Лермонтов
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Арина К.
В торговом центре есть корейские магазины, с одеждой, слата ну и фуд-корт на четвёртом этаже.Также есть деловой центр, там я изучаю английский
виолетта )
Не играйте в этот автомат на 4 этаже, ОБМАН, он просто схавал наши деньги и не дал поиграть. Звонили в поддержку, тоже ничего путного не сказала, якобы кто то до нас этот автомат испортил. И что? Мне мои 20 рублей кто вернет? Пусть приезжают и открывают этот yrobckiu автомат, а потом возвращают мои деньги. Никакой обратной связи ))) Не советую )))
ВВ
Виктория Виктория
В этом ТЦ мы увидели остров с парфюмом, единственный в городе Рич Арома. Качество ароматов у них🔥 так же мы попали под акцию третий флакон в подарок! Что не может не радовать👍🏻
Ксения Романова
Хороший торговый центр, множество магазинов и можно выгодно делать покупки🛍
Елизавета Говорина
Хайп, самое такое после плохого дня в унике поесть китайскую еду, ставлю 10/10, оес
Наталия Кунгурцева
Самый замечательный торговый центр , ОСОБЕННО ОТДЕЛ СУМОК КЛАССНЫЙ И ПЕРСОНАЛ САМЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН, ОТДЕЛ.ПРИЙДУ ЕЩЕ СЮДА,ПОСТОЯННО ТАМ ЧТО ТО БЕРЕМ.... ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МАГАЗИНЧИК НРАВИТЬСЯ И МИНИПО ,Е-АПТЕКА РЯДОМ ПЕРСОНАЛ В Е АПТЕКИ ТОЖЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И СБЕР УДОБНО,АНГАРИЯ И ПЕКАРНЯ ВСЕ РЯДОМ СУПЕР ПРОСТО.МАЛЕНЬКИЙ МИНУС ЧТО В ТУАЛЕТАХ ОЧЕРЕДИ СКАПЛИВАЮТЬСЯ ВОТ ЭТО ВОТ НЕ УДОБНЕЕЬКО...А ТАК ВСЕ НОРМ.
Анна Машукова
Каждый раз как захожу в этот тц диву даюсь… То уборщицы орут на тебя, то оба туалета закрыты одновременно. Охрана работает отвратительно. В тц постоянно находятся странные личности. Цыганки ходят погадать предлагают, граждане неопределенного места жительства попрошайничают и докапываются до всех. На первом этаже стабильно бегает ребенок с особенностями и бьет посетителей. Видимо его мама там работает и его берет с собой. Позавчера играл блатной шансон на весь тц…. Эскалаторы то работают, то нет. Плитка на полу разваливается. Обратите внимание пожалуйста на это все, у вас тц пустой все закрываются. Хожу сюда только из-за нескольких отделов которых нет больше в округе. Так бы больше не возвращалась в это проклятое место!
☺😍
☺️ 😍
Убедительная просьба к администрации тц, присмотритесь к персоналу, а именно к малолетней уборщице. Который раз прихожу в тц и именно в 21:00 - 21:30, эта уборщица выгоняет с торгового центра. Как так? Если тц работает до 22:00. Значит меняйте время работы торгового центра, либо проведите беседу с этой уборщицей (а ещё лучше увольте). Такая же история и с туалетами, почему их закрывают раньше времени!!!??? И прочитав отзывы, можно сделать вывод что на этот персонал неоднократно жаловались и жалуются по сей день, но администрация тц не как не может решить эту проблему со своим персоналом, который только делает все ниже и ниже рейтинге их тц🤮🤮🤮
И(
Иттрий (Y)
Как по мне лучшая тц для студентов на 4 этаже есть где поесть(очень вкусно сам там ем после пар) на 2 этаже канцелярия
Яна 🐈⬛
сам тц нормальный, минусы это персонал. уборщицы оскорбляют, кроют матом, за мелочи. запугивают тем что вызовут гбр, уборщицы начинают убираться раньше времени и после этого не пускают в туалет со словами иди домой. я думаю администрации стоит поменять персонал.
