Удача
Универсам
3.4
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.4
МП
Максим П.
Цена
ОА
Ольга Авдалова
Честно,никогда не брала чеки с кассы,да и на цены особо не смотрела,но именно сегодня почему-то решила посмотреть,и что мы видим? Во-первых: товар не соответствует описанию,во-вторых:цена! Но кто особо смотрит что написано на ценнике,больше внимания привлекает цена! Вот и я повелась на цену,но как оказалось этот ценник вообще не оттого товара,а выяснила только уже после покупки! При разговоре с администратором мне просто сказали что выставляла новая сотрудница,на что вериться с БОЛЬШИМ трудом! Отмазка у всех магазинов одинаковая,новый сотрудник и бла-бла-бла! Считаю,что это намеренное введение в заблуждение покупателей,т.к не все люди берут чеки или же вообще смотрят свои покупки! Купят 5-10 человек,с каждого по 100 есть! Молодцы ребята!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не очень поняли в чем суть претензии. Вы купили Слобода оливковый, на ценнике- Прова…
ЕВ
Екатерина Верхозина
Вчера вечером 18.10 купила батон, прийдя домой обнаружила, что на пакете написана дата 17.10, на самой бирке 18.10. Как это понимать вообще? Получается хлеб который не раскупают, просто менают бирку с датой 🤔
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, что вы называете биркой?
Аф
Александр фас
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей
персонал,девочки класные
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Андрей М.
часто там бываю
Анна В.
Дорого
Анна В.
Найс
Алена Б.
Хороший магазин рядом с домом
Анастасия Г.
цены ужас….
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
СФ
Светлана Ф.
Коллеги добрые
Артыш Ашак-оол
Меня только что обманули сказали 35 р а оказывается 30р сдача подавитесь!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Специально вас никто не обманывал. Приносим вас свои извинения. Любой человек может оши…
ИГ
Ирина Герасимова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что оценили, рады стараться ❤
СА
Светлана Андреевна
сойдет
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы делали покупку? Что вам не понравилось при совершении покупки? Нам важно мнение покупателей. Спасибо за ваш отзыв.
ГА
Гаянэ А.
Долгое обслуживание
Андрей Андрей
Был вчера в этом чудесном магазине. Хотел хлеба взять посмотрел что не первой свежести не стал брать и пошёл на выход. И вот тут началось представление подбежал какой то дядя даже не форме охранника начал толкать кричать выворачивай корманы а то сейчас глаз ключем вытащу. Администрация магазина это вообще!!!!!!??у вас что происходит. Одурели вы там все что ли!!!! В 90 такого не было. Не магазин а дурдом полный.
Nastya Nastya
Контингент как с пси..х бол...сбежал, персоналу терпения✊🏻👍🏻
Станислав Клепиков
Дорого и зашел утром продавцов не было на кассах попросил пробить товар и тут же на меня начался гонор что я не могу воспользоваться терминалом самообслуживания хотя товар был 18+ так что так и так бы пришлось бы подойти самый худший магазин мало того что дорогой так еще и хамят
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за действия персонала. Мы проверили вашу информацию. Спасиб…
МШ
Мадлена Шароян
С каких это дней у нас продуктовый магазин закрывается раньше времени? Так ещё и когда говоришь что это не правильно, на тебя начинают орать
Екатерина Щербак
Это невозможно! Прихожу - один кассир против целой стаи покупателей. Очередь собирается бесконечная. Мне порой самого пацана за кассой жалко - стоит один, как островок, и пытается всех обслужить. Уважаемое руководство, неужели нельзя поставить второго сотрудника в часы-пик? Вы клиентов теряете, а сотрудника на больничный загнать хотите. Очень надеюсь на реакцию!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся быстрее решить кадровый вопрос.
Valentina Valentina
Когда уберете кассира-русская женщина с короткой стрижкой, хамит всем подряд! Ну не можешь ты работать с людьми иди полы мой, или в другую сферу. Или держите потому что некому работать?! Ну это тогда вообще портит авторитет вашего магазина!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение! Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом!
Станислав Ломакин
Ужасный магазин!!! Вот сами управляющие и директора попробовали пройти через кассы самообслуживания!!! Вечно что то глючит и не бьётся!!! А про то подтверждение +18 человека нет вечно! Кассирши(не все) рычат и недовольны! И их тоже понять можно! Организации ни какой! С персоналом бы работу провели! А если мозгов не хватает, то нефиг вам тут делать! Продукты просроченные на прилавках! И много ещё чего рассказать можно! Лучше правда в другой магазин заехать по пути! Сюда ТОЛЬКО В САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили вашу информацию. Кассы самообслуживания работают. Да, при их работе провер…
Л
Людмила
Обращение кассиров к покупателям отвратительное,сегодня девушка с утра была с пятитысячной банкнотой, так ей пришлось выслушивать от кассира что деньги, оказывается, с вечера нужно менять. Я имела неосторожность отказаться на кассе от упаковки с овощами, т.к. увидела что они испорченные, выслушать пришлось столько гадостей, в том числе что такие как я ходят с утра им настроение портят, и если мы хотим свежие продукты нужно приходить и выбирать после обеда.. .
Н
Наталья
Это что-то с чем-то. Давно не была в этом магазине, зашла по случаю. Но такого я больше нигде не встречала, если честно. Выходной день, народу полно, касса работает одна. Поставили кассы самообслуживания. Но, вообще не понятно, как они работают и работают ли в принципе. Попробовала, потыкала, ничего не сканируется, товар не добавляется, помощника рядом никакого, перешла в удлинившуюся уже очередь. Одной девушке удалось каким-то чудом пробить один товар и расплатиться. С другой кассы семья, безуспешно мыкавшаяся, получив неприятный окрик от единственного кассира, мол, ну что вы тыкаете, видите же, что не работает (вообще-то не видно, что не работает, объявлений о неработающих кассах нет), перешла на "удачную кассу", пробила часть товара, а потом она тоже перестала пробивать товар, на середине, и не туда, ни сюда, и что с этим делать непонятно. Как-то в магазинах других сетей ставят помощника, который помогает научиться пользоваться кассами самообслуживания, тем более они у вас какие-то нестандартные. Ну, или все-таки добавляют кассиров, когда очередь больше 3-4 человек. Не зайду больше к вам, даже по случаю
ДЯ
Дарья Я.
Высокие цены. Низкий ассортимент. Не всегда все в наличии. Продавцы хамят. На кассах самообслуживания не всегда есть сотрудник (
НР
Наталья Р.
Очень высокие цены, на многих товарах отсутствуют ценники, в кассу всегда очередь, т. к. всегда один кассир.
Алексей П.
Цены конские, неоправданно, причем на всё!
УЩ
Ульяна Щ.
Магазин отличный но ценники иногда космос
НЛ
Наталья Л.
Обслуживание
СМ
Сергей М.
Есть практически всё!
Александр Марнуев
Плохо работают кассы самообслуживания, работники не реагируют на проблему
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оставленный отзыв, обязательно проверим работу касс 🤝 Можете отправить дату и время совершении покупки?
Светлана Литвинова
Цены завышены, еще и карту скидочнуб не приняли , сказали не работает , даже не попробовав , хотя всегда работала скидка, отвратительное отношение продавцов !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день карта Смайл действительно не работала по техническим причинам. В кассы загр…
АЗ
Андрей Зуев
Сегодня зашел в магазин перед кассой поскользнулся на какой то жижи разлитой на полу на территории магазина перед кассой. Ударил больное колено и сделал замечание кассиру, на что получил ответ что уборщица уходит раньше а мы ещё работаем. Грязь, гнилые овощи и фрукты на полках, у вас что смена хорошая и плохая по очереди идут? Видимо приходил в хорошую смену когда и предложат пакет и жевачку. Так приятно. Но сегодня жесть. Уберите тетку с кассы мы их в 80 х насмотрелись. 27.06.25. Был в магазине в 20-00, 20 40 в это время посмотрите по своим камерам. Буду писать претензии
Анна Сафронова Макеева
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией в магазине. Покупала товары, спокойно стояла у кассы, ожидая своей очереди. Кассир начала пробивать мою покупку, и тут случилось непредвиденное — деньги были успешно списаны с карты, однако кассовый аппарат отказывался выдавать чек. Вместо того, чтобы вежливо предложить разобраться в ситуации или хотя бы объяснить причину задержки, кассир резко повысила голос и начала кричать прямо посреди магазина, привлекая внимание всех покупателей: «Проверяй баланс! Ты отсюда не выйдешь!» Обращалась ко мне на ТЫ! От подобного поведения стало неловко и стыдно перед окружающими людьми. Общение было грубым, холодным и совершенно неуместным. Поведение сотрудницы оставило неприятный осадок и испортило настроение на целый день. Как же тяжело сталкиваться с таким отношением персонала в общественных местах! Такое поведение недопустимо ни при каких обстоятельствах.
