Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Раевская
Хочу выразить благодарность сотруднику Арсению за превосходное обслуживание. Собрал сендвич быстро и аккуратно, при этом был очень вежлив и улыбчив. Приятно было получить такой позитивный сервис!🌸
Кирилл Сычёв
27.08 хлеб был только что испеченный, остывал, поэтому не смогла купить грибной саб (грибы были), это нормально 28.08 грибов не было 29.08 грибов не было Я три дня хожу с мыслью о грибном сабе, три дня хожу на обед с мыслями только о грибном сабе, три дня мне приходится искать другую еду Года 2 назад я пару раз заходила, тоже не было грибов Исправлю отзыв на 5звезд, когда грибы появятся. Что за проблемы у вас с грибами? Куда они пропадают!!!??? 01.09 грибы были 08.09 грибы были 22.09 грибов нет 23.09 грибы были, но мне все еще обидно за вчера, так что одна звезда 24.09 грибы были, и мне дали бесплатный грибной саб, с как будто двойной порцией грибов, я довольна 29.09 грибы были 07.10 грибы были 13.10 грибы были 23.10 грибы были 17.11 грибы были, но не было капусты, пришлось сделать с огурцами - это невкусно 19.11 в 11:54 не работает??? Работает с 10:00 написано же
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание. Остаёмся с Вами на связи, любим Вас и всегда будем принимать во внимание Вашу…
Анна Романова
Отвратительно работает персонал! Соус аж выпрашивать пришлось! Чай холодный, салфеток пожалели. Булки маленькие, цена до небес! Самый отвратительный Сабвей в городе!
8 декабря 2025, официальный ответ
дравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один и…
Lucky Busmante
была 9.11, обслужила очень добрая и милая девушка. Всё очень быстро, вкусно и аккуратно, всем советую
Даниил Сидоров
Отличный ресторан, бутеры самые вкусные и продавцы очень вежливые и приветливые) Ещё и повезло попасть на акцию второй бутер в подарок😁 (7 ноября день бутербродов)
ЛМ
Лия Милакова
недавно была в заведении,обслуживание по максимуму,все очень вкусно и быстро,обслуживала вроде Ульяна,очень вежливая и милая девушка,респект
ㅤㅤ
Обслуживал Федор,очень хорошо выглядит,главное вкусно. Да и вообще,персонал очень дружный и хороший ❤️🔥
ДЯ
Дарья Ярыгина
Долгие годы любим данное заведение и с удовольствием его посещаем. Но в этот раз наше посещение закончилось полным недовольством и даже негодованием. Заказали саб Мега чикен и латте. Когда я попросила латте у работника, он задал мне очень интересный вопрос: «А латте с молоком или без?». Вопрос, конечно же, ввел в ступор. Но это я бы списала на неопытность стажера, если б не получила настолько невкусный саб. Курица в сабе была сухая, хлеб пересушенный, но самое главное саб был холодный, хотя молодого человека просили подогреть его. А кофе я, кстати, так и не получила. Потому что кофемашина почему-то не стала его варить, а работник даже не знает как ей пользоваться. Возможно, этот паренек стажер. Но тогда возникает вопрос: «Почему перед тем как поставить стажера на самостоятельную смену, у него не принимают экзамен на знание меню и необходимых рабочих навыков?». Квитанция с оплатой прикреплена ниже
12 октября 2025, официальный ответ
Просим Вас написать свой контактный телефон на адрес info@subways.online. В подобных случаях мы пред…
АЩ
Анастасия Щеглова
Отдали саб с пересушенным хлебом, после негативного отзыва в приложении связались, извинились и доставили такой же заказ бесплатно. После этого заказывали, все было отлично!
Eugenio Bob
6 сентября 2025 года в 17:15 пришёл в Subway (Иркутск, ул. Лермонтова, 90/1). Стоял в очереди и собирался сделать заказ, но перед глазами увидел отталкивающую ситуацию. Сотрудница нарезала лук, уронила несколько кусочков на пол и просто подняла их, бросив обратно в общую массу. После этого продолжила работать теми же перчатками, которыми касалась пола. После такого я сразу передумал что-то покупать. Это грубейшее нарушение санитарных норм, и кушать подобное небезопасно. Руководству стоит задуматься: клиенты не обязаны закрывать глаза на такие вещи.
Сабвэй приятно удивил! Вежливый и внимательный персонал, всегда свежие продукты и чистота. Рекомендую для быстрого и вкусного перекуса!
