Святозар

ООО Святозар
Ю
Юлия3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, рекомендуйте знакомы…
АЗ
Лариса Буранова5 отзывов
Аг
Анатолий галков1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Марина Медведева1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
МД
Мария Демиденко8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Воронова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Иван Беляев3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Мироничев1 отзыв
СП
Сергей Пентюхов2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно было поработать с Вами!
Ю.
Юрий .4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Александр3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик 😉 Нам очень приятно!
Владимир Кочнев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Андрей Сёмин3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Т
Танчик12 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно было сотрудничать с Вами!
Андрей Рублев2 отзыва
ДР
Дарья Рыбникова3 отзыва
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Игорь Фёдоров2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады были работать с Вами!
Марина Важнина3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нашим сотрудникам очень приятно, что…
Андрей Анатольевич56 отзывов
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь ещё 💛
Антон Кухтин9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
татьяна аскарова3 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова ❤
Дмитрий Константинов16 отзывов
Никогда не обращайтесь в эту фирму. Заказал установку ворот в гараж, с демонтажом старых и установка новых утеплённых, с всеми плюшками обсчетали с менеджером в итоге цена 38 тысяч. Приехал замерщик, обсудили все детали, цена осталась та же 38 тысяч, я специально уточнил несколько раз, сказал что у меня сроки, нужно до холодов залить бетон и отмостку, сказали да Всё так и останется, телефонные разговоры записал. Всё подготовил подпилил всю раму осталось перепилить несколько перемычек и снять старые ворота. Утром в субботу приехали ребята сняли ворота а потом позвонил начальник и сказал что за день с 9 утра до вечера они не успеют сделать и что нужно оплатить ещё день работы 15 тысяч... То есть цена за ворота фантастическим образом выросли до 53 тысяч. Сказали что если не согласен то уезжают. Я сказал что демонтируют за пол часа сам, но они уехали. Трубки не берут что менеджер что замерщик. Откровенное вымогательство и обман.
Nadin Zaz15 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Nadezhda, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Коломеец10 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приятно было с Вами работать!
Михаил Смольников3 отзыва
Наверняка для фирмы мы были проблемными клиентами. Постоянно вносили изменения в конструкцию уже походу выполнения работ, но результат превзошёл все ожидания. Честно говоря не ожидали настолько ответственного подхода. Индивидуальное изготовление конструкций прямо на месте. Всё тщательнейшим образом измерено, приварено, обработано. Отдельный человек занимался покраской, причём уделил этому столько времени и внимания - поразительное усердие. Приятно смотреть на слаженную работу профессионалов. Работают аккуратно, усердно и на совесть. Делают как для себя. Бригады русские. Особо хочется отметить что за всё время ни разу не услышали ни криков ни брани. Огромное вам спасибо ребята! Уверены, что мы к вам ещё обратимся. Всем, кто ещё сомневается-рекомендуем "Святозар". Поверьте, результат превосходит ожидания и цену.
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады сотрудничеству!
Владимир Мезинцев1 отзыв
Мне нужно было сменить гаражные ворота со старых деревянных на стальные. Искал частников на Авито, но что-то в последнее время они не вызывают доверия. Потом как-то наткнулся на объявление компании "Святозар", зашёл на их сайт ( http://святозар-38.рф )глянуть цены - примерно такие же как мне насчитали частники. А мне надо чтобы всё было сделано качественно. Вот я и решил обратиться в эту компанию, позвонил и договорился в удобное мне время для проведения предварительных замеров. В субботу с утра приехал мастер, всё замерили и обговорили детали. Ворота ш2.2м на в2.0м, рама из уголка 63х63х5, каркас створок - труба квадратная 40 + метал 3мм, установлен 1 внутренний замок + покраска в серый цвет. После замеров мне перезвонила менеджер, согласовали остальные детали. Итоговая цена - 23.5к руб. (апрель 2016), установка возможна уже через 2 дня. Договорились на среду. Мастера работали вдвоём (з.ы. они русские =). Начали в 9 утра. Демонтировали старые ворота и раму, затем установили новую раму, а после и сами створки ворот (метал + каркас кв.труба). Варили и подгоняли всё на месте (грунт перекосил проём и он не был ровным, поэтому сборка на месте - лучший вариант). Установили регулируемые шарниры, новый внутренний замок и петли под мой наружный навесной (а боковые планки - допы мои, для дополнительной жесткости, т.к. когда весной грунт опять будет играть - створки ворот не должны зажиматься). Затем качественно прокрасили всё серой алкидной эмалью. И закончили работы примерно в 15-30. Результатом я остался доволен. Рекомендую. Фото: https://cloud.mail.ru/public/GQzc/mTZr1qbq2 РЕ. Фото снял на телефон, качество не очень, ворота на самом деле ровные