Роман Ябанжи
Ладно напишем подробно. В этом магазине постоянно работает 1 касса, приезжаешь там толпа людей. По 15 человек стоим и пока не начнешь возмущаться НИ КТО не пошевелиться. Не редко в час пик садят самого не опытного сотрудника. Это такой вид наказания у вас? Мы то почему должны страдать?Что примечательно в большинстве случаев и в зале ни кого. Кассы самообслуживания тормозят выдают ошибку. Помогает там охранник, который делать этого в принципе не должен. Если начальство у вас этого не видит или не хочет видеть, то надо задуматься на своём ли они месте. Не можете набрать персонал или не в состоянии им управлять, закройтесь тогда не мучаете ни себя ни нас. Реально накипело
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Работают три кассы самообслуживания, вы можете оплатить покупку самостоятельно.
Влад Воронов
Отвратительная управляющая. Грубит и хамит, работать совсем не хочет
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда и во сколько делали покупку? Что вам не понравилось?
UL
Umpa Lumpa
Постоянная просрочка и переклейка сроков годности, табачная продукция постоянно стоит открытой, одно это уже повод для обращения в потребназор. Бонусная программа походу вообще в счёт владельца работает. Закройтесь пожалуйста, уступите место адекватным торговым компаниям! Ещё ответьте здесь публично, сколько платите за положительные отзывы?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не правы. Бонусная программа позволяет копить на карте бонусы, которые начисляются п…
Ксения Дрыгина
Отвратительное отношение к покупателям! Вы где берете этих кассиров??? Рявкают, хамят.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда вы делали покупку ( дата, время) или отправьте копию чека. Мы проверим…
ЕЛ
Евгений Лесков
Здравствуйте Сделайте Пожалуйста лесницу пока кто нибудь не убился скользкая до ужаса….. И проблема с кассирами постоянная очередь Терминалы ужасные
ОА
Ольга Астафьева
Да это лучший магазин, что вы видели в своей жизни! Серьезно. Объсню почему. Работает с 8. Многие продавцы и кассиры столько недалеких вынесли начиная с утра. Когда алкашата приходят. Но еще и днем. Боже.....выпили! Так ведите себя культурно!!! Ассортимент магпзина отличный. Цены устраивают. Персонал когда часто не меняется-это лучшее что может быть!!! Девушка не русская у вас работает, забыла имя, она замечательная! И девушка молодая на кассе 😊🥰 тоже отличная! И в возрасте кассиры. Все вежливые, приветливые люди! Покупатели: вы когда в магазин идете-ставьте себя на место кассира!!! Не ведите себя как ...
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады вас видеть всегда в нашем универсаме!💛
Всё Как есть!
Воруют деньги с бонусной карты, либо это мошенничество а не бонусная карта, обращался к администратору , писал заявление вышестоящим, указывал все данные, администратор приняла его , и сказала вам позвонят, шла вторая неделя... Никто не звонит , деньги как списывались так и списывают. Значит будем решать вопрос в правовом порядке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер вашей бонусной карты.
Анжелика
Макс Б
Работает одна касса, работники все измученные еле шевелятся. Кассы самообслуживания всегда в ошибке, без продавца ничего не пробить.Закройтесь, пожалуйста, пусть лучше Слата откроется.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин не закроем, но обязательно еще раз проверим работу касс самообслуживания. Спаси…
Ксения Фарносова Фотограф
Худший магазин города! Кассиров вечно нет, вечером очереди. Ценники как попало, кассы самообслуживания работают через раз. Постоянная грязь и толкучка у касс. Первое время еще ходили, но проще одну остановку до Ручья доехать, где огромный выбор магазинов. Соседи уже давно сюда не ходят.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы слушаем всех своих покупателей, ошибки поправим. Кассы самообслуживания р…
RT
Riddle111 T
ужасный магазин держится только за счёт того что находится в отдаленном районе. ценники вечно не соответствуют товару, товар часто без ценников. персонал замученный и часто хамят. Не спонсируйте этот чей то гнилой бизнес. Ничего полезного для людей не делают.продают товар по завышенным ценам.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и в какое время вы делали покупки в нашем универсаме? О каком конкретно…
ИМ
Иван Мурзин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно. Ждем вас всегда за покупками!
