Кафе-позная
4.3
4.3
ТМ
Татьяна Монахова
Любим это кафе. Отзывчивый персонал. На протяжении долгого времени повор не меняется.Свежая, вкусная, домашняя еда, порции не маленькие, выбор всегда есть. Цены доступные. В любое время дня много посетителей , а это дополнительный показатель. Работают с 7,8 утра. Жаль что в 5 закрываются , поужинать не успеваем 🤗 Отлично что нет связи, можно спокойно покушать не отвлекаясь на телефон 👍 Процветания Вам и благодарных посетителей 🌹
fotinka fluffy
Хорошо здесь. Приятные консультанты- продавцы. Вкусно кормят, порции большие!
НМ
Наталья Михайлова
Спасибо большое за вкусные позы!
ДД
Дарья Дарья
Замечательное место, сотрудники отзывчивые ❤️❤️❤️
Silver Elf
Это разогревалка замороженных поз, вот и все кафе. Хотя позы в принципе вкусные
Николай Спиридонов
Очень вкусно! Розы воообще 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Александр С
Очень вкусно! Цена средняя по городу. Отзывчивый персонал удобное расположение очень вкусные позы!!!!!
Алексей
Отвратительное место. Не вкусно не уютно.
Матвей Свиридов
Отличное место. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Для простого вкусного перекуса или полноценного обеда самое то
Александр Петров
Вкусовые качества пищи на удовлетворительно, порции не полновесные. Из минусов: в этом подвале нет терминала для оплаты, и нет сотовой связи, что делает пребывание в данном подвале(кафешке) крайне не комфортным. Больше туда не шаг ногой🤮
Владимир Сураков
Норм еда, не дорого
Алексей Котляров
Наверно единственное кафе в Иркутске, с реально вкусными буузами
Екатерина Шиканова
Все вкусно, беру обычно горячее и салат.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Все очень вкусно!!! Порции большие цены дешёвые а Позы вообще огонь вкуснее не ел))) небеда что безнала нет можно переводом перевести кухню рекомендую!!!
Максим Прудников
Обедал тут сегодня, больше никогда не приду сюда. Дорого очень и не оправдано. Невкусно от слова совсем. Позы подали заветренные и сухие, небыло ни капли сока, видимо готовят их утром и затем греют в микроволновке и подают на обед. На столах пустые бутылки с соусом и острым кетчупом. Также была не убранная посуда. Хотите вкусно покушать пройдите мимо и найдите другое заведение. Оплата только наличкой или перевод. Заведение в подвале, связи нет, интернета нет, для того чтобы оплатить и перевести деньги бери бумажку с номером и выходит на улицу. Бред!
Мария Ваганова
Все понравилось, из плюсов- очень вкусно,просо и по домашнему, цены бюджетные. из минусов- цокольтаж-нет терминала,нет связи сотовой,нет вай фай (((
Аn Кo
Такое себе местечко! Подвал, без окон. Вентиляция не особо работает. Совсем крошечное количество мест, столовые группы из дешёвых материалов. Принимают оплату через мобильный банк или наличные, уходят от налогов. Видно, что маленькое семейное предприятие, но и стоимость тогда бы снижали. Когда туда шла, хотела поесть бюджетно. Порции салатов ооочень маленькие, супы не вкусные. Посоветовала бы снизить стоимость на позиции меню или вовсе пересмотреть рецептуру. Больше туда не зайду
ева че
Хорошее чистое место, цены доступные, бухлер на баранине отличный!
Елена Чернова
Очень вкусно, чек устроил, 4 позы, зелёный чай, хлеб, салат Гнездо глухаря, кружка бульона, все 300р. Позы не смогли съесть, нам упаковали.
Дарья Пузырёва
Очень понравилась позная! Очень вкусно, порции очень большие и не дорого. На 345 рублей очень хорошо пообедала.
Наталья Затирко
ПОЗЫ ОТМЕННЫЕ!!! Заехали по дороге, случайно, остались в восторге! Таких поз нет по городу у нас! Скажу больше, недавно в Улан-удэ были, там позы не впечатлили, здесь вкуснее в разы! Теперь только сюда за розами) Советуем)
Андрей Волховец
Хозяин совсем не контролирует сотрудников и по этой причине качество поз плохое, главное что было при заказе мясо кислило, деньги вернули. А воспоминания о не вкусной еде не убрать из головы. Хозяевам заведения покер и клиентам желаю обходить стороной эту дизентирию
ИВАН ИВАН
Вкусные позы, отличные салаты. Приветливый персонал. Очень доволен. Приду сюда ещё не один раз.
