Слата
Супермаркет
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
Павел Фомин
Поставьте на кассу самообслуживанию нормальный персонал, попросит пакет и нахамили, после этого вырывают чек из рук и смотрят, пробил я пакет или нет, а потом просто выкидывает его.
Данил Русин
Всем доброго времени суток, данный магазин открывается в 7:00, тогда почему я в 7:10 еще стою у закрытого магазина. А если что-то срочно нужно и ты надеешься на этот магазин, а он закрыт.
Рудольф Фриц
Хороший ассортимент, приятные цены
Давид Ковалев
Обычная нормальная пятёрочка. В противовес всем негативным отзывам - напишу плюсы: + Отличные тандырные лепешки, чего в других слатах-пятерочек нет почти + в зале больше сотрудников чем в других пятёрках + стандартный набор продуктов пятёрки, который всегда есть. За чем то спечифичным сюда и без того не ходят и не ходили. Не вижу смысла писать что тут нет соуса из очка бобра. + на апельсинках сэкономил более 1000р за месяц. Это лучше бонусов слаты
Максим Черепанов
Зачем делать скидку на охлажденное мясо после 8 часов, если фактически после 8 мясной отдел не работает?
АЗ
Алина Золина
Что у вас происходит? Вы кого на работу нанимаете извините меня, почему меня ваш сотрудник охранник лет 40 невысокого роста, сегодня 12.12 обозвал меня матерным словом? Вы в своем уме вообще? Примите меры пожалуйста, это никуда не годится
LT
LiMe TiMe VP
Не первый раз я травлюсь тут(салата была лучше)
Ужаснейшое обслуживание, один кассир на все кассы, декретом магазина видимо отсталый человек раз не может решить эту проблему, ни когда более вообще в салаты ходить не буду просто смешно на сколько у них все плохо 😂😂 Увольте директора 🙏🏻
Ирина Тесленко
Самый худший, один запах чего стоит когда заходишь и когда вонь стоит так что дышать нечем то и не захожу. Еще кассиры не профессионалы, бонусная карта так вообще то считывает то не насчитывается мол а сегодня мы не хотим вам бонусы начислять или списывать так что ли? Прежняя слата была лучше.
Алексей Берман
После ребрендинга в "пятерочку" как будто перестали следить за товаром , самые свежие внешне лимоны, внутри оказались полны белка. Бекон в холодильнике потерял вакуум и просто как в пакете каждый раз. Я ждал, ждал, может нужно время после открытия? чтобы все привести в порядок , чтобы кассы работали , чтоб в мясном отделе кто то был или звонок туда повешайте. Сегодня опять выбираю творог по сроку (Простоквашино) вскрываю и он тухлый, неделю назад так же с йогуртами было Бред какой то.
Анна Бутусина
После ремонта название только забыли на Пятёрочку сменить. Пакетов маленьких мы так и не дождемся
Анастасия Сухоленцева
Верните слату!!!!!отвратно
EK
Elena Kirdyanova
Покупали с детьми товары специально чтобы получить дополнительные наклейки (собирают коллекцию), набрали 4 таких товара, попадающих под условия акции, продавщица наглым образом ничего не выдала сначала, я ей говорю, а наклейки, она кинула одну наклейку и говорит, одна наклейка от 800 рублей, я ей говорю так у нас спец товары, условия мы выполнили, а наклейки не получили, причем стояли 2 детей она демонстративно кинула одну наклейку, отношение ужас! И вообще всегда эта продавщица с недовольным лицом стоит, грубая, наглая женщина, как вижу ее на кассе даже подходить не хочется!
Яна Чайкина
постоянно неактуальные цены на выпечку, на ценнике одно, на кассе другое и это я не про акционную выпечку. на ценнике трубочки со сгущенкой написано 29 рублей, по сути 45. сегодня выложили ОБЫЧНЫЕ круассаны без начинки под ценник с круассанами с шоколадно-ореховой начинкой, так на кассе и пробили, а сейчас пью чай и нет никакой начинки!!!! сам магазин шикарный, но какие-то вечные проблемы с ценниками и персоналом, который сам не в курсе почему товар лежит под одной ценой, а продается под другой.
IB
I B
Постоянно мало касс работает, очереди большие, новая плата вообще какой-то позор.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Андрей Теплых
Очень разочарован сегодняшним визитом в Слата-Пятёрочку. Па полу сидит трёхлетний ребёнок, сын работников персонала; темнокожий повар в чепчике завис в телефоне,в зоне перекуса для покупателей. На голубцы в холодильнике без слёз страшно смотреть. Верните нам Слату! Там было лучше !!!
