Вектор
ООО Вектор
2.3
VO
Vict Ok
Хожу сюда лет 17, ни одного плохого слова не могу сказать. Продавцы - как родные. Выбор товаров - отличный. Особенно рекомендую продукцию "Гелиос". Выбор мороженого впечатляет.
Лидия Деменская
Купила 06.08.25 две упаковки булочек: с сахаром и с маком. Дома обнаружила, что в каждой упаковке живут по две мушки. Плюсом к этому, дата на упаковке стояла 07.08.25. Напомню, что покупала 6 числа)) Пришла сегодня, деньги вернули полностью за 1 упаковку, а вторую высчитали 3 булочки, которые успели съесть😂 На вопрос о дате изготовления сказали "Ну откуда я знаю, не я же их делаю". Естественно, никаких извинений я не получила. Продавец (самая взрослая) хамка. Брали овощи ранее и заводской квас - к ним вопросов нет.
Евгений Блажев
Самый поганый магазин в Иркутске. Пришел утром. Купил в вакууме селедку за 99 рублей и скумбрию за 220 рублей. Чам виноват, что даты не посмотрел. Но они обе затёрты, как оказалось дома. Обе рыбины тухлые. Копчёные. Очень обидно, купил за 319 рублей рыбу с помойки. Выкинул просто. Закрывать их надо. Буду писать во все инстанции. Травят людей.
ДП
Дмитрий П.
Магазин может и не плохой, есть выбор. Но руководство и персонал не знают что такое санминиму, и профессиональная этика. Самса внутри ветрины валялась без пакета и к верх ногами. Я сделал замечание продавцу(женщина пенсионного возраста в очках) на что получил вагон негатива, она спорила до последнего, пока я не пригрозил что буду ее снимать на видио, она доказывала мне что это нормально, ведь самса валяется не на полу. Зайду еще раз и буду делать фото и видио для санэпидемстанции , а так же роспотребнадзора. Люди пишите свои отзывы, только так мы сможем победить скотское отношение!!!
. Sibir .
Купил печенье, а оно оказалось просрочено на месяц! Вроде мелочь, а всё равно не принято, вряд ли сюда ещё раз заеду.
B
Beli0s
А чего это у вас 18.03.24 в 21:40 магазин закрыт? Измените время работы на вывеске, если он у вас до 21:00 работает
Ar Voom
сегодня в 21:30 посетил данный магазин. после двух минут выбора товара продавец начала торопить, что скоро закрывается. на вопрос об оставшемся времени работы в полчаса продавец ответила, что они сами решают, когда закрыться магазину. также по утрам магазин открывается не в 9 как указано, в 9:20-9:30 иногда бывает закрытым.
АЖ
Андрей Жербанов
Продавщица с хамским отношением начала требовать чтобы я торопился с покупкой, хотя я стоял один в магазине. Затем и вовсе отказалась обслуживать. При просьбе дать контактный номер для жалобы продиктовала несуществующий номер.
Илья Каратунов
Геленджик .
ЕД
Евгений Д
Обманывают
Алиса Семенова
Нормальные продавщицы, с юморком, просто знают своих клиентов) цены чуть дороже чем в супермаркетах, но нормально.
AJ
Alex Juss
Уточняйте ценники, проверяйте сдачу. Продавец пыталась обмануть на деньги. Вчера,примерно в 21:20, как видно по отзывам, это не первый раз. Зашли подруги продавщицы , подошли к кассе вне очереди и не зная о основах воспитания и поведения в обществе, начали горланить под ухо о своих темах с продавцом. Потерял бдительность, опомнившись вернулся, пересчитали сумму. От продавца круглые глаза и фраза, как же так получилось. Всего два товара, с ценником меньше 100р, умышленный обман. Будьте бдительны!
MS
Maria S
в 16:30 закрыто, никого нет. дополню: в 22:30 также закрыто.
Не знаю, откуда здесь такие низкие отзывы. Выпечка всегда свежая, напитков достаточно, молочка и кисломолочка присутствуют, алкоголь есть. Уголки с малиной или творогом просто бомбезные)
Анастасия Анисимова
Незаконная продажа алкоголя в дни запрета
Надежда Березняк
Просроченные продукты, купила козинак, который просрочен на год. Выпечка с плесенью!
Сергей И
Будьте внимательны! Здесь обвешивают, когда попросил пересчитать, оказалось почти в 2 раза обмануть хотели! Не знаю может быть такая у них политика руководства. Не первый раз уже за ними наблюдается.
Виктор Сивков
Не советую, после посещения один негатив
Дмитрий Максимов
Продавщица хамит, не дает жалобную книгу по требованию. Обслуживает сперва знакомых, а потом всех остальных. Можно было бы поставить минусовой рейтинг, я бы поставил.
Роман Малинин
Ассортимент скудный, обслуживание на низком уровне
Ксения Куш
Отличная пицца и сигареты есть, вообще все здоровои продавщицы нормальные)
Алина Ершова
Ужасный продавец! Хамка! Хотелось бы лично побеседовать с руководством!!
sergej.sergeevich.01
Ужас, полный ужас!!!! беседа с руководителем Новиковым Евгением Владимировичем вообще, как таких к руководству допускают
elenab38
Как-то на выходных зашла в данный магазин и от обслуживания не в восторге.Во-первых на вопрос о сроке годности продавец стала воспринимать в штыки.Во-вторых по поводу ценника ( его не было на товаре) начила мне хамить и тыкать (хотя мне пятый десяток).Возникает вопрос ,а в курсе ли руководство ,что позволяет так вести себя продавец?