3.8
3.8
Alexei Savinov
Быстрое обслуживание.
Марина
Сегодня были в мфц. Специалист Анна всё объяснила. Спасибо.
Алексей Дулепов
Доброго времени суток, менял водительское удостоверение в данном мфц, все четко помогли ,оформление заявления не более 30 минут, благодарю за помощь.
Anna Love
Вежливые сотрудники 👍, хорошо и быстро обслужили👍 Спасибо 🙏
С.
Степан .
Девочки молодцы! Спасибо за работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
кристина
Работают одни Химки
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, чтоб поделились. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную си…
Артем Киреев
Хорошее обслуживание
ДЗ
Денис Заболотский
Очень удобно для постановки ТС на учёт... Никаких очередей на сверку, ожиданий у окошка и прочей ереси, которая была в МРЭО... Вежливый инспектор, отзывчивый оператор!!! Рекомендую!
Александра
Все прошло отлично! Спасибо большое Мартыненко Анастасии, очень красивая девушка и очень добрая 😌 Да и вообще, очень красивые люди работают здесь)) Постояла в очереди, ничего страшного, быстро все талоны получили свои и разошлись по окошкам) Главное, чтобы прошло хорошо, не нужно нести негатив с собой) И тогда все пройдет без косяков 🙃
ツ Екатерина ツ
Пришла записаться на прием 17.11.25 девочки с ресепшена сказали, на сегодня записи нет, откроется в 9:00 18.11.приходите, по итогу сегодня вторник и они с 10:00, бинго! Народ пришёл зря, до сих пор стоим под дверью. Не компетенция сотрудников. Ладно бы мне одной ошибочно сказали что с 9,п нет толпой стоим!
Bobo Baxridinov
Отлично специалист спасибо большое
СН
Сафонов Николай
Всё хорошо, только в очереди просидел почти час.
ДП
Дмитрий П.
Спасибо, кто придумал этот филиал МФЦ! Сегодня я снял с учета проданный авто по рукописному договору, и это было превосходно, быстро, вежливо, четко по времени! Ребята спасибо большое вы облегчаете на нашу рутину !
Елена Лобова
Очень хорошие специалисты, все объяснили, сказали почему приняты отрицательные решения) быстрое и оперативное обслуживание, приятные и улыбчивые девушки ☺️ появилось очень много удобных услуг, что можно все в одном месте сделать.
Pavel Belonosov
Потребовалось оформить электронную подпись, вся операция заняла 10 минут, сотрудник был максимально компетентен и вежлив
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Митя Басов
Супер отделение. Понравилось отношение работников
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анатолий Брагина
В последнее время я частый гость данного филиала мфц. В первый раз записалась заранее, приняли на 10 минут раньше. Второй раз пришла без записи и снова ждать не пришлось, приняли тут же, в третий раз все повторилось. Конечно, срок получения документов через мфц несколько дольше, чем если бы напрямую обращаться в ведомства, но зато никакой нервотрепки, стоянии в очереди и вечных переездах из одного ведомства в другое. Два раза попала на прием к Таран Карине, большое спасибо! Очень милая и вежливая девушка!
24 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Юлиё #😜
Всё быстро, чисто, много окон куда можно подойти, отзывчивые сотрудники, можно зарядить телефон, посидеть на удобном диване, в общем комфорт, скорость работы, отлично, молодцы!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв💛
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Отвратительное отношение! Приехали в 19:30 чтобы забрать готовые документы, так сотрудники всем видом показывали своё недовольство и цокали🤦🏼♀️ как будто на остановку деревенскую заглянули, профориентация конечно оставляет желать лучшего
Анастасия
Самое быстрое МФЦ в городе, очереди практически нет.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Викулька Петрова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Зайцевой Ульяне за составление дкп и переоформление дома 🏡 Сделка с оформлением договора прошла за 1 час 🤝
ОБ
Ольга Безгодова
Сотрудники ни о чем, невнимательные. Не вникают в суть документов, те же справки. Из-за этого проблемы...
