Ларец знаний
Детский развивающий центр с услугами логопеда и дефектолога
Вакансии
Мой Профиль
В. Прошлом году мы ходили в группу малышок, на группу адаптации к Светлане Витальевне, на занятиях у нас было 3 детишек, сейчас пошли в ясельки , нет никаких проблем *- маму везде отпускает, можно сказать что прошёл соц адаптацию и плюс стали говорить полными предложениями 😁 обязательно ещё вернёмся на подготовку к школе, очень ждём 🌟🌟🌟🌟🌟
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв !
Ксения Парфенова
Посетили с ребёнком данный центр развития ,все бы ничего помещение классное ,большое ,НО группу нам обещали 5 человек примерно нашего возраста ,на пробное пришли дети значительно старше нас ,в итоге после него остались 2 ребенка на занятиях Мы задумались о возврате денежных средств,так как нам это не особо подходит ,я написала на рабочий номер данного центра после этого мне перезванивает администратор говоря повышенным тоном ВАМ ЧТО НУЖНО 10 ДЕТЕЙ В ГРУППЕ с посылом типо что вы хотели вообще ,ну вообще как бы мы платим за услугу ,вы нам оказываете. Договор нам отдали только при втором посещении ,чтобы мы его заполнили МЫЫЫЫ?А чем занимается тогда ваш администратор,которая даже на смс не отвечает и не может назвать сроки возврата ,не может предоставить форму заявления о возврате денежных средств с фразой вы что не знаете как писать Если у вас не набирается группа малышей ,то не набирайте ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, вы были приглашены, как вы сами правильно написали, на ознакомительное пробное зан…
Елена К
Вожу своих 2х детей к педагогу Ларисе Семёновне уже несколько лет. С детьми продуктивно занимаются, имеются рабочие тетради. Спасибо 😃
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв!
АХ
Анна Х.
Замечательный центр! Ходили с первым ребенком с 3 лет и до самой школы, сейчас вожу второго ребенка- очень довольна результатом ! Спасибо ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим вас за теплый отзыв!
ОЗ
Ольга Зайцева
Замечательный центр развития детей. Нас встречают всегда с улыбкой. Ходим 4 месяц, ребенок идет с удовольствием, ждет занятия. Лариса Семеновна сразу нашла подход к ребенку. Занятия всегда интересные и разнообразные, час пролетает незаметно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
Юлия Ишенина
Нам год и 8 месяцев, ходим на занятия к Ларисе Семеновне уже 3й месяц, детям очень нравится, бегут с радостью, занятия разнообразные, на крупную и мелкую моторику, очень рады что из всех школ раннего развития попали именно сюда и именно к этому преподавателю)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Дарья Черемисина
Очень благодарны, логопеду Ольги Владимировне за ее работу. Очень внимательная и компетентная, в меру строгая. С ребенком нашла общий язык легко, расположила к себе. 1,5 месяца занятий эффект конечно на лицо. Персонал приветливый, доброжелательный.
ЮК
Юлия Комарова
ходили в развивашку к Ларисе Семеновне с 2 лет, ребёнку очень нравилось, педагог хороший, хорошо детям объясняет. персонал приветливый, администратор хороший 👍👍👍
Благодарим Вас!
Ольга Шереметьева
Вожу двойняшек (5 лет) в центр, детям нравится, один из двойни закончил курс у логопеда - все буквы поставлены:) сейчас ходим на подготовку к школе. Компетентные преподаватели и отзывчивый администратор👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв !
Ирина Багдуева
Ходим с Мишей второй год с 3 лет на индивидуальные занятия к логопеду, очень нравится, ребенку ставят звуки, стали лучше говорить, более четко. Еще есть над чем работать, поэтому ходим дальше уже два раза в неделю. Сейчас думаем походить к ним же на общие развивающие занятия.
ГМ
Галина Макарова
Хорошие педагоги,ходим на подготовку к школе,приятный и отзывчивый персонал
ГМ
Галина Макарова
Хорошие педагоги,ходим на подготовку к школе,приятный и отзывчивый персонал
Анна Березовская
Очень хороший логопед, ребенку нравится заниматься
Благодарим Вас !!!
Екатерина Семейко
Ходим на занятия второй год. Ребенок идет с удовольствием, ко всем детям индивидуальный подход.