S
Sky_Инструктор
Постоянно не хватает кассиров на кассе, постоянные очереди. И никто это не контролирует. Ну и хамство, как неотъемлемый атрибут этого магазина. Стал покупать продукты в городе. Тупицы работают на кассе, видимо и руководство из этого же разряда.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Кассиры, к сожалению, иногда болеют, ходят в отпуск, поэтому бывает, что кассиров не хв…
EI
Evgeniya Ivanova
Сегодня жутко пахнет уксусом. Сыр Ламбер стали нарезать , и то что я взяла- пахло испорченным сыром👍 уже не первый раз !
24 сентября 2024, официальный ответ
принесите сыр на возврат.
Екатерина Ковалистова
Чистый и приятный магазин.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вас видеть!
Алексей Вёрсткин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Ангелина Зарубина
Как не придёшь в магазин работает ОДНА КАССА!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В зале установлены три кассы самообслуживания. Вы самостоятельно можете быстро оплатить свои покупки.
Екатерина Александрова
На протяжении нескольких недель, в магазине ужасный запах табачного дыма, сегодня зашла и даже не стала ничего брать, как будет в какой-то курилке, неужели персонал не чувствует этого запаха.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся.
Аглая Тарасова
УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!! Режим работы должен быть изменен. Магазин закрывают в 22:30! Обратите на это внимание. И да, вы своего администратора Анастасию Александровну из 90-х разморлзили? Клиентоориентированность эту мадам волнует мало и её манеру общения многим не понять. Взяли на кассу нового работника, которая не в состоянии даже здравствуйте сказать покупателю. По этому поводу уже будут разбирательства не здесь
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда и во сколько вы делали покупку? Отправьте копию чека. В чем суть конфликта? Мы пр…
ТС
Татьяна Спешилова
Магазин ужасный! Холодильники грязные, везде наледь, маркировки торчат как попало. Товар стоит на полу. При очереди более 5ти человек второй кассир сказала:"Я занята', находясь в прикассовой зоне. Я думаю не так сложно раскидать очередь и продолжить выкладку. При отсутствии размена кассир ждёт администратора, хотя можно в это время обслуживать других покупателей.
НГ
Настёнка Гульян
Эту оценку я ставлю только администратором. Тем-более Руслану. Он всегда Поможет, и всегда вежливый. И кассиру Диане, она вообще классный кассир. Она всегда улыбается, вежливая очень. Просто приятная девушка. Есть ещё один кассир, Судаба, она тоже хорошая, но бывает у неё злость, оскорбление, но она всё ровно быстро обслуживает. А минус хочу сказать о вашем кассире, я даже не помню как её зовут. Но она такая тормозная... По сравнению с остальными кассирами. Остальные по 10 человек обслуживают, а она за это время, двух. Я не когда к ней на кассу не встаю. Убительная просьба уберите её. Я как только захожу в магазин и вижу её недовольное лицо, я сразу ухожу. Мне не приятно у неё покупать.
29 июля 2024, официальный ответ
Настёнка, добрый день. Спасибо за отзыв. Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Кристинка 🥰
Ужасный магазин , 22.07 в 19:50 кассу самообслуживания поставили , а подтвердить операцию никто не может, продавец на 1 кассе явно недовольна своей работой , грубит клиентам !
Валерия Фролова
Попался испорченный товар, рыба протухшая. Срок годности нормальный,но видимо нарушены условия хранения, либо упаковка была вскрыта.
ДЯ
Дарья Яремчук
Не корректно работают кассы самообслуживания. Без сотрудника на них нельзя купить товар, если он не соответствует четко заявленному весу. Не начисляет бонусы…..но весь прикол в том, что сотрудника там в 90% случаев - нет. Очереди собираются огромнейшие. Лучше закройте нафиг, чем такое обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что оценили 🙏 и оставили свое мнение. Вам это важно!
Максим Владимирович
Очереди, работает одна касса
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас снова!