Корея Маркет 38
Магазин запчастей для корейских автомобилей
СА
Сыймык Артыков
Фильтра не находил в Знаменском, по итогу в павильоне 36ц нашел. Константин подсказал рассказал что лучше, так и сделал. Расходники по хорошим ценам
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь)
В Х
Отличный магазин, приятный молодой человек продавец, всегда всё есть в наличии, беру для на киа рио, прекрасное обслуживание 👍🏼 спасибо этому магазину
П✌
Павел ✌🏽
Отличное обслуживание, большой выбор на Корею, очень приятные цены, рекомендую 👍🏾
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Наумова
Приятный продавец, очень быстро и легко подобрал нужные запчасти, не отказал в возврате в случае если не пригодится запчасть. Подсказал, все проконсультировал! Все нужные запчасти были в наличие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв )
Дмитрий Старащук
Всегда в наличии запчасти на корейские автомобили, хорошие консультанты - всегда помогут подобрать товар. Рекомендую данный магазин, есть приятные бонусы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Наталюшка
Хороший павильон, всегда находятся нужные запчасти на Хендай)) и не только. Есть масла, фильтра и т.д.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо )
НП
Наталия Пустовалова
Постоянные покупатели данного магазина! Всегда проконсультируют, найдут решение проблемы! Спасибо Вам за профессионализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь)
Натали 𝕹𝖆𝖙𝖆𝖑𝖎
Подъехали в 17.25 - закрыто уже и по телефону никто не отвечает. Меняйте тогда уже своё расписание что ли, чтобы не вводить людей в заблуждение. Дополняю отзыв. Приехали еще раз, продавец, как обещали, сделал скидку. Покупкой довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам были вынуждены закрыться на 1 час раньше. О чем было вывешено о…
Эни А
Хороший магазин, помогли найти запчасти, когда ни у кого не открывалась машина по вин номеру. Теперь я ваш постоянный покупатель 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь)
Егор
Спасибо за подробную консультацию по ремонту авто и грамотный подбор запчастей.
ОО
Олег Олегыч
Отличный магазин! Больше года искал пружины на автомобиль, а ребята из Корея маркет взяли и привезли под заказ 😁 и по адекватной цене! В общем, рекомендую!
ИА
Ирина А
Заказывали пружины через Авито доставку. Приехало в Новосибирск быстро. Все хорошо. Цена лучшая была по России. Рекомендую магазин.
Екатерина Солодущенко
Уже на протяжении многих лет покупаю запчасти в этом магазине. Всегда есть все нужно в наличии. Обслуживание вежливое, грамотное.
Константин Константин
Постоянно покупаю здесь запчасти. Менеджер все понятно объясняет. При необходимости проконсультирует и раскажет. Если что-то не пригодилось, с возвратом проблем нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЧ
Алексей Черепов
Отличный магазин,цены адекватные ! Приветливый менеджер и очень грамотный.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 😉
СХ
Семен Хромых
Отличный магазин, все запчасти тут беру.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Семён.
Иван Бутаков
Магазин может и хороший, но перед тем как ехать вечером, обязательно звоните. Время 17:30 уже не работают
Василиса К
Что за отношение к клиентам ?! Списалась с менеджером 29.10.2020 уточняла по запчастям , и менеджер ничего не сказала что они не работают 30.10.2020!!! Хотя я уточнила что приеду ! Итог , просто приехать и увидеть объявление что закрыты ! Это считается нормально ?!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Карен. Да, действительно, магазин не работал по техническим причинам 30-31 о…
Алексей
Очень хороший магазинчик и хорошим менеджером. Девушка разбирается в запчастях лучше большинства продавцов мужиков. и по качеству все расскажет, посоветует фирму, не впаривает контрафакт, а наоборот расскажет что лучше не брать в наше время... Теперь, первым делом сюда, ну а потом уже к остальным если не найду что хотел... хотя это редкость
kk
katerina k
Хороший магазин.Мне понравился)))Покупали там бампер.Менеджер всё быстро нашла и организовала продажу.С нами все крепления проверила,весь его просмотрела и только тогда отдала)))
alex
Менеджер неприветливая, даже не дослушала меня после вопроса "на заказ запчасть можно привезти?" прозвучал ответ "Н Е Т !!!", бросила трубку!!! Хотя в 2ГИСе указано, что запчасти со склада или на ЗАКАЗ!!!!!!! Прошу руководство "Авто Корея Маркет 38" принять меры и недопускать столь невежливое общение с потенциальными покупателями!!!
olgachka2012
Замечательный магазинчик! Вежливый менеджер всегда подскажет, поможет. Всегда все оперативно и в срок. Адекватные цены, скидки. Только положительное впечатление.