Кофемашина
Установить приложение
Вакансии
4.2
Арина Волчатова
Заказали кофе,крышки на маленький объем стаканов,открываются,они туда не подходят,закажите более подходящие,не первый раз такое происходит,подзабыли,в итоге минус новый пуховик,больше,пожалуй,без кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
DD
Don Don
Отлично 👍 Это же кофе машина, тут все круто всегда, никогда не возникало вопросов😊 Можно как заказать с приложения, так и по прибытию на место. Быстро,вкусно, качественно. Цена нормальная для качества🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Соня Воронина
Каждый день сюда приезжаю, все очень вкусно, благодарю Викторию за прекрасный сервис❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Нелли Ревазова
Ужасное обслуживание , заказывали кофе с сиропом по итогу отдали с недовольным лицом так еще и вообще не то что заказывали ,когда сказали что не то девушка даже разбираться не стала закрыла окно перед лицом , кофе безвкусный. Ужас просто в шоке🙄👎🏼🤮
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Вероника Бахова
Прекрасный, вежливый и открытый персонал. Разговорчивая девушка посоветовала, что взять
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Настя Смирнова
Еда 💜
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Анна П
Верните Панини 😭 Им нет альтернативы Пита совсем не сочная В сэндвичах хлеба много
28 октября 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству для тщательного рассмотрения. Ваша обратная связь оч…
РА
Роман Аракелян
Просто 🤮🤮🤮🤮🤮🤮готовят очень долго прям очень то одного нет то другого Сникерс просто на выброс Не советую время потерять и голодным остаться
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Настя
Все класс
25 октября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Дмитрий Скрипучий
Рядом с шинкой Покрышкин находится кофемашина. В сезон замены резины сильно выручает, отличные согревающие напитки: чай гранатовый глинтвейн и облепиховый
3 октября 2025, официальный ответ
А А
Валерия очень большая молодец, ответственно относиться к своей работе)) Много раз заезжали на ваши филиалы, но тут делают все просто великолепно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Alkiisss )
Валерия милашка, часто заезжаем сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Даша Метляева
Валерия огонь🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
марик ننش
Случайно поставил
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
ЗС
Заир Садулоев
Хотим поблагодарить Валерию за прекрасный чай и хорошее настроение 👍🏻🙏😘улыбчивая позитивная девушка 🍒
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
. .
Все очень вкусно и быстро, девочки красотки работают, чаще заезжать буду😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Whiskey Jill
В этом кафе работают самые лучшие ребята! Заказы выполняют быстро, качественно, а главное вкусно! Вежливые и приятные люди, к которым хочется возвращаться. Всем сердечки и котиков 🐱 ❤️💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий
Всегда был вкусный кофе, но последнее время упало качество сервиса по непонятным причинам, то кофе не горячий, а теплый, то время ожидания 2-х стаканов кофе ну крайне долгое, машины которые были в очереди после меня получили заказы раньше! Это как вообще понимать?💩
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам п…
Дарья .
Всё очень вкусно, заедем ещё)
16 сентября 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
Анна Еремина
Заказала сырники 11.09 утром, снаружи чуть тёплые, внутри просто ледяные. Я не тешу себя надеждами, что вы их лепите и жарите с утра, но хоть подогреть нормально можно было бы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, г…
ДЮ
Дарья Юрченко
Очень вкусный кофе, девушка все подсказала и рассказала)вернусь еще
9 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
WorxSteal :3
Шикарное место для перекуса во время поездки. Очень вкусно готовят, все понравилось, всем советую. Так же, хотел бы выразить благодарность персоналу, особенно Есении и Полине, все сделали по высшему классу!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Береза ⠀
Прекрасное место для быстрого перекуса в пути. Вкусная еда и напитки. Очень милый и добрый персонал. Спасибо вам за такой быстрый и качественный сервис!
31 августа 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис и атмосфера в нашей кофе…
ПК
Полина Князева
Доброго времени суток) Мой любимый тропический энергостакан стал со привкусом мыла…. Вы стали экономить на кокосовом молоке? Верните пожалуйста прежний вкус🙂
КБ
Ксения Б
Очень приятная и внимательная девушка Стефания, подсказала все по меню, подняла настроение своей отзывчивостью и улыбкой. Спасибо за самый вкусный кофе ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Анастасия Лейман
Очень вкусный кофе, Виктория и Полина прекрасные позитивные девушки, подняли мне настроение под вечер😊 Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
А.