Алёна Скубиева
очень люблю сабвей!! была 12.09 в 13:20 примерно. Сервис - огонь🔥 Сэндвичи как всегда вкусные!!
Тёма Лютый
🫶🏻
Елена Демко
Отмечу приятное обслуживание девушки, я плохо имя конечно расслышала 😁 Ульяна или Алёна Посоветовала не отказываться от нового сэндвича(стейк'н'чиз), реально оказался вкусным, все ингредиенты были свежими, хлеб был только что испечённый, обычно когда забегаешь в сабвэй в другом месте, что-то да хромает, а тут было всё на 100%
Паша Батанов
я считаю, что это очень уютное заведение, очень приятные люди там работают и самое главное, быстро реагируют и вкусно готовят. мне всё понравилось, заглядывать буду намного чаще)
Варвара Дунаева
Приезжали очень голодными, девушка с синими прядками очень вежливая, очень быстро все собрала, а главное вкусно, такие люди заставляют возвращаться 🙏🏼🫶🏼
ярик
Огромное спасибо за вкусные и свежие сэндвичи! 🥪 Особенно хочется отметить работу двух девушек — они очень внимательные, вежливые и всегда готовят с любовью! Заказ собирают аккуратно, с учетом всех пожеланий, а улыбки и позитив создают приятную атмосферу. Теперь это мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за отличный сервис! 🔥
Анастасия Янькова
Всем сердцем люблю компанию Subway, но как не зайду в точку в ТЦ "Лермонтов", так прихожу в ужас. К девушке, которая меня сегодня обслуживала, с точки зрения работы с клиентом, вопросов нет. Работала быстро, аккуратно, разговаривала вежливо и тд. Единственное, бейджика у неё не было (косяк, по факту), так что даже не знаю, кого хвалю. Но что происходит на точке с санитарией - это какой-то кошмар. Все продукты заветренные, огурцы жухлые и перемороженные, овощи словно резали вручную топором мясника. Разве у работников нет слайсера? Контейнеры, видимо, моются редко, заляпаны пролитым на них соусом, стекло всё в пятнах (даже на фото видно). Если такое происходит прямо перед клиентом, страшно подумать, что на самой кухне творится. В первый раз в жизни я стояла в сомнениях, а стоит ли вообще здесь брать саб?
ekb ekb
Все чисто и стерильно, а главное, вкусно! Мне все понравилась, обязательно забегу ещё.
Ах
Ася хруст
все очень классно быстро и четко, буду забегать перекусить )
Кристина Шавейко
Посетила данное заведение, обслужили на отлично! Девушки были вежливые и любезные. Безусловно еще приду к вам )
Геннадий Ковалев
Кофе не очень, а вот сами бутеры норм
Tt R
Обслуживание безумно медленное, девушка как будто специально это делала, несколько раз меняла перчатки без ведомой на то причины. Не сказала что продукты по дополнительной цене, узнали об этом только когда получили чек. Завернула так что вся начинка вывалилась. В общем впечатление испорчено.. Это было 21.11.2024, сотрудник Ольга
Сергей Муклинов
Отличное место для перекуса!!!
Евгения Евгения
Вчера брали итальянский острый и попросила хорошо зажарить,сказали что без проблем и сделали самый хрустящий саб на свете 😍😍 обычно когда прошу зажарить редко кто понимает что нужно делать,один раз на Волжской только и все.
Владимир
Прихожу сюда часто, все нравится. Сотрудники приветливые, чистота и порядок на высшем уровне. Сабы все время вкусные, буду приходить сюда всю жизнь.
Анастасия Косова
Обычно все делали по заказу, но 7.02.25 года сделала заказ через приложение. И вместо медовой горчицы положили обычную острую и не положили второй соус 1000 островов, в итоге остро, что невозможно кушать. Фото прилагаю. В итоге еще и адрес доставки перепутали вместо 3 подъезда указали 1.