Анна Кравченко
20.10.2018 в 14:06 пришли в данное кафе. Все бы ничего, но предложенные салаты стояли на столе не прикрыты! где без униформы крутиться девушка которая принимает заказы! Салаты не первой свежести, может потому что суббота 🤷🏻♀️ далее сделали заказ 5 поз и три чая, сметана, хлеб. Сидим ждём. Через 15 минут подали салат -винегрет КИСЛЯТИНА!!! В 14:34 пришло человек так 9-10 очень голодных молодых людей 🤣 ну мы ж подумали раз народу так много, значит позы вкусные! Ага... Время уже 14:52 поз все нет! Идём спрашивать. Девушка утверждает что они готовы уже давно! Только почему мы САМИ не поинтересовались о их готовности!? Пришедшие голодные люди стали уже ругаться между собой потому что кто то взял чей то последний салат 😂 На кухне повара стали орать друг на друга по причине того что не успевают 🤣 Ну прям как в передаче «на ножах» 😂 Наконец-то принесли позы!!! Лучше бы и не ждали их! Тесто не проварено, мясо сухое и абсолютно пресное! Оставили это ерунду на тарелках и ушли! Мы остались голодные! Без настроения Теперь всем буду «рекомендовать» вашу забегаловку💣
ЛЗ
Лёха Зу
Купил 3 позы, винегрет, хлеб,чай, блинчики. Отдал 280р. Мясо в позах отвратительное! Скорее всего положили много сои. Винегрет, видимо неделю в холодильнике стоял, имеет странный привкус. Блинчики тоже не первой свежести. Обслуживание норм.
Ольга
Вчера зашла в эту позную. Была приятно удивлена)) Выглядит как обычная столовая. Все чисто, аккуратно. Заказала солянку, цезарь с рыбкой, 1 позу и кусок рыбного пирога с собой. Обошлось 330 руб. Очень, я считаю, приемлемая цена, все вкуууусненько. В туалете чисто. В общем если буду в том районе, буду заходить))) Повару большое спасибо!
Алексей Петин
Хожу на обед в это заведение. Всё всегда вкусно и совсем не дорого. В меню есть практически всё - первое, второе и компот) Особенно уважаю рыбный пирог, куриное филе с ананасами и конечно же позы!
Евгений Анашкин
По случаю судьбы, побывал в данном заведении. Остался доволен кухней, а также обслуживание очень душевное. Поел сам, привел ещё четырех коллег, которые остались довольны, так же как и я. Рекомендую данное заведение, кушал бы каждый день, но заканчивается командировка и пора ехать домой. Но в душе останутся самые теплые и приятные воспоминания о. посещения данной организации.
ВШ
Вячеслав Штейнберг
Предыдущие комментарии описали все в красках. Мне очень понравилась как кухня так и обслуживание, вкусно и недорого. Единственное что в подвале связь немного хворает периодически отваливаясь. Но я думаю какой-нибудь усилитель сотового сигнала или вай-фай точка проблему решит на раз-два. Спасибо вам, за ваш благородный труд.
_7
_ 7eNuke
Голод застал в расплох и подвернулась эта позная. Обстановка как у всех забегаловок: минималистичный постсовковый дизайн. Достаточно чисто, но после ливней цокольный этаж отсырел и плесень на стенах немного смутила. Но обходительный персонал и доброжелательность приятно удивили)) Меню разнообразное и цены приятные. Горбуша под сыром и картофельным пюре пошла на ура. Позы были приготовлены поваром за 15 минут и порадовали своим вкусом. Хорошая пропорция 70% говядина, 30% свинина. Лучок для бульона. Отличное тесто. Никакой изжоге и прочих прелестей дешёвого фастфуда. Спасибо большое!!!
Ворчун
Вот так вот ходишь туда и сюда по центру, ишещь ускользающее кулинарное счастье, а оно, как оказывается - рядом совсем! В хорошем и солнечном месте. Ну и что, что на окраине? Не центром ведь единым губерния наша славна! Честно говоря - я её еле заметил, позную эту. Но - заметил и заехал, значит, знак мне такой был, хотя на улице в тот момент шёл обильный снег и ветер накручивал его от земли и до самых небес. А внутри - лестница в достаточно глубокий подвал, скромная, но чистенькая обстановка и хлопотливые тётушки с добрыми раскосыми лицами. Позы есть? Есть! Покупные!? Нет! Давайте! Не смотрите, что там на фото - оно совсем не получилось((( - позы были очень вкусные. Именно - раз и были. То, что надо желудку зимним днём. Да, предки наши не дураки были - пять поз и кружка чаю - вот и сыт до вечера. И по деньгам - 235 руббиусов. Но этим у Ворчуна дело не окончилось - а что это у вас на прилавке такое вкусное лежит!? Это самса и рыбный пирог - только достали, дорогой! Пришлось набрать с собой целый пакет, раз уж так уж))) Слишком уж аппетитно выглядело это всё и пахло, не смотря на прожитые позы, так, что и ещё съешь и лопнешь и ещё съешь... Спасибо вам, добрые тётушки - никакой изжоги и побочных эффектов. Пирог и самсу домашние проглотили как голодные волки. Вкусно! Не дорого! Не в центре! Четвёрку ставлю только за пласмассовые вёсла в чае, но это уже такая наша ворчливая натура... А день и новый хороший объект в копилку - состоялся! Поклон!