Рома Зелинский
1) охрана хамит и матерится и задерживает и пишет заявление просто так. 2) мандарины черные
Светлана Рагозина
Самый ужасный магазин! Администратор грубит покупателям! Условия акций по выдаче детям презентов не соблюдаются! Обманывают и хамят!
Анна Ипатова
Спасибо, поели
ВТ
Вон Тама
Убогое подобие на магазин. Не кассиров. Не пакетов. Не ассортимента
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
закупите пакеты маленькие, ни на кассах самообслуживания нет, ни у кассиров😐
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам за сигнал.информация передана руководству магазина для принятия мер.
Евгений Дёмин
Хотелось купить скумбрию в масле в пластиковой баночке) не получилось) получилось купить самые дешевые влажные салфетки за 15р) это у вас маркетинг такой или чего?) Возми в руки банку, извозюкай их в масле с запахом рыбы и как следсвие купи влажные салфетки?) Девушка на кассе предложила тряпку не особо чистую, но хотя б предложила и вполне приветливо) администратор не вполне приветливо сообщила что что то пролилось и что пахнет потому что это рыба... вы рили закупите салфеток влажных и измажте всю продукцию в масле с рыбным запахом) все планы продаж за день выполните... ни здрасьте ни досвиданья ни извините... только "я чтоли ее выкладывала"...
АЮ
Аюна Юлхаева
Продали подтухшую курицу. При этом до этого сотрудник доставала и нюхала сама курицу и потом убрала с прилавка, явно она пахла. Затем доставала свежее. Но в этот раз, она видимо не проверила или ей сказали продавать, пришла домой, легкий запах тухлятины был. Вечно этих сотрудников нет на месте, ходишь по магазину и ищешь их. А продают то с такими лицами, как будто мы у них в долг берем. Особенно светловолосая дама. Утром выпечка лежит уже засохшая, на полу вечно грязь возле фруктов и овощей (как и сами фрукты-безобразные) Пахнет гарью, вы что там с вытяжкой справится не можете? Хоть кассиры более-менее работают приветливые.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Elizaveta Erokhina
Стоит очередь на кассе 7 человек полные тележки, на просьбу позвать еще кассира, открыть вторую кассу- тишина и игнорирование…
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните дату и время посещения магазина?
Анастасия Ким
милый молодой сотрудник с татуировкой на руке, помог 11 октября на кассе самообслуживания с конфетами, повысьте ему зп 🤓!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
IM
Ilia Maslov
Обучите, пожалуйста, своих сотрудников элементарному этикету, в частности, тому, что не корректно при коммуникации с посетителями проявлять фамильярность в речи. Я не для того получал высшее образование, чтобы мне, извините, "ТЫкали" посторонние люди. И если уж человек является сотрудником магазина, то он должен, хотя бы, иметь униформу и именной бейдж.
11 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина будут разъяснены…
Алёна Крюкова
Ужасная пятерка захватила все пространство! Написано Слата - в итоге однообразный товар, скидки по флеш карте не проходят . Верните Слату или хотя бы товар слаты!
Дарья Типигина
Можно мне просто ту самую вкусную готовую овсянку😢 до сих пор мимо ценника прохожу и тоска по овсяночкееее😭😭😭
Анна Зайченко
Очень странные отзывы 🤨 мне понравились все изменения, который претерпел данный магазин, стало гораздо уютнее и свободнее, чем раньше. Сюда хочется приходить, здесь хочется покупать, в той слате было невыносимо находится, а тут видно, как работает маркетинг больших сетевых магазинов. Не вижу абсолютно высоких цен, на которые ссылаются комментаторы ниже, гораздо дешевле стало, чем было в старой слате. Друзья, вы будто тотальные консерваторы, которые не любят изменения 😅 В часы пик безусловно есть очереди, а где нет?)
Костя Altezza
Пол часа продавала чизкейк ходит туда сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства.Сотрудникам магазина буд…
Мария Иванова
Это ужасно. Музыка орёт так, что невозможно поговорить с продавцом или с человеком, с которым пришла. Хотелось побыстрее покинуть это место, голова заболела от громких звуков и перекрикивания. Подошла к полке с мукой, разновидностей много, цена только на одну, которой по факту на полке нет. Кассир всего один, остальные кассы самообслуживания. Мне например больше нравится, когда меня обслуживает кассир. Нет и нет. Магазин не комфортный.