Ольга Антипова
Пришла перекусить в ваше заведение и была неприятно удивлена.. изначально когда пришла почему то не работало табло с меню и ценами, бумажного меню не оказалось.. ладно определились.. переходим к овощам, у вас что огурцы и лук тором режутся? Толщина огурца примерно 1 см, если не больше, лук так же, огромные кольца.. девушка все это навалила и когда закрывала сендвичи вся начинка высыпалась. Ладно, когда распаковали и стали есть, то я вообще упала от того какой хлеб. На нем орегано было столько, что есть невозможно.. вообщем качества еды и сервиса у вас определено страдает. Дата посещения 7.12.2024 в 15.25
xxxlw13-
очень часто хожу сюда, всё нравится. хороший, добрый, отзывчивый персонал, который умеет находить к каждому индивидуальный подход. кухня (или так называемая рабочая зона), где ты можешь выбрать начинку – чистая, за ней тщательно следят. очень понравились сотрудники Федор и Антон, делают с душой и любовью к клиенту. в основном беру саб себе и девушке на вечер, для совместного просмотра любимого сериала. очень вкусно и сытно. приду сюда ещё не раз ❤️
Алиса Семенова
Ужасное, медленное обслуживание, девушка будто специально все делала так медленно. Пришла заниматься своими делами, никак не работой. На просьбу положить чуть больше помидорок, ответила, у нас все по стандарту, хотя сам положила самые маленькие овощи. На мою просьбу дать салфеток, «У нас по стандарту Одна», так купите обычные, и давайте людям больше; а не одну которая используется за 2 укуса. Соусы вкусные. 30 сентября 11:12 сумма заказа: 579
Андрей Ананьев
При мне, прямо под защитным стеклом для ингредиентов полз таракан. По углам там черные точки, особенно на колбасе. Как-то сразу перехотелось саб:) Я не ханжа, но когда видишь таракана ползущего по твоей еде и ты должен за это заплатить ещё и немалые деньги... Ну такое себе. Добавил фото чека, когда покупал там, за три дня до этого, чтобы отзыв не удалили.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время заказа, сумму чека, список покупок и имя сотрудника, который вас…
Евгения Смолянинова
Это очень вкусная и питательная еда, в ней нет никаких искусственных красителей и компонентов, которые могут плохо восприниматься организмом.
Анастасия Целищева
Уже несколько дней хожу сюда, все очень нравится, заведение чистое, хороший интерьер, великолепная еда, персонал доброжелательный. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Рита
Пару дней назад кушала в Subway, очень приятное обслуживание, подняли настроение своей улыбкой. Самое приятное то, что все овощи на виду и всё это свежее, лежит красиво и ровно.Всё было очень вкусно
Арина Руденко
Андрей Рубчинский
был в данном заведении несколько раз, все было вкусно. Персонал и сотрудники отличные, приветливые, ответственные к своей работе. Замечательное место для перекуса с друзьями
дм
денис малыга
Вкусная еда 👌
ЖН
Женечка Накрилова
Очень всё понравилось, быстро приготовили, вкусно поели. 5 звезд, спасибо!
РМ
Рина Марченко
Очень классный сэбвей, очень быстро готовят и вкусно💞💞💞
Andrey Chekalin
Вполне нормально для перекуса
Оксана Гладкевич
Очень медленно вдвоем делали сэндвичи, одна девушка считала каждый кусочек и старалась все брать самого маленького размера, зато на просьбу положить немного маслин заскандалила туда целую гору, хлеб весь плоский и не свежий)
22 июля 2024, официальный ответ
Равиль🐺 Назаров
приятное место, сидел тут сегодня с коллегой. Вся начинка была свежая, кофе вкусный
Gimme Gimme
Вчера покупал два саба, сотрудник не дал чек и обсчитал на 100р покупка была в 16 44 по иркутску, сейчас заказал то же самое в другом сабвее и по деньгам вышло на 100р меньше, что это вообще такое? Я должен стоять в голове сам высчитывать сколько денег платить чтобы меня е обманули или что?
1 августа 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Классное заведение. Сотрудники умело и быстро готовят, предлагая на выбор столько сортов батона, что теряешься в выборе. А начинку какую хочешь, острую, не острую. Мы не могли определиться с выбором, терпение персонала поразило...
Анька Юденцева
Замечательное заведение! Персонал вежливый, отзывчивый. Очень понравилось, буду приходить сюда почаще. Всем рекомендую 👍
Анастасия Кузнецова
Очень вежливые и порядочные сотрудники. Администратор здесь вообще от бога! Умница, красавица и просто хороший человек. И сэндвич вкусно соберет и настроение поднимет.
Дарья Селезнева
Замечательное заведение, всегда только свежие продукты. Фантастическая еда, и очень приятный персонал.) Впервые попробовав там сенгвичи, вы не сможете остановиться в их покупке.
MY
Maybe Y
Люблю этот филиал, часто захожу. Всегда вкусно🥺
Helen Firsova
Замечательное место, вкусно и быстро👍
Milly Rock
Очень вкусно, персонал вежливый, быстро приготовили, приду обязательно еще раз