нася🤍✝️ .
Уборщицы покрывают матом с ног до головы,выгоняли с тц просто так,знайте если вы им не понравились,то вы здесь спокойно не посидите,вызывают ГБР не из за чего,мы приходим сюда посидеть с комфортом и хорошо покушать,в итоге останемся с оскорблением,думаю стоит предпринять меры и поменять уборщиц в тц.
Владимир Пузинков
Самый убогий ТЦ в городе, бичи и цыгане отираются тут 24/7, охрана существует чисто для вида
5 посещений
Никитос Балтос
Есть всё и магазины и даже образовательный центр it's easy
Кирилл Шангин
Нормальный большой тц, неплохая шаурма и кофе на фуд-корте, внутри чисто, много магазинов, красивый вид сверху на политех и на церковь
маша маша
пока кушали на фудкорте, сложили куртки на сиденья рядом с нами. собирались уходить, я надеваю куртку, а из нее вываливается… таракан:)
ИЛ
Иван Лукьяненко
Самый лучший торговый центр у меня в районе
RB
Roman Belvedere
Норм. Можно лапшу в слате поесть.
Алексей Никонов
Отличный центр!!
КирюхаPRO2007
после пьянки у янки, нагрубила бабка
Сергей
Хороший ТЦ
Владимир Гордеев
Отличный торговый комплекс!
Эльвира Доржиева
Гулять
Мопс Мопсович
Обновить бы местами тц,а так все хорошо
6 посещений
Анна Сухарева
Бываем тут по делам. Уставший тц. Но держится.
Sakurov artem
можно и лучше, плохо конечно
Екатерина Ракович
Отличный ТЦ
lizaveta sh🐰
нас с таней туда больше не пустят
Анджелкаа .
ужас просто
ГГ
Гюльнара Гаджимурадова
ТЦ хороший, спокойный торговый центр. Не слишком большой, но всё нужное есть: магазины, аптека, продукты, места, где перекусить. Удобно заезжать по дороге — и припарковаться можно, и внутри не шумно, без толпы. Недавно случайно заглянули на второй этаж и нашли магазин одежды Melove — очень приятно удивились. Уютный, стильный, с хорошим выбором вещей. Теперь есть дополнительный повод заехать в этот ТЦ
Иван Тирских
Самый обычный тц, не чего нового, большая часть магазинов не понятная, о чём про что, а вторая половина действительно нужная
АННА АБЗАЕВА
Удобное расположение, Ребенок ходит в изискул на английский, после занятий заходим на фудкорд. Есть отделение Сбера. Много разных бутиков.
РМ
Семён Ким
Не дают воровать!! 😡
6 посещений
Город Иркутск
Очень удобное расположение, с учёбы/до учёбы всегда захожу сюда:)
Ульяна Степанова
Трудно сориентироваться, нет плана этажей или указателей
Григорий Ушанов
Технику поменяйте
Алексей Ходус
Очень удобно расположен.
Валерий Олейник
Очень удобно расположен, много нужных магазинов и других заведений! 😊
Татьяна Черниговская
Всё в одном☺ и перекус, и банк (сбер), и покупки для дома😊
мари караха
это где
Ника Бабкина
🥰🥰🥰
Эстелла Яковлева
Большая бесплатная парковка
Кирилл Суворов
место где можно покушать, и что нибудь прикупить
Д
Джонсон
Выбор большой, но нужного товара не нашел.
Отличный торговый центр
Waifu Material
- за грязные столы
Макс Б
Ужасно душный магазин
Виктория Попова
Тц закрывается в 22.00, а эскалаторы не работают и туалеты закрываются в 20.25
Александр Васильев
Удобное расположение, всё необходимое под рукой.