РЯ
Роман Ябанжи
Ладно напишем подробно. В этом магазине постоянно работает 1 касса, приезжаешь там толпа людей. По 15 человек стоим и пока не начнешь возмущаться НИ КТО не пошевелиться. Не редко в час пик садят самого не опытного сотрудника. Это такой вид наказания у вас? Мы то почему должны страдать?Что примечательно в большинстве случаев и в зале ни кого. Кассы самообслуживания тормозят выдают ошибку. Помогает там охранник, который делать этого в принципе не должен. Если начальство у вас этого не видит или не хочет видеть, то надо задуматься на своём ли они месте. Не можете набрать персонал или не в состоянии им управлять, закройтесь тогда не мучаете ни себя ни нас. Реально накипело
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Работают три кассы самообслуживания, вы можете оплатить покупку самостоятельно.
Андрей Л.
Очень дорого
UL
Umpa Lumpa
Постоянная просрочка и переклейка сроков годности, табачная продукция постоянно стоит открытой, одно это уже повод для обращения в потребназор. Бонусная программа походу вообще в счёт владельца работает. Закройтесь пожалуйста, уступите место адекватным торговым компаниям! Ещё ответьте здесь публично, сколько платите за положительные отзывы?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не правы. Бонусная программа позволяет копить на карте бонусы, которые начисляются п…
ХГ
Хасанбой Г.
Все есть 👍
Алексей М.
Дорого
Анастасия Шмелева
Всегда очень грязные корзины для покупателей, как будто их никогда не моют! Проходы заставлены товаром, тележками, поэтому тяжело расходиться даже двум людям! Фрукты и овощи - очень часто непотребного вида, а те, что в холодильнике - переморожены! Кассы самообслуживания - это отдельная тема: очень часто выдают ошибку, помощника не дозваться, приходиться всё бросать и стоять километровую очередь на кассе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Мы вас услышали, будем работать, лучше контролировать все проце…
Сергей Волков
Куда смотрит персонал и руководство? Везде просрочка! 31.03.25 лежит готовая курица от 13.03.25! Вся! Роспотребнадзор по вам плачет!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Все проверим еще раз. Спасибо за отзыв! Вы помогаете стать нам лучше.
Т
Татьяна
Мало того что один кассир, так надо бегать по залу ее искать, еще и грубит что отвлекают от другой работы. 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните,пожалуйста, когда и в какое время вы делали покупку? Спасибо за ваш отзыв.
Александр П
Ужасный запах в помещении
Валерия Фролова
Попался испорченный товар, рыба протухшая. Срок годности нормальный,но видимо нарушены условия хранения, либо упаковка была вскрыта.
НГ
Наталья Г.
Цены в прочем как и везде. Кассы самообслуживания ужасные.. Постоянно выдают ошибки, приходится ждать кассира или охранника.
Анжелика
УМ
Ульяна М.
Люблю этот магазин. Есть большой выбор продукции. Продукты свежие и вкусные. Акции магазина очень выгодные. С появление касс самообслуживания стало ещё удобнее и быстрее делать покупки.
Вячеслав К.
Средне, не плохо но и не хорошо, хотелось бы лучше
ДЯ
Дарья Я.
Отвратительнейший магазин. Цены завышены, а кассы самообслуживания всегда плохо работают. За такие деньги можно и более вежливый персонал нанять…