КлубНика

22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Городской житель3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Альбина Валерьевна3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Снежана Коврегина7 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Светлана Майорчик36 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Алла К7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Бердникова2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв🤗 Ждёт вас вновь)
Ирина С.4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
NV
Nailya Valishina1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nailya. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Неделько11 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку.