Гена
4.4
4.4
кв
константин вологдин
Сервис супер, любую проблему по автомобилю решают, качество высокое, спецы реальные. Рекомендую 👍
Ярослав Коробейников
Обращался в данный сервис к автоэлектрику Виктору. Я сам с другого города, созвонился с Виктором, обозначил проблему (потерялась связь с панелью приборов на а/м Geely Coolrey, назначили день и время во сколько примут а/м на диагностику. Вечером сдал машину, на следующей день до обеда забрал, Виктор рассказал в чём была причина, всё выявил в кратчайшие сроки, отремонтировал, дал рекомендации. В общем специалист Виктор мастер своего дела с большой буквы ‼️ Рекомендую данный сервис 👍
Денис Сорокин
Очень отличное СТО, посоветовали обратиться. В сервисах дерут, а тут все просто и наглядно. + ещё проконсультировали. Ребята мастера своего дела. А те кто пишет что все плохо. Значит такие сами люди. Судить других легче, чем себя. Ставлю 5 звезд!
Максим Коновалов
Худшее сто в котором я был. Грязь, как будто там никогда не убирали. При замене масла "мастер" взял воронку, увидел что в ней дыра, но всё равно решил залить. Итог весь двигатель залит маслом. Вытащил воздушок, новый не вставил, хорошо что я проверил. Однозначно не рекомендую. Деньги дерут, а качества работ вообще нет.
ГС
Гена, СТО
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату. Марку и модель авто.
Арина 🙃
Замечательный сервис! цены приемлемые! хорошие и отзывчивый персонал! нашли проблему, указали на новые, которые стоит сделать! спасибо вам большое 👍🏻
KK
K K
Классный автосервис, приезжаю к ним не первый год, качество на высоком уровне, грамотные и вежливые специалисты, рекомендую!
мм
миха михин
Бегите от них. Низкая цена, а качество ещё хуже.
Илья Лостовецкий
Отличный сервис, делают все качественно, езжу постоянно
Дарья Третьякова
Записали на 10:00 в итоге в 10:30 так никого и не появилось. Позвонили по номеру, сказали «ну подождите до 12» . Сервис конечно 👍
Веросса На Бимсе
Заезжаю сюда на ТО с прошлого года. Мужики зарекомендовали себя с хорошей стороны. Всегда расскажут, посоветуют и продиагностируют. Удачи в развитии🤝
Олег Геннадьевич
Супер, рекомендую
РА
Рудольф Андреевич
Заезжал как-то ремонтировать всю подвеску на Рено. Как итог:лишнего не навязали, всё показали,рассказали. Считаю отличный сервис. И цены,кстати, приемлемые.
Aidyn Dongak
Просто классно премиально ребята молодцы все путем,большое спасибо Рудольфу механику,просто нет слов и спасибо Евгению
Д
Дима
Забыли закрутить сливную пробку масла, вовремя увидел, закрутили на половину. Работу часто выполняют какие то школьники, из за которых возникают уже неоднократно проблемы
Владимир Турсинов
Всё правильно, всё хорошо, быстро.
Ник. Соб.
Пользуюсь этим севисом три гола, ребята молодцы, быстро со знанием дела, качественно и цены приемлемые. Спасибо им.
Даша ⚡️
Покупали машину, так получилось, что свободен был только «Гена», мужчина поднял машину, мало того, что он ее не аккуратно поднял (могла упасть так как, не ровно поставил на подъёмник), так ещё и проверяли подвеску он сказал, что делать только рулевой наконечник (ну это примерно 1000 замена), а в итоге это рулевая рейка, которая выйдет сейчас в пределах 10000-15000. Спасибо добрый «Гена», работника звали Сергей
Евгений Черемных
Очень хороший автосервис. Ремонтируюсь у них уже три года, за всё время ничуть не пожалел! ребята молодцы, знают своё дело на все пять звёзд, специалисты широкого уровня. Рекомендую!
Денис Ширшов
Быстро и качественно работают . Отличный персонал , прохожу ТО теперь только тут. Цены адекватные
FLINT SEVER
Хороший, честный автосервис, качество за приемлемую цену, буду обращаться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРАМ!!!
ES
Ed SEV
Просто хорошо делают свою работу! Успеха вам и побольше бы таких сервисов. Редкость в наше время найти такой сервис.
F1
Fortun 1
Очень долго выбирала сервис, и не прогадала, заганав машину на достаточно сложный кузовной ремонт. На каждом этапе ремонта мне звонили, я ездила принимать работы. Цена фиксированная, в ходе ремонта не поменялась. А по качеству вопросов вообще нет, все на высшем уровне. Покрасочный цех тоже порадовал, все отлично. Хороший сервис во всех смыслах.
Дмитрий Н
Устанавливал котел в данном сервисе, все отлично, адекватный и приветливый персонал. Сделали все качественно и быстро. Всем советую данное СТО
Максимус Щтирлиц
Отличное сто, мастера знают своё дело, цены очень адекватные. Ремонтировал ступичный узел. Рекомендую
Павел Антонов
Приезжал в СТО Гена на установку подкрылков. За 1,5 часа всё сделали. И стоимость за снятие старых и установку новых взяли адекватную. Единственный минус это территория возле сто - узкая улица с огромным количеством припаркованным транспортом. Но работники сто помогают-корректирует въезд и выезд с помещения сто. P.S. сегодня осматривал подкрылки и увидел на задней правой арке не закрученный саморез. Пришлось домкратить машину, снимать колесо и закрутить саморез самому до конца. Снижаю за этот косяк с автосервиса Гена минус один бал.
Антон Молодцов
Обратился покрыть антигравием небольшой участок на крыле. Промурыжили неделю "завтраками" и как итог вообще перестали отвечать на звонки. Несерьезно
Игорь Игорь
Классные ребята, хорошие мастера. Очень часто ремонтирую у них подвеску, нареканий нет
Vladimir Dilis
Отличный сервис. Выбирал по отзывам в 2гис и не прогадал. Решил добавить свой. Менял прокладку крышки двигателя,поддона коробки,всю переднюю подвеску,тросики ручника с колодками и ещё кое-что по мелочи. Всё выполнили качественно и оперативно. Цены очень демократичные. Ребята все вежливые, общительные. Все расскажут, объяснят. Общаться одно удовольствие. Теперь только здесь буду ремонтировать свой авто.
AUTOBLESK детейлинг студия
Помогли с коробкой на Хонде Орхии (были проблемы с тросиком), подкрутили всякие мелочи, о которых даже не просила. Спасибо большое ☺коробка теперь ведёт себя как надо
Александр Рассохатский
Компетентные работники, знающие своё дело. Помогли решить проблему с тормозами, причину неисправности которых не мог найти две недели.
Alexander Kolmakov
Поставили котёл. Недолго, оперативно. Рассказали как правильно пользоваться. Зима покажет.
НВ
Николай Веселов
Хорошая мастерская по низким ценам, делал у ребят как первую машину (Премио), так и следующую (Аутлендер), не навязывают лишние услуги, что особенно радует. Рекомендую всем автолюбителям
Andrey Korolev
Варил глушитель переделывали после сто кузя, все быстро и четко 2 года полет нормальный. Диагностика подвески. Лишниго не озвучивают. Ремонт качественный, достаточно быстро. Цены адекватные.
gorg Pobedov
Отличное СТО, заезжал делать дворники, мужики заодно дверь сделали. Быстро, качественно, у работников отличное чувство юмора!! Процветания Вашему СТО!!