Автодоверие
Отдел страхования
Olga Galyan
Обращалась по оформлению автострахования. Документы отправила по электронной почте. Все быстро, хорошо сделали, сотрудница грамотная и вежливая. Компанию рекомендую.
РБ
Рома Бочкин
Полис получил, все отлично, спасибо за оперативность.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Margarita Danilova
Отличное место для оформления полиса ОСАГО. Отправляю документы дистанционно, приезжаю с оплатой за готовым полисом! Все быстро и без проблем. Продавца рекомендую👍
ЛХ
Лилия Хатимова
Быстро, качественно и за приятную сумму. Сделали страховку на автомобиль. Буду советовать друзьям. Спасибо вам. Побольше клиентов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Игорь Щербаков
Быстро, чётко, впрочем как всегда! Делаю здесь страховку на автомобиль, по цене нормально.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Карина Кравчук
На днях купила себе новый автомобиль и решила застраховать его тут по приятной цене. Надеюсь страховка мне не пригодится.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Даня Солдавин
Хорошая работа, страховку оформили быстро, по цене вполне адекватно. Вам наилучшие пожелания с моей стороны.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Сделали быстро и недорого. Документы отправила по ватсап, предложили несколько вариантов страховых компаний. Выбрала оптимальный, приехала уже за готовыми документами, Спасибо, буду еще обращаться) Советую!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Носикова
Быстро, четко. По цене не знаю, первый раз делала, нормально это или нет. Но то что быстро все сделали, очень довольна!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Уже на протяжении 5 лет, обращаюсь за страховкой, всё как всегда отлично и быстро. Спасибо, что вы у нас есть!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
НТ
Наталия Ткачева
Обращаюсь за страховкой к ребятам уже не первый раз. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднице Маргарите) Оформила страховку и техосмотр быстро и качественно! Посоветовала оптимальный вариант! Буду делать только здесь и рекомендовать знакомым)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Алексей Золотарёв
Делал через них техосмотр. Все отлично
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.