Энергия

3.6
3.7
Надежда Сухорукова7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Сообщите номер накладной?
м
мс21 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
КС
Кирилл Скажутин1 отзыв
АЗ
Артем Зудин4 отзыва
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Самая ужасная ТК из всех с кем приходилось работать!!! Груз отправлен в г.Алдан 21.11.25. 02.12.25 груз прибыл на терминал г. Алдан. Оплата была совершена с учётом доставки до адреса. С 02.12.25 груз лежит до сих пор на терминале, все просьбы итд сводятся к вечным объяснениям, что нет водителей, машина сломалась и с разговорами войти в их положение. Сегодня уже 15.12.2025 до г. Алдан груз приехал за 10 дней, до адреса не может уже 2 недели, адрес находится в 5км от терминала ТК. Сегодняшний разговор с операторами это квест, звонишь на линию, помочь никто не хочет все перекидывают тебя на другого. Также сегодня был чудесный разговор, что оказывается груз не везут из-за дебиторской задолженности моего клиента, хотя заказчиком и плательщиком являлась наша компания, на уточнение куда можно написать претензию, оператор сказал, что претензию может написать клиент после получения. Получается у отправителя и плательщика нет никаких прав!!! Оплачиваешь услуги по доставке, не везут из-за внутренних споров ТК с другой компанией, претензию ты не можешь написать, т.к написать её может клиент, единственное остаётся это понять и войти в положение ТК Энергия!!! К слову, сегодня обещали груз привезти клиенту. Зайдя вечером в личный кабинет статус остался прежним !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер накладной?
DD
Don Don23 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ВА
Валерий Алексеев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за обратную связь! С тарифами на упаковку груза можете ознакомиться…
ПП
ПосейдонЭнерго Поседко Павел Сергеевич7 отзывов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Заказал на определённом сайте инструменты, доставка была через данную организацию, ждал долго ни ответа ни привета, потом решил съездить узнать может пришёл мой инструмент, оказалось да пришел давно и с меня потребовали деньги за хранение, я аж офигел, мол какое хранение пояснили что если дольше недели лежит груз то надо дополнительно платить, я им пояснил что не знал что груз пришёл. На что мне сказали что они мне звонили и уведомляли, спросил на какой номер телефона, сказали какой-то левый номер я им пояснил что даже не знаю такой номер телефона, им было наплевать сказали либо платить либо не отдадут, а там за хранение сумма почти как стоимость груза, плюс доставка и вообще нет смысла забирать. Отказался и уехал, хотя раньше было более менее нормально, всегда уведомления приходили. Что было в этот раз не понятно 🤷
ОГ
Ольга Герман24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
SN
Sergio N4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Владимир Игорьевич18 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
Александр Первый27 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь.
Сергей Кривоносов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы вправе подать претензию. Список документов, необходимых для её рассмотрения…
ЕН
Евгений Н3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Опишите, пожалуйста, ситуацию.
Вячеслав Тетерин10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Евгений Чемякин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады вас видеть!
АЦ
Алексей Цветков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь .
Николай Говорин13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Надежда Щиброва19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Анна21 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании !
турумпурум .14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас вопрос ?
Али Баба2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ии
иван иванов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Alexandr M43 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александр3 отзыва
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Ремонтная улица, 31/1
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
ВЧ
Вежливые Люди4 отзыва
ПВ
Павел Вебер8 отзывов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Транзитный груз в московском филиале Домодедово пролежал неделю. ТК на мой звонок и просьбу расшевелить москвичей, по-сути никак не отреагировало. Через 4 дня обнаружил, что никакой реакции на мой звонок не было - как лежал на складе в Москве, так и остался там лежать. У операторов в Москве всё хорошо - срок доставки не нарушен, значит свободны, не знают ни как зовут руководство, и оно так хорошо спрятолось за заместителя, что не пробъешся к нему. На обращения на сайте никак адекватно не реагируют, обращения ге регистрируют. Уровень внимания на клиента - ниже плинтуса. Пришедший с нарушением срока доставки груз, местный юрист комментирует так - ну я же общалась с вами, что я могу сделать?, сроки не нарушены, они-же приблизительные - я так вижу. Не ТК, а днище отношений с клиентами, где результатом безответственности руководства ТК является недовольство обманутых клиентов. Признаться в нарушении сроков не могут - зарплата не позволяет, необъективны.
Аюр .5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, что…
Вероника10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Александр3 отзыва
ДБ
Д Б9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Городская легенда7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
О
Олег11 отзывов
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Ремонтная улица, 31/1
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Александр Гаричкин19 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, чтобы мы могли разобраться в случившемся .
ИД
11 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сарра Болотова23 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся исп…
Сэм22 отзыва
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), проспект Строителей и монтажников, 1/2Б
ИБ
Иван Бувальцев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, чтобы мы могли разобраться в случившемся !
КШ
Ксения Шутикова3 отзыва
Иркутск, Ракитная улица, 16а
Эс
Энергия, склад по приему груза
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения! Можете также написать нам в чат или ВК!
Павел Попов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Павел , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?