Алина Матвеева
Слияние с 5X не пошло на пользу прекрасному магазину «Слата» 🤨 Качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего. Раньше в Слате были вкусные лепешки из тандыра, сейчас же они постоянно горелые и кривые 🤷♀️ Часто пустые полки(в любое время суток) , ценники на большинстве товаров отсутствует (чего не было при нормальной Слате). У мясного отдела никогда никого не дождешься🤦🏼♀️ Сотрудники приятные, но не организованные 🙍🏼♀️
Анна
Нечего брать в магазине: все залежавшееся, выбора молочной продукции местных производителей нет, прилавок с фруктами отталкивает, вся продукция с набором химических элементов Менделеева с космическим сроком годности, ничего натурального...
Д!
Денис !
Из старой салаты сделали пятерочку с отсутствием холодильников и отвратительным ассортиментом. Вишенкой на торте, на касе отказали в карте слаты и попросили карту пятерочки.
ПБ
Полина Блок
Добралась до дома, разбираю покупки, и нахожу просроченный товар. Торопилась и не посмотрела сразу. Очень разочарована. Вроде мелочь, но не приятно. Назад возвращаться уже желания нет
He11o -
На входе в эту Пятёрочку (будем называть вещи своими именами) нас встречают: запах гари, запах уксуса, а также рой мух от прилавков с фруктами. Обувь прилипает к полу от грязи. Впечатления от магазина наисквернейшие.
ВГ
Валентина Говорун
Хороший магазин с вежливым персоналом) Расширьте ассортимент киселя, пожалуйста😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Иван Путинцев
Везде логотипы салаты... Набрал продуктов, а на кассе оказалось, что это 5 ка... И скидка не прошла, я печален... Не рекомендую, попахивает обманом и мошенничеством. Напишу в роспотребнадзор и прокуратуру.
Город Иркутск
После ремонта здесь открылась Пятёрочка, а не Слата, в Слату теперь приходится ходить в ТЦ Лермонтов, благо учусь неподалёку, в эту "Слату" даже заходить не хочется
daesung lee
Ассортимент расширился в разы, после слияния с X5 Group. Но запах гари от тандыра всё портит...
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Егор
норм, товары и от слаты и от пятерочки спокойно нахожу
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
MS
Matthew Shepherd
После "реорганизации" стало хуже. Выбор стал меньше, цены выше, не гнилые овощи или фрукты найти - это надо постараться. Какой то общий беспорядок, постоянно воняет горелым, сотрудников мало. В общем, угробили когда-то хороший магазин
НВ
Наталья Ввв
Запах горелого постоянно, вытяжки плохо справляются. Заходить вообще не хочется
Илья Фесик
9:40, вс, не работают
МП
Максим Перекожа
Ремонт хороший , выбор товара стал хуже ((( цены выше , брать нечего 2! Ездим теперь в первомайский в Слаты !!! Не понравилась ваша пятерочка ((((((
Сергей Бизимов
После обновления стало ещё хуже. В зале постоянно воняет горелым. Каждый раз проблемы на кассе - товар по штрих коду не бьётся на терминале самообслуживания, сотрудник отправляет на обычную кассу, где опять надо стоять очередь. Один кассир в час пик - ну это уже классика, в этом Слата всегда стабильна
Ангел Предохранитель
После реконструкции стало хуже. Фреш карты теперь здесь не работают. Исчезла часть местных производителей-нет иркутского хлеба (дарницкий), исчезла молочка от Окинского кооператива. Цена без карты НЕ УКАЗАНА. Де факто это пятачок московский уже. Пичалько.
ЕИ
Е И
Уважаемые управляющие данного магазина, решите вопрос с кадрами. Вечером в выходной день работает 1 кассир, который одновременно обслуживал на своей кассе очередь из 10 человек, и еще был вынужден бегать на кассы самообслуживания подтверждать операции. К кассиру претензий нет, а вот вы со своей работой явно не справляетесь.
jay lamarr
очень красивый ремонт, но почему в новой «слате» почти никогда нет доброй колы с сахаром и сметаны с оранжевой коровкой 😭 верните старый ассортимент товаров, пожалуйста 😩
Олег Кашемиров
Ремонт 5/5, только в магазинах это не главное Слата всегда была лучше в плане выбора, теперь в районе на выбор целых 3 пятерочки с одним и тем же товаром) Карта Слаты теперь бесполезна, хотя название вроде осталось. Будто член семьи пропал :(