НБ
Надежда Боборыко
Хорошая программа . Водила сюда старшую дочь для подготовки к школе . Сейчас ходит младший к логопеду . Все нравится
Владислав Киселев
Хорошая школа. Второй ребенок ходит.
ЕЗ
Екатерина Зубковская
В этом году в Ларец Знаний пошла на подготовку в школу младшая дочь. Другие клубы даже и не рассматривали. Уверены в качестве занятий и в безопасности пребывания, так как сюда ходила старшая дочь. Знания, которые она здесь получила, очень помогли в начальной школе. Занималась с интересом, домашние задания выполняла с удовольствием. Теперь с нетерпением ждёт занятий и младшая дочь 🙂
Slava Konev
Вожу ребенка 3й год, всем доволен. Очень сильные педагоги. Подход находят к каждому ребенку. После каждого занятия что-то интересное рассказывает. Рекомендую.
Юлия Свинникова
Ходим второй год в Ларец Знаний, все нравится. Ребенок многому научился за эти два года. Так же посещаем логопеда,за два занятия сразу увидели результат. Всем советую данное подготовительное учреждение
Юлия Свинникова
Анастасия Березова
Перешли сюда с филиала с Мира, потому что знали профессионализм педагогов. Ответственные педагоги, которые знают подход к детям, учат с удовольствием детей и дети это чувствуют. Прошли подготовку к школе, я точно уверена мой ребёнок к школе готов. Особая благодарность всему персоналу Ларца Знаний за Вашу работу и заботу о детях.
НA
Н A
Очень хороший центр и педагоги! При первом посещении все объяснили, рассказали подобрали удобное время. За короткое время у детей уже виден результат от занятий! Рекомендую!
Михаил Алферьевский
Центр развития нравится, ребёнок учится с удовольствием, преподаватели опытные, квалифицированные, знают как преподнести правильно информацию детям, заинтересовать их и мотивировать.
AQ
Alex Q
Замечательное, уютное место! Прекрасное отношение к детям, добрая и уютная атмосфера. Очень много развивающих занятий! Очень много разных развивающих игр, кружков и занятий, с самого малого возраста и до осознанного ,всем рекомендую любимого ребёнка доверить профессионалам своего дела, ведь малышам необходимо развитие. Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, в группах"малышок" так и должно быть, детки маленькие, нужен особый подход.
Макс Один
Лучшее место в городе для развития ребенка и подготовки его к школе. Отличные педагоги, внимательное отношение к каждому ребенку в группе. Советую всем мамам м папам дошкольников посетить данный центр :)
Елена Серебренникова
Начали с сентября посещать данный центр, проходили месяц и покинули это заведение. В группе по подготовке к школе - 11 человек, что, естественно, не даёт преподавателю возможности уделить внимания всем. Приобрели две тетради с домашними заданиями по математике и грамматике, на дом задают выполнять урок на определённую тему, по 6, 7 заданий, в сумме 12, 14. Купить подобные тетради я могу и сама, и заниматься с ребёнком, объясняя ему определённую тему. И очень не понравилось равнодушное отношение к детям и их родителям. За клиентов здесь не держутся. Ушли в центр, где не более 6 детей в группе и действительно индивидуальный подход к каждому. Благо в нашем районе такой есть.
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
Татьяна Решетская
Мой ребёнок посещал данный центр 4 года.Все замечательно!Подход к каждому ученику индивидуален.Группы маленькие по 4-5 человек.Знающие,внимательные педагоги.Крепкие,глубокие знания.Отличный наглядный материал.Всегда проводятся тематические творческие конкурсы поделок.Помимо обучения,есть ещё и развлекательные мероприятия:Новый год, выпускной.Последнии год обучения даёт возможность продемонстрировать полученные знания.Проводится марафон знаний.Детки получают баллы на занятиях.В конце выбирают сильнейших.Приятно,что мой ребёнок стал призером.Сейчас моя дочь учится в 4 классе.Она круглая отличница и это является результатом ее обучения в Ларце знаний.Ведь ей привили любовь к знаниям,научили работать в тетрадях,делать домашние задания,работать у доски,быть ответственной и старательной ученицей.Спасибо преподавателям центра.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!👏 Приятно узнавать,что наши выпускники отлично учатся в школе,получив хорош…
Ева
Ребёнок ходил на занятия с удовольствием. Ходили 1,5 года до садика. Отличный старт перед тем как пойти в садик.
14 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие. Будем работать дальше во благо деткам !