Annie Ш
Сотрудники не умеют открывать WINRAR АРХИВ на диске, из-за чего отказываются принимать документы
Маргарита
Екатерина очень быстро помогла поменять документы , вежливая , окно 6, спасибо ☺️
Илья Кочуров
Электронная очередь, это лучшее, что могло произойти))) Плюс, для инвалидов и участников СВО отдельное окно. Т.к я два в одном, вообще замечательно😀
5 сентября 2025, официальный ответ
Gulandom Yusupova
Вежливые, добрые сотрудники)) проблему решили на месте в день обращения, благодарю))
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Ермакова
Удобно, быстро.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Владимир мельников
Сотрудник с Четвертова окна сделала всё быстро качеством доволен сотрудника
Благодарим за приятный отклик 💛
Ilya Kolpashchikov
Отвратительное отношение к людям !!! Люди абсолютно не хотят работать , когда к ним приходишь за услугой , они просто напросто говорят «у вас же есть госуслуги , зачем сюда приходить .»
Anna Ko-ko
Сотрудников много, а толку мало. Для подачи уведомления об убытии иностранного гражданина необходимо подойти к специальной стойке для проверки документов. Отстояв очередь, была выявлена ошибка. После устранения ошибки в этот же день снова приехала в мфц, снова на стойку для проверки документов. Минут 40 ожидания, проверили, направили на стойку взять талон. И попав к сотруднику на подачу документов выясняется, что в доверенности нет полномочий о предоставлении документов об убытии иностранных граждан. Хотя представлять интересы в МФЦ, миграционной, налоговой и прочее есть. Вопрос - а зачем эта стойка для проверки документов нужна??? Время наше тратить ??? Причем 1,5 месяца назад я подавала в этом же МФЦ уведомления об убытии и все приняли. Дурдом!
Анатолий Рубан
Супер. Всё комфортно, удобно.
Благодарим за ваш отзыв!
ЕД
Елизавета Данилова
Очень доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо хочется сказать Шакировой Алёне Игоревне
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Иващенко
Быстрота обслуживания, доброжелательность. Очень удобно.
Спасибо большое, что оценили 🔥
ТК
Татьяна К
Ни какой помощи не дали
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную ситуацию, заполните, пожалуй…
Алексей М
Всё офигенно , быстро, чётко, просто народу очень много.
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ИВ
Ирина Васюнина
Оператор все время зевала сидела, несерьезно на такой работе с документами.
Алексей Б
Быстро, качественно, вежливо)
MR
MIKHAIL Romanov
Лучшие)
Спасибо!
МП
Максим Половинкин
Все оперативно. Проблему решили.
Спасибо вам за доверие 💛
Екатерина Астафьева
Пришла без записи, быстро подошла моя очередь, много окон работают 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
И.
Илья .
Отличное обслуживание. Мне помогли решить мой вопрос, все быстро сделали. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Т Дав
Очень хорошее мфц. Большая парковка, много диванчиком, есть туалет. Доброжелательные, профессиональные сотрудники.
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Якушева
Вежливые
Кирилл Кучаев
Самая профессиональная помощь по документам, уже не раз помогли. Только вот народу тут всегда много
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы вас услышали.
Ольга Габеева
Встретили неквалифицированного сотрудника, который документы видит впервые, прием вела в 8 окне, 5 коллег подходило к компьютеру и помогали решать вопросы, более 3 раз уходила от рабочего места со словами ожидайте. Неужели нельзя посадить рядом с таким сотрудником наставника, который будет помогать. Спасибо коллеге, которая через 2 часа подсела помочь принять наши документы
11 июля 2025, официальный ответ
Вероника Карбаинова
Девчонки молодцы,быстро проконтролировали и помогли решить мою проблему ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь!
V
VlaDimirr
В интернете для информации граждан неправильно указана информация а именно написано что можно в Мфц можно сделать копии, но простого копию сделать отказались предложили лучше договор целиком распечатанный и составленный за 3000 тр. В итоге пришлось ждать примерно 1 ч чтоб сделать копию за 15р. Мфц стало работать не на граждан видео а на карман. Да ещё время работы не совпадает с 2 ГИС, написано в 9, а открыто раньше, бардак
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, эта платформа не всегда своевременно вносит корректировки по режиму работ…
ДИ
Дарья Иванова
Сотрудники не знают информацию от слова совсем!
ВГ
Владислав Гарамзин
По записи быстро, удобно. По времени
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ВГ
Виктор Голубев
Много операторов. Долго не сидел.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