Анна .
Каждый день заезжаю за кофе, здесь работает замечательная девушка Стефания , всегда очень приветливая и уже знает , что мне нужно! Самый вкусный кофе и быстрое обслуживание 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия Криницкая
Приезжала сегодня, сделали все очень быстро и вкусно, банановый молочный коктейль моя любовь 🥰 Сотрудники очень вежливые, опрятные Буду приезжать чаще)) Спасибо вам❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
ME
Mudarisov Evgenii
Я и мой друг просто в восторге от скорости и качества обслуживания! Напитки бомба💥 заказали какао и флэт уайт. Огромное спасибо Валерии и Ко!😍
26 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Алиса Семенова
Приехали быстро перекусить и все так и получилось. Было вкусно и быстро! еще дали печеньки по промокоду, девчонки Полина и София лучшие!
26 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Екатерина Соболевская
Очень любим с детьми заехать перекусить, когда некогда готовить или в дороге. Всегда вкусно и быстро! Персонал вежливый, приветливый. Особая благодарность Стефании за отзывчивость и понимание, приятная и ответственная девушка 🥰
Ольга Шишкина
Валерия и Софья красотки, сделали мой день!!! Спасибо за вкусный кофе и рисуночек 🥰
Татьяна Костромина
Хочу выразить благодарность официанту Валерии за грамотную консультацию, вкусно сваренный кофе и теплую энергетику!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
ИБ
Игорь Барахтенко
Очень добрые и отзывчивые сотрудницы , особенно спасибо Полине 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Давид Вардересян
Очень приятное обслуживание, Палина и Мария велеколепно выполняют свою работу👍
Антоха Садыков
Большое спасибо за качественное обслуживание и вкусные позиции в меню! Очень порадовала качеством обслуживания девушка Полина!
Александра Вольячная
Любимая кофемашина, всегда все вкусно, девочки Полина и Лера в самое сердечко, милые и очень внимательные!🫶🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
DS
DEXTER STREAM
Отличный кофе и вкусные закуски. Полина и Валерия помогли разобраться с меню и сделать выбор. Огромное спасибо девочкам за вежливость и доброжелательность, красотки 🫶
Татьяна Дозорова
Очень вкусные напитки и приятный персонал! Полина и Валерия большое спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзывы вдохновляют и мотивируют делать ещё лучше 💛
Ангелина Рассохина
Зашла к вам сегодня без настроения, а ушла с улыбкой до ушей! Сотрудник Илья своим позитивом и вниманием буквально спас мой день. Обслуживание на высоте, кофе божественный, а завертоны советую всем (это нереально вкусно) Теперь буду заглядывать к вам в надежде, что он на смене. Спасибо за такую команду и отдельно — Илье!😄
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы доволь…
ВТ
Вик Тор
Все очень понравилось, спасибо👍
MV
Molly V
Лучшие,кто готовит кофе и молочный коктейль,я ваша фанатка,и завертончик цезарь самый любимый,Спасибо вам ❤️
ID NH
Спасибо! Очень вкусно) Арбузный 🍉 шейк, завертон карбонара 🌮 и печенье 🍪 на десерт 😋. Я довольный! 😁
Polya P
Заказ отдала очень милая и добрая девушка.Спасибо за вкусный кофе и суперский завертончик😜
ДЛ
Дарья Ленева
Отличное место для перекусов с собой 🤍
ГШ
Геннадий Шутуков
Кофе раф и капучино- восторг! Кесадилья по-мексикански и с креветками- топ! Ребята молодцы: всё четко, быстро и с улыбкой. Процветания отличному месту!
Захар Пазюн
Вежливый персонал и быстрая отдача блюд. Девочки приветливые, готовят вкусно) Большое спасибо девочонкам, Полине и Виктории за хорошее настроение и качественное обслуживание 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Кофе вкуснецкое. Особенно порадовала качеством обслуживания девушка Полина! Просто душенька,очень вежливый и приятный человечек.
ПШ
Полина Штырняева
Самая лучшая кофемашина! Персонал добрый, улыбчивый!!! Рекомендую 🥺❤️
ОП
Ольга Перевалова
Добрый день , благодарю за ваш труд , быстрая подача , все очень вкусно 😃 персонал отличный , особенно хотелось бы выделить вашу сотрудницу Стефанию , хорошая , вежливая , отзывчивая девушка 😉
17